X



トップページハロプロ
1002コメント139KB

「はしゃぎたい人と静かに見たい人で席を分けて」――コロナ以降のライブ鑑賞、ファンの心境変化

レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/12(日) 06:11:36.450
「はしゃぎたい人と静かに見たい人で席を分けて」――コロナ以降のライブ鑑賞、ファンの心境変化
ttps://news.yahoo.co.jp/articles/6bd6cd0f5e5a0b551333e243e81866792bdb4586
0851名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/12(日) 15:50:16.950
中堅アイドルのフェスでトリをつとめれるところがどんどんなくなる
0852名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/12(日) 15:51:31.190
後輩には競馬やめなよとは言われてる
0853名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/12(日) 15:52:24.180
来栖りんは久しぶりの制コレ18でグランプリ取ったのに
個人もグループもまったく跳ねなかったな
0854名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/12(日) 15:52:45.440
自分は40歳前半だけど喘息だから4回目ワクチン
うつけど
0855名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/12(日) 15:52:50.880
イコラブの曲なんてハロヲタでも分からんしな
0856名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/12(日) 15:53:11.540
全数把握見直し 急変見逃す恐れも
0857名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/12(日) 15:53:32.610
スパがとかまだ続いてるのか
0858名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/12(日) 15:54:02.910
フランケン来んのー
0859名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/12(日) 15:54:12.950
名前しか知らないグループ
0860名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/12(日) 15:54:47.770
またゴゴスマみたいにアラートが鳴ってて草
0861名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/12(日) 15:55:03.930
いや来栖りんは可愛いかったよ
0862名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/12(日) 15:56:24.890
ぼーっとしてんじゃねーよ!
0863名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/12(日) 15:56:46.800
ってハロヲタに言われるのムカつく
ハロプロも世間的には解散してるからな
0864名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/12(日) 15:56:55.260
ガースー河野体制だったなら
と思わずにいられないな
0865名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/12(日) 15:57:35.690
ニジマス落ちた人達でピールジアップルとかいうの作ってたやん
そっちは大丈夫なのか
0866名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/12(日) 15:58:16.120
小池さんは欧米なんぞに迎合しない
0867名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/12(日) 15:58:36.450
先月のspotifyの月間リスナー数
0868名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/12(日) 15:58:57.740
使用済みマスクで経済回ってて草
0869名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/12(日) 15:59:00.420
まったくハロヲタじゃないぞ
勝手に決めつけんな
0870名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/12(日) 15:59:41.130
モーショは最後にこれチラっと流したなw
特集でやれや
0871名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/12(日) 15:59:43.120
来栖りんって人知らないのでググってきた
声優アイドルみたいだった
0872名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/12(日) 16:00:03.670
やっとフランケン&イトー
0873名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/12(日) 16:00:24.250
中村果蓮がアイドル続けないなんて誰が言った?
0874名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/12(日) 16:00:44.730
反マスク大国の末路
0875名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/12(日) 16:01:13.710
とうとう解散か…

