X



トップページハロプロ
450コメント63KB

春ツアーを迎えるにあたり各グループごとの一番人気を確認

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/10(金) 21:37:15.12
俺の推測
娘。 小田
アン 上國料
JJ 段原
つば 福田
ビヨ 西田
お茶 米村
0299名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/11(土) 00:32:46.230
いやオレもアンチじゃないんだわw
現場で見ると酷いからな
基本好きなことしかしないしやりたくないことやらないし
でもそれでも許されてるみたいだし
0300名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/11(土) 00:32:46.670
モはライブハウスツアーがお似合い
0301名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/11(土) 00:32:48.840
んなわけねえだろ
0302名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/11(土) 00:32:55.960
むしろモーニング娘。'23がライブハウスに降格でアンジュルムはホール
0303名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/11(土) 00:33:29.600
んなわけないだろw
10期推しみたいなやつらも多いし
0304名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/11(土) 00:33:33.680
なんで一人で会話してるんだ?
0305名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/11(土) 00:33:40.440
卒業スペシャルでいいよ春ツアー
0306名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/11(土) 00:33:54.710
ホールは娘。だけでいいだろ
後はライブハウスでやるのが堅実な経営
0307名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/11(土) 00:34:17.150
次やったら一生車椅子まであるからなぁ
0308名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/11(土) 00:34:23.050
ビヨはホールいけんじゃないの?
JJとつばきはマジでライブハウスでもいい
0309名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/11(土) 00:34:28.570
メロンが激しくないだと?
0310名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/11(土) 00:34:31.630
いやモーニング娘。'23も東名阪関東と仙台と千秋楽以外全部ガラガラだからライブハウスでいいよ
0311名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/11(土) 00:34:34.140
在宅アンチの斎藤さん
0312名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/11(土) 00:35:04.130
むしろアンジュルム以外みんなリリイベでいい
0313名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/11(土) 00:35:21.110
イスでよくね
イスも腰にはよくないの
0314名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/11(土) 00:35:27.030
秋ツアー方式継続か
0315名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/11(土) 00:35:47.200
確かに
重いし腰使うからな
0316名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/11(土) 00:35:57.890
いつまでやんだよ
もう飽きたよ
0317名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/11(土) 00:36:41.380
泡沫サタデーナイトのそり方がハンパなかったからなあ
0318名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/11(土) 00:36:42.870
ビヨは「アツい」を〆に持ってくる寸劇が見たいな
0319名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/11(土) 00:36:45.190
マルコメのコラボ契約終わったら卒業
0320名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/11(土) 00:36:51.140
橋田も江端も詰んでる
0321名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/11(土) 00:36:52.540
本当に酷い状態なら歌うだけでもきつい
0322名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/11(土) 00:37:06.700
遠征したのに片方しか見ないヲタ対策で通しチケ来るよ
0323名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/11(土) 00:37:14.410
もうあきらめろって
おまえらのために言う
0324名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/11(土) 00:37:23.660
おじさんが書き込みに来た研修生誰だっけ?
0325名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/11(土) 00:37:45.170
というか喉のほうも以前に増して良くなかったし
0326名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/11(土) 00:37:45.720
モ ライブハウス
0327名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/11(土) 00:37:51.470
多分お花屋さんはハロプロより腰を使う
経営者側ならありかも
0328名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/11(土) 00:37:58.030
娘。と同じ日に同じホールでやることで他のグループの救済になっている
このやり方でないと他のグループはライブハウスでやらないと集客出来なくなってしまう
0329名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/11(土) 00:38:17.380
喉は喉で心配なんだよね
今の期間はその治療期間でもあるのかもしれない
0330名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/11(土) 00:38:19.380
でも娘。ヲタは娘。しか申し込まない乙女のジレンマ
0331名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/11(土) 00:38:20.970
春ツアーはまー部屋できるかもな
ダメ出しコーナーだけ搭乗
0332名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/11(土) 00:38:22.670
名無しに戻って反論すんなや無職
0333名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/11(土) 00:38:27.840
推し変するときTwitterとかどうするん
フォロワーちぇるヲタばっかやけど
0334名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/11(土) 00:38:41.110
頭おかしい人が来た?
