X



トップページハロプロ
1002コメント144KB
【速報】原宿明治神宮前後藤真希超大型屋外広告キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!! 4
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0851名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/11(土) 00:20:56.250
生徒会室って何?
0852名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/11(土) 00:21:31.940
本田翼が勝手に落ちぶれたからまた需要出てきたのか
0853名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/11(土) 00:21:44.060
不人気牧野のヲタが哀れ
0854名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/11(土) 00:21:55.290
後藤と鞘師どっちかまじ
0855名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/11(土) 00:22:10.150
それら実現できたのはアイドルって肩書がついたからじゃないのか?

他の音大生と差別化って意味での小林の計画はうまくいってるだろうな
0856名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/11(土) 00:22:32.900
レジェンドアイドルだからな!!
0857名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/11(土) 00:22:40.520
小林のルックスだとアイドルでの勝負は厳しい
アイドルグループに所属していたピアニストは良い選択かも
0858名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/11(土) 00:23:17.880
バラエティも簡単に出られるんだな
0859名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/11(土) 00:23:22.630
小林にアイドルの肩書つけてくれるのはアップフロントぐらいだろ
それは野中にも言えるが
0860名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/11(土) 00:23:33.900
何本も見てきてるだろうからこれやってほしい
0861名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/11(土) 00:23:40.440
元アイドルでも美人じゃなきゃアップフロント外では演奏の仕事なんてないよ
0862名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/11(土) 00:24:02.190
後藤は大物感は凄いんだよな
0863名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/11(土) 00:24:03.020
ヒエエエエエエエ
0864名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/11(土) 00:25:07.830
年末のライブ宣伝?
0865名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/11(土) 00:25:08.320
そもそも譜久村だけで確定だろ
0866名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/11(土) 00:26:34.700
ラブマのセンター様
0867名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/11(土) 00:26:46.450
ハロプロの周辺に弁護士みたいな人が増えそう
0868名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/11(土) 00:27:06.810
どうせ出るならカラオケバトル出てほしい
0869名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/11(土) 00:28:36.320
譜久村さんが先とは思えない
0870名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/11(土) 00:28:56.400
エイベだからごり押しに強い
0871名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/11(土) 00:29:15.820
だから譜久村は生田を連れて早く卒業しとけとあれほど言ったのに
0872名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/11(土) 00:29:39.520
大物芸能人の枠だろ
0873名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/11(土) 00:30:01.580
あの生田がリーダーってハロはもうAKBと同レベルの下品な集団に化しましたと公言してるのと一緒だろ
0874名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/11(土) 00:31:09.230
プラチナは単純に右肩下がりなのでわかりやすい
0875名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/11(土) 00:31:41.210
ガラスのパンプス
0876名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/11(土) 00:31:52.160
普通に佐藤ヲタも予測で1万未満って考えてた人それなりにいたしな
0877名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/11(土) 00:31:53.010
お疲れ様〜
ばんごはん
0878名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/11(土) 00:32:14.840
素直に喜べばいいのに予想通りだと煽りたいやつがいるな
0879名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/11(土) 00:32:24.380
きれいきれいしてきましたw
何かまたごっちんのスレあるみたいだねー
まったり出来るんならいいけどうざそーだな
0880名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/11(土) 00:32:26.200
ロッキン超えるとは思わなかった
0881名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/11(土) 00:32:50.880
そろそろ出かけるか
0882名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/11(土) 00:33:18.800
アンチがロッキン映像ガーできなくなったからな
0883名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/11(土) 00:34:01.200
風邪かもね
おひるごはん
0884名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/11(土) 00:34:11.950
こっからは落ちてく一方だからな
もう興味ないけど頑張れよモーニング娘。w
0885名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/11(土) 00:34:52.860
グンゼの白いブリーフ
0886名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/11(土) 00:35:17.560
娘。ヲタでも佐藤ヲタでもなさそうだしほっとけ
0887名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/11(土) 00:35:25.550
葉酸はよーさん取った方がいいぽ
0888名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/11(土) 00:35:28.370
ロッキンつまらんとか言うやつが娘。ヲタのはずないわな
0889名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/11(土) 00:35:42.890
どうしよっかな〜
0890名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/11(土) 00:36:17.820
しっかりツアーやってもっとでかい会場でやってたら2万は軽く超えてたね
0891名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/11(土) 00:36:31.130
あのスレ地味に保全しやがって
ゴマキ呼びを止めたい衝動に駆られるが黙って耐える
不快指数が上がるがごっちんブログで癒されよう
0892名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/11(土) 00:36:33.870
佐藤一人で堪えてたようなグループなんだからこれがピークで後は落ちてくだけ
0893名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/11(土) 00:37:12.610
お大事に
バスタイム
0894名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/11(土) 00:37:23.740
そりゃ落ちるだろ人数減ってるだけなんだから
0895名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/11(土) 00:37:56.250
アボカド気にしなくなったんだ
0896名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/11(土) 00:38:06.450
道重の時も鞘師の時も同じようなこと言ってたな
0897名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/11(土) 00:39:11.200
ごっちん激おこなのね
0898名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/11(土) 00:39:21.770
すごいと思う
おめでとう
0899名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/11(土) 00:39:31.360
二日続けてどん兵風邪治るまで我慢の時
0900名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/11(土) 00:39:57.740
それだけ単独に飢えてたんだよ俺たちは
2年ぶりの単独コン映像作品だぞ
0901名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/11(土) 00:40:37.380
ほぉー保君フジのCRISISに出るんだ
0902名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/11(土) 00:40:50.890
すげえじゃん
良かったな佐藤ヲタ
0903名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/11(土) 00:41:02.340
風邪菌ばら撒かないようお疲れっした
0904名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/11(土) 00:41:12.570
実際その二人の卒コン円盤の次は下がってるからねぇ
0905名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/11(土) 00:41:17.900
ごっちんはお子達にモーツァルト聞かせたんだろうか謎だ
0906名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/11(土) 00:41:20.140
鞘師の円盤は卒コンじゃないけどな
0907名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/11(土) 00:41:41.180
スーパー銭湯に行ってくる
0908名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/11(土) 00:42:19.570
特典はあるっちゃある
ロゴのキーホルダーとか巾着とか写真みたいなやつとか
0909名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/11(土) 00:42:36.110
ポコチン、洗ってこいよ
0910名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/11(土) 00:43:00.550
巾着届いたけど使い道あらへん
0911名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/11(土) 00:43:12.930
ポンポン直ったからやよい亭へGO
0912名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/11(土) 00:43:15.450
鞘師の卒コンじゃないってのは何で?
