X



トップページハロプロ
1002コメント251KB
一人で待機するモーニング娘。'23 25th ANNIVERSARY CONCERT TOUR ~glad quarter-century~【3/19~6/3】Part3
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/04(土) 23:56:06.51ID:Q9iDPmIw0
Hello! Project 2023 Spring CITY CIRCUIT
http://www.helloproject.com/event/detail/ba861e9323d87b364de0d7124dff1f924c4a3255

モーニング娘。'23 25th ANNIVERSARY CONCERT TOUR ~glad quarter-century~ ※15都市19公演
3/19(日) J:COMホール八王子 (東京) 17:00/18:00
3/26(日) NHK大阪ホール (大阪) 13:30/14:30
4/9(日) ホクト文化ホール 大ホール (長野) 18:00/19:00
4/15(土) ハーモニーホール座間 大ホール (神奈川) 18:00/19:00
4/16(日) 日本特殊陶業市民会館 フォレストホール (愛知) 17:00/18:00
4/22(土) 札幌文化芸術劇場 hitaru (北海道) 17:00/18:00
4/23(日) ハーモニーホール座間 大ホール (神奈川) 17:00/18:00
4/29(土) 仙台サンプラザホール (宮城) 14:30/15:30
5/3(水・祝) NHK大阪ホール (大阪) 14:00/15:00
5/4(木・祝) 静岡市民文化会館 大ホール (静岡) 14:30/15:30
5/5(金・祝) 岡山市民会館 (岡山) 13:30/14:30
5/7(日) 大宮ソニックシティ 大ホール (埼玉) 14:30/15:30
5/14(日) 愛媛県県民文化会館 メインホール (愛媛) 13:30/14:30
5/20(土) 日本特殊陶業市民会館 フォレストホール (愛知) 14:30/15:30
5/20(土) 日本特殊陶業市民会館 フォレストホール (愛知) 18:00/19:00
5/21(日) 広島上野学園ホール (広島) 16:30/17:30
5/27(土) 宝山ホール (鹿児島) 13:30/14:15
5/28(日) 福岡サンパレス ホテル&ホール (福岡) 13:00/14:00
6/3(土) 那覇文化芸術劇場なはーと 大劇場 (沖縄) 14:30/15:30

※前スレ
一人で待機するモーニング娘。'23 25th ANNIVERSARY CONCERT TOUR ~glad quarter-century~【3/19~6/3】Part2
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1677673902/
!extend:checked::1000:512
VIPQ2_EXTDAT: checked:default:1000:512:: EXT was configured
0851名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/07(火) 12:31:29.99ID:5XcWUAgX0
>>831
吸血鬼かな
0852名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/07(火) 12:51:11.95ID:xGmssDWE0
もうV6みたいに分けちゃえばいいやんなあ
0853名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/07(火) 12:55:36.00ID:GL4HPyF30
上村さんええな
声がちゃんと子供でかわいい
0854名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/07(火) 13:03:05.74ID:/73fuqNn0
卒コングッズ再販きたけど横山パンダは完売なんやね
ツアーも15期アクスタ再入荷なしだったし
0855名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/07(火) 13:06:10.37ID:GFfREMdn0
次の新曲タイトル

