X



トップページハロプロ
1002コメント148KB

10年ぐらい狼見続けたら40代後半になって彼女もいない人間になってしまったんだが

レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0851名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/17(金) 10:48:04.890
真子さまと芸人の山添のバトル面白かった
0852名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/17(金) 10:48:13.820
リンダちゃーん可愛いー
0853名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/17(金) 10:48:19.140
自分がどう感じるかだゾ
0854名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/17(金) 10:48:24.010
最近、あいつ来ないな
0855名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/17(金) 10:48:33.770
年収300万だけど、田舎だから
そこそこ遊べる楽しい生活やってるよ。
0856名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/17(金) 10:48:35.990
あれっ。奥川いつ投げるんだっけ?
0857名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/17(金) 10:48:43.300
妻の幸福度は高いだろうよ
ATM確保できて
0858名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/17(金) 10:48:44.320
リンダこんばんはー
0859名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/17(金) 10:48:46.300
世界一ではないだろ
0860名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/17(金) 10:48:54.450
ののか二の腕だしてる
0861名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/17(金) 10:48:57.850
独身は社会のダニだから独身税徴収すべきだな
0862名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/17(金) 10:49:04.700
そこまで暇じゃね〜w
0863名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/17(金) 10:49:13.900
おっ、そうだな
北への送金スレに戻るわ
0864名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/17(金) 10:49:14.900
なんか幸福アピール弱めだなw
自分に嘘つくのに疲れたの?
0865名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/17(金) 10:49:15.030
久しぶりにチェックしたけど
期待値こつこつ稼いでる人は順調みたい
0867名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/17(金) 10:49:18.480
あの位じゃ「見たいっ」て
感じにはならないけどw
0868名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/17(金) 10:49:24.090
もう明るい未来はないんだと諦めることだな
受け入れてしまえばまぁそこそこ楽しく生きれるよ
0869名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/17(金) 10:49:25.090
(少々ダメージが大きくなったか。って人も)
0870名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/17(金) 10:49:27.710
他人との比較でしか幸せを感じられない脳を変えるべき
0871名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/17(金) 10:49:28.730
日本国内で「地道に」頑張ってる奴等にばっかり
負担をかけてんじゃねーよ!
0872名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/17(金) 10:49:34.290
金をそこそこ(5000万ぐらい)持っているなら一人の方がいいぞまじで
0873名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/17(金) 10:49:35.270
大阪桐蔭強いのか?
0874名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/17(金) 10:49:35.570
そうだとしてもだ
その価値観がどうでもええわ
0875名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/17(金) 10:49:38.990
国の予算は、政治家や役人の「お小遣い」ではない
0876名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/17(金) 10:49:44.440
無駄繁殖の末路
自業自得
0877名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/17(金) 10:49:45.850
もうこの国にそんな余裕は無い。
はずだがねw
0878名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/17(金) 10:49:48.290
いつものことだが、金があるかどうかの話だろ
0879名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/17(金) 10:49:50.460
プーチンは順調に追い込まれている
0880名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/17(金) 10:49:58.610
それは流石に不安
0881名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/17(金) 10:50:04.850
おっ。「中国」が本格的に動き出してきたw
0882名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/17(金) 10:50:08.970
本当は愛されたいし他人に認められたいんだろ?
0883名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/17(金) 10:50:16.070
スポンサーの金払いの差。
0884名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/17(金) 10:50:19.260
釣りとか登山とかキャンプ好きな人も多いぞ
金をかける奴はかけてるわ
0885名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/17(金) 10:50:21.120
明後日は新人アナの入社か
0886名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/17(金) 10:50:25.230
独身は次世代の納税者作らないから年金受給資格も剥奪すべきだな
0887名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/17(金) 10:50:29.670
テレビ局 と 新聞社 に存在する
考え方の「ズレ」
0888名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/17(金) 10:50:30.390
上げる必要なし
幸福と感じる人を増やす必要はある
0889名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/17(金) 10:50:35.410
取り敢えず「視聴率」が重要なのは間違いない。
0890名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/17(金) 10:50:45.530
ツッコミ、入ったからもういいんだけど(笑)
0891名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/17(金) 10:50:45.630
東大出で2000万というのがそもそも設定がおかしい
医学部出て開業して妻も医者でぐらいにしないと
実際にそういう家庭多いしな
0892名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/17(金) 10:50:46.600
そのうち逃亡しそうその人
0893名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/17(金) 10:50:50.920
尾崎、志村の1位と2位は何となく納得。
0894名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/17(金) 10:50:55.820
俺と同じぐらいの年齢で独身てw
そいつの目の前で笑いたいわ
0895名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/17(金) 10:51:05.950
結構キュートでしょ?(笑)
0896名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/17(金) 10:51:11.520
ないものねだりてあるだろ?
0897名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/17(金) 10:51:16.190
女に褒められた塁が吠えなかったw
0898名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/17(金) 10:51:17.180
幸せを体外に求めるとそれは無限に追求することになるが
幸せを体内に求めると有限になり幸せを極めることができる
0899名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/17(金) 10:51:21.220
今だから言うけどさ〜
0900名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/17(金) 10:51:21.800
実際それが事実だったとして幸せだとは思えないけどな
0901名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/17(金) 10:51:32.050
テーマソングの「もう少しだけ」
結構ハマってるな〜って思ってたんだよね。
