X



トップページハロプロ
771コメント105KB

大谷翔平と子作りすべきハロメンwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/06(月) 21:37:56.160
0102名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/06(月) 21:45:45.460
なんでこんなに膨らんでるんだ
何か入れてるのか?
0103名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/06(月) 21:45:53.430
ここでそのハイフンを罵っていてもそいつの思い通りになってるだけだけどなw
0104名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/06(月) 21:45:55.810
みんなわかってるだろ
0105名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/06(月) 21:45:55.940
登板チャンスはまだあるの?
0106名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/06(月) 21:46:01.960
日本国民の考えが理解できんわ
0107名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/06(月) 21:46:03.730
むしろ感謝しかない
おぜこも是非
0108名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/06(月) 21:46:11.750
ちなみに森戸のとき手強かったのはハイフンではなくてガチのウィキペディアン?の方ね
0109名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/06(月) 21:46:22.310
大谷さん以外は皆分かってるよ
0110名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/06(月) 21:46:25.290
我慢してるのは
全く実績ないのに優遇されまくってるのを我慢してる
チームメイトだよ
0111名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/06(月) 21:46:26.890
給付金とワクチンで上げるのは分かってた
0112名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/06(月) 21:46:33.010
相川にすら負ける勝田wwwwwww
0113名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/06(月) 21:46:57.900
現実から逃げてるだけで夢も希望も何も叶うはずがないことはこのおばさんが一番分かってるんだよ
0114名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/06(月) 21:47:06.670
新人王なんだが?
今季しか知らないくせにしったかすんなw
0115名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/06(月) 21:47:09.210
もう詰んでるのに
何をジタバタと
0116名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/06(月) 21:47:14.390
船木見てると羽賀もこういう風に育てばよかったのにって思うな
0117名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/06(月) 21:47:19.630
で、そこまで懸命に編集したアプガ関連はどれだけ閲覧されてるの?
0118名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/06(月) 21:47:30.080
今73くらいならぜにいたちの時は80キロくらいありそう
0119名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/06(月) 21:47:35.480
アメリカはヒスパニック系中心に不法移民が増え続けてるから
英語しゃべれない奴増えてる
その反発がトランプ政権
0120名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/06(月) 21:47:37.730
三号被保険者制度を廃止しないと有権者の危機感はいつまでも低いままよ
0121名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/06(月) 21:47:47.020
浅倉はあえてノーガードで行ったのか
0122名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/06(月) 21:47:49.570
アプガとハロプロの非モー娘メンて変わらないなw
0123名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/06(月) 21:47:51.030
くるみはもう動かないぬいぐるみになってるから
0124名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/06(月) 21:48:07.980
頼むよ俺
最後デットヒートで盛り上げてくれると思ってたのによ
0125名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/06(月) 21:48:08.620
生活にまだ余裕がある連中のが多いんだろ
テレビでは知らんが街頭インタビューで笑いながら値上げ困りますねー買い物が大変ですとか流してるんだろ笑いながら
0126名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/06(月) 21:48:16.950
ふむ。わるくない
0127名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/06(月) 21:48:18.380
持続化物乞い生活を続けるためには元芸能人の肩書きが必要不可欠
0128名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/06(月) 21:48:18.430
そうだな上の奴らもハロプロの大半のメンバーもグループページだけで十分だ
0129名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/06(月) 21:48:20.580
日本のマスコミが騒いでるだけで世界的には誰も知らないらしいね
0130名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/06(月) 21:48:29.220
そらあれだけジャブジャブ金配って税金上げないわけないだろ
0131名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/06(月) 21:48:50.270
よくこれ通ったなw
0132名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/06(月) 21:48:59.890
アプガはハロコンに絡んできて爪跡残してきたとか言ってたなw
あの時これが最後って言ってたのにその後もよく絡んでくるよなw
0133名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/06(月) 21:49:00.470
何やっても続かないんだから無理なのに本人分かってないのかな
0134名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/06(月) 21:49:02.060
ゴキナーズらしい陰湿なプレーですわ
0135名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/06(月) 21:49:04.280
自重と保証はセット()
0136名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/06(月) 21:49:25.110
なんかここ2ヶ月くらいで竜三郎竜三郎言うレスやたら増えたな
0137名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/06(月) 21:50:00.880
実はもうアップフロント所属じゃないけどな
0138名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/06(月) 21:50:02.810
大谷さんにとって途中経過は重要ではない
大事なのは結果だけだ
0139名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/06(月) 21:50:04.240
トラウトも最高45本だからな
抜いたらイジメられるんだろう
0140名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/06(月) 21:50:25.380
自粛か
後から税金で数倍返しで取られるまでは頭が回らない模様
0141名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/06(月) 21:50:43.710
それ写真集の中では全然ぬるいぞ
改造スク水みたいな水着のパートとか中々エグいのが多い
0142名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/06(月) 21:50:45.690
ちなみに18歳以上限定な
0143名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/06(月) 21:50:52.650
宣言するところがピークで、その後は努力どころか行動さえしないからね
0144名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/06(月) 21:50:56.020
やはり俺にはなれなかったか
0145名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/06(月) 21:50:58.460
俺ワクチン接種してないから税金減免してもらえる
そうでないと不公平だ
0146名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/06(月) 21:51:02.990
ちょいちょい小田を挟むのやめろ
0147名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/06(月) 21:51:06.290
さとう愛理はどう?
0148名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/06(月) 21:51:08.810
ファスティングは言い訳してるだけまだマシかな
毎日ミコ配信みたいに言い訳すらしないで
無かった事にする事例が多いし
0149名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/06(月) 21:51:13.360
強豪球団だったらHR5本、勝利数3勝は多いだろ
0150名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/06(月) 21:51:26.960
国は円安でウハウハ
0151名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/06(月) 21:51:51.060
伊勢や笠原に爪の垢を煎じて飲ませてやりたいな
0152名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/06(月) 21:51:54.910
こぶつばは単体は無理
0153名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/06(月) 21:51:56.180
もはや酵素を飲むことが目的になってて本末転倒
0154名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/06(月) 21:52:12.320
終盤は記録阻止のためか四球多すぎて可哀想だったわ
日本人に対して差別意識あるんだろうなぁ
0155名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/06(月) 21:52:21.370
ずっとこんなニュースばっかしつこい
0156名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/06(月) 21:52:27.350
笠原のしょうもないフォトブックは絶版にしてやり直しさせろ
今からでも引き摺り出して紐パン水着着せて竜三郎の前に連れてこい
0157名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/06(月) 21:52:36.420
一之瀬すずで我慢しろ
0158名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/06(月) 21:52:48.020
で断食は続けるの?
0159名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/06(月) 21:52:52.490
随分と陰湿だなアメップw
0160名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/06(月) 21:52:55.210
岸田より賢そう。
0161名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/06(月) 21:52:58.510
りこりこのr21
0162名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/06(月) 21:53:00.120
一之瀬すずで我慢
0163名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/06(月) 21:53:02.860
最初から断食できてないから
0164名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/06(月) 21:53:05.870
四球多すぎやねん
0165名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/06(月) 21:53:08.880
外為特会を知らない大部分の国民だけ
0166名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/06(月) 21:53:10.530
みいみが写真集出すならオデだろうから竜三郎は回ってこないぞ
どうせ水着もデカいだろうからガッカリ写真集になるに決まってる
0167名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/06(月) 21:53:19.180
金朋は伊東ちなみも似てない?
0168名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/06(月) 21:53:21.070
大谷て週一も働けないの?
0169名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/06(月) 21:53:27.110
まあこんなもんだよな俺
0170名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/06(月) 21:53:29.510
そこらへん貰ってた奴は税金多めに聴取するべきだわな
0171名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/06(月) 21:53:41.750
確かに譜久村船木西田森戸の4冊ともワニだな
みいみのデカパイをどう料理するか興味はあるが望みは薄いな
0172名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/06(月) 21:53:50.190
まなかんは浅田結梨に似てる
0173名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/06(月) 21:53:59.320
そもそも我慢が出来ないのか