てんでバラバラ
0856名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/07(火) 13:25:41.68ID:k/ectThO0
羽賀はともかくとして加賀卒のアクリルは岡村以外はみんな40〜50在庫抱えてるから
昨年の現場とかでよっぽど残っちゃったのかな
0857名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/07(火) 13:34:44.97ID:DreB9tLE0
なんでそんなに残ってんだ?
在庫増やすくらい森戸のときグッズ売れたっけ?
0858名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/07(火) 13:35:23.88ID:GL4HPyF30
森戸の時はアクスタ売ってない森戸のしか
0859名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/07(火) 13:35:41.76ID:3dL0gceb0
譜久村卒でもメンバーとの2ショ写真とか出るんだろうが売れるんやろか
0860名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/07(火) 13:38:49.94ID:GL4HPyF30
加賀のフォトブック、佐藤森戸のに比べてかなり良かったから今後はちゃんと外部監修入れてくれと思ったなあ
0861名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/07(火) 13:43:50.14ID:OYkUjPV40
松岡のやつ?
これからの卒メンみんなしてくれるんじゃないの
0862名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/07(火) 13:58:06.51ID:OV1FDeki0
>>856
FSK女王の佐藤と並べるついで買い需要が激減
0863名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/07(火) 13:58:51.69ID:KetruNai0
松岡も暇じゃないんだから毎回は無理だろ
加賀のは写真集出せない埋め合わせもあったろうし
0864名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/07(火) 13:59:46.99ID:CfWF9sTR0
>>856
>>862
ツアーのアクスタ毎回それくらい再入荷してる
0865名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/07(火) 14:10:31.14ID:4YxqqyGf0
譜久村は卒業までたっぷり期間あるし何らかの企画ありそう
0866名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/07(火) 14:33:49.11ID:GL4HPyF30
そりゃ譜久村はたくさんお金かけて色々な企画するさ
写真集は出すだろうし、特番も何か買い取ってやりそう
ラストシングルも譜久村色全開だろうし
集大成アルバムにもソロ曲入ってるかもね
もちろんユニットにも参加して
0867名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/07(火) 14:37:51.87ID:n3qewYy30
やりゃいいよ
なんだかんだ12年頑張ってきたんだしな
喜ぶ箱ヲタは少なそうだけども
0868名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/07(火) 14:38:36.66ID:CfWF9sTR0
ヲタのためじゃなく譜久村の自尊心満たすためだから
0869名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/07(火) 14:42:20.35ID:GL4HPyF30
同じ12年いるのに雑な卒業を迎えそうな生田
0870名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/07(火) 14:43:25.00ID:P1hvr5k/0
卒業ビジュアルブックって割と定番だけど佐藤のが一番金かかってなかった気がする
オデのは良かったから不満はないけど
0871名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/07(火) 14:49:58.61ID:MBi7LC4+0
100均のバラを持たされた森戸よりもか?
0872名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/07(火) 14:52:46.870
モーニング娘。'23
@MorningMusumeMg
🎉🎂Happy Birthday🎂🎉

本日、3月7日は #あかねちん こと、#羽賀朱音 の誕生日🧡

今年もオシャレな #ねちんふぃるむ
楽しみにしてます😊📸

#morningmusume23
#モーニング娘23
#3月7日
#HappyBirthday

https://pbs.twimg.com/media/FqmEmwXaUAEwpuq.jpg
0873名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/07(火) 14:53:11.56ID:rpElPTyG0
>>867
ただ単に後輩ほったらかして自分のコトだけ考えて居座ってただけだけどね
0874名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/07(火) 14:58:20.36ID:+nYzhR6a0
佐藤何も持ってなかったから0円じゃね
0875名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/07(火) 14:59:16.58ID:BF9pEFpm0
100均のバラ持つくらいなら何も持たない方が…
まあ森戸可愛かったしキラキラしてたけどさ
0876名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/07(火) 14:59:54.650
森戸は素材がいいから百均のバラでも何でも様になるんだよな
0877名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/07(火) 15:06:30.45ID:p6mMVG0d0
>>869
本来すでに卒業してしかるべきメンバー譜久村より先に卒業してしかるべきメンバーだししゃあない
逆にこれだけ不人気ノースキルの干されでなんでまだ居るのか不思議なくらいだわ
0878名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/07(火) 15:09:14.69ID:MBi7LC4+0
佐藤は卒業記念グッズの衣装が2パターンあったよな
黒のドレス・黒とベージュの私服風
同時期の笠原金澤も去年の卒業組もみんな1着だった
0879名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/07(火) 15:14:00.76ID:jROjkDAo0
>>878
さすがエースや!
0880名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/07(火) 15:15:40.76ID:BF9pEFpm0
佐藤の時は人気もタイミングもイレギュラーだったしな
ツアーなしの分グッズ売上も確保したいだろうし
0881名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/07(火) 15:19:14.08ID:GL4HPyF30
佐藤は卒業ビジュアルブックが2着(内1着はDマガと同じ)、卒業記念グッズが2着、後日フォトブック発売
森戸は卒業ビジュアルブックが2着(どちらも新規)、卒業記念グッズが1着、写真集あり
加賀は卒業ビジュアルブックが3着(松岡監修)、卒業グッズ1着、卒業記念グッズ1着、写真集なし
トータルしたら同じ感じかと
0882名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/07(火) 15:20:25.80ID:72o70hnH0
>>864
人気定番グッズなはずなのにほぼ全員がダダ余りって前代未聞だよ
0883名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/07(火) 15:24:21.63ID:BF9pEFpm0
卒コン当日の完売状況はこんな感じ

