X



トップページハロプロ
665コメント137KB

ひなフェス抽選結果きたぞ!

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0172名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/10(金) 12:53:48.69ID:8d3E8Nsl0
為永清野のマニアックな強さ感w
0173名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/10(金) 12:53:50.17ID:ie20+4kf0
かみこ何歌うん?
0174名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/10(金) 12:54:00.52ID:/HiDooi60
岸本段原優しいから北川が歌いやすいのにしてくれると思うよ
0175名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/10(金) 12:54:01.59ID:1BKXCzw10
北川段原岸本トリオの9割寺田曲歌いそうな感はすごい
0176名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/10(金) 12:54:04.50ID:qhtIdrdz0
>>142
見所は書き間違えてゆめのちゃんと一緒だと思ったーって横じゃなくて下に書きに行きそうになるところだろ
何も分かってない
0177名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/10(金) 12:54:23.63
OCHA NORMAの時は当たりクジ入ってない箱だったのかな
0178名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/10(金) 12:54:51.20ID:ykkAmCCs0
>>163
河西の歌は曲にハマらない時はハマらないし
曲にハマる時は小田でも手に負えない
0179名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/10(金) 12:55:08.16ID:4ERokZhA0
横山と谷本ってハロプロ歌唱力ランク下位のツートップやん大丈夫かよこれ
0180名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/10(金) 12:55:40.20ID:s3mFcHzK0
谷本横山組ませてるんだからガチで抽選したんだろ
0181名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/10(金) 12:56:00.43ID:8d3E8Nsl0
松永には期待してるけどえばちゃんは可愛いだけで終わるだろうし井上入江は空気する可能性がw
0182名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/10(金) 12:57:10.85ID:znkgx14B0
同じグループでデュオになってるの見てガチだと思う
0183名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/10(金) 12:57:12.50ID:qhtIdrdz0
>>166
言うほど当たってないんだけどな
代わりに羽賀にアンタッチャブルレコードになるまで当たり続けてほしかった
0184名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/10(金) 12:57:27.16ID:ODjqjZRS0
やらせでもなんでもいいけど同じグループのデュオとかトリオはセンスないわ
やらせするなら横山谷本さんみたいな奇想天外な組み合わせ用意しろよ
0185名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/10(金) 12:57:35.87ID:22UqYSP80
よこやんとあんみぃのバラードとか逆に聞きたいわ
0186名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/10(金) 12:57:49.67
>>174
それは思う
北川引き立てる感じにしてきそうだ
0188名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/10(金) 12:58:21.59ID:EkdlbK//0
>>171
こんだけ人数いると全員集めてやらないと間延びすなと思った

