X



トップページハロプロ
1002コメント142KB

乃木坂だ日向坂だってくだらないグループだな

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/16(木) 11:37:02.580
歌わない踊れない喋れない
ヲタってバカじゃないの
0002名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/16(木) 12:22:46.880
ちな生田のIevan Polkkaの歌声は
2016年の6月の乃木坂46時間TV
0003名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/16(木) 12:23:00.800
ANNはスタッフが優秀だから、誰がやってと面白くなるって中田花奈先生が言ってた
0004名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/16(木) 12:23:19.980
私、芸人のラジオ聴いてるからオタクたちよりは面白いとか言ってたけど
そもそも自分が出てた沈金が全然面白くなかったじゃん
0005名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/16(木) 12:23:33.110
美月は地上波ドラマ仕事途切れないねえ
このまま行けば白西より先に主演するかもしれない
0006名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/16(木) 12:24:28.220
和ちゃんオフショット祭りもきた
0007名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/16(木) 12:24:58.100
アルノの特攻服
見せたれよ、なんか実在系の
団体書いてしまって、検閲されたやつw
0008名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/16(木) 12:25:27.890
せっかくの大人数アンダー曲なのにコールしにくい曲
0009名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/16(木) 12:25:52.310
何も面白くねぇ
誰だよえみりって乃木坂何にも関係ねえ
どこに笑うとこあんだよ
0010名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/16(木) 12:26:19.860
別に山下のドラマなんて1個も見たことないしどれも人気ないからいいんだけど
0011名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/16(木) 12:26:41.450
だれでもいいから乃木坂のラジオ増えないかなー
のぎののの後任も気になる
0012名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/16(木) 12:27:00.740
さく炭酸ってらじらーで生まれたってのは見たけど誰が考えたの?藤森?
0013名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/16(木) 12:28:29.600
繋がれる(物理)アイドルが好きなのか
0014名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/16(木) 12:29:13.870
こしゃかなすら帰って来ないのに………
0015名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/16(木) 12:29:29.580
ハロプロにはカウコンがあるじゃないか
0016名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/16(木) 12:30:01.210
ファミ通買ってる奴なんて見たことないぞ
0017名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/16(木) 12:30:20.480
くみてんはよくテレビ出てるね
0018名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/16(木) 12:30:42.020
冬の大ユニット祭りで生歌やってたけど本当に一般人のカラオケ以下なんだな
あんだけ音痴しかいないんじゃ本番は口パクオンリーになるの当然ね
0019名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/16(木) 12:31:22.830
範囲が広すぎるだろ
0020名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/16(木) 12:31:42.110
井口面白いよなw
もうけっこんかよっ!ってなったわ
0021名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/16(木) 12:31:52.230
ハロプロって一般人のカラオケ以下なの?
0022名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/16(木) 12:32:09.460
ずっとゲームラボだったわ
唯一購読してた雑誌だったのに
0023名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/16(木) 12:32:40.400
久美は時間がないの知ってるから稼げるうちに稼いでいる
と思われ
0024名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/16(木) 12:32:43.180
国立競技場は2組だけ
AKBとももクロ
0025名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/16(木) 12:33:31.950
俺は週刊ゴング派
0026名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/16(木) 12:33:52.630
人気はともかく外番組で1番使えるのがキャプテンなんだろ
頭の回転良いし
0027名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/16(木) 12:34:14.850
ひなくりの前のユニット祭りか
ありゃホント酷かったなw

ボイトレ全くやってなくてトレーナーもいないんだろうな
0028名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/16(木) 12:34:26.210
ファミ通なんてどんどん部数減らしてるだろ?
なんかイメージだけで書いてる感じ
0029名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/16(木) 12:34:44.170
まなもさんの大回転
0030名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/16(木) 12:35:06.960
数字出すのはルール違反でしょ、、、ラリー終わっちゃうじゃん
0031名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/16(木) 12:35:27.300
よぉ来たのぉゲーメスト!
0032名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/16(木) 12:35:46.100
平手も卒業したし柿崎の心のよりどころ無くなったからな
0033名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/16(木) 12:36:06.510
同じ土俵に乗ってライバルでしょ
ハロプロは一度もスタジアム級ライブしてないんだから勝負以前