0335名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/11(土) 00:38:42.200
関知もしないし無理させたくないなら卒業しかない
0336名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/11(土) 00:38:43.600
みづきちのLINELIVEはなぜいつも猫なんだろう
0337名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/11(土) 00:39:02.970
ダンスだけ不参加っていう前例があるのにそうしないってことはレコーディングも無理ってことだと思うよ
0338名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/11(土) 00:39:11.690
実力通りだとつばきだけライブハウスメインになりそう
0339名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/11(土) 00:39:13.810
アイドルの労災対応で企業イメージ変わるぞアップフロントさんよお
0340名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/11(土) 00:39:46.560
モーニング娘。'22も関東と名阪と仙台と千秋楽以外全部ガラガラだったよ
0341名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/11(土) 00:40:08.730
帰ってきたところで佐藤って何ができるの?
コンサートにおいて佐藤じゃなきゃできない仕事ってある?
0342名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/11(土) 00:40:14.020
サーキットやめろよ
どのグループにも対応できるように無難なシンプルなセットと演出
これが何よりライブをつまらなくしてる
ホール単独できないグループ救済のために付き合わされるの勘弁してくれよ
0343名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/11(土) 00:40:24.610
春ツアーに関してはそろそろアナウンスしてもいいと思う
0344名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/11(土) 00:40:30.030
セットでつまんなくなるとかマジで言ってるのか
0345名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/11(土) 00:40:30.100
ズッキの卒業アナウンスって2月だよね
0346名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/11(土) 00:40:46.010
ライブツアー復活か
0347名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/11(土) 00:40:48.200
佐藤ヲタも動けないよな
出ないなら出ないで早めにリリースしないと
宿とか移動とかが一番困りそう
0348名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/11(土) 00:40:51.860
つばきって多分集客力虹コンくらいやろ?
本来はライブハウスだろうな
0349名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/11(土) 00:41:01.910
そうだな…座りっぱとかが駄目だよな
0350名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/11(土) 00:41:20.520
実力通りならJJはクリイベすら開催してもらえなそう
あっ
0351名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/11(土) 00:41:23.260
それはなくはないと思うよ
大人の哀愁を身に着けた佐藤も魅力的
0352名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/11(土) 00:41:35.150
全ホールツアーは娘。だけだろ
0353名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/11(土) 00:41:38.440
そんなことないよ
徐々に取り戻せばいいしなんなら過去のやり方じゃない新しいやり方を模索したらいい
再デビューみたいでなんなら得する気分だ
0354名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/11(土) 00:41:43.730
クリイベすら集客できないと判断されてるグループがあるらしい
0355名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/11(土) 00:42:25.740
鞘師が休養してたのって1ヶ月くらいだっけ
佐藤もそれくらいで戻ってくると思ってたけどなぁ
0356名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/11(土) 00:42:33.290
普通にそうだろ
セットは重要
0357名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/11(土) 00:42:43.710
正直今既に無理がありつつあると思うし
本人だって実は真面目なのにファンの要望に応えるべく天然を演じてると思う
だから演じることをやめればいいだけ
0358名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/11(土) 00:42:57.450
関東と名阪と仙台と千秋楽以外全部ガラガラなのに?
0359名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/11(土) 00:43:02.550
いやーあれは根っからのだらしない女だぞ
ちょっとヲタは佐藤を美化しすぎてる
0360名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/11(土) 00:43:07.900
シティーサーキットって単独ツアー扱いだっけ?
春は単独なの?サーキットなの?
0361名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/11(土) 00:43:23.730
見てる側はね
セーブ抑制抑制セーブだとたぶん本人が今ほど楽しめなくなる
0362名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/11(土) 00:43:37.740
シティサーキットはハロコン扱いだよ
0363名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/11(土) 00:43:55.640
帰って来てももう居場所は無いんだよなあ
0364名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/11(土) 00:43:55.940
最近上がったハロプロ秋ツアーのライブ映像見てみてろ
0365名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/11(土) 00:44:12.550
だらしないと真面目は矛盾しないよ
0366名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/11(土) 00:44:17.350
譜久村のゴリ押しで終わるだけの回替わり要らないよ
0367名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/11(土) 00:44:54.850
だらしないんじゃなくて気まぐれで飽きっぽい
瞬間瞬間はとても真面目
と思う
0368名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/11(土) 00:45:02.110
じゃあこの書き方は完全単独確定?
