X



トップページハロプロ
1002コメント136KB

北朝鮮がミサイルまた発射したけど

レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/16(木) 11:31:50.640
日韓が仲良くなったら
やっぱ拗ねちゃうのかな
0851名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/16(木) 23:46:46.570
そりゃ軍事連携してる国と敵国との違いだろ
0852名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/16(木) 23:46:46.950
それが上手く出来ないから危険を承知で誘致してるんだろ
有効な工場誘致案も出せないで文句だけ言ってんなよ
0853名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/16(木) 23:46:49.210
昔は水の綺麗な地方に半導体工場がバンバン建ってたんだよなー
0854名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/16(木) 23:46:50.840
勘違いするなよ
田舎の土地は手放さないよ
田舎もんはどうなろが知らんが
0855名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/16(木) 23:46:51.550
なんか北の代弁者みたいなのがいるな
0856名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/16(木) 23:46:56.340
それは全然構わんよ
0857名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/16(木) 23:46:57.160
北の代弁者は国に帰れよ
0858名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/16(木) 23:46:59.650
だから法的拘束力も無い只の国連決議だろ
条約でも国際法でもなんでもない
批判するために持ってきただけの国連での決議でしょ
0859名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/16(木) 23:47:01.120
経済効果とかいうデメリット以上に少ないメリットを餌にするから簡単に反論される
0860名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/16(木) 23:47:03.520
結構前からとってんだろ
0861名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/16(木) 23:47:05.940
そんなことよりお前らロッテ商品の不買い始めようぜ
0862名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/16(木) 23:47:07.380
要するにお前も自分だけなんだな
0863名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/16(木) 23:47:10.040
これが安全厨という奴か
0864名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/16(木) 23:47:13.740
つーか本気で文句あんなら地元の代議士にいえよ
0865名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/16(木) 23:47:16.590
経済効果というか特別助成金という餌があったから地域住民の合意が得られた訳ですし
0866名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/16(木) 23:47:17.620
こんなもの騒ぐのがおかしい
無視していれば効果なし
0867名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/16(木) 23:47:19.640
どっちかってと南の方が危なっかしいな
0868名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/16(木) 23:47:23.960
誰に文句言ったの?
0869名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/16(木) 23:47:26.820
草の数だけ悔しさがわかるな
0870名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/16(木) 23:47:27.880
これはスゲー解釈だなwww
0871名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/16(木) 23:47:30.000
ぶち込むなら生活保護受給者が密集して生活している地域だな
そういう地域なら日本人は誰も困らないだろうし行政として福祉予算削減にもなる
0872名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/16(木) 23:47:34.170
原発反対派の方が多い日本についてはどう思うの?
0873名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/16(木) 23:47:37.460
世論を詳しく
まさか2chのことじゃないよなw
0874名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/16(木) 23:47:38.140
中国と韓国への牽制らしいな
0875名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/16(木) 23:47:40.330
半島全部に禁輸措置だな
0876名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/16(木) 23:47:40.900
それメディアに騙されてるだけだぞw
0877名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/16(木) 23:47:44.440
自国内で済んでる場合外国が出る幕は無い
0878名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/16(木) 23:47:47.020
真の味方がいない日本
0879名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/16(木) 23:47:48.380
何の話をしてるの?
0880名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/16(木) 23:47:50.640
じゃ
正しいデータを出してもらおうかな
当然あるよね
そしてメディアが騙してる部分も具体的に示して欲しい
0881名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/16(木) 23:47:51.230
在日の妻になった日本人の末路だ
0882名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/16(木) 23:47:54.670
アンケートで多くても国民選挙すれば廃止派は負けるだろうね
0883名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/16(木) 23:47:57.270
でもそんな大昔の話でもないんだよね
0884名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/16(木) 23:47:58.640
アンケートじゃなくて世論調査だよ
その違いが分からないなら論外だが
0885名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/16(木) 23:48:01.300
原発は万が一の場合は住民を危険に
さらしますが充分に注意するし
ビクビク生活料は払うので田舎さんで
建設していいよね
0886名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/16(木) 23:48:01.500
保護すべきだと思うな俺は
0887名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/16(木) 23:48:04.850
楽園なら総連幹部がいってかえってこないわな
0888名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/16(木) 23:48:07.510
世論が後押ししてくれるなら選挙で自民が負けるからいいんじゃない?