最近のしょぼ過ぎなコンサート見ればデカいところで盛り上げるのは無理だよ
0034名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/16(木) 12:36:47.210
学生時代はファミ通を買っていたけど
点数がアテにならないので…
0035名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/16(木) 12:37:16.070
芽実の可愛さは無二の存在だったんだけどな
実に惜しいこだった
0036名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/16(木) 12:38:29.270
そうだよアホだよ
0037名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/16(木) 12:39:50.780
ラルクとかファミ通とかいつの時代の話だよ
0038名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/16(木) 12:40:11.580
これからって時期だっただけに惜しかったね
0039名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/16(木) 12:40:21.940
エースが半年以上休養してる時点で終わってる
0040名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/16(木) 12:40:32.030
シリアルコードついてる号はファミ通買うだろ普通
0041名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/16(木) 12:41:01.660
キャプテンでRayのモデルの人か
0042名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/16(木) 12:41:24.520
ああ、やっぱり一般の方はこっちを見たいんだな
この視聴率が正解
握手券を何百枚も同じ人に買わせていると本質が見えなくなる
0043名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/16(木) 12:41:35.330
アイドルに金使うならファミ通のがマシだろうな
0044名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/16(木) 12:42:23.210
サキオタさんの対立煽り一人おままごとスレ発見
0045名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/16(木) 12:42:49.970
勝手にAKBグループにしてんじゃねえよボケ
坂道と天と地の差がある現実に背けんな
0046名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/16(木) 12:43:40.050
恐ろしいほど当てはまらない
0047名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/16(木) 12:44:31.230
いや譜久村と比べたら流石にマシ
0048名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/16(木) 12:45:12.290
それどこのハロプロ
0049名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/16(木) 12:45:22.660
書店にうってるんじゃないの?
0050名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/16(木) 12:45:35.300
日向坂にとってはビジュアルメンなんだろ
0051名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/16(木) 12:46:28.470
こっちはエースの生贄付きだけどなw
0052名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/16(木) 12:46:34.730
そうだろうなと思ってたけど
ここまではっきりデータ化されてしまうとぐうの音も出ない
0053名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/16(木) 12:46:38.700
渡邉美穂が一番かわいい
0054名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/16(木) 12:46:48.890
いつ見てもこの子だけ
あんなにいるのにw
0055名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/16(木) 12:47:09.220
ファミ通はコンビニで立ち読みしてたけど、パッキングして立ち読みできなくなってから
もう何年も読んでないな
0056名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/16(木) 12:47:57.110
お笑い好きな子だっけ?
0057名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/16(木) 12:48:00.070
かとしもいるじゃん
0058名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/16(木) 12:48:15.820
今は3点4点つける奴いないからね
広告出稿のあるメーカには大甘採点って感じ
0059名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/16(木) 12:49:27.150
お寿司かわいいなぁ
0060名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/16(木) 12:49:36.080
歌うまくてもプロデューサーが音楽素人のおじいちやんだから結局全員でゆらゆら合唱してるだけなんでしょ
0061名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/16(木) 12:49:52.130
傍目から見ると乃木坂も欅坂もAKBもみんな一緒なんだが分けて表記してるってことは何か違うのか?
0062名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/16(木) 12:50:55.280
この子誰?
めちゃくちゃかわいい
0063名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/16(木) 12:51:13.740
ハロプロさんはこういうの出来ないよね下手だから
0064名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/16(木) 12:51:44.310
ファミ通ってまだあったんか…


