X



トップページハロプロ
1002コメント133KB

真山とひろのとりななんと私立恵比寿中学をずっと応援するスレ(。-∀-)ノ。◯【215イッショウトモダチ】

レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/11(土) 07:23:16.820
(。-∀-)ノ イッショウトモダチ∋∞( ゚ ゝ゚)∞∈

元出席番号8番 鈴木裕乃(すずき ひろの)
2014年4月15日、私立恵比寿中学から転校。

Twitter
https://twitter.com/hirono_official

私立恵比寿中学オフィシャルサイト
http://www.shiritsuebichu.jp/official/pc/

※旧ブログ
http://ameblo.jp/shirituebichu/theme-10024347053.html

前スレ
真山とひろのとりななんと私立恵比寿中学をずっと応援するスレ(。-∀-)ノ。◯【214イッショウトモダチ】
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1678229413/
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0851名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/11(土) 16:42:24.160
くるり→ビクター→ばっしょー
棚橋→愛してまーす→ばっしょー
0852名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/11(土) 16:43:00.190
エビバルテレビキャスター回
0853名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/11(土) 16:43:16.070
狭山スキー場でいいわ
0854名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/11(土) 16:43:31.340
いちいち思い出したりしないぞ
いつも思ってるんだし
0855名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/11(土) 16:43:41.680
迷わず2ショかサインの方を選ぶわ
0856名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/11(土) 16:44:28.080
アレまだ居たんだ?
0857名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/11(土) 16:44:30.530
サインも申し込んだけど、だいぶ先だからな
とき宣野音があるから、ツーショは行けないし

