X



トップページハロプロ
1002コメント138KB

【速報】モスバーガー、3月24日に価格改定。モスバーガー410円→440円

レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/06(月) 17:37:59.350
お客さま各位

いつもモスバーガーをご利用いただきまして誠にありがとうございます。

2022年7月に原材料価格の高騰や物流費、人件費、エネルギーコストの上昇および為替変動などの影響を受け価格を改定いたしましたが、その後も厳しい経営環境が続き、現状価格での供給が極めて困難な状況となりました。
このような環境のもと、今後も商品やサービスの品質を維持するために、3月24日(金)より、商品価格を改定いたします。
これからもお客さまヘ付加価値の高い商品とサービスを提供できるよう努力を重ねてまいります。
今後ともモスバーガーを何卒よろしくお願い申しあげます。

■メインメニュー
チーズバーガー 270→280
モスバーガー 410→440
テリヤキバーガー 400→430
フィッシュバーガー 380→390
とびきりチーズ~北海道産ゴーダチーズ使用~ 490→540

■サイドメニュー
フレンチフライポテト(S) ※内容量を減量 250→240
フレンチフライポテト(M) ※新商品 300
フレンチフライポテト(L) ※内容量を増量 330→360
こだわりサラダ 310→300
モスチキン 280→320

■セットメニュー
オニポテセット440→450
サラダセット470→450

■ドリンクメニュー
ブレンドコーヒー 270→280
クラムチャウダー 340→360
アイスティー(S) 240→250
アイスティー(M) 310→320
アイスティー(L) 380→390

https://www.mos.jp/topics/20230306_1/
0851名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/06(月) 23:41:27.090
もうどこも250円以下じゃ置いてないが
0852名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/06(月) 23:41:44.120
りおりおとニシはいいね
0853名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/06(月) 23:42:13.340
どうせ実物はしょぼいんでしょ
0854名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/06(月) 23:42:27.750
以前の値段の1.5倍くらいになってるんだが?
0855名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/06(月) 23:42:29.670
スタイルが良いニシと北川にフォローさせるって物凄い画だなwww
この2人はスタイルが微妙なハロメンを撮るときに起用されることが多いが
ダブルでサポートしたんだな
0856名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/06(月) 23:42:56.740
モスに行く目的ってオリオンフライかコーヒーシェイクかチリドッグ食いたい時ぐらいだよ
ライスバーガーや菜摘は論外だし
生のトマトとミートソースを同時に挟んだ訳の分からないハンバーガーを看板商品にしてるけど
あれ一番いらないだろ
0857名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/06(月) 23:43:35.910
ワルラス調整だっけ
0858名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/06(月) 23:43:38.270
この中で一番スタイルいいの中山だぞ
0859名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/06(月) 23:43:53.050
倍ライスバーガー620円だと丼か定食でいいかとはなりそう
0860名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/06(月) 23:44:35.010
卵高くなってもいいじゃん
なんで卵だけ安くて当たり前を強要されるんだよ
0861名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/06(月) 23:44:36.810
せっかく今アンジュつばきで組んでるんだからこういうユニット作って歌って欲しかった
0862名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/06(月) 23:45:18.220
うまいよ、まずは食ってみな
0863名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/06(月) 23:46:10.940
鶏以外のたまごも流通させて解決しよう
カラスとか鳩とかこれだけいるんだし
0864名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/06(月) 23:46:24.710
北川がスタイル良いって??
0865名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/06(月) 23:46:38.630
不味そうで頼んだことない
どうせ対して大きくもないし
0866名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/06(月) 23:47:02.040
トータルでは負けてない理論
0867名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/06(月) 23:47:20.010
れらピスも飲めよ美味しいゾ
1パイントと言わず遠慮しないで3パイントは飲むんだ
0868名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/06(月) 23:47:33.320
モスって控え目に言っても迷走してね?
0869名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/06(月) 23:47:48.160
タートルも負けてない
0870名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/06(月) 23:47:56.950
結局、アンジュルムは前リーダーが他メンバーに同調圧力を掛けてたようなものだからな
まさかアイドルの存在そのものを否定するアタオカな思想にハマっているとはね
0871名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/06(月) 23:48:29.590
しかし高えな
いうてもどうせライスとおかずなんだし
単品でこの価格ならそこらの弁当屋か牛丼屋の方がいいな
0872名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/06(月) 23:49:06.820
こいつら本当に無能
0873名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/06(月) 23:49:17.160
やっぱ河西が注目の的か
0874名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/06(月) 23:50:14.090
レタスのやつって菜摘だっけ?

