X



トップページハロプロ
560コメント82KB

自民党のせいで日本が崩壊したけど何故誰も自民党解散に動かない?

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/04(土) 00:22:54.620
自民党の政策のせいで日本めちゃくちゃだ
日本がこんなことになったのも全部自民党が悪い
とっとと解散しろ
0002名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/04(土) 00:23:10.970
無投
0003名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/04(土) 00:23:21.140
大阪
0004名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/04(土) 00:23:30.270
佐藤優樹スタッフ【公式】
https://twitter.com/masaki_staff

佐藤優樹『Ding Dong』Promotion Edit
https://youtu.be/15qSw_5lDcA

佐藤優樹 3/29発売 1stシングル「Ding Dong/ロマンティックなんてガラじゃない」ご購入特典のお知らせ
http://www.up-front-works.jp/news/15657/

コーチャンフォー"佐藤優樹" の検索結果
https://www.coachandfour-shop.com/product-list?keyword=%E4%BD%90%E8%97%A4%E5%84%AA%E6%A8%B9&Submit=1
Yahoo!ショッピング-CD、音楽ソフト:「佐藤優樹」の検索結果
https://shopping.yahoo.co.jp/search?cid=2516&p=%E4%BD%90%E8%97%A4%E5%84%AA%E6%A8%B9&tab_ex=commerce&area=01&sc_i=shp_pc_search_nrwcgt
楽天ブックス-佐藤優樹
https://books.rakuten.co.jp/search?sitem=%E4%BD%90%E8%97%A4%E5%84%AA%E6%A8%B9&g=000&l-id=pc-search-box
セブンネットショッピング-佐藤優樹
https://7net.omni7.jp/search/?keyword=%E4%BD%90%E8%97%A4%E5%84%AA%E6%A8%B9&searchKeywordFlg=1

【佐藤優樹】3/29発売 1stシングル「Ding Dong/ロマンティックなんてガラじゃない」ご購入特典
≪「その他の対象店舗」 一覧≫
http://www.up-front-works.jp/news/15659/

アップトゥボーイ 2023年4月号【セブンネット限定 佐藤優樹 表紙Ver.】
https://7net.omni7.jp/detail/1107370972
アップトゥボーイ 2023年5月号【セブンネット限定 佐藤優樹 表紙Ver.】
https://7net.omni7.jp/detail/1107380033


