X



トップページハロプロ
1002コメント135KB

「世界ふしぎ発見!」司会者交代 草野仁さんから石井亮次さんへ

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/08(水) 11:51:09.010
TBS系の長寿クイズ番組「世界ふしぎ発見!」(土曜午後9時)の司会が長年務めてきた草野仁さん(79)からフリーアナウンサーの石井亮次さん(45)に交代するとTBSが発表した。番組リニューアルに伴う交代で、4月15日の放送から石井さんが司会を務める。
https://news.yahoo.co.jp/articles/c1b4d226aa944f9ec3e2598250def0d04b1c8a37
0900名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/09(木) 13:15:15.150
ようそんな話すネタ思いつくわ
0901名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/09(木) 13:15:49.650
行列も紳助居なくなって見なくなった
0902名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/09(木) 13:17:02.920
タメ口されたからきれたんだっけ
0903名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/09(木) 13:17:33.120
しんすけ評価してるやつは基本ばかばっか
しんすけは普通の話を凄いように喋る才能はあったかもな、会話の中身聴いてても知的じゃない
0904名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/09(木) 13:18:15.100
女を笑わす下ネタはセンスないと無理
ヤローはてきとうでもいいけどな
0905名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/09(木) 13:18:16.490
たまに行列の紳助トーク集聴いてるけど面白いわ
0906名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/09(木) 13:18:18.840
知的じゃないからしゃーない
お前がなw
0907名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/09(木) 13:18:26.810
行列は最後に申し訳程度の法律相談所になってからもかなり経っとるけどまだ人気落ちてないんか?
0908名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/09(木) 13:18:45.220
東野って基本的に「返し」しかできんやん
自分から話作っていくタイプちゃうやろ
0909名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/09(木) 13:18:50.710
有能やとは思ってたけど、ヘキサゴンが流行り始めた辺りで何かおかしいなと思うようになった
0910名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/09(木) 13:19:06.180
あの紳助ですら上沼恵美子には頭が上がらない事実
0911名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/09(木) 13:19:39.050
紳助が司会やると紳助の番組そのものになるからそれがちょっといややったわ
まぁそんだけ力あるってことやけど
0912名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/09(木) 13:23:26.600
確かにバラエティでは有能な司会者だっただろうけど人間としての島田紳助を好きな奴なんて本当におるんやろか?
0913名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/09(木) 13:24:30.550
正直行列は今の方がピリピリしてなくて面白いわ
0914名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/09(木) 13:27:53.180
訂正してもう一度
0915名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/09(木) 13:28:03.500
こいつ日本語下手すぎん?
0916名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/09(木) 13:30:10.100
今田東野がセットでやっと紳助の膝くらいの実力だからな
かなうわけないやん
0917名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/09(木) 13:30:28.290
東野ってまどマギについて語ってる以外自分の意見作ったの見たたことないんやけど
0918名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/09(木) 13:31:02.460
笑いじゃさんま松本に勝てねえから感動路線に逃げたんだろ
0919名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/09(木) 13:31:06.890
頭長い坂上忍やん
0920名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/09(木) 13:32:34.920
まあそれが普通だよな、紳助を人間として好きとか言ってるやつはやばいわ
0921名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/09(木) 13:33:06.910
今紳助タイプの奴ってテレビ芸人にはなりたがらないやろなぁ
0922名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/09(木) 13:35:03.730
ビジネスの方に行くやろな
0923名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/09(木) 13:35:34.960
晩年は能力にかまけてしまった感あったし引き際にはよかったやろ
遅過ぎたくらい
0924名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/09(木) 13:36:42.100
言うほど下手かこれ?