あれマジうまい
0875名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/06(月) 23:50:23.680
既に値上がりしてたのにまた上がるのか
0876名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/06(月) 23:51:42.290
しおんぬめちゃくちゃ美人
0877名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/06(月) 23:52:12.740
モス行って思ったけどハンバーガーとハンバーグサンドって微妙に違うんだな
0878名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/06(月) 23:52:17.900
牛乳も上げないと
0879名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/06(月) 23:52:23.060
イーブン!イーブン!
0880名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/06(月) 23:52:23.650
さっさと決断して行ってきたほうがむしろ後悔しない気がするが
0881名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/06(月) 23:52:44.350
すでにかなり上がってるぞ?
0882名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/06(月) 23:53:25.320
逆に値上げしない商品教えてくれよ
0883名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/06(月) 23:53:29.210
江頭「モスはたまにこういうことす?」
0884名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/06(月) 23:53:56.250
これも閣議決定なのかほんとに頭おかしい
0885名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/06(月) 23:54:07.300
富豪の食べもんになってきよったなw
0886名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/06(月) 23:54:12.400
これアレだろ…食の擬人化みたいなやつ
0887名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/06(月) 23:54:38.430
卵を買う人にしか影響ないもんな
0888名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/06(月) 23:54:43.530
ノーマルハンバーガーが170円
0889名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/06(月) 23:54:47.950
普通に高くてワロタ
0890名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/06(月) 23:54:48.820
不足はしてないが不足感は生じているw
0891名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/06(月) 23:54:53.930
一年中値上げしてない?
0892名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/06(月) 23:55:08.540
ライスバーガー別にうまくないしそれなら定食で良くね?と思っちゃう
持ち帰れるけどさ
0893名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/06(月) 23:56:54.570
鳥インフルだから価格上昇は限定的なんだろ
飼料分上がったら限定的じゃねえよ
0894名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/06(月) 23:56:58.650
昔60円とか80円の時あったな
0895名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/06(月) 23:57:14.440
スパイシーモスバーガーとオニポテだけの一発屋
0896名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/06(月) 23:57:47.140
限定的とか言い出したら無敵だろw
0897名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/06(月) 23:57:50.340
値段としては妥当だな
過去の経緯は無視して
0898名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/06(月) 23:58:27.020
フィッシュバーガーも一番うまい
0899名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/06(月) 23:59:11.370
あくまで鳥インフルエンザによる値上げの話だから
主要因はエサ代
0900名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/06(月) 23:59:18.800
あのハンバーガーに170円は出したくないな
0901名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/06(月) 23:59:27.780
めっちゃ嬉しい!(もっと良いもの奢れやチー牛w)
0902名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/06(月) 23:59:39.570
卵1パック88円の時代を返して
0903名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/07(火) 00:00:00.390
ふざけんな!ペテン師!金返せ!
0904名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/07(火) 00:00:04.700
そうじゃないのよモスバーガー
0905名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/07(火) 00:00:26.540
食品加工会社で卵使ってないところなんてほぼないでしょ
0906名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/07(火) 00:00:31.510
ヤマザキのハンバーガーが88円くらい
マックなら100円だよ
0907名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/07(火) 00:00:35.570
オニオンフライとモスチキンは好き
それ以外はイマイチな印象の店
0908名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/07(火) 00:01:40.090
この記事だけだと鳥インフルの影響が限定的とは読み取れないけどな
0909名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/07(火) 00:01:56.280
ちょっと待て
倍バーガーが+100円じゃなくて200円とな
これは説教もんだ
0910名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/07(火) 00:02:00.180
なんとも中途半端な店になったもんだよな
0911名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/07(火) 00:02:22.650
すきやばし次郎のたまごはおイクラ?
0912名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/07(火) 00:02:46.440
コンビニハンバーガーの値段は高いと思うけどこれは普通じゃね
0913名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/07(火) 00:02:50.390
昔はパンの部分が他と比べて美味しかった
今はただ高いだけ
0914名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/07(火) 00:02:50.740