マジ働くことを考えた方がいいと思うがそもそも働く気がないんだな
0174名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/06(月) 21:54:20.780
期間工を止めろよTOYOTAは全員社員にしろ
0175名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/06(月) 21:54:21.420
シーズン終わった後に勝ちたいんで他のチーム行きたいって言えば良かったのにな
早すぎたんだ
0176名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/06(月) 21:54:25.510
推し以外では小田牧野で抜きまくったかなあ
小田は17歳ぐらいの時がムチムチしてて良かった
0177名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/06(月) 21:54:40.890
小田はれず物が似合いそう
0178名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/06(月) 21:54:43.870
必要最低限を酵素で確保できるのです?
0179名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/06(月) 21:54:46.110
もう落ち目…
どうしてこうなった
0180名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/06(月) 21:54:55.210
一旦雇用契約を終了して一定期間を設けて再契約します
そうするとあら不思議、3年以上5年以上は正規雇用だの直接雇用だののルールを抜けられるんですよね、錬金術とも言いますね
0181名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/06(月) 21:55:06.880
はたちももち以外かんっっっがえられへんっ!
0182名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/06(月) 21:55:12.500
野中も神坂ひなのがいる
0183名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/06(月) 21:55:35.090
断食って言っても半断食とか色々と程度があるけど
敢えて酵素乞食してやるのがよく判らん
0184名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/06(月) 21:55:43.590
オレはオレにまだ期待しているけどな
白人のいつもの手口にやられて不調だがめげずに頑張るわ
0185名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/06(月) 21:56:04.360
そんなことはどうでもいいけどマイナポイント貰える内にマイナカード作らなきゃ
0186名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/06(月) 21:56:07.630
最近は写真集の話になると毎度竜三郎の流れあるな
もう竜三郎ファンスレ立てろよw
0187名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/06(月) 21:56:28.310
野中は実年齢より老けたおばはん役で出てそう
0188名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/06(月) 21:56:38.640
オートファジーくらいにしとけばいいのに
0189名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/06(月) 21:56:40.020
あれだけ好投してて10勝いけないのはひどい
0190名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/06(月) 21:56:45.850
内政に期待せず出れる者は海外に逃げろ
この国はどう考えてももう詰み
0191名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/06(月) 21:56:59.440
俺はこのスレで初めて聞いたぞ
0192名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/06(月) 21:57:00.740
春宮こころは大きくなったかななんぽい雰囲気がしてたなぁ
0193名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/06(月) 21:57:11.040
バリバリ食ってりゃファスティングじゃねーやね
0194名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/06(月) 21:57:20.150
メジャーも差別が好きだね
0195名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/06(月) 21:57:48.050
若くて才能ある奴や努力できる奴は海外行った方が良いかもね
0196名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/06(月) 21:57:51.140
竜三郎は五ク的なワードに近いもんがあるのかなw
0197名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/06(月) 21:58:03.560
紗倉まなという人を見た
メチャ可愛い
0198名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/06(月) 21:58:04.700
酵素飲んで大谷式ファスティング()してる自分が大好きなだけだから
0199名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/06(月) 21:58:08.970
アジア人だから仕方ないよな
アメリカはそういう国だ
0200名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/06(月) 21:58:11.890
経団連と自民が想定してる選ばれた6000万だけが残る
0201名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/06(月) 21:58:24.200
てかちぃの最新作DVD付きが買えない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況