(残響音含む)
0065名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/16(木) 12:55:31.100
誰か知らんが北川そっくりだな
0066名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/16(木) 12:56:13.140
生田いなくなったから坂道で一番うまいんじゃない
0067名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/16(木) 12:56:46.510
人手の多いところ、って用法は間違ってないか
0068名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/16(木) 12:57:25.260
鷲見玲奈に似てるやつじゃないの?
0069名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/16(木) 12:57:45.760
声質が凡人の声優みたい
0070名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/16(木) 12:58:39.340
どんだけ遣ってるんだよ
0071名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/16(木) 12:59:39.180
バラエティ分かってます感がキツい
初期岡井
0072名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/16(木) 13:00:10.530
どこにいるんだよw
無理やりケチつけようとすんな
0073名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/16(木) 13:01:05.270
お、あんた俺にそっくりだ
23の女がいて42で並木学の曲が好きだ
0074名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/16(木) 13:01:12.410
日向ヲタはこれを本当に可愛いと思って貼ってるから怖い
0075名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/16(木) 13:01:21.840
板違いなので削除依頼出しました
0076名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/16(木) 13:01:23.830
ラルク好きやったけどシャムシェイドとジャンヌダルクのがよく聴いてた
0077名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/16(木) 13:01:34.020
ビジュアルメンではない
0078名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/16(木) 13:02:44.930
上手すぎるくらいだけど
こういう人がなんで口パクアイドルやってんの?
0079名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/16(木) 13:02:45.650
ファミ通!?相当ニッチな層だろ
0080名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/16(木) 13:02:53.820
これが可愛く見えてるんだぜ
おぞましい
0081名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/16(木) 13:04:15.440
本当に素人みたいな子ばかりだなココはゴリ押されてなければ気にならないんだけどね
0082名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/16(木) 13:04:28.430
そんな奴周りにいねぇーしwwww
0083名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/16(木) 13:04:56.420
これ七沢みあ?
m
0084名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/16(木) 13:05:08.510
ハロプロ歌唱でやれ
0085名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/16(木) 13:08:13.450
今どき好きなアーティストや雑誌って大多数がないんじゃないのか?
0086名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/16(木) 13:09:23.500
渋谷もつまんねーじゃん
0087名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/16(木) 13:10:04.170
やっぱ日向坂だなぁ
0088名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/16(木) 13:12:47.370
またこうやってアクセス稼ぎする
当たってるだけになんも言えん
0089名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/16(木) 13:12:56.930
佐々木はトーク出来るの?
なぜ使われてるのか謎
0090名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/16(木) 13:13:15.800
スマイレージ2期で欲しかったな
0091名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/16(木) 13:14:50.990
俺はファミマガだな
0092名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/16(木) 13:15:09.200
よくアイドルになれたな
0093名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/16(木) 13:15:41.990
声質が良くないからしかたなく技術があるって体で推される人多すぎ
0094名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/16(木) 13:16:01.000
ファミ通がまだあったことに驚きだよ
0095名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/16(木) 13:18:38.710
きょうも出走すんの?
0096名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/16(木) 13:19:12.430
地声中低音のみのナローレンジ
アーティキュレーションでハッタリかましてるだけ
0097名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/16(木) 13:19:32.780
おれ40代でゲーム好きだけど恥ずかしくて周りには内緒にしてた
結構ゲームするやついるんだな
0098名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/16(木) 13:19:53.140
これは馬面とは言わん
0099名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/16(木) 13:21:37.790
出たー
こういうヤツw
0100名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/16(木) 13:22:18.700
車の情報雑誌もそうだけど
メーカーの先出し情報なんかも実際と違うこと増えたし
採点とかいらないよな
0101名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/16(木) 13:23:06.680
日向坂はキャプテンの佐々木久美が一番仕事出来るから
まずキャプテンを番組に出演させグループの信頼を得て他メンバーを出演させる
そうすることによってテレビ出演数がめちゃ増えてる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況