毎日1人で10個くらい食べるからあまり値上げされると困るな
0915名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/07(火) 00:03:10.030
スーパーの安いハンバーガー普通にうまいわ
0916名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/07(火) 00:03:14.880
ナンタコス復活とかやってよ
0917名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/07(火) 00:04:08.400
大本営はっぴょーーー
0918名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/07(火) 00:04:51.580
ついこの前までハンバーガーって100円じゃなかった?
値上げすぎだろ
あんなん量も少ないし作りも簡素だし170円はボリすぎ
0919名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/07(火) 00:05:18.080
パクるの遅過ぎワロタ
まともな経営者なら即パクるだろ
0920名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/07(火) 00:06:17.710
オムライス専門店どうすんの?
0921名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/07(火) 00:06:24.350
マックは安くていい
それがマックの役目なんだから
0922名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/07(火) 00:06:45.570
すまん挟む必要ある?
0923名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/07(火) 00:07:05.350
大本営発表は鵜呑みにしない
嘘しか言わないし
0924名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/07(火) 00:07:28.460
終わりだよこの国
0925名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/07(火) 00:07:40.220
モスバは近くにないのがなぁ
0926名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/07(火) 10:09:51.430
モスバーガーは全く悪くない
貧乏人がいらないだけ
ブランドのステータスはブランドがつくるわけではない
(一流ブランドを好きになったからといって自分が一流になるわけではない)
一流の人間が持つから一流のブランドになるのである
0927名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/07(火) 10:11:48.360
西側の特殊部隊が潜入してないの
0928名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/07(火) 10:13:31.350
で、小金扱う店舗側が手数料を払いカード導入までするメリットは?w
0929名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/07(火) 10:14:33.750
趣味でデーモンズコアいじくり倒してそう
0930名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/07(火) 10:15:13.760
買っておいた金の価格を釣りあげようとしてるんだろ
0931名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/07(火) 10:17:39.770
つり銭を五十円丁度に調整出来るスキルがあるなら現金の方が楽しい。
0932名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/07(火) 10:20:24.510
ジョンソンは凄いよなロシア語喋ったりウクライナ語喋ったりしてた
0933名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/07(火) 10:20:43.220
カードステマいくら貰ってんの?
0934名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/07(火) 10:34:28.430
えぇ…イカ飯やん
0935名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/07(火) 10:37:14.290
日露戦争の時はロシアで革命が起きて日本が勝ったんだよな
0937名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/07(火) 10:45:18.100
モスカフェのモーニング美味いし
ファーストフードに何が求められているかここんとこ一番真摯に考えてるのはモスだろう
いくら電子マネー使えたって他んとこのマズい飯食う気になるわけじゃなし
0938名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/07(火) 10:45:38.890
つめんでええやろ
0939名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/07(火) 10:48:45.340
トイレットペーパーを買い占めだ
0940名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/07(火) 10:48:53.100
若い時は見当違いなことを言う奴だと思っていたが
年を食ったら頑迷さまで加わって来たな
ほっとくと橋下みたいになりそうだな
0941名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/07(火) 10:49:54.900
何べんもチャリで買い出し行く店か
0942名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/07(火) 10:53:16.480
岸田さんやバイデンさんの発表はまだか
0943名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/07(火) 10:53:41.060
こんだけ金あってファーストフードでいいのかホリエモン
孫の世代まで繁栄する気があるのか
0944名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/07(火) 10:57:07.020
店でカードしか使えないならそうするよ
まずカード共通化して使いやすくしろ
これ1枚ってやつな
そんなことも出来ないくせに偉そうにしてんなボケ
0945名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/07(火) 10:57:17.200
こんなん優勝やろ
0946名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/07(火) 10:58:28.520
ロシアで革命起きたのは第一次大戦じゃね
0947名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/07(火) 10:59:39.940
ポイント分は始めっから上乗せだから現金より高いんじゃないの?
0948名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/07(火) 11:00:39.660
中にも入ってんのかよ
0949名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/07(火) 11:00:57.290
核戦争が起こっても南半球なら助かりそう
0950名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/07(火) 11:01:31.180
ファストフードは全てFeliCa対応にして欲しいはw

そうすれば、小さいスマホだけで街中に遊びに行ける。。。
0951名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/07(火) 11:02:49.510
これは900円するわ
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。