0925名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/09(木) 13:38:01.390
でも紳助抜けたおかげで後釜に座れて出てこれたやつも結構おるよね
坂上とかもろにそうやし冠増えたフット後藤とか上田も恩恵もらってるか
0926名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/09(木) 13:38:18.370
新人ダウンタウンとのエピソードすき
わけわからんマラソン番組にダウンタウン呼んでたり
0927名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/09(木) 13:39:21.200
漫才ブームやらひょうきん族やらがあってもあんなんたけしさんとさんまの番組やんけ
という冷静な状況分析から自分の生きる道として司会者としてのし上がっていった
0928名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/09(木) 13:41:15.050
アメリカジョーク
0929名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/09(木) 13:41:25.420
いやコナンはそれより重大なパクリしてるやろ
0930名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/09(木) 13:41:26.540
今度声優として使ってやって
二束三文のギャラを渡すのが正解
0931名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/09(木) 13:41:41.330
これは面白くないけどこいつの番組面白いで
0932名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/09(木) 13:41:48.120
ジョシュアオブライエンすき
0933名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/09(木) 13:42:22.570
言うほどおもろいか?
0934名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/09(木) 13:42:38.950
幼少期がそこそこ似てるのが草
本物か知らんけど
0935名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/09(木) 13:43:15.400
おもしろコメディアンやんけ
0936名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/09(木) 13:43:34.590
アメリカ人だれも知らんやろ
0937名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/09(木) 13:44:12.030
誰か知らんけどやっぱ有名なだけあっておもろいな
0938名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/09(木) 13:44:40.100
名探偵コナンはピカソ君の探偵ノートのパクリやぞ
もっと広めろ
0939名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/09(木) 13:44:56.970
あっちでコナン有名じゃないからこのネタそんなにうけないやろ
0940名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/09(木) 13:45:01.470
こっちのみのもんたクラスの人なんか?
0941名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/09(木) 13:45:14.130
コナンってアメリカで有名なん
0942名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/09(木) 13:45:54.760
何でコナン知っとんやこのジジイ
0943名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/09(木) 13:48:02.340
コンナん草生えるわ
0944名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/09(木) 13:49:53.490
アメリカの漫画ナードにウケそう
0945名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/09(木) 13:50:03.890
ほらな日本の娯楽は昭和がピークやろ
0946名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/09(木) 17:37:31.800
そもそもMC交代してまで続けなきゃいけない番組なのか?
0947名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/09(木) 17:38:56.070
一時期より持ち直したな!ガリガリ馬面だったよなぁ
0948名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/09(木) 17:38:57.390
オッドアイの人か
0949名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/09(木) 17:39:31.520
まだ行列に並んでる奴居る?
0950名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/09(木) 17:40:07.220
もうちょい大御所女優になってもよさそうな立ち位置だったのにね
ちょっと私生活がやりすぎたか
0951名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/09(木) 17:40:09.290
こいつは小向と同じ部類の人間だろ
0952名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/09(木) 17:40:11.450
ここか?ん?ここなのか?
0953名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/09(木) 17:40:27.530
俺の永遠のタイプ。宝生舞しかり。
0954名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/09(木) 17:41:03.060
思ったよりルックスが戻ってた
一時期酷かったからなww
0955名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/09(木) 17:41:10.560
デビュー当時の映像が流れてたが
超絶美少女だったな
0956名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/09(木) 17:41:59.310
いやお塩とのニャンニャン写真で終了だろうw
0957名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/09(木) 17:42:14.070
昔より綺麗になったってかバランスが良くなったのかな
0958名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/09(木) 17:42:24.240
おねいちゃあああん

分かる人には分かる伝説の大根
0959名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/09(木) 17:43:13.470
きれいなオバサンって感じだけど、もう40代に見える
0960名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/09(木) 17:43:15.100
見るたび思うけど、林葉直子との加工みたいですな。
0961名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/09(木) 17:43:20.780
カピバラに似ている
ような気がする
0962名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/09(木) 17:43:31.020
需要ねえな
無理
同期の菅野美穂と偉い差がついてしまった
0963名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/09(木) 17:43:57.010
馬面の宣材はなんだったんだ
老けてはいるけど激変というほどじゃなかった
0964名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/09(木) 17:44:04.370
キエヒヒヒヒ
でいいか?
