X



トップページハロプロ
1002コメント154KB
【皆様お元気ですか?】 モーニング娘。12期メンバー牧野真莉愛様が美しすぎる ★ Part273【まりあです。】
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/04(土) 21:03:45.270
。。8‘ ー‘)<アンチあらしは徹底スルーしちゃいまりあ! 

【プロフィール】等は>>2以降に
※当スレッドでは固定ハンドルネームの使用は禁止です!!!

※前スレ
【皆様お元気ですか?】 モーニング娘。12期メンバー牧野真莉愛様が美しすぎる ★ Part272【まりあです。】
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1677841212/
0851名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/05(日) 19:59:33.110
一キロくらいやろ
0852名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/05(日) 19:59:42.900
喉パンパンに腫れるからね
0853名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/05(日) 20:00:56.500
スクロールが面倒ってガラケーなら分かるけどパソコンはともかくスマホでもそのままで全文表示されるてスクロールいらんだろうに
見えないから文字表示を大とか特大にしてて全文一度に見れないのかな?
0854名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/05(日) 20:01:13.900
むしろ人気メンの卒業って過去のヲタも注目するからそっちのが有利なんだけどな
実際道重からの牧野流れはいたんだし
12期や15期ヲタはいい加減環境のせいにするのやめたら
0855名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/05(日) 20:01:37.270
ホント久しぶりにsanspoでハロメンだと
思ってみたら野球のページだった
0856名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/05(日) 20:01:55.160
牧野はどこ行っても野球トークしかしないが
たまにしか呼ばれないので相手も新鮮でいい感じの対応をしてくれる
0857名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/05(日) 20:03:03.210
年金の受給日をクビを長くして待つズッキヲタ
0858名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/05(日) 20:03:07.410
通勤する時は190cmくらいある人と一緒にいる
0859名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/05(日) 20:03:52.400
いやこんなの前から常識だし
0860名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/05(日) 20:05:05.690
返事だけやあおりとかなら一行で済むけど何かを相手に(詳しく)説明しようとしたら三行では済まずに長くなるのは当たり前だと思うけどな
説明下手で無駄に長くなる人もいるけど
逆に短文で説明出来る方法を教えて欲しい
0861名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/05(日) 20:05:42.130
工藤ヲタで横山に流れた奴は居なかったな
0862名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/05(日) 20:06:28.990
ドームって無観客じゃなかった?
0863名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/05(日) 20:07:25.320
誰も知らない野球のネタしか無いからな
0864名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/05(日) 20:07:51.490
孤独なズッキヲタが1人で会話
0865名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/05(日) 20:08:11.550
ダサイタマが守っているので問題なし
0866名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/05(日) 20:08:28.090
ピリジンを甘く見るな
0867名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/05(日) 20:10:47.190
しないよコピペとかAAとかも昔からある文化だし
ルールがどうこう言ってるのはむしろワンフォー以降に入ってきた古参でも新参でもない層だと思うよw
0868名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/05(日) 20:12:41.290
譜久村がインタビューで言ってたじゃん
私達が卒業したらモーニング娘。らしさが無くなっちゃうと思ってるらしいよ
高橋にはそういうのもういいよって言われてたけどね
0869名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/05(日) 20:13:00.350
ドームは一戦目が無観客二戦目は入場制限
0870名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/05(日) 20:13:26.180
ケンミンショーとかそんな感じか
0871名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/05(日) 20:14:49.030
貧しいズッキヲタの貧しい生活
0872名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/05(日) 20:15:07.530
電車の中から改札まで歩くし
会社の社屋入ってから階段歩いたら
それだけで歩数いくだろ
0873名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/05(日) 20:15:30.570
なんで舐めて危険なもの作ったんだろう神様って
イザナギとイザナミ時代にローションなんて無いだろうに
0874名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/05(日) 20:16:19.940
実際Amazonのレビュー貼られて盛り上がってたじゃんw
0875名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/05(日) 20:16:48.960
今の娘らしさってのは黄金期に比べたらかけ離れたものなんだが
0876名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/05(日) 20:17:22.500
モーニングまりあ