ほら、あの転調?して上がる所とか。(結構気持ちよかった(笑))
0902名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/17(金) 10:51:36.980
他人に生活リズム一生合わせなきゃならん拷問よ
0903名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/17(金) 10:51:39.890
セイセイセイ〜まゆげボン
0904名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/17(金) 10:51:41.960
それで幸福度高いんなら別によくね?
逆にいえば必死に大金はたいて趣味できなきゃ幸せじゃないの?
0905名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/17(金) 10:51:42.340
チーム負けてんじゃんww
0906名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/17(金) 10:51:46.700
週末になると毎度この手のスレで賑わうよな
0907名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/17(金) 10:51:47.290
日本のおっさんが世界一不幸なのは
日本の女のおっさん差別が世界一陰湿だから
0908名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/17(金) 10:51:47.700
相手に酌量点もあったけどねw
0909名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/17(金) 10:51:50.050
若い奴等とは仲良くした方がいいと思うけど〜(笑)
(媚び諂う必要は無い、が)
0910名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/17(金) 10:51:52.630
独身はそういう設定にしておかないと奴ら自我保てないんだよ
お小遣いやりくり大変なんだろうね
0911名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/17(金) 10:51:57.190
只の怠け者の暇人だよっ
0912名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/17(金) 10:51:57.680
望み持たないって案外と楽
0913名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/17(金) 10:52:00.210
まあそういう事なんだろうね(サービス(笑))
0914名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/17(金) 10:52:02.920
日本の将来の養分作ってくれて感謝します!(笑)
0915名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/17(金) 10:52:07.960
貴さ〜ん、チェックっ
0916名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/17(金) 10:52:08.060
不幸だと思うから不幸
0917名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/17(金) 10:52:10.430
確かに強かったが弱点もあるw
0918名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/17(金) 10:52:13.390
知らんよそんな奴
君の脳内にしか存在しないんじゃないか
0919名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/17(金) 10:52:18.250
ただ、大阪桐蔭の強さは良い意味で少々異質。
0920名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/17(金) 10:52:20.610
本音で語らう方が楽しいだろw
0921名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/17(金) 10:52:23.210
果たして、これには+の意味しか無いのだろうか?
0922名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/17(金) 10:52:23.620
独身オッサンの味方はいる?
側にそのような人たちがいるならまあいいんじゃないの?
そんなオッサンは恵まれてるよ。
0923名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/17(金) 10:52:27.700
ロシアは、ウクライナでは勝てない2
0924名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/17(金) 10:52:28.450
幸せと思えば幸せ
0925名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/17(金) 10:52:30.790
食パン、アレンジレシピ。(今度やってみる(サービスw))
0926名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/17(金) 10:52:33.970
はいはいそーですねw
自我保ててないのはどっちだろーね?
0927名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/17(金) 10:52:37.860
久慈暁子アナ可愛い
0928名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/17(金) 10:52:38.620
いつまでも子供のようでいいねw
0929名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/17(金) 10:52:43.970
リンダに騙されたかった
0930名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/17(金) 10:52:48.790
え?俺って世界一不幸だったのか
知りたく無かった
0931名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/17(金) 10:52:54.290
新人アナの季節か
0932名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/17(金) 10:52:54.530
てかここで趣味だの金だのいっても独身が収入低いのはバレてるわけで
ようは独身の幸せって総括すれば「金」なわけだから
そら現実によくいる金なくて独身なら不幸なのは当たり前よなって
0933名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/17(金) 10:52:58.230
ラストわくまゆ〜
0934名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/17(金) 10:52:58.960
むしろ焦るのは女の方で、40過ぎまではまるで相手にされなかった俺でも、
何人かお声がかかったよ。
0935名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/17(金) 10:52:59.550
なんか挨拶あるのかな
0936名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/17(金) 10:53:01.250
世界一不幸w
そこまでだとは思ったけどないけどなーw
そうなのかな
0937名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/17(金) 10:53:04.770
エンディングの挨拶きた
0938名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/17(金) 10:53:21.580
なんか大変そうだね
休んだほうがええぞ
0939名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/17(金) 10:53:25.390
まさかの放送後が見れた
0940名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/17(金) 10:53:29.500
社会を不幸にするのが一番よ
0941名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/17(金) 10:53:30.510
こっちのセリフだ
負けねえよ
0942名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/17(金) 10:53:31.760
子供がいたらその100倍楽しいぞ
0943名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/17(金) 10:53:39.030
俺はユーを支持するよ
0944名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/17(金) 10:53:39.670
将来の養分製造機乙www
0945名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/17(金) 10:53:41.910
フロア回してるみたいにかっこよく言うんじゃねえよww
0946名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/17(金) 10:53:52.050
女より金より
1人であることが幸せ
0947名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/17(金) 10:53:56.160
って構ってもらうために何回も同じスレを立てるアラフィフ爺のマコッチだからマジレスしても無駄だよ
0948名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/17(金) 10:53:56.270
そんなんで世界一不幸だというなら世界は相当平和だな
0949名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/17(金) 10:54:02.250
狼をwwwww回してるwwwwww

センスはあるなw
初めて聞いた表現
0950名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/17(金) 10:54:11.760
他人の幸福なんかかまってられる時代かよ
0951名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/17(金) 10:54:16.880
全部
伸びてるのも伸びずに落ちたのも
二人で回してる
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況