0369名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/11(土) 00:45:05.710
本人が楽しめなくてもファンが喜ぶのならいいじゃないか
それがプロだ
極論だけど
0370名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/11(土) 00:45:10.210
アンジュルムは?
0371名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/11(土) 00:45:14.580
戻れなくても頑張って戻るんだよ
そんなもんだよ
0372名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/11(土) 00:45:16.070
ビヨがつばきどころかアンジュジュースも超えてしまった
そもそもモーニングも看板が無ければつばき以下だし実質ビヨがフラッグシップやね
0373名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/11(土) 00:45:37.270
佐藤ってデビュー当時身長154cmだった気がするんだが現在152cm
0374名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/11(土) 00:45:48.290
雑魚グループヲタ必死だなw
0375名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/11(土) 00:45:55.230
ひたすら田植えやらせたコレオグラファーはクビにしないの?
0376名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/11(土) 00:45:59.000
今度はビヨヲタになりすまして対立煽りか
0377名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/11(土) 00:46:09.350
休養発表から1ヶ月
佐藤ヲタは現実逃避のターンに入ったか
0378名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/11(土) 00:46:20.620
アンジュルムヲタだけど雑魚モーニング娘。'22ヲタが必死で草
0379名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/11(土) 00:46:31.210
わかるわかる
信じたくないよね
0380名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/11(土) 00:46:41.600
まーちぃかえでぃを返して!
0381名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/11(土) 00:46:49.780
佐藤を生かせるのは19歳から20代の時期だと思うし腰さえなんとかなればなんとかなる
0382名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/11(土) 00:47:07.500
いや地方は全部ガラガラだよってこと
日本全国ホールツアーなんてもう口が裂けても言えない
0383名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/11(土) 00:47:18.290
それは娘。やハロじゃなくてもいいのかもな
0384名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/11(土) 00:47:25.610
随分先の予告だな
つーか拡販したいならBDにしてくれよ
0385名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/11(土) 00:47:46.840
男バレして休養するめめたんと同じ
0386名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/11(土) 00:47:55.000
ほんそれ2枚組にしてほしいわ
つまらないゲームいらんねん
0387名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/11(土) 00:49:00.270
斎藤本日2つめの自演連投スレ
0388名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/11(土) 00:49:43.830
モーニング娘。'22みたいに関東と名阪と千秋楽だけでいいじゃん
モーニング娘。'22も地方僻地からは逃げてるんだし
0389名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/11(土) 00:49:54.380
それならメイクすりゃいいだけ
毎日ブログかくのは忘れられたくないからだろ
意に反することをしてる
0390名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/11(土) 00:49:55.430
ショッピングモールとライブハウスが主戦場のハロプロが帰ってくるね
0391名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/11(土) 00:50:28.070
俺もそれだと思う
0392名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/11(土) 00:50:47.870
握手会やバスツアーもそろそろやれそうだな
0393名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/11(土) 00:50:48.630
毎日ブログ書かないのならそうだけど
今は出せないんだろ
0394名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/11(土) 00:50:58.750
もう4チームの方々は娘のスネかじりは卒業して欲しいよね
0395名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/11(土) 00:50:59.180
なんで出せないと思ったのか
0396名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/11(土) 00:51:23.930
モがライブハウスならおまえの推しのグループはリハーサルスタジオからの配信ライブだな
0397名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/11(土) 00:51:40.990
そっちに誘導したいみたいね
なんのメリットがあるのか知らんが
0398名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/11(土) 00:51:44.560
モーニング娘。'23も関東と名阪と仙台と千秋楽以外全てガラガラで地方は逃げてばかりだから早く自立してほしい
0399名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/11(土) 00:52:04.090
新加入メンバーだっていずれできるようになるんだから
半年1年休んだって大したこっちゃねーわ

むしろ無理して早期復帰して再発引退の方がこえぇよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況