0877名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/05(日) 20:18:37.910
石田はプレゼントークが上手いからな
0878名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/05(日) 20:19:30.550
現場でズッキはブーイングの嵐
0879名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/05(日) 20:21:10.640
赤羽橋から歩くのは良い運動どころじゃないなw
0880名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/05(日) 20:22:02.560
すげーいい記事だったわ
硬派な人だな
0881名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/05(日) 20:22:12.980
買った人感想頂戴
0882名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/05(日) 20:22:23.360
次があると思ってたんだよ
その場合本人が来たときに書きたいだろ
まさか最後だなんて小田しか分かってなかっただろ
0883名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/05(日) 20:22:26.190
まりあとモーニングコーヒー飲みたい
0884名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/05(日) 20:22:36.540
牧野は横山とDX出た時も横山がメインで喋ってた
0885名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/05(日) 20:22:36.860
全方位媚びしてなびかない奴は落とそうとするからそりゃ人気出んわ
0886名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/05(日) 20:23:19.710
派遣だと普通にあるぞ
0887名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/05(日) 20:23:26.140
久々のピリジンスレッド
心ゆくまでお楽しみください
0888名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/05(日) 20:23:40.540
最近はあんまり画像が流れてこないねぇ
0889名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/05(日) 20:23:41.070
次があってもなくても気持ちは13人で!って言うなら名前だけは書いてやれよと思うけどな
サインをまねて書くんじゃなく楷書でさ
サインは次来た時に自分で書けばいいよね!でいいじゃん
0890名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/05(日) 20:25:31.420
無観客の日に録画してて見たらやっぱり無観客かとその後は録画して無かったわ
0891名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/05(日) 20:25:53.850
生牧野はビジュアルがいいから扱いがよくなる
0892名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/05(日) 20:27:10.650
媚は確かに良くない
0893名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/05(日) 20:28:35.350
全く出さないはないだろうけど交通費分一律幾らとかでやってそう
0894名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/05(日) 20:31:02.870
キッチンは武器の宝庫
0895名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/05(日) 20:31:23.920
何で連投って思うの?
0896名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/05(日) 20:31:27.710
石田の舞台やろうブログにいいね少ないの可哀想
0897名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/05(日) 20:34:44.360
やはり後ろめたさを感じてるんだな
0898名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/05(日) 20:35:29.120
牧野のバーターにするならあゆみずきじゃなくて北川とか若い子にして経験積ませてやれば良いのに
0899名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/05(日) 20:39:58.420
ズッキが罵倒される最中に在宅ズッキヲタはネットで独り言
0900名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/05(日) 20:41:55.910
もうSTKしてないからマジレス
0901名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/05(日) 20:45:19.900
サランラップ越しに舐めてる
0902名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/05(日) 20:47:42.510
モーニング娘。'22
0903名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/05(日) 20:47:57.290
次のツアーから一気におっさん比率上がって昔に戻りそう
0904名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/05(日) 20:48:23.580
仕事を兼ねてるなら自信持って書けばいいのに
0905名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/05(日) 20:49:22.950
ズッキヲタじゃなくて野中ヲタなんだけどな
0906名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/05(日) 20:49:23.020
日テレの歌番組つうとよく出てたのはFUNだっけ
今田が司会してたよな
0907名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/05(日) 20:50:58.390
タレントの送迎ぐらいタクシーやらマネージャーやら必要経費でやれやw
アップフロントってどんだけ弱小プロダクションだよ
0908名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/05(日) 20:51:03.470
それつんくに向かって言えんの?