で?w

誰?w
0876名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/12(日) 16:01:24.880
いやマスク対策緩めた結果が今だからな
屋外でもマスクするくらいの危機感持ってりゃこうはなってない
0877名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/12(日) 16:02:23.170
それどこのコピペ
0878名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/12(日) 16:03:10.610
おまえら何年この話してんねんw
0879名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/12(日) 16:03:37.300
一人だけ可愛くても仕方ないな
0880名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/12(日) 16:03:57.810
日本とアフリカ諸国じゃ他の条件が違いすぎるだろう
より同じ条件で接種の有無だけ違う県別比較のが説得力あるよ
0881名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/12(日) 16:04:41.050
こりん星は移籍前や
0882名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/12(日) 16:04:44.790
アフリカなんかそもそもまともに統計取ってるとは思えんな
0883名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/12(日) 16:05:04.610
プラチナムはルックスだけでスカウトしまくってるからな
0884名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/12(日) 16:05:30.070
そりゃ罹りたくないからな
でもイベントとか旅行放置状態だから収まらんだろうな
0885名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/12(日) 16:07:13.040
人気とか全くわからんだろw
0886名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/12(日) 16:07:31.540
それトリアージじゃない
0887名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/12(日) 16:07:35.790
うん
ベビメタが一番人気ある言われても説得力ゼロだからな
0888名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/12(日) 16:07:46.770
もうおちおち買い物も行けないな
0889名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/12(日) 16:08:16.890
エビ中なんてアニソン歌ってた真山りかが135667人と本体を大きく上回ってるから
あまりアテにはならんがな
0890名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/12(日) 16:08:23.770
減り始めたなもう大丈夫だ
0891名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/12(日) 16:08:24.820
解散発表にお金かけてるみたいだし
なんかあるんだろう
0892名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/12(日) 16:08:45.360
これって前から保健所はこんな指示してるって話をよく聞いたし今までと変わらんだろ
0893名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/12(日) 16:08:55.580
まじかw
一時期はテレビCMまでやってたのに
0894名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/12(日) 16:09:08.330
スーパー行って咳してる奴がいたらすぐ逃げる
0895名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/12(日) 16:09:09.030
やはりどこも新メンバー加入してうまく行くことはないな
0896名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/12(日) 16:09:16.020
いちいち湧いてこなくていいよw
0897名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/12(日) 16:09:17.860
来栖りんの加工アプリ画像はもういいぞ
0898名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/12(日) 16:09:18.630
未接種者の平均年齢は接種者全体よりうんと低いんだからそらそうよ
0899名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/12(日) 16:09:57.090
まねきはこれからも安泰
0900名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/12(日) 16:10:07.350
事実だが
いつも妄想、捏造ばかりなのはマスク真理教信者のお前
0901名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/12(日) 16:10:22.670
ハロプロよりMVお金掛かってるな
0902名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/12(日) 16:10:54.280
その人前にも記事になってたの見たがまたなんか
0903名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/12(日) 16:11:04.640
そのくくりだと指原なんてメジャーどころに入らんよ
グループとしてならナナニジ
0904名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/12(日) 16:11:19.030
夏休み終わったらまた増えるんだろうな
0905名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/12(日) 16:11:25.730
ドリカムって誰?
0906名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/12(日) 16:11:39.570
ブレインフォグは長引くんか
0907名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/12(日) 16:11:52.440
旗艦が沈没したのにぴるあぽだけで戦えるはずもなく
0908名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/12(日) 16:14:16.820
抗体保有率は全然ちゃうなw
0909名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/12(日) 16:14:28.760
普通にソロタレントになるだけでしょ
0910名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/12(日) 16:14:31.440
アヤパンもきつかったんだな
0911名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/12(日) 16:14:45.920
来栖りんはこのレベルなら通常運転だよ
0912名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/12(日) 16:15:11.870
自分がなってもそう言えるかよく考えてみるといい
0913名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/12(日) 16:15:32.070
ハロにここまでまともな曲は来ないぞ
星部は好きに書けるからここまで仕上げる事が出来るって事
0914名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/12(日) 16:15:49.080
関口ゲホゲホやんw
0915名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/12(日) 16:15:59.280
ハロプロより人気ない虹コンでもメジャーなのか?
0916名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/12(日) 16:16:09.590
そいつもスタジオではノーマスクやろ?
0917名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/12(日) 16:17:03.180
いやハロと変わらねーわ
0918名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/12(日) 16:17:14.650
ステイホームしない限り徹底的対策などあり得ない
0919名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/12(日) 16:17:23.340
ニジマス1つが解散しただけでプラチナム自体は安泰
0920名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/12(日) 16:17:31.550
大変だな。のど飴、ヨードスプレーで少し楽になるかも?
0921名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/12(日) 16:17:33.480
来栖りんだけ坂道で引き取りたい
0922名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/12(日) 16:17:43.580
ヲタならクーリッシュ一択だろ
0923名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/12(日) 16:19:07.610
ライブ動画見てるけどアレだな…
容姿は整ってる方だとは思う
0924名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/12(日) 16:19:10.600
あとは新学期クラスターが終わったら終息するかな
0925名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/12(日) 16:19:38.470
結構メジャーなイメージだったのに
まさか解散するとは
0926名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/12(日) 16:20:09.310
例え話定期
激烈定期
0927名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/12(日) 16:20:12.090
プラチナ厶なんだ…ってことは…
0928名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/12(日) 16:20:19.600
終息が見えてきたな
0929名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/12(日) 16:21:04.790
次はスパガかわーすたか
0930名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/12(日) 16:21:05.440
減ってきたタイミングで二学期開始とはな
0931名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/12(日) 16:21:25.920
地下(地下じゃないけど)では
最大手のグループだったのに
0932名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/12(日) 16:21:37.560
宮城県、茨城県、鳥取県、佐賀県ね
0933名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/12(日) 16:22:12.620
それ6年前から聞いてるけどまだ?
0934名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/12(日) 16:22:22.970
全数把握ネタは先週から殆ど一緒だから飽きてきたな
0935名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/12(日) 16:22:33.350
ガーシー食らう前に逃げた?
0936名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/12(日) 16:22:39.680
相変わらず1人でヒートアップしてんなw
0937名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/12(日) 16:23:34.960
プラチナムなのか 滝澤いしす
0938名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/12(日) 16:23:40.630
右手のアクションうぜえw
0939名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/12(日) 16:25:38.770
三大とかそんな大層なものじゃないだろ
ゼロイチのアイドルで跳ねそうなのバンビくらいだし
0940名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/12(日) 16:25:49.310
新鮮な空気の定義は?
0941名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/12(日) 16:26:19.090
加入卒業制はあったの?
0942名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/12(日) 16:27:21.030
ガラ爺ってチアフェチだったの?
イヤらしい
0943名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/12(日) 16:28:17.580
メンツ見て読み取れよ
0944名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/12(日) 16:28:22.190
なんとか下げ止まりしたな
0945名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/12(日) 16:28:32.770
モー娘だって2〜3年で終わったんだから6年は良いタイミングだろ
0946名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/12(日) 16:28:38.050
日常に戻せって言ってる奴が一番社会の足引っ張ってるのにな
0947名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/12(日) 16:28:53.890
アイドル終わってくなぁ
0948名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/12(日) 16:29:37.920
反論できないってことはすべて真実か
0949名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/12(日) 16:30:30.340
加入卒業システムないと終わるでしょそりゃ
0950名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/12(日) 16:30:36.350
日常に戻りたい=日本を終わらせたい
0951名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/12(日) 16:30:46.660
よくもった方でしょ
5年ぐらいがベストなのよ
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況