渋谷TSUTAYA、特設予約ブースあったけど、客来ないから、店員2人暇そうだった
0858名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/11(土) 16:44:38.310
エアーの話されても…
0859名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/11(土) 16:45:12.000
あー、大東亜帝国だったゴメン
0860名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/11(土) 16:45:14.860
廣田「すごくつまんない、やめよう(笑)」
0861名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/11(土) 16:45:16.660
関西の早稲田じゃねえの?
0862名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/11(土) 16:46:13.090
エビ中なんだからあまり大学の仕事しなくてもいいのに
0863名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/11(土) 16:46:51.540
そもそも番組のスポンサー様やぞ
0864名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/11(土) 16:46:58.720
みれいも活躍できる
0865名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/11(土) 16:47:35.860
瑞季と普通に付き合いたい
休日に家でイチャついたりお出かけしたりしたい
0866名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/11(土) 16:47:50.550
自分でも言ってたけどエビ中にいるには普通すぎた
0867名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/11(土) 16:47:55.690
鼻が詰まってるからな
0868名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/11(土) 16:48:40.490
今更知ったのか?
結構前からファンなのは有名だぞ
0869名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/11(土) 16:48:42.260
本人が俺にはエビ中しかないて言ってたやんw
0870名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/11(土) 16:48:50.750
ちゅちゅちゅは特別枠だから許す
0871名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/11(土) 16:49:02.910
エビ中が生バンドでライブやるならJAMの
メンバーでいいな
0872名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/11(土) 16:49:21.460
エビ中楽曲の作家陣で後乗りじゃないのなんか尾形回帰くらいなもんだろ
0873名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/11(土) 16:49:23.590
それわかってるから大阪はCDだけなんだろう
0874名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/11(土) 16:49:31.690
セットの特典映像って何入るんだろう
0875名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/11(土) 16:49:40.030
開始前に流してたたくさんの芸能人のお祝いメッセージかな
0876名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/11(土) 16:50:02.650
ものすごく嬉しい。りななんのラストステージを見られるなんて!
0877名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/11(土) 16:50:11.060
この間の放送部でナナイロの話だけしてたからリード曲っぽい
0878名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/11(土) 16:50:31.780
アッコにおまかせに井上
0879名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/11(土) 16:51:03.910
井上は年上メンを女として見てたよな
0880名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/11(土) 16:51:08.300
真山ここ見てるなら何か書き込め
0881名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/11(土) 16:51:38.180
エビ中もライブ中継してくれないかな
0882名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/11(土) 16:51:38.340
アイドルグループアンバサダーに就任しがち
0883名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/11(土) 16:51:48.480
視野が狭すぎだろ
0884名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/11(土) 16:52:19.160
岐阜とかまだ良席残ってるしツアー見たければ頑張って遠征しろ
0885名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/11(土) 16:52:40.190
中継見てファンになってくれたりライブ行ってみようと思う人が居るかも知れないでしょうよ
0886名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/11(土) 16:52:40.850
大阪からなんで予習しておきたいかな
0887名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/11(土) 16:53:16.530
エビ中運営もHEREの企画力を見習って何か面白いことやりましょう
0888名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/11(土) 16:53:47.220
ギター布袋モデルなんだ
0889名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/11(土) 16:53:52.110
中継してyoutubeで再生されれば無料の広告になるよ
0890名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/11(土) 16:54:33.930
サラバの布袋曲のときだけな
0891名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/11(土) 16:55:27.210
テニスクィーーーンいんぐりッシュ
0892名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/11(土) 16:55:36.290
始球式2年続けてみたいのはあんまりないからな
0893名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/11(土) 16:55:36.380
色が少ないからなんか地味だね17さんのは
0894名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/11(土) 16:57:09.420
また写真集とセットロケか?
0895名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/11(土) 16:58:19.650
ひなたソロコン行けねえわはあ
0896名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/11(土) 16:58:22.010
たすたす無くなって回帰さんがバラエティに飢えてるのはわかった
0897名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/11(土) 16:58:59.030
ひなたフューチャーじゃないぞ
0898名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/11(土) 16:59:03.230
何人か人見知り感が出てるな
0899名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/11(土) 16:59:52.460
そうです
そうですが、ひなたは一口のみの応募では当たらないでしょう
0900名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/11(土) 17:00:15.530
全員マイク持ってんな
0901名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/11(土) 17:00:43.840
ちゅうえいみたいな頭しやがって!!!!
0902名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/11(土) 17:01:03.500
紅の詩はジュディマリ的な曲て言ってた
0903名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/11(土) 17:01:17.560
ぁぃぁぃすげー唇
0904名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/11(土) 17:01:35.010
プロ中になって時間があるからぁぃぁぃのメイクがエキセントリックになっていく
0905名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/11(土) 17:01:38.370
ひなぽーは自然体を極めてほしい
そこがエビ中にとって一番大事な部分だから
0906名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/11(土) 17:01:58.730
廣田真山も前よりは素が出てると思うけどな
0907名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/11(土) 17:02:47.080
なんだかんだでぁぃぁぃ安本コンビ面白いな
0908名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/11(土) 17:02:49.820
素の真山って無言じゃね?
0909名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/11(土) 17:02:57.340
ひろのさん地元の郡司が優勝したよ
0910名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/11(土) 17:03:52.760
十万石饅頭でいいよ
0911名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/11(土) 17:03:58.800
相変わらず日本語が不自由だな
0912名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/11(土) 17:04:52.810
モノノフがTAKUYATAKUYA言ってて笑える
0913名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/11(土) 17:05:15.270
ファミリーがTAKUYATAKUYA言ってるのとあまり変わらんけどな
0914名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/11(土) 17:05:21.160
興味ないのにここに来るガラケー
0915名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/11(土) 17:05:32.280
真山これが大人のアメリカンナイトメアだよ
0916名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/11(土) 17:06:13.760
安価してまでガラケーの相手すんなよ
0917名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/11(土) 17:07:13.950
どういうことやねん
0918名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/11(土) 17:07:45.020
思ってた風船と違うんだけど
0919名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/11(土) 17:08:37.550
りななんらしいっちゃりななんらしい風船
0920名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/11(土) 17:08:56.750
砂漠の真ん中でも結構曇るのね
ずっと晴れてるイメージだけど
0921名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/11(土) 17:09:06.970
アメリカ本土のご飯は不味いぞ
0922名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/11(土) 17:09:30.430
サインを求められたのは
アイドルオーラじゃなくてカメラクルーがいたからだろ
0923名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/11(土) 17:09:38.930
エビ中がアメリカ本土におる…
0924名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/11(土) 17:09:49.400
カンパスおじさんどうしてるかな?
0925名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/11(土) 17:10:28.940
マークさんはいつか出てきそう
0926名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/11(土) 17:10:49.870
アメリカのメシが美味いイメージは無いけどな
0927名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/11(土) 17:11:21.820
いつものエビ中だが何か足りない
0928名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/11(土) 17:12:02.530
りなも一緒に見たぞ
0929名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/11(土) 17:12:22.950
りったんが超絶可愛い
舌ペロやばい
0930名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/11(土) 17:12:47.210
りったんさんにはショーの間爆睡しててもらいたかった
0931名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/11(土) 17:13:14.000
この経験をふまえてツアーの演出はメンバーにやらせる企画とかないの
0932名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/11(土) 17:13:40.500
たこツボと時間変わらないやん
0933名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/11(土) 17:13:59.670
りったんが一番オシャレ
0934名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/11(土) 17:15:53.620
前山田さんの手癖曲
0935名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/11(土) 17:16:07.240
ヒャダもつんくも曲作り過ぎると手癖感がバレるよな
0936名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/11(土) 17:17:20.620
たぶん去年みたいに秋ツアーにメンバーの意見が反映されるんじゃないの
0937名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/11(土) 17:17:49.990
チャッキー可愛い
0938名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/11(土) 17:18:22.050
目は笑ってないな真山
0939名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/11(土) 17:18:53.190
オッサンがガラケー使用って違和感はないな
0940名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/11(土) 17:19:01.240
そもそも狼が廃れてきてるからな
0941名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/11(土) 17:19:13.730
最低でもオタクィーンよりは面白くしないと
0942名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/11(土) 17:19:25.740
藤村Dとか佐々木アマは演者でもないのにほとんど映らなくてもそれなりに番組を面白くするから凄いわ
0943名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/11(土) 17:19:53.010
もうエビ中らんど的なゲームコーナーはやらんのか
0944名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/11(土) 17:20:44.790
今回はただの旅行
0945名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/11(土) 17:20:46.520
紅の詩ひなたバージョン楽しみ
仮想ジュディマリ
0946名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/11(土) 17:21:05.070
やすいかコンビが見れればそれでええ
0947名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/11(土) 17:21:27.070
尾形回帰を最下位にして下手くそな自作漫画貰ったところで嬉しくないからな
ファミリー的には武田を最下位にしてギター無しエビ中楽曲(真山ソロ曲?)のギターソロが聴きたい
0948名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/11(土) 17:21:28.450
もう舞台とかやらないのかな
堂々と眺めたいよ
0949名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/11(土) 17:21:35.770
幕が上がるの監督が映画監督引退しようかなーと思ってたけど
また映画撮れて良かったよー的な
0950名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/11(土) 17:21:47.760
ハイタテキの出来が良すぎたよ
カッコイイロックンロールだよ
0951名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/11(土) 17:21:51.200
ものまねの先生が面白いと番組も普通に面白くなる
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況