525 名無し募集中。。。[] 2022/12/10(土) 19:49:01.60 ID:bdZ9RIAK0
全員あるグッズの売り切れメモ

アクスタ 加賀
ソロA 牧野加賀横山北川山﨑
ソロB 石田小田野中加賀横山北川山﨑櫻井
加賀2ショ 生田石田小田牧野羽賀横山岡村山﨑
日付ワイド 野中
0884名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/07(火) 15:25:07.34ID:72o70hnH0
>>881
ヲタが喉から欲しい肝心の卒コンソロアンBDが無い時点で
佐藤>>>>>森戸加賀
0885名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/07(火) 15:25:12.76ID:MBi7LC4+0
>>880
ツアーグッズの分というのは確かにそうかも
本来ならもっと稼げたもんな
0886名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/07(火) 15:26:25.72ID:uneR1Avh0
>>882
んなことない
20春のアクキーも19秋のアクスタも全員再入荷してるしかなり長い間残ってたよ
0887名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/07(火) 15:27:10.82ID:zLl/+Nuu0
加賀の今度出る温泉郷のやつは写真集じゃないけど卒業記念フォトブック扱いにはならんの?
0888名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/07(火) 15:27:18.40ID:6trL5ZQJ0
急に佐藤ヲタがグッズで加賀にマウント取ってきて草
0889名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/07(火) 15:28:20.83ID:BF9pEFpm0
昼間から夕方にかけて現場で売り捌くから欲しい人にはそれなりに行き渡ってるからね
ネットで買いたい在宅や地方民がかなり少なさそうなのは問題だけど
0890名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/07(火) 15:28:31.69ID:MmT49RIm0
卒メン2ショって売り切れないもんなんだな
瞬殺なんかと思った
0891名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/07(火) 15:30:15.51ID:WZ+kwCbP0
卒メン2ショってなんの話だ
0892名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/07(火) 15:31:48.47ID:ntSiWsDV0
加賀2ショ 生田石田小田牧野羽賀横山岡村山﨑

これじゃね?
0893名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/07(火) 15:31:50.45ID:WZ+kwCbP0
>>883
これか
嫌われてる譜久村野中と在庫多すぎな北川櫻井が残ってるから妥当じゃね
0895名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/07(火) 15:32:50.73ID:WZ+kwCbP0
北川じゃなくて岡村か
どっちにしろ不人気だからそんなもんかと
佐藤も森戸も人気メン相手以外残ってたし
0896名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/07(火) 15:33:15.92ID:Eo90QoM20
加賀との2ショなら関係性ある13期まりでぃーあたりは欲しいやつ多いし石田パンダあたりも風繋がりで人気あったしな
0897名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/07(火) 15:34:23.11ID:iBBWGCrm0
>>878
ベージュの私服風微妙だなと思ってたら案の定かなり長い期間残ってた
M線のグッズと入れ替わりに売り場から消えたから捌ききれてないかも
0898名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/07(火) 15:38:33.32ID:XKIadeGg0
>>895
佐藤の時の売れ残りは?
0899名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/07(火) 15:42:47.73ID:XeCItBvn0
>>882
ちょっと調べれば春ツアーのもあるのすぐわかるのに

