X



トップページハロプロ
1002コメント139KB
モーニング娘。'23のオワコン化、チケットの売れなさから話題逸らしをするためのモーニング娘。'23ヲタによる全方位叩きにうんざりする
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/15(水) 13:58:42.070
だからアンジュルムに負けるんだよ
0107名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/15(水) 14:06:58.400
イコラブはソロパートが多くて
ハロプロはユニゾンが多くなってしまった
なぜなのか
0108名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/15(水) 14:06:58.530
自分らが仮想敵なんだと
図星つかれたような反応の方が
恥ずかしいな
0109名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/15(水) 14:06:58.740
やってしまったか
0110名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/15(水) 14:07:02.270
アイドルスマイル出来てないよ加賀は
0111名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/15(水) 14:07:02.550
テレビに出るとハロプロ毎回口パクだけど
実はコンサートも口パクなんじゃない?
ヲタが気づいてないだけで
0112名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/15(水) 14:07:08.890
アンジュルムの方が勢いあるね
0113名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/15(水) 14:07:10.250
道重時代もTVで鞘師が外して た記憶
0114名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/15(水) 14:07:12.510
生田か横山のことだろうな
0115名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/15(水) 14:07:12.860
段原味を感じたわ
ASHの人なのか
0116名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/15(水) 14:07:19.160
見てないくせに何言ってんだか
0117名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/15(水) 14:07:19.540
鞘師は歌えない
Perfumeは歌わない
0118名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/15(水) 14:07:20.560
細かいところのクオリティを上げたいって書いてますがな
ブログくらい読んで来いよ
0119名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/15(水) 14:07:29.320
などと意味不明な供述をしており
0120名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/15(水) 14:07:29.450
ダンスもズレてるんだけど
0121名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/15(水) 14:07:29.900
角はかくじゃなくかどってよむんだよ
0122名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/15(水) 14:07:31.250
もうアンジュがハロプロの旗艦でいいよな?
0123名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/15(水) 14:07:39.650
マイクを口から離すタイミングがおかしいから口パクバレバレなんだよ
モー娘はもっと真面目に口パクの練習しろよ
0124名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/15(水) 14:07:40.170
こんなスレでも伸びるメンバー今のハロでは希少
0125名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/15(水) 14:07:43.730
マイク離してるとこで声出てて草
0126名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/15(水) 14:07:50.120
この文章読んで真っ先に自分の推しに言われてると思うのって推しに失礼なやつらだな
0127名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/15(水) 14:07:50.440
生歌しか拠り所がないんだぞ
そら必死よ
0128名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/15(水) 14:07:52.000
加賀はアンチもヲタも必死になるからな
0129名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/15(水) 14:07:54.160
口パクすら下手くそw
0130名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/15(水) 14:08:00.840
いいと思う
だから堂々としてればいいんじゃない
0131名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/15(水) 14:08:04.370
モー娘は音楽番組では100%口パクなんだからもっと口パクの練習しろよ
口パク下手すぎだろ
0132名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/15(水) 14:08:11.120
お前はまず愛嬌がないじゃんw
0133名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/15(水) 14:08:14.540
ハロと一緒にするな
0134名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/15(水) 14:08:21.660
言わずにいれなかったんだろうね
心は振り付け師だから
0135名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/15(水) 14:08:31.420
コンサはマイク音量を絶妙に調整してるんだろ
PAの職人芸で成り立ってるんだよハロプロの生歌は
0136名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/15(水) 14:08:41.710
加賀は風と比べてイライラしてんのか?
0137名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/15(水) 14:08:45.380
大事なことなので
0138名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/15(水) 14:08:52.630
もうアンジュの話はしてないよ
一番伸びてるからここ使ってるけどこれは娘。内の問題
0139名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/15(水) 14:08:54.250
人気で抜かれたハロヲタがAKBに口パク口枠連呼してたのが今ブーメランとして返ってきたということだな
0140名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/15(水) 14:09:02.890
それめっちゃ思う小田とかさ
ぶっちゃけ牧野みたいな感じがしっくりくる
絶対弱音文句書かないしさ
0141名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/15(水) 14:09:05.990
またいつものアンチ勘違いで赤っ恥だったか
0142名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/15(水) 14:09:12.600
誰かと比べてるわけじゃなく自分を奮い立たせてるだけでしょ
0143名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/15(水) 14:09:13.470
言われる側になったらそう言うのは一番ダサい
0144名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/15(水) 14:09:22.930
風の3人が娘を変えてくだろうね
0145名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/15(水) 14:09:25.230
アンジュビヨつばきジュース
娘。以外を出しておけよ
0146名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/15(水) 14:09:26.400
アンジュは明るい雰囲気でいいなぁ
0147名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/15(水) 14:09:36.650
モームスの恥をハロプロに擦り付けるのはやめてください
0148名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/15(水) 14:09:43.450
他に基準がないとこういうこと書かんだろ
自分のことなら違う言い方になる
0149名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/15(水) 14:09:44.260
自分の理想の動きできてないから頑張る的なブログじゃん
0150名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/15(水) 14:09:44.350
歌ってすらいないモーニング娘w
0151名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/15(水) 14:09:46.080
牧野ブログ見てたら本気でそんなこと言えないわ
0152名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/15(水) 14:09:46.920
マイクを口に近付けてる時と離してる時
歌声の音量がまったく変わらない
完全に口パクです
0153名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/15(水) 14:09:53.720
そもそもズレとる
0154名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/15(水) 14:09:54.610
いやわかるよそれ違うだろてのはw
雰囲気よ雰囲気
0155名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/15(水) 14:09:56.440
あの激しいダンスで生歌ができるのはハロプロだけなんだよな
ハイクオリティアイドルモーニング娘
0156名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/15(水) 14:09:57.140
まぁ実際のところ風に比べたら生温いだろうな今の娘は
0157名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/15(水) 14:10:04.710
多分コンサートでも口パクや被せおりまぜてるんだろうな
テレビだけ口パクとは考えづらい
0158名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/15(水) 14:10:04.890
だと思う意識低いの多いから
0159名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/15(水) 14:10:06.840
ダンスのレベルが段違い
イコなんちゃらさんは揺れてるだけつまらない
0160名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/15(水) 14:10:07.430
もっとプロ意識持ててめえらって言いたいんだよな
0161名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/15(水) 14:10:17.680
ダンスマシーンがおる
0162名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/15(水) 14:10:24.650
意識高いのはいいけど意識高い人が来る場所ちゃうでw
だってモーニング娘。ですよw
だってひよこですよw
0163名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/15(水) 14:10:25.290
また会長にお前は笑うなとか言われたか
0164名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/15(水) 14:10:25.490
ジャニも坂道も口パクだったのに酷いいちゃもんだなw
0165名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/15(水) 14:10:34.910
今動画で見たけど、これ口パクなのかなぁ?