それと地元で運動してるか?
0889名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/16(木) 23:48:09.260
今でも韓国に移住して差別を受けながら貧しい生活してる女はいるだろう
0890名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/16(木) 23:48:11.570
原発利権のおこぼれを貰えないなら原発のない所に引っ越しすればいいじゃん
0891名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/16(木) 23:48:11.790
大江健三郎に騙された人たち
0892名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/16(木) 23:48:15.030
反原発なのか安保法制なのか焦点の定まらない話題ですねw
0893名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/16(木) 23:48:17.740
自民の原発廃止派は政権とれるほど多数なの?
0894名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/16(木) 23:48:19.520
当時は戦争で若い男の数が減っていたってこともあったのかな
0895名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/16(木) 23:48:21.890
安保法案は必要だけど
原発は要らない
動いて無くても電気使えたし
0896名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/16(木) 23:48:22.040
これが教訓になってりゃいいけど
今時の韓国好きの子達は知らないだろうね
0897名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/16(木) 23:48:25.220
日本もまだ貧しかったから
0898名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/16(木) 23:48:28.000
ネットで真実に目覚めた人
0899名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/16(木) 23:48:29.720
意味不明な反論だな
0900名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/16(木) 23:48:32.330
人権持ち出されると黙っちゃう日本人
0901名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/16(木) 23:48:32.490
あれ?
川内かな?
原発再稼働決定じゃなかったっけ?
0902名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/16(木) 23:48:34.770
小泉進次郎は原発再稼働に反対だな
お父さんも反原発で細川と組んでたし
将来ネトウヨの敵になりそうだな
0903名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/16(木) 23:48:38.180
ブラジルなどに行った人達がどれだけ苦労したと思ってんだ無知
本位読め
0904名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/16(木) 23:48:38.210
北は豊かで衣食住に困らないと聞かされ希望に満ちて帰国船に乗った帰還者達は
到着した北の港で愕然とする
そこに動員されていた大勢の歓迎者達が貧乏な自分達よりも貧しい服装をしてやせ細っていたからだ
0905名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/16(木) 23:48:39.940
じゃあ自民政権のままでいいね
あとは廃止派が上に立つまで待ってなよw
0906名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/16(木) 23:48:42.670
総理が政策を決定してると思ってんのか?
0907名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/16(木) 23:48:42.790
外地から人が戻ってきた戦後の日本は貧しくて棄民政策をしてたんだよ
南米移民とかね
0908名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/16(木) 23:48:44.990
立場が変われば主張も変わるよ
0909名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/16(木) 23:48:48.460
映画「若者たち」を見なさい
佐藤オリエさんはまだご健在ですかな
0910名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/16(木) 23:48:48.590
合法的インパクトを与える為
0911名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/16(木) 23:48:50.130
その辺は0戦はやととか紫電改のタカが子供に人気だったことからもわかる
ただそのゆがみの原因は外国からの云々じゃなくって
戦後民主主義教育の負の側面だと個人的に思ってるがな
0912名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/16(木) 23:48:52.960
だってソ連のでっちあげた傀儡政権だものなぁ
Mig15とか誰が操縦してたんだろうねw
0913名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/16(木) 23:48:53.110
小泉の息子の時代になるのはそう遠くないだろw
0914名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/16(木) 23:48:55.270
ネトウヨ焦ってまいりました
0915名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/16(木) 23:48:58.700
軍国少年の見果てぬ夢「宇宙戦艦ヤマト」
戦後民主主義教育の賜物「機動戦士ガンダム」
オタク第一世代の無責任な妄想「超時空要塞マクロス」
てなところまでは整理できたんだけどそっから先がめんどくさい
0916名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/16(木) 23:49:00.380
侵略戦争なら侵略先に放射能撒いたらだめだろ
0917名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/16(木) 23:49:03.250
Kオタはやめられるんだから全然違うだろ
行ったら帰ってこれないんだから
0918名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/16(木) 23:49:03.430
そして阿倍よりちょっと柔和な右翼進次郎政権に騙されるんだねw
0919名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/16(木) 23:49:05.500
引き取ろうとすると余計なもんうじゃうじゃ付いて来るぞ
0920名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/16(木) 23:49:08.190
絶対ありえないぞ
国際世論が沸騰するからな
0921名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/16(木) 23:49:08.490
いや実際当時単身上京してきた孤独な若者たちは
(出会いを求めて)そのどっちかに取込まれたわけでさ
0922名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/16(木) 23:49:10.650
進次郎は人気取りのために甘言政策とるだろうな
原発廃止を謳いながら実際にはズルズルと廃止されないパターン
0923名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/16(木) 23:49:13.530
騙して在日を還そうとしたやつらは神だと思ってる
0924名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/16(木) 23:49:13.710
もう支持率30%台まで落ちてるけどねw
0925名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/16(木) 23:49:15.700
後継者に大作並みのエネルギッシュな人物はいるのか?