>>898
332 :名無し募集中。。。:2021/12/13(月) 17:49:01.68 0
グッズの佐藤との2ショ写真は石田佐藤、佐藤山﨑ペアが売り切れ

564 :名無し募集中。。。:2021/12/13(月) 20:43:32.77 0
>>556
帰りは確認してないけどアクキーついでに通販の見たら

佐藤石田
佐藤小田
佐藤山﨑

が売り切れてた
0900名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/07(火) 15:46:02.21ID:oGnkZYdA0
>>888
卒コンのソロアンが出無くて加賀ヲタ悔し涙流してたなw
0901名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/07(火) 15:47:40.51ID:XeCItBvn0
まじで何がスイッチだったの
フォトブック金かかってなかったねが悔しかったの?
別にメンバー批判でもないのによく分からん
0902名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/07(火) 15:48:56.98ID:FhjvmugK0
事務所にかけてもらえた手間と金=推しの価値と思ってんだろ
0903名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/07(火) 15:56:46.32ID:mQqaFcRV0
>>902
ソロアン出して貰えるくらい大事にして貰える子は事務所からソロデビューさせて貰えるんだろ…
ソロアンも無い森戸や加賀の粗末な扱い見ると…
0904名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/07(火) 15:58:29.20ID:j9iSa0uM0
尾形はソロアン出してほっぽり出されたけどな
てかいつもの浅い知識の佐藤ヲタか
0905名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/07(火) 15:59:06.650
佐藤の場合はいろいろ時間かけて企画練って金かけてやるのは時間的にも体調的にも無理だっただけだろって書こうと思ったら佐藤ヲタが暴れてた
0906名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/07(火) 15:59:44.140
>>903
その分東宝が大事にしてくれるので
舞台やってる間だけは
0907名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/07(火) 16:01:18.66ID:BF9pEFpm0
佐藤って人気の割に干されてたから大切にしてもらえたって暴れる奴がヲタとは思えない
0908名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/07(火) 16:01:39.70ID:nKSgr3bW0
はいはいさすまーさすまー
0909名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/07(火) 16:02:34.70ID:ZQjBBeVH0
この佐藤ヲタど新規だからいつも半端な知識で暴れてたやつだと思う
0910名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/07(火) 16:04:06.35ID:7axALIA90
ハロショの卒業グッズは衣装代だけなら佐藤2着=加賀1着だと思うけどな
fsk帽子有無で2パターン出してたし
0911名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/07(火) 16:04:16.69ID:H6K25kK/0
>>907
干されてた?
シングル曲で毎回のように美味しいパート奪ってたじゃねえか
加賀や森戸なんかいつも何にも無かったぞ
0912名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/07(火) 16:07:03.97ID:gKUyzP4u0
ヲタなのに奪うなんて言い方するのか
変わってるね
0913名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/07(火) 16:08:45.64ID:7axALIA90
それは上で暴れてる佐藤ヲタじゃないだろ
もちろんいつも何も無いなんて加賀や森戸ヲタが言うわけないからただの佐藤アンチじゃないか
0914名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/07(火) 16:12:46.61ID:3YmTeo7Z0
>>913
あれぇ?ツアーや新曲出るたびにいつも歌割り無いって暴れてませんでしたっけ加賀ヲタさん
0915名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/07(火) 16:13:01.86ID:SowfhNWQ0
いやなんもなかったろw
卒業シングルだけいい扱いとかなんなん
0916名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/07(火) 16:13:44.86ID:U04JjaqF0
佐藤の扱いもヲタがフラストレーションためてた原因の1つだったね
もらったパート美味しくする力があったからそれで溜飲下げてたけど
0917名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/07(火) 16:14:27.26ID:MBi7LC4+0
今幸せそうだからいいじゃないか
ソロデビュー力入れてもらってるし良かったよな
0918名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/07(火) 16:14:28.53ID:NciLziMa0
病気やねぇ
佐藤も加賀も森戸も嫌いなら娘なんて見ても面白くなかっただろうな
0919名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/07(火) 16:16:33.52ID:QfCzonkl0
一時期酷かったけど良識ある佐藤ヲタは加賀森戸の扱い見てこの程度で文句言っちゃいけないと晩年はおとなしかったとおもう
18くらいまでだろ暴れてたの
0920名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/07(火) 16:16:44.45ID:3YmTeo7Z0
>>912
どう見ても加賀ヲタや森戸ヲタの歌割りの多い佐藤への嫉妬に見えるが😅
0921名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/07(火) 16:17:01.93ID:gKUyzP4u0
森戸嫌いなのはそうそういないだろう
0922名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/07(火) 16:17:19.270
総意って暴れまくってたの譜久村ヲタやな>>920
0923名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/07(火) 16:23:20.45ID:U04JjaqF0
加賀森戸ヲタが佐藤に嫉妬するわけないだろ…なんなんだこいつ
0924名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/07(火) 16:24:42.94ID:FNdD1mOU0
そもそも1レスに対して○○や○○と2人以上想定する時点でおかしい
○○か○○なら分かる
