トップページハロプロ
1002コメント149KB
真山とひろのとりななんと私立恵比寿中学をずっと応援するスレ(。-∀-)ノ。◯【216イッショウトモダチ】
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/15(水) 07:34:32.900
(。-∀-)ノ イッショウトモダチ∋∞( ゚ ゝ゚)∞∈

元出席番号8番 鈴木裕乃(すずき ひろの)
2014年4月15日、私立恵比寿中学から転校。

Twitter
https://twitter.com/hirono_official

私立恵比寿中学オフィシャルサイト
http://www.shiritsuebichu.jp/official/pc/

※旧ブログ
http://ameblo.jp/shirituebichu/theme-10024347053.html

前スレ
真山とひろのとりななんと私立恵比寿中学をずっと応援するスレ(。-∀-)ノ。◯【215イッショウトモダチ】
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1678486996/
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0851名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/15(水) 15:37:38.450
それだけが取り柄みたいなもんだからな
0852名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/15(水) 15:37:42.210
頭もいいじゃん星名さん
この前ピンで出てたクイズ番組優秀だったよ
0853名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/15(水) 15:38:54.380
ひなひなひなひなひなひなひなひな
0854名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/15(水) 15:39:25.280
ぽーぽーぽぽぽーきゃはきゃははは
0855名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/15(水) 15:40:06.350
どれが本当のぽーなのか分からなくなってきた
0856名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/15(水) 15:41:17.240
小林家と中山家がたまたま会う近場ってどこだよ
0857名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/15(水) 15:42:30.410
師匠も年とともに女っぽくなった
ぽーも同様だ
0858名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/15(水) 15:42:57.960
りったんさんかわいい真山ありがとう
0859名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/15(水) 15:42:58.030
りったんさんはノーフィルターでもネ申だよ
0860名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/15(水) 15:43:18.830
これはかわいい真山
0861名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/15(水) 15:43:36.520
1秒でも映ってろエビ中!
0862名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/15(水) 15:44:07.620
みぞっちか!
みぞっちにお年玉あげればいいんだな!
0863名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/15(水) 15:44:32.740
ゲストは振り付けの先生とか書いてあったから初日の自由曲部門の方なんだろうね
0864名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/15(水) 15:44:38.540
ふれあいコンクールはエビ中映らなかったな
ゆりあんレトリバーは映ったのに
0865名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/15(水) 15:44:38.580
そこは愛宕神社に行かないと
0866名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/15(水) 15:44:41.310
インタビューでアイドルはエビ中しか知らなかった的なこと言ってたのに
0867名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/15(水) 15:45:24.850
鈴木香音元気かなぁ
0868名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/15(水) 15:45:43.000
元モー娘じゃねえかw
0869名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/15(水) 15:46:09.870
猫のおもちゃだろこれ
0870名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/15(水) 15:46:39.430
ひなたが泊まったのはみれいの家だっけ?
0871名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/15(水) 15:46:41.480
東京に来てぼっちで過ごすはずの友達を家に呼んで飯食わすならいいな
少し賢くなったな
0872名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/15(水) 15:46:44.570
りったん正直だな
0873名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/15(水) 15:47:25.600
俺はりったんさんをネ申だと思ってるけどりったんさんは加入当時からエビ中とかしゃちとかももクロとか
スタダアイドルには基本的に興味がないと思ってたよ
0874名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/15(水) 15:47:41.500
新しい二人えらいポンコツですね
これからはしゃちの時代ですよ
0875名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/15(水) 15:48:15.410
Mステ金八は共演者の反応が冷静だったら盛大にスベって終わってた
だから二度目にファン入れて下駄箱やっても反応なし
そういうのはライブでやってて
0876名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/15(水) 15:48:27.980
ヘドバンしたかったらスタダ系ならしゃちほこやばってん、非スタダならBiSHいってろ
0877名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/15(水) 15:48:51.120
スタダアイドルを何でもごちゃまぜにしたがるノイジー系DDは黙ってろウザい
0878名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/15(水) 15:49:17.660
それを封印して勝負できるエビ中いいよね最高!
0879名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/15(水) 15:49:28.030
無限ルーパー真山
0880名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/15(水) 15:49:38.360
スーパーヒーロー良いよね現場で聞くとグッとくる
まっすぐは現場だと声張り上げ系の曲であんまりエビ中にはあってない気がした
0881名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/15(水) 15:50:30.380
全員すっぴんだな
0882名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/15(水) 15:50:39.810
多少は流行に乗リタイナ
0883名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/15(水) 15:51:32.480
俺の知ってるライブで滑り倒してる真山とは別人かな?
0884名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/15(水) 15:51:40.920
師匠が入ってないじゃないか!
期待してなかったけれども!
0885名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/15(水) 15:52:01.620
放送部長のイメージでしゅかね
0886名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/15(水) 15:53:00.970
ミューコミ効果が数人に届いた
0887名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/15(水) 15:54:13.170
雰囲気は出してるだろ
リーダーっぽい雰囲気
最年長でしっかりしてそうな雰囲気
MCが上手そうな雰囲気
0888名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/15(水) 15:54:26.670
申し訳ないけどヤスのMCが上手かった事など一度もない
0889名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/15(水) 15:54:36.900
最近ちょっとうまいでしょ
0890名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/15(水) 15:55:25.520
正月休み終わりでUターンラッシュだろ
0891名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/15(水) 15:55:58.870
新幹線で行くのかよ
俺なんか埼京線で30分だぞ
0892名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/15(水) 15:56:01.570
いきなりどうしたんだ?
0893名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/15(水) 15:56:06.320
俺と家近そうだな
0894名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/15(水) 15:56:20.810
脳漿炸裂ガール
エビ中ではないけど
0895名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/15(水) 15:56:42.930
エビフライならMISSION SURVIVORの方が早いかな?
0896名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/15(水) 15:57:03.490
りったんMCあるある

