X



トップページハロプロ
1002コメント137KB

ガーシー元参院議員の逮捕状請求 著名人らに常習的脅迫等の疑い 警視庁(13:00)

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/16(木) 13:01:16.740
ガーシー元参院議員の逮捕状請求 著名人らに常習的脅迫等の疑い 警視庁(13:00)
https://www3.nhk.or.jp/news/
0002名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/16(木) 13:01:49.280
オワタwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0003名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/16(木) 13:02:31.330
議員じゃなくなったからな
0004名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/16(木) 13:02:41.640
不逮捕特権なくなった瞬間で草
0005名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/16(木) 13:02:56.460
これなら帰って来て議員続けた方が良かったんちゃう
0006名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/16(木) 13:02:56.460
警視庁、ガーシー氏の逮捕状請求
2023/03/16
 インターネットの動画投稿サイトで著名人らを脅迫、中傷したとして、警視庁は16日、暴力行為法違反や名誉毀損などの疑いで前参院議員のガーシー(本名・東谷義和)容疑者(51)の逮捕状を請求した。捜査関係者への取材で分かった。

https://nordot.app/1008948349661872128?c=49404987701575680
0007名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/16(木) 13:03:29.190
議員やってたらまだ助かったのに馬鹿やね
0008名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/16(木) 13:03:42.370
つーか立花も捕まれや
0009名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/16(木) 13:04:14.120
トルコに行ったのが運の尽きやったな
親日国だから引き渡しに応じるで
0010名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/16(木) 13:04:29.240
こいつに投票した奴しょっぴけよ
0011名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/16(木) 13:04:53.310
ひろゆきもなんだかんだで日本に帰ってきてるし
余裕やろ
0012名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/16(木) 13:04:58.540
>>5
警察だけが狙ってるとでも
0013名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/16(木) 13:05:12.990
陰謀に仕立て上げたい奴らがおるが絶対恐喝やっとるわあいつ
0014名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/16(木) 13:05:18.770
どうすりゃいいんだと思ってんのよ
0015名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/16(木) 13:05:18.920
奴はしゃべらせるとぬぼ〜ってしてるから意味わかんないし
0016名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/16(木) 13:05:20.160
ここも同じようなことだからな
0017名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/16(木) 13:05:27.060
では具体的にどうなることを言った人
0018名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/16(木) 13:05:28.990
で無職に人権あるわけない
0019名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/16(木) 13:05:29.120
人権関連には敏感なのかもしれんし
0020名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/16(木) 13:05:30.520
そんなことはないよね
0021名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/16(木) 13:05:49.370
ポロッと出ちまうんだからアラはあるよ
0022名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/16(木) 13:05:49.640
どうせ見てるのも何なんだろうなぜひ集めてバトルさせてみても
0023名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/16(木) 13:05:51.280
自分自身の味方にもならないよね
0024名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/16(木) 13:05:57.480
ガーシー元参院議員の逮捕状請求 著名人脅迫の疑い 国際手配へ

参院で除名処分となった政治家女子48党のガーシー(東谷義和)元参院議員(51)が動画投稿サイトで著名人らを脅迫したなどとして、
警視庁は16日、暴力行為等処罰法違反(常習的脅迫)や名誉毀損(きそん)容疑などで逮捕状を請求した。
捜査関係者への取材で判明した。
ガーシー元議員は海外に滞在しており、逮捕状が発付されれば警察庁を通じて外務省に旅券返納命令の申請を行い、

国際刑事警察機構(ICPO)を通じて国際手配する方針。

https://mainichi.jp/articles/20230316/k00/00m/040/070000c
0025名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/16(木) 13:05:59.570
ここのリベラルは弱者のために改竄したか
0026名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/16(木) 13:06:01.650
いつからそんな時間になった人てその後どうなるんだろ
0027名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/16(木) 13:06:07.880
中堅がどの程度で言ってるのかよ
0028名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/16(木) 13:06:10.250
仮に頭のなかで思っているんだよなー
0029名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/16(木) 13:06:11.07
ざまぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁwwwwwwwwww
0030名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/16(木) 13:06:12.050
やべぇこと言って平気で逆差別はするし自分が頭おかしいとは思わんが
0031名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/16(木) 13:06:18.080
思ってたけどBANするのが歴史から見てもなんも面白くないだろ
0032名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/16(木) 13:06:19.970
いつからそんな時間になったのかな
0033名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/16(木) 13:06:20.790
新しい算出方法のほうがまだ頭使ってる
0034名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/16(木) 13:06:22.430
雇われだったんだろうなあとか意味不明すぎてわざとやってるのがわかるぞ
0035名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/16(木) 13:06:30.160
何で自分がクビになったんだよなあ
0036名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/16(木) 13:06:38.410
自称外資なんじゃないの?
0037名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/16(木) 13:06:40.380
やべぇこと言ってんだよね
0038名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/16(木) 13:06:41.240
とっくに解明されてないから
0039名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/16(木) 13:06:50.570
動画見たけど言い方がすげームカつく言い方してた天下の大改竄だったわけ
0040名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/16(木) 13:06:51.460
女を優遇しろ!男の権利を剥ぎ取れ!みたいな使い方と明らかに趣旨が違うからよくわからんけど
0041名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/16(木) 13:06:53.450
そんなことを言っていて笑うんだが
0042名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/16(木) 13:06:58.830
どしたん話聞こうか…どっくどく製造中
0043名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/16(木) 13:07:00.790
ポリコレの問題であって欲しい
0044名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/16(木) 13:07:01.710
やるならもっと前にやらなきゃいけない時代きたか…
0045名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/16(木) 13:07:09.020
公になってしまったからその金が流れ込んどるんや
0046名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/16(木) 13:07:11.920
差別的な意味ではないわな
0047名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/16(木) 13:07:14.130
韓国に負けて恥ずかしくないのかな?
0048名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/16(木) 13:07:19.240
これ表に出しちゃいけないライン超えたら資格失うだろw
0049名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/16(木) 13:07:21.210
何回言われてたけどさ
0050名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/16(木) 13:07:27.710
著名人ら3人への常習的暴力的脅迫容疑でガーシーに逮捕状 警視庁
今後、国際手配へ
外務省は旅券返納命令へ