全員集める良さは、グループを超ええたリアル仲良しがわかるのと
カメラがきてないと油断してるスポットが群発する事
めっちゃ素のリアクションしてたり、醒めた顔してたり、変な動きしてたり
0189名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/10(金) 12:58:34.75ID:jQZGX5Dc0
谷本がケツ擦って
癒せませんコーナーばりの雄叫び上げる横山の図
0190名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/10(金) 12:59:15.16ID:22UqYSP80
コロナ禍だとノーマスクで全員集まってクジとか無理だからな
0191名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/10(金) 12:59:18.03ID:7Rp7nW2z0
>>184
夢羽と西田のデュオはシャッフルの歴史の中でも上位に入ると思うが
0192名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/10(金) 12:59:25.52ID:8d3E8Nsl0
横山谷本ってチエノワマン&Tパックマンがタッグで戦うぐらいな回だなキン肉マン的に
0193名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/10(金) 12:59:33.39ID:ie20+4kf0
ひなフェスシャッフルは化学反応起こすイベントじゃないから...汗
0194名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/10(金) 12:59:55.49ID:iUoC8mWw0
>>174
北川が空気になるようなことにはしないよね
去年の植村岸本もほまれを立ててくれてたし
0195名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/10(金) 12:59:58.08ID:mJzsdKX+0
来年こそ以前の抽選会形式に戻るようにぜひお願いしたい
0196名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/10(金) 12:59:58.58ID:0iGp3+x60
横山と谷本の悲しきヘブン
0198名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/10(金) 13:00:37.86ID:ie20+4kf0
同じグループでデュオって意外とやらないからな灯台下暗し
0199名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/10(金) 13:01:14.47ID:ie20+4kf0
196 横山と谷本の悲しきヘブンはズコーすぎて聞きたいw
0200名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/10(金) 13:01:15.61ID:aBmgngRz0
音声だけ聞いてたら高瀬って矢口みたいな声だな
0201名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/10(金) 13:02:37.09ID:ie20+4kf0
高瀬ってとことん最終的に結ばれることはない幼馴染ポジションだよな代わりに引いて一岡を当てるのが
0202名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/10(金) 13:03:10.55ID:XDfQCIMm0
谷本横山は歌唱力そのものもだが声質の相性も悪そうなんだよな
0203名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/10(金) 13:03:15.26ID:znkgx14B0
どっちも夜のみ配信ありそう
0204名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/10(金) 13:03:16.82ID:/HiDooi60
北川がなっちで岸本段原が他みたいな感じで真夏の光線とかかもしれん
0205名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/10(金) 13:03:18.05ID:+QenZmje0
OCHA NORMA全滅なのか!凄いな
0206名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/10(金) 13:03:42.80ID:kzCXOWTy0
横山と谷本コンビは選曲次第では大変な事になるが
横山がそういうのちゃんと弁えてるから大丈夫だろ
0207名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/10(金) 13:03:50.60ID:CHX6zbEN0
みいみ当ててやれよ!
0208名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/10(金) 13:04:25.89ID:y2i3fHt10
>>205
つんく裁定
0209名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/10(金) 13:07:11.49ID:8ixIH/Pj0
よこやん&あんみぃで君チャリ
0210名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/10(金) 13:07:12.68ID:utVYvUeb0
段原&岸本だとつよつよ歌唱オンリーになっちゃうけど、
北川の声が入ることで結構良いアクセントになりそうじゃん。
何歌うかによるけど。
0211名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/10(金) 13:08:15.92ID:Q+uLoZqq0
今回の見どころは小田河西横山谷本のデュオ上國料のソロかな
0212名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/10(金) 13:08:54.99ID:Wic7NQu/0
お茶10人いて0か
0213名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/10(金) 13:09:08.18
石田(゚⊿゚)イラネ
0214名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/10(金) 13:09:25.19ID:ie20+4kf0
BSに番組持ってるからええやん
0215名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/10(金) 13:09:28.44ID:8d3E8Nsl0
小田河西で紫の海かなるほど
0216名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/10(金) 13:09:54.28
OCHA NORMAが全員外れる確率出して
0217名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/10(金) 13:10:02.80ID:ie20+4kf0
清野が当たってよかったただそれだけ
0218名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/10(金) 13:10:30.60ID:z0NnQqHu0
横山は初めは喜んでたけど先に書いてある谷本の名前を見た時にあっ!て顔してるよね
0219名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/10(金) 13:10:53.08ID:KR5sYPFd0
よこやんともっさんは混ぜるな危険
0220名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/10(金) 13:11:19.09ID:/szfDwG/0
なんで清野当たって嬉しいんだよ
0221名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/10(金) 13:12:02.06ID:qhtIdrdz0
思ったよりこの抽選ユニット印象にないな
一番記憶に残ってるのはソロ当てた飯窪さんが頭を抱えて案の定当日虚無の時間を流したこと
0222名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/10(金) 13:12:29.97ID:tFbVAYJS0
>>41
そうだよなぁ
集合しての茶番抽選会やらないんだったら抽選する意味ってほぼないような気がする
0224名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/10(金) 13:13:49.21ID:8d3E8Nsl0
カエディーマンを失ったヨコヤンマンの新たな相方はなんとモッサンマンであった・・・
0225名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/10(金) 13:13:56.69ID:K4dQqm7G0
小田ちゃんゆうみちゃんとよこやんオケツマンの高低差凄いなw
0227名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/10(金) 13:14:53.25ID:EkdlbK//0
Juiceは10人中5人引いた
0228名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/10(金) 13:14:57.88ID:iEkLCwWS0
これガチで抽選した順番に流さなくてもいいのに
ハズレてるの分かってるのに当たったかのようなリアクションしてるの見て可哀想になる
0229名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/10(金) 13:15:18.27ID:BibzL2bs0
2年に1回当たる横山
同じ年に加賀も当たってたんだよな毎回
0231名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/10(金) 13:16:11.48ID:qhtIdrdz0
>>224
カエディーマンとカナディアンマンって似てるよな
トレードマーク楓だし
0232名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/10(金) 13:16:31.55ID:8d3E8Nsl0
八木ちゃん歌メンだから悔しいわな
真琳はまぁ秘密兵器として
0233名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/10(金) 13:16:34.16ID:/HiDooi60
谷本は今年結構歌上手くなった
0234名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/10(金) 13:16:54.19ID:z0NnQqHu0
これ普通に考えて後になってからクジを引くのが不利じゃね?
クジを引く順番を抽選にしないと
0235名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/10(金) 13:17:14.10ID:y2i3fHt10
里愛の雰囲気が中森明菜っぽい
0236名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/10(金) 13:17:15.86ID:ie20+4kf0
juice強化期間?
0237名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/10(金) 13:17:51.81ID:8d3E8Nsl0
>>236
明らかにな
まぁいいものを見せてくれるといいが
0238名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/10(金) 13:18:28.86ID:ie20+4kf0
確率だけで考えるといつ引いても同じ、なんだけど最後の一個が当たりである確率は低いよな
0239名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/10(金) 13:18:45.52ID:6+VP1AQV0
盛れ 江端妃咲
2023-03-07 19:29:49
https://ameblo.jp/juicejuice-official/entry-12792631433.html
今日はお仕事の後にリハーサルに向けてカラオケに行ってきました🎤
歌ってたらドア越しに通りかかった知らない人に
😎👍🏽
ってされてはじめての経験すぎて笑いました
それよりも聞こえてたのはずかしって感じです
0240名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/10(金) 13:19:04.79ID:rnnNyicQ0
豫風ヤベーなガチでリークしてたとは
0241名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/10(金) 13:19:09.34ID:VnLCaTkv0
>>171
2020
室田 船木 宮本 広瀬 野村 浜浦 桜子ラストが確定しての「58人抽選」