0926名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/16(木) 23:49:18.470
残念ながらこれから支持率回復しちゃうんですよw
0927名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/16(木) 23:49:18.830
逃亡しちゃったからね
0928名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/16(木) 23:49:20.870
しないよ
対抗馬が出てきたら終わり
0929名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/16(木) 23:49:23.790
大江健三郎が全員養えよ
0930名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/16(木) 23:49:23.980
俺は阿倍政権支持だけど原発は廃止の方向でいいかな
もちろんただ危険だから!ってヒステリックになるのではなく入念な計画を立てるべき
0931名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/16(木) 23:49:25.880
ジェンキンス爺も本当は日本に帰化認めたく無いけど出しゃばってこないから許されてるんだぞ!
0932名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/16(木) 23:49:28.740
なんか原発を他のインフラや重要施設に置き換えても成立しちゃうような気がする
0933名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/16(木) 23:49:29.160
かぞくのくに見たのか
0934名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/16(木) 23:49:31.250
やはり憲法改正しないとな
0935名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/16(木) 23:49:34.060
しかも北チョソの男とこさえた使えないガキをぞろぞろ連れてくる気なんだよ
0936名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/16(木) 23:49:34.270
当たらなければどうということはない
0937名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/16(木) 23:49:36.110
一番かわいそうなのは日本人妻の兄弟とその子供たち
未だに金送ってくれだの物資送ってくれだの手紙が来るらしい
0938名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/16(木) 23:49:39.040
ロシアか中国しかないね
0939名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/16(木) 23:49:39.680
サヨクとサヨクに扇動される人間は論理的思考が出来ないんだろうね
いつも情緒的発言で論理を押しつぶそうとしてる
0940名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/16(木) 23:49:41.520
安保強化する以外の選択肢がないことが改めてわかったな
0941名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/16(木) 23:49:44.350
小林よしのりはそんなにヤワではない
吉本隆明並みにみっともなく間違え続けられる偉大な表現者だ
0942名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/16(木) 23:49:44.560
憲法変えろよ
もちろん信任を受けるために衆院解散して総選挙な
前回は景気対策が争点だったから無効だ
0943名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/16(木) 23:49:46.360
でも反日なんだろ?
0944名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/16(木) 23:49:49.370
そこまで想像できてなんで9条はなくすべきだとならないの?
0945名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/16(木) 23:49:50.060
何か起きてもすぐには対応や処置できなさそうだな
0946名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/16(木) 23:49:51.840
ワロタwww
弱腰外交wwww
0947名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/16(木) 23:49:54.710
改めて基地外を相手にするのは難しいなw
0948名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/16(木) 23:49:55.210
中韓の権勢じゃないの
0949名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/16(木) 23:49:56.610
だよな
日本も射程圏内なのにね
0950名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/16(木) 23:49:59.630
昔からの仲間だからな
0951名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/16(木) 23:50:00.490
ネトウヨ正気かよ
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況