出だしは歌ってるみたいだけど、テンポが上がってからは分からんな
でもよそ者だけじゃなく狼住人が見ても口パクだと思うならそうなんだろうな
0166名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/15(水) 14:10:35.850
だらだらやっててもなんでももらえるやつがいるとイライラするだろうね
0167名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/15(水) 14:10:38.170
モー娘って昔からずっと口パクだろ
0168名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/15(水) 14:10:46.160
葛藤してるのはわかった
0169名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/15(水) 14:10:48.480
木根尚登はギターパクだったらしい
0170名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/15(水) 14:10:56.350
あほか踊りながらニヤニヤしてるわ
0171名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/15(水) 14:10:56.450
見てないけどテレビだから口パクでよくね
新人がいるからテレビで無理する必要がない
0172名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/15(水) 14:11:09.450
加賀にこのままガンガン行かせるのが9期卒業の早道かもしれんな
0173名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/15(水) 14:11:16.670
曲の内容が話題にならずパクかどうかしか話してないな
0174名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/15(水) 14:11:18.860
また加賀ヲタアンチスレ伸ばしてんの
0175名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/15(水) 14:11:23.370
ダンスがすごいよな
kpopよりかっこいい
0176名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/15(水) 14:11:27.360
モーニング娘ってめんどくさーい
0177名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/15(水) 14:11:27.510
どこがだよ
人口密度が多すぎて窮屈にしてんなとしか見えないよ
0178名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/15(水) 14:11:30.280
こいつが欲しいアイドルグループなんてあるの?
0179名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/15(水) 14:11:33.640
普段Twitterで盛り上がってるハロヲタはツイートすらほぼしてないし
ここではひたすら揉めるだけだし
せっかくの久々のテレビ出演が勿体ない
0180名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/15(水) 14:11:40.580
パンダさんのことか
0181名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/15(水) 14:11:58.180
加賀の振り付けた動画が好評なように少ない人数で踊っているとたいして上手くない奴らでも良くみえるんだよ
だから人大杉はだめだってずっと言ってる
0182名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/15(水) 14:12:04.610
入ったときからずっとそう
0183名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/15(水) 14:12:18.390
櫻坂は生歌だったのに
0184名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/15(水) 14:12:25.170
加賀も小田に似てきちゃったなぁ
0185名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/15(水) 14:12:26.240
櫻坂まで生歌だったらなおさらハロヲタだんまり
0186名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/15(水) 14:12:29.070
でも小田は欠かせないパフォの要だからともかく
0187名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/15(水) 14:12:32.670
娘。好評ツイート全然ないよ
0188名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/15(水) 14:12:35.490
言うて小田も替えが効く程度の要だからな
0189名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/15(水) 14:12:38.660
イコラブさんすごい音痴でこっちが恥ずかしくなった
あれなら口パクでよくないかみっともないよ
0190名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/15(水) 14:12:39.550
モームスオタクがこういうの褒めるからね
0192名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/15(水) 14:12:42.980
口パク酷評のモーニング娘。だから悔しくなっちゃうのも気持ちは分かるよ
0193名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/15(水) 14:12:49.850
揺れてるだけのモー娘。w
0194名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/15(水) 14:12:59.180
村内でしか話題にならない口パク坂道のこともたまには思い出してあげなよw
0195名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/15(水) 14:13:00.100
パーフェクトモーニング娘だな
0196名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/15(水) 14:13:07.480
櫻坂46は生歌だったよ
0197名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/15(水) 14:13:17.770
新フラッグシップ
0198名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/15(水) 14:13:24.570
まず櫻坂がわからん
新しい坂道シリーズなのか
0199名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/15(水) 14:13:29.960
お笑い芸人の方々ですね
0200名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/15(水) 14:13:34.940
口パク坂道シリーズのことだよw櫻坂はロッキンでも口パクやって批判されてたw
0201名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/15(水) 14:13:37.250
スキル厨の声がここまで大きいのってハロプロくらいだろ
普通はビジュアル厨の方が声が大きいのが当たり前だw
0202名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/15(水) 14:13:37.940
生歌まで坂道に取られてしまったらもうおしめぇだぁ…
0203名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/15(水) 14:13:38.610
スキル厨とビジュアル厨じゃなく加賀アンチしかいないだろ
0204名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/15(水) 14:13:41.540
批判されてたとこが生歌やったなら
口パクしたら批判されないとな
0205名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/15(水) 14:13:45.350
加賀のせいだということにしたいんだろうけど違うと思うよ
対立煽り好きだねえ
0206名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/15(水) 14:13:48.220
坂道はみてないから知らんw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況