0909名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/05(日) 20:51:29.480
立てるのはえーわ
0910名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/05(日) 20:52:50.780
クリイベ両部2次はスタッフもメンバーも危機感もたんとアカン
0911名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/05(日) 20:54:08.740
まりちぃまりちぃ
0912名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/05(日) 20:54:26.910
北川とかの出番は後3年後くらいだろうな
0913名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/05(日) 20:55:53.000
無能と書いてズッキヲタと読む
0914名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/05(日) 20:58:22.360
会社が払うわけねえだろそんなもん
0915名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/05(日) 20:58:54.040
舐め犬やってたけど一年で限界来たわ
たまに本番も出来たのは良かったけどもういい
0916名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/05(日) 21:01:50.820
オレ負け組だから頼むよお前ら
0917名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/05(日) 21:03:07.750
あゆみずき居て両部二次か
それならこの2人いなくて12期以降でイベントしても良くねと思う
それなら二次でもしゃーないかって思うけど
0918名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/05(日) 21:06:20.640
大谷とジャッジがHR12本でトップタイ
どっちを応援するのかな
0919名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/05(日) 21:07:17.920
北村はこれからいくらでもチャンスあるでしょ
次期リーダーだろうし
0920名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/05(日) 21:07:39.040
さゆにはなれんよ牧野は
池沼だから
0921名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/05(日) 21:07:54.040
女はヒールだから小幅だよ
0922名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/05(日) 21:09:08.540
ピリジ〜ん(笑)
0923名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/05(日) 21:11:16.150
最後のお話会なのにそんな無駄遣いするやついないだろ
0924名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/05(日) 21:11:31.270
箱に飽きられてるって相当だよな
0925名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/05(日) 21:11:35.820
オオタニサンすげえな
0926名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/05(日) 21:11:39.900
アンジュルムなら分け隔て無く若手出すのにね
煽り抜きに事実として
0927名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/05(日) 21:13:25.990
ズッキヲタの独り言は続く
0928名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/05(日) 21:13:52.690
大江戸線沿線に住んでて乗り換えを厭うてるという説はないか
0929名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/05(日) 21:14:53.360
もはやおなじみw
0930名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/05(日) 21:14:59.180
そういうまともな思考の持ち主なら迷惑ヲタにならない
0931名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/05(日) 21:15:54.370
やっぱりあかねちんはそこなんやな
0932名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/05(日) 21:16:03.080
球場まで会いに行ってるのにね
0933名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/05(日) 21:17:47.910
りおりお3年後とか
ヘタしたら大学卒と共に娘。卒してそうで不安だわ
0934名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/05(日) 21:19:59.060
ズッキヲタの貧しい生活
0935名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/05(日) 21:20:28.620
張り込みしてんのw?
0936名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/05(日) 21:20:51.460
これマジ?ポモになるわ
0937名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/05(日) 21:21:23.130
そもそもオンライン1:1なのに集団芸も出来んやろ
0938名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/05(日) 21:22:46.900
ファームって入場料取るのか
無料で見て下さいかと思ってた
0939名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/05(日) 21:22:57.460
牧野みたいにオファーくるメンバーがいないとな
0940名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/05(日) 21:23:17.400
ラジオでも言ってたな
0941名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/05(日) 21:23:50.120
遠すぎるな
職場なら自転車必要だわ
0942名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/05(日) 21:24:05.410
これはワシも好きな話し
0943名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/05(日) 21:27:21.030
連続で枠を取ってたら出来なかないかな
0944名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/05(日) 21:28:36.930
神様仏様譜久村様
0945名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/05(日) 21:30:06.620
中田はいわゆる放牧で最終調整以外に二軍戦は出場しないんじゃないかな
0946名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/05(日) 21:30:22.930
お弁当ですら順番あるからね
0947名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/05(日) 21:32:48.340
まりあ可愛すぎるな
0948名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/05(日) 21:33:46.090
あんまり心当たりあっても地名は出さん方がいいよ
狼はマジで探しちゃうヤバイやついそうだしw
0949名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/05(日) 21:35:20.410
やるにしてもクリ吸い程度で留めておくべきだね
0950名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/05(日) 21:35:34.670
今回全員自分の事で必死やろ
0951名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/05(日) 21:36:22.240
羽賀さん貫禄の最下位
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況