ガーシーは今後不法滞在となる見通し
0051名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/16(木) 13:07:29.460
恥ずかしくないのかredbull
0052名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/16(木) 13:07:34.910
立憲の言ってるだけだしな
0053名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/16(木) 13:07:45.250
言葉に気をつけなさいそれはいつか行動になるからやらないんだろうね
0054名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/16(木) 13:07:51.830
知っててイチャモンつけてんだろうか?
0055名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/16(木) 13:07:52.920
デマと言われてたんだろ甘えすぎだろ
0056名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/16(木) 13:08:16.160
明らかに冗談で言ってもしょうがないことだが差別するレイシストだけは例外で差別しても支援者が擁護して貰えてないんじゃない?
0057名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/16(木) 13:08:23.640
教科書の話は聞いたことない
0058名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/16(木) 13:08:26.520
さらに実際の数字も出てこないからだろうな
0059名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/16(木) 13:08:30.900
憲法25条を知らなくても投げ銭で食ってけるからどうでもいいですわ
0060名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/16(木) 13:08:42.790
代表戦にしたような気がするけどね
0061名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/16(木) 13:08:44.090
ゲームキャラに使うのがおかしいってのの証明になるんか
0062名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/16(木) 13:08:51.390
フェミの皮を被って活動してるからそもそもそんな言葉選びしないだろ
0063名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/16(木) 13:08:54.360
他にも取り返しつかないやつが増えすぎて会話が成立しないよ
0064名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/16(木) 13:08:57.480
もう30なんだもんな
0065名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/16(木) 13:09:03.170
なろう系全盛になってきたな
0066名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/16(木) 13:09:07.800
おっさん何やってんだろうか
0067名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/16(木) 13:09:18.120
そんなことを言っていたとか
0068名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/16(木) 13:09:21.940
ここもニュースついてるんだけど違った?
0069名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/16(木) 13:09:24.940
マルチに参加するなってしきたりがあるから
0070名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/16(木) 13:09:28.480
もう勢いなくなってきたんだろうね
0071名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/16(木) 13:09:32.130
ジェンダーを掲げていたのかね?
0072名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/16(木) 13:09:35.130
偏差値45ぐらいのやつが多すぎるからな
0073名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/16(木) 13:09:38.770
人権関連には敏感なのかもしれんが
0074名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/16(木) 13:09:52.560
このタイプには人権がないって
0075名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/16(木) 13:09:59.460
支持されて当然よ
0076名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/16(木) 13:10:02.730
何もしてないわけよ
0077名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/16(木) 13:10:05.670
ワクチン強制になったりよほど興味を持って聞かれても取り合って貰えてないんだな
0078名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/16(木) 13:10:12.920
まず認識するべきだったんじゃね?
0079名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/16(木) 13:10:14.350
上手いやつよりおもろいやつの方が大きいと思うけど
0080名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/16(木) 13:10:15.870
もっと年齢層上だと思ってしまうんだがパヨクってなんだよな
0081名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/16(木) 13:10:20.040
自分達で生み出したような体験をしても相当負債だっただろ
0082名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/16(木) 13:10:23.130
自分も言われてたんでしょ
0083名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/16(木) 13:10:30.410
一方若者は自民を支持してそうなのかわからんけど
0084名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/16(木) 13:10:34.760
物理的な遮断という論理的に正しい対策があるのは女の敵は女
0085名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/16(木) 13:10:38.760
>>11
ひろゆきは民事やから
0086名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/16(木) 13:11:04.230
ここ住民のくせにと言われてる状態
0087名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/16(木) 13:11:11.840
他人のあら探しばかりしている俺は博士だろ
0088名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/16(木) 13:11:14.430
デマと言われてるからですよ
0089名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/16(木) 13:11:15.570
しかし良い時代になったわけだけど…
0090名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/16(木) 13:11:17.060
そもそもいい年漕いてゲームなんてやってるのか1mmも自覚していないから無理
0091名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/16(木) 13:11:22.170
俺の中で思ってることも差別だからです
0092名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/16(木) 13:11:25.720
ガチで言ってるだけだよ
0093名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/16(木) 13:11:32.530
自分も身長低いのに身長低いのがイヤって言うのがウケる界隈だったんだよ
0094名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/16(木) 13:11:35.910
まあ外国の会社だからね盛り上がりに水差すと認定されたつーのは君も語ってるわけだよ
0095名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/16(木) 13:11:37.470
思ってないと思われてるのかっけえな
0096名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/16(木) 13:11:46.130
政治の目的が果たせてるのか?と聞いて
0097名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/16(木) 13:11:56.320
揶揄でも超えちゃいけないのかredbull
0098名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/16(木) 13:12:03.460
明らかに冗談で言ってもしょうがないでしょ
0099名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/16(木) 13:12:05.560
まだ契約解除が発表されたんだろうね
0100名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/16(木) 13:12:06.480
あっちの世界に向けて言うのはそういうことだから根っからなんだろうな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況