必ず「何だっけ?」を入れる
0897名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/15(水) 15:57:11.940
チケには持って来いって書いてあるけど
やる場合もありますだからやらんだろ本人確認
多分
0898名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/15(水) 15:57:22.980
回帰さん曰くモラ中がBPM200でしゃち楽曲中最速クラスのパワボとだいたい同じくらい
エビ中楽曲はスタダでもBPM速い曲がやたらと多い
0899名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/15(水) 15:57:44.700
金八でBPM高めの曲を一気に増やしたせいで一昨年のツアーは相当キツそうだった
あれで一皮むけたな
0900名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/15(水) 15:57:53.080
ネギ姉さんの曲はのんびりほのぼの
0901名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/15(水) 15:58:34.040
次はベストヒットEBC
0902名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/15(水) 15:58:36.950
ネギのNHKホールのエモさからの仮シンの寸劇ノーカットの落差がすげえ
千賀のフォークか
0903名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/15(水) 15:58:46.690
埼玉の脇はガードが固い
0905名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/15(水) 15:59:18.280
ネギネギ姉さん無口になる
0906名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/15(水) 15:59:35.610
ちちんぷいティッシュとかいきなりBPM速い曲連発でエビ中戦闘モードやん
0907名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/15(水) 15:59:38.820
しゃちの時とは真反対だね
0908名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/15(水) 16:00:09.180
思いつく限りだとティッシュが200ちょっとで最速
0909名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/15(水) 16:00:19.970
コラボレーション
0910名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/15(水) 16:00:41.910
やっさんハマってるな
0911名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/15(水) 16:00:47.320
主力が居なくて大丈夫かフユコイ
0912名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/15(水) 16:00:50.270
無茶しやがるじぇ
0913名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/15(水) 16:01:16.010
おっ、なんか久しぶり
0914名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/15(水) 16:01:59.040
まっすぐのクライマックス感
0915名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/15(水) 16:02:07.080
バーディア歌わせてくれないの
0916名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/15(水) 16:02:13.720
コラボ曲やって終わりか
結構やったね
0917名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/15(水) 16:02:23.900
毎年の恒例行事にしてほしい
0918名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/15(水) 16:02:54.990
ニコニコはこの後おまけコーナー
0919名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/15(水) 16:03:04.810
ねぇバーディアって去年のアイドル楽曲大賞だっけ?
0920名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/15(水) 16:03:13.910
アースウィンド&ファイアのSEPTEMBERのオマージュ曲
0921名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/15(水) 16:03:26.070
キラキラ武士のオマージュ曲がUBU?
0922名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/15(水) 16:03:49.130
ニコ生でみてたけどアイドルの良さが凝縮されてるライブでした
0923名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/15(水) 16:03:55.850
めっちゃいい曲だなー
0924名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/15(水) 16:03:57.150
アンコール!ネギ!!アンコール!ネギ!!アンコール!ネギ!!が
頭から離れない
0925名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/15(水) 16:03:59.320
前半硬かったけどシャッフル辺りから盛り上がってって後半は凄かったな
普段のライブよりアンコールの声すげーデカくてワロタ
オーライがこれっきりは勿体無いんでまたやってくれ