2023
浅倉 竹内 譜久村ラストが確定しての「66人抽選」
0242名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/10(金) 13:19:44.02ID:8d3E8Nsl0
ひなフェス終わった後にひっそりとヨフーマンに関する大切なお知らせが
0243名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/10(金) 13:20:01.41ID:9d/i/GR/0
ももひめ元帥来なかったか残念
0244名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/10(金) 13:20:07.16ID:ThOJ5ZLG0
メンバー増えたのにソロデュオトリオの枠の数は変わらないんだよな
0245名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/10(金) 13:20:59.73ID:rnnNyicQ0
これだけ増えたならカルテットとか作ってもいいね
0246名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/10(金) 13:21:28.88ID:qhtIdrdz0
>>242
西﨑のお知らせ来てるぞ
0247名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/10(金) 13:21:30.15ID:znkgx14B0
まぁ個別でだからうっかり話ちゃったで怒られるだけでしょ
0248名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/10(金) 13:22:17.81ID:4fY8GDMi0
もはやグループ曲とかどうでもいいから全員を色んな組に振り分けてシャッフル曲だけ数日やればいいのに
0249名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/10(金) 13:22:22.64ID:QmvxabwH0
むしろ一時期は6人組まで広げてたけど
2020を境界線に2021以降はトリオまでに縮小した
0250名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/10(金) 13:23:15.40ID:8d3E8Nsl0
5人や6人はその他大勢感ハンパない
0251名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/10(金) 13:23:52.23ID:znkgx14B0
秋フェス?で1回のみやったシャッフルイベントみたいなのやればいいのにね
0252名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/10(金) 13:24:12.99ID:4u7iG9NA0
あれは豫風自体に罪はないからね
個別の内容をツイッターに書いた奴が悪いだけ他のメンバーだってリークとかしてるはず
0253名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/10(金) 13:24:43.25ID:BibzL2bs0
>>246
まことも
0254名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/10(金) 13:25:11.93ID:ie20+4kf0
ソロ枠一つ増えるのはセーフだろズコー2連続の可能性あるけど
0255名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/10(金) 13:25:38.73ID:EkdlbK//0
こんだけ新しいメンバー増えたら
今年はソロフェスやって欲しいな
0256名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/10(金) 13:25:59.94ID:/HiDooi60
>>252
櫻井もワンプラスワンをお漏らししてたみたいだけど
ヲタが公開されてからレポで言われたって言ってたからヲタの民度の問題よな
0257名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/10(金) 13:26:11.23ID:8d3E8Nsl0
>>255
ラーメン食うからダメだw
0258名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/10(金) 13:26:30.81ID:5YUZMoY10
生中継の情報ってまだ出てないよな
0259名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/10(金) 13:27:27.68ID:2A2U21C90
西﨑は知ってたけどまことは想定外
0260名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/10(金) 13:27:47.37ID:6+VP1AQV0
66人でソロフェスやったら7時間かかるから見るのが大変
0261名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/10(金) 13:28:07.83
ヤバイなあルノーこれで確定じゃん
裏で説教だけで済むかどうか
やっぱり子供に仕事させると危ないわ
0262名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/10(金) 13:28:41.00ID:8d3E8Nsl0
デビューが最近の子だけのニューフェスなら観たいね、団子以降ぐらいの
0263名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/10(金) 13:29:13.92ID:oTLmSBJy0
太田は繋がり込みでアウトだったから一発アウトってことは無いと思うが
0264名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/10(金) 13:30:55.42ID:A0eHDpy00
やはり抽選に不正やヤラセは無いんだな
OCHA全員ハズレだし
0265名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/10(金) 13:30:57.62ID:ie20+4kf0
ハロプロっていつからこんなどこにでもいそうな女の子の集まりになったん?
0266名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/10(金) 13:31:39.24ID:znkgx14B0
昔から
0267名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/10(金) 13:31:44.50ID:2EW6C/7d0
>>258
まだ4月のテレ朝チャンネル番組表出とらんしな
0269名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/10(金) 13:34:14.69ID:xAhVbBNh0
松永のわざと奇人を演じるノリが寒いしつまらない
0270名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/10(金) 13:34:21.60ID:EkdlbK//0
>>268
しかし浅倉さんって最後までドジだなぁ
0271名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/10(金) 13:35:16.56ID:MA4+03Rn0
石田もまあまあ試される組だな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況