0925名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/07(火) 16:25:32.39ID:U04JjaqF0
佐藤自身が18くらいまでかなりクレイジーだったから
それを擁護しようとするヲタも叩きたいアンチも余計に過激になってたんだと思う
0926名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/07(火) 16:26:14.04ID:3YmTeo7Z0
>>923
あれぇ?ソロアン佐藤には出たのに加賀は何もないって暴れてませんでしたっけ加賀ヲタさん
0927名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/07(火) 16:27:37.52ID:GL4HPyF30
加賀のソロアングルでるなら来月だろ
佐藤を参考に発売月の1ヶ月前
暴れるのはそれからだ
0928名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/07(火) 16:29:11.21ID:3jmsvgJx0
別に加賀ヲタ擁護するわけじゃないけどソロアングルのことで暴れてた記憶はない
森戸の時のが一人スレで話題になってた
0929名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/07(火) 16:35:09.84ID:GKhdfE0Y0
暴れるほど期待もされてない
森戸の発売怪しくなった時点で森戸加賀両方とも要望出してるヲタわらわらいたけど出なかったし
0930名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/07(火) 16:37:30.92ID:zvFmelyr0
てか森戸加賀が加入してからでも工藤尾形飯窪佐藤って全員出てたんだから出なかったら何で?って言われるのは当然だしそれを暴れてるって言うのはどうかと思う
0931名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/07(火) 16:44:48.430
>>926
それ森戸ヲタやん
0932名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/07(火) 16:51:02.73ID:bM0WBvhP0
コロナ以降は色々変わったし出なくても不思議じゃない
0933名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/07(火) 16:52:09.56ID:NksKN2X/0
ソロアングル出せるの期で一人とか言ってるやついたが10期みんな出てるしな
0934名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/07(火) 16:53:35.160
ソロアングルやめましたなら譜久村も生田も石田も小田も出すなよ
0935名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/07(火) 16:54:45.57ID:GL4HPyF30
石田は自分の時は出してもらうんだーって言ってたよ
0936名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/07(火) 16:55:06.350
あきらめろって個別で言っとけ
0937名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/07(火) 16:55:11.93ID:TtH1yHl/0
>>927
出るならもうとっくに発表されてるはずなんだが…
0938名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/07(火) 16:56:03.13ID:gKUyzP4u0
円盤発売全体的に遅れてるからまだ分からんよ
0939名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/07(火) 16:56:05.65ID:+mf9XfOR0
森戸がないなら加賀も無さそう
卒業関連で最後稼がないとか事務所アホなん
0940名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/07(火) 16:56:15.03ID:O0TC0Obi0
卒業関係なく出してたものだしな
0941名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/07(火) 16:56:37.67ID:CmFrB2rZ0
加賀ヲタざまぁしたさに暴れてるやつワンフォーのヲタなんだろうな
メンバーおろかヲタすらこんな怪物にしちゃうならさっさと切るべきだったんだよ
0942名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/07(火) 16:56:39.460
多分だけど
もしこれで譜久村のが出ても推しのは出さなかった癖にって切れる本当の森戸や加賀のヲタはいないと思う
もうハロプロ方面見てねえだろうからね呆れて離れちゃってさ
だからもしそうなったときに譜久村を叩くのはただのアンチ
0943名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/07(火) 16:56:49.92ID:vsRbTQZm0
佐藤の時は円盤も早かったような
0944名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/07(火) 16:56:56.59ID:TtH1yHl/0
>>930
>>904
ブルーレイ収録の豪華盤になったのは佐藤が初
0945名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/07(火) 16:57:37.32ID:OxVgUJrO0
>>937
加賀卒円盤は佐藤より1ヶ月遅れなんだから発表も1ヶ月遅れになるでしょ
0946名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/07(火) 16:57:47.110
>>937
5月に出る円盤の一かげる前は~何月だ?カレンダーで確認しよう☆
0947名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/07(火) 16:58:14.10ID:g0ojpvxc0
それはシングルにつくMVもブルーレイになったからただの仕様変化で佐藤関係ないかと
0948名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/07(火) 16:58:22.65ID:Ptc4rP1M0
佐藤と金澤出したのが異例なんでは?
もう出さないんじゃね今後
0949名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/07(火) 16:58:56.770
森戸になくて加賀にあったものが沢山あるんだがそれは
0950名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/07(火) 16:58:56.770
それならそれで構わんよ
譜久村のも出ないならね
0951名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/07(火) 16:59:27.04ID:g0ojpvxc0
佐藤までが通常なんだって
異例なのは出ない方なのがなんで理解できないんだ
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況