0926名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/15(水) 16:03:59.500
真山とぁぃぁぃ背面ケチャやってたなw
0927名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/15(水) 16:04:09.700
座席が後ろの方だったけど、永中の迫力が凄かった
0928名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/15(水) 16:04:24.770
いやー新年早々良いものみせてもらった
Negiccoもエビ中も最高だった
0929名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/15(水) 16:04:25.670
エビネギライブの陰でひっそりとBSスカパーでEBI50祭放送中
0930名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/15(水) 16:04:55.740
最後のエビ中再登場きたー
0931名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/15(水) 16:05:09.140
ネギっこさんみたいに優しい人たちともっと仲良くなれる様に何回もやった方がいいな
人脈でつながる仕事や得られるスキルも多いだろう
0932名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/15(水) 16:05:17.240
ネギはCDJとかサマソニも出てるからアウェー経験度は違うからな
0933名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/15(水) 16:05:27.510
エビ中はMCグダグダだけどネギッコは更に酷かった
てかエビ以上の人見知りだな
0934名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/15(水) 16:06:00.380
エビ中は人数も多かったし着地点の見えないトーク始めるからな
Negiccoさんが遠慮してるのはわかった
0935名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/15(水) 16:06:43.960
今後ボイトレの先生に怒られたら「Negiccoよりマシでしょ!」と口答えしそう
EP5で見られるか
0936名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/15(水) 16:06:51.470
いつものアホが対立煽りしてるけどNegiccoさんの頑張ってる途中は完成度高かったな
0937名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/15(水) 16:06:51.960
どんだけ悔しいんだよ
情けない
0938名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/15(水) 16:07:02.250
タイムシフト予約しといたから今から見るわ
0939名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/15(水) 16:07:10.320
敬意www
恥ずかしいwww
0940名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/15(水) 16:07:13.400
まあいつものアレだろ相手にすんなよ
0941名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/15(水) 16:07:23.640
いくらツイ漁ってもネガツイが見つからなくて悔しそう
0942名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/15(水) 16:07:52.790
ドキュメント映像とか普段はみんなふざけててユルユルに見えるんだけど
底知れないパワーを感じるほんっと不思議なグループだ
0943名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/15(水) 16:08:24.980
ちょっと頼りないけど人柄の良さそうなトップの周りに優秀なスタッフが沢山いて
ある程度権限持たせてもらって自由に仕事できてる雰囲気も好感持てる
環境の良さがタレントの成長を促すんだろうねやっぱり
0944名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/15(水) 16:08:33.190
中山が生き生きしてたなアイドルばかり聴かないで
0945名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/15(水) 16:09:02.830
勝負事の時は大体盛ってるだろ
0946名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/15(水) 16:09:14.500
春ツアーどうしようかなあ
0947名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/15(水) 16:09:25.700
誰の真似もすんな
ぽーはぽーでいい
0948名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/15(水) 16:09:36.530
次はLAメタル行くんかい?
まあモトリーな奴らだけれどもw
0949名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/15(水) 16:09:45.090
あれ配役が適材適所で良かったよな
あんな家住みたい
0950名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/15(水) 16:10:16.890
そしてブレないりったんさん
0951名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/15(水) 16:10:59.040
やっぱ松野さん進学しないのか
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況