0965名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/09(木) 17:44:07.670
押尾学んとの画像どこ?
0966名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/09(木) 17:44:14.520
オパーイと財布ってのが生々しいんだよねwww
0967名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/09(木) 17:44:28.780
ヤンジャンでグラビアやってたけど極端に足が短い
0968名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/09(木) 17:45:41.040
柴咲コウ、あの時点でま26くらいかと思ったよ
0969名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/09(木) 17:46:07.390
広瀬すずもこいつみたいになりそう
芸能界おそロシア
0970名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/09(木) 17:46:07.970
今の境遇、上から目線か、斜から見るか。
0971名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/09(木) 17:46:34.100
あそこいじりたい
0972名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/09(木) 17:46:38.550
野島は終わってるだろ
書く本全てつまらん
0973名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/09(木) 17:46:40.260
異論なし
あれは凄かった
時の流れは残酷よ
0974名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/09(木) 17:48:36.360
あれ持ち直してる
日本一のルックス
0975名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/09(木) 17:48:39.160
いじって欲しいとかいやらしい女だね
0976名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/09(木) 17:48:47.560
日テレの番宣なら「行列のできる〜」に出ろよw
0977名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/09(木) 17:48:49.370
初めて買った写真集は奥菜恵でした
0978名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/09(木) 17:49:09.630
若葉のころ見てた人いますか?
0979名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/09(木) 17:49:19.950
お塩先生のせいとかよく言われるけど実際お塩先生いなくても変わらんし本人の資質だろ
つべこべ言わず列の最後尾に並んでおけばよい
0980名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/09(木) 17:49:28.950
もう38か、今でもかわいいな
0981名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/09(木) 17:49:39.170
2週前のネタだろこれ
0982名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/09(木) 17:50:00.740
こいつよくテレビ出れるよな
0983名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/09(木) 17:50:02.240
柴咲コウはどうだ?
0984名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/09(木) 17:50:09.830
常磐貴子や奥菜恵や永作博美や山口智子や小雪や観月ありさや江角マキコとかとか
みんなすっかりオワコンになっちゃったな
0985名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/09(木) 17:50:26.800
くっそ天使だった記憶あるんやが、何やねんコレは…
0986名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/09(木) 17:50:31.430
奥菜恵と広瀬すずとハシカンの10代は誰が一番かわいい
0987名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/09(木) 17:50:38.780
全盛期に剛と付き合ってれば…
0988名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/09(木) 17:50:41.650
おまえら騙されてるけどこれ奥菜じゃないからな
別人
0989名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/09(木) 17:50:53.180
運動会ブルマとお塩でかなりお世話になったわ
0990名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/09(木) 17:51:11.310
列の最後尾はここですか?
0991名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/09(木) 17:51:12.200
昔は美少女だったよなぁ
0992名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/09(木) 17:51:13.500
アベマテレビに出ればいい
0993名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/09(木) 17:51:31.960
昔は水着グラビアでお世話になりました
0994名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/09(木) 17:51:41.510
今年のセブンの肉まんが今日で終わった
0995名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/09(木) 17:51:54.210
並んだら順番来るらしいけどすっかり馬になっちゃったからキャンセルだな
0996名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/09(木) 17:52:02.660
持ち直した感はあるな
もっと酷くなってると思った
0997名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/09(木) 17:52:03.120
第一線で活躍するために→当時ヒマでした
0998名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/09(木) 17:52:33.290
あれ?この前avに落ちたグラドル?
0999名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/09(木) 17:52:34.760
一時期やばいなあと思ったけど結構持ち直してきてるね
これなら仕事増えそう
1000名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/09(木) 17:52:44.960
奥菜とスピードはともかく、広末涼子がなんで人気あったのかさっぱりわからない
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況