0913名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/11(土) 00:43:18.370
やっぱ可愛いわごっちん
0914名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/11(土) 00:44:54.950
ツアー中に卒業決めたから&エンドイヤーがラストステージだったから
0915名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/11(土) 00:45:20.030
体調が戻ってないふりして定時に上がるお疲れ様でした
0916名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/11(土) 00:45:47.250
道重は流石だな
鞘師工藤に勝ったから充分だわ
メシウマ
0917名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/11(土) 00:46:35.320
ご馳走様でした、シャワー浴びてくる
0918名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/11(土) 00:46:52.430
なるほどね
一応当時からヲタだったけど鞘師の卒業の仕方とか全然覚えてなかったわ
0919名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/11(土) 00:47:00.640
おねむにゃのです
0920名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/11(土) 00:47:35.020
道重工藤佐藤
とても分かりやすい
0921名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/11(土) 00:48:29.600
ごっちんブログで餃子が食べたくなった王将へ行く
0922名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/11(土) 00:48:40.390
工藤のは円盤のクオリティが桁違いだったのもデカい
0923名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/11(土) 00:48:49.990
はいい香り?
はい今週もお疲れっした、よい週末を
0924名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/11(土) 00:49:10.840
尾形飯窪卒コンはセトリがあんまりだったのがな
尾形の時は衣装もあれだったし
0925名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/11(土) 00:49:21.940
ブログの写真だよね
見れないんだけど俺だけ?
0926名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/11(土) 00:49:33.840
ライサバはプラチナ神格化の化身みたいなもんだからな
通ぶったやつがライサバをあげるけどガチで当時楽しんでたやつもうほとんど残ってないだろう
0927名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/11(土) 00:49:43.510
わざと間違えてるの?
0928名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/11(土) 00:50:41.170
ライサバだけが話題に上がりがちだけど実はその前が良かったからね
狼てのはあんまあてにならんのよね
0929名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/11(土) 00:51:33.570
お散歩行ってくる
0930名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/11(土) 00:52:17.310
ん?道重より初週多いのか?
0931名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/11(土) 00:52:35.260
いてら〜ノシ
おやつのじかん
0932名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/11(土) 00:52:39.440
俺はライサバあたりからだぞ
0933名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/11(土) 00:52:57.740
漏れも出かけよ
おやごも
0934名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/11(土) 00:52:59.380
プラチナ期より下がってる時期チラホラあるのやばいよな
0935名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/11(土) 00:53:40.880
いってらっしゃ〜い
0936名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/11(土) 00:54:49.170
アンジュヲタ絶句w
0937名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/11(土) 00:54:57.840
すっきりしに行くか
0938名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/11(土) 00:55:28.200
累計が伸びるっていい事じゃねーかw
0939名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/11(土) 00:55:39.160
サンデーゴマフタヌーン
0940名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/11(土) 00:56:10.010
フルじゃなくても特典につけてほしい
0941名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/11(土) 00:56:11.670
アキバにでも行ってみるかな
0942名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/11(土) 00:56:28.380
あの幻のヘッドホンセット
0943名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/11(土) 00:57:01.250
内緒の話だけど加藤なんちゃらに見えるよごっちん
0944名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/11(土) 00:57:38.580
懐かしいなあ
速攻DVDとか速攻USBはソロアングルと同じくらい復活してほしいわ
0945名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/11(土) 00:57:47.990
カップ味噌ラーメン
0946名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/11(土) 00:58:11.190
累計は超えないでしょう
0947名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/11(土) 00:58:41.900
週の始まりは定時帰宅が基本です
0948名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/11(土) 00:58:48.100
道重鞘師工藤と人気メンが抜けてもなおこの記録ってのが凄すぎるな
もはやほとんど佐藤の人気だろうけど
0949名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/11(土) 00:58:53.010
練炭をポチりました
0950名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/11(土) 00:59:05.030
飯窪の買ってやれよw
0951名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/11(土) 00:59:37.390
窓を開けて換気しろよ
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況