佐藤優樹 1stシングル『Ding Dong/ロマンティックなんてガラじゃない』発売記念 <WithLIVEオンライン個別お話し会(抽選)>開催決定のお知らせ
http://www.up-front-works.jp/event/detail/0f519e21396909872d9a998aada2709a08ffc0e1/
http://jp-r.co.jp/event/detail/0f519e21396909872d9a998aada2709a08ffc0e1
佐藤優樹 1stシングル『Ding Dong/ロマンティックなんてガラじゃない』 発売記念 <リミスタ インターネットサイン会>開催決定のお知らせ
http://www.up-front-works.jp/event/detail/dcc30ea5fe016ff2ec1cc1b4bc9319d4583f4f0d/
https://limista.jp/projects/3796
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0005名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/04(土) 00:23:31.330
てか
0006名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/04(土) 00:23:41.860
民主
0007名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/04(土) 00:23:52.060
俺が
0008名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/04(土) 00:24:02.220
行か
0009名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/04(土) 00:24:12.400
投票
0010名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/04(土) 00:24:22.590
しょ
0011名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/04(土) 00:24:32.780
政治
0012名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/04(土) 00:24:42.970
小沢
0013名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/04(土) 00:24:53.170
その
0014名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/04(土) 00:24:57.23
他人にまかせて
他人のせいにしてる
0015名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/04(土) 00:25:19.250
そんなしてやってる感がおかしいんだけどな
自分の生活にも関わってる事なのに
0016名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/04(土) 00:25:21.750
どうでもいいらしいんで選挙に行かないやつからどんどん税金とってほしいわ
0017名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/04(土) 00:25:26.330
それ自体が組織票になってんじゃん
0018名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/04(土) 00:25:28.580
皆が行ったら自民か勝つとは限らなくなるけどな
0019名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/04(土) 00:25:36.530
選挙で世の中変わらないしデモでも変わらないってわかった
この国を変えるにはもうアレしかない
0020名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/04(土) 00:25:37.520
選挙にいく服がない人はどうすればいいの?
0021名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/04(土) 00:25:46.800
たいていのTPOにユニクロは対応できるぞ
0022名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/04(土) 00:25:49.170
自民サポーターだと思ったらただのソウカでした
0023名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/04(土) 00:25:49.720
それだけ自民が支持されてるってことだからな
まあ普通の脳みそ持ってれば自民だろ
0024名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/04(土) 00:25:54.450
>>1
少数派はお前だよ無能
0025名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/04(土) 00:25:57.080
文句があるなら立候補しろ
それが出来ないなら誰かに従うしかないんだよ無能なんだから
0026名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/04(土) 00:25:58.230
ネット投票出来ればいいのにな
0027名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/04(土) 00:26:08.510
多様な考えを持っている人がいるところ
0028名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/04(土) 00:26:10.170
投票に行かないからそんな事になってんだよって言ってやれよ
0029名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/04(土) 00:26:17.460
もう誰も政治に期待してないしなるようにしかならんと諦めてるからな
0030名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/04(土) 00:26:18.800
じゃあまともな政治家の名前挙げてみろよ
0031名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/04(土) 00:26:27.630
自民を封じ込めたかったら公明にいれるしかない
0032名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/04(土) 00:26:29.900
自分の思ってた通りにならないから期待できないしあきらめて放棄するんだ
残念だったなw
0033名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/04(土) 00:26:41.720
誰がなっても変わらないよ
わざわざ寒い中行ってる奴は阿保
0034名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/04(土) 00:26:45.830
じゃあ立憲民主党とか共産党やらせる?そういうとこやぞおまえは
0035名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/04(土) 00:26:48.030
そうだな参政権放棄してる癖に政治に口出しとか論外だよな
0036名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/04(土) 00:26:50.190
阿呆だと勘違いする分にはいいんじゃね?
この先も何も変わらない絶望から目をそらしてるだけだし
0037名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/04(土) 00:26:51.160
世代別投票数が出てるんだから
自分の世代に有利な政策を行わせるためにも投票はするべき
0038名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/04(土) 00:26:52.000
テレビ屋は負の感情を焚きつけると儲かるからな
テレビ報道が正義ってわけじゃねーし
0039名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/04(土) 00:27:01.370
マイナス票みたいなのが良いのかも
0040名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/04(土) 00:27:01.740
あーちゃんは9年連続横アリ立ち見までパンパンに埋めてるけど他にこんな凄いアイドルいるの?
0041名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/04(土) 00:27:09.380
確かにどうせ自民が勝つんだけどあんまり投票率低いと
「政治離れしてるのは自民の責任だ!」
ってまーた調子乗り出すから選挙はいった方がいい
0042名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/04(土) 00:27:10.440
狼民なら選挙の日は投票いって外食するもんだ
0043名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/04(土) 00:27:10.650
参院選のみだったら安保法案絡みで
お灸をすえるみたいな形で自民が議席を減らすって事はあり得るが
噂されている通りの衆参ダブルだったら自民が勝つだろうね
0044名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/04(土) 00:27:21.790
傀儡政治だから投票とか虚構だろ
民意を反映してる風に見せてるだけであって
だから自己責任だって連呼して正当化して押し付けてくる
0045名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/04(土) 00:27:30.690
自民の文句言う奴の声が大きいだけで人数は少ない
まるで左翼のデモと同じ
0046名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/04(土) 00:27:31.060
どうせ選挙行っても辻元清美が当選するよりマシだろ
0047名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/04(土) 00:27:32.010
肝心なことを勝手に決めて勝手に進めるし反対しても無駄だし
抵抗する手段が何も無い
0048名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/04(土) 00:27:32.710
一人一人が投票に行くか行かないかとはそういう事なのだ
大きな違いになって表れる
0049名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/04(土) 00:27:41.280
勝敗は変わらなくても議席数は多少左右できる
0050名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/04(土) 00:27:42.960
内閣支持率が40%台に回復したと喜んでいたネトウヨwwwwwww
0051名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/04(土) 00:27:52.410
放射能のせいか?
0052名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/04(土) 00:27:52.360
まあ地方議会の無所属はほとんど保守系無所属だし
0053名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/04(土) 00:27:57.350
自民系無所属ってのも地方は多いんだけどね
地方はやたら無所属が好き
0054名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/04(土) 00:28:02.030
国政の補選と地方選では自民は負けっぱなしだなー
0055名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/04(土) 00:28:04.460
この80年ほど自民党と共に良い時も悪い時も過ごしてきた
日本人にとって自民党は空気のようなもの
もうなくすことはできない
0056名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/04(土) 00:28:12.330
宮城に復興予算つけるのやめようぜ
0057名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/04(土) 00:28:12.990
どっちかて言うとTPPの影響だろうな
0058名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/04(土) 00:28:22.980
農家が多いもんな
0059名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/04(土) 00:28:23.280
ネトサポ隊がんばれw
0060名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/04(土) 00:28:28.160
とーほぐみんも流石に怒ったか
0061名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/04(土) 00:28:33.020
民共社合計は15→14に減ってるじゃん
自維合計は33→28
勝ったのは無所属
0062名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/04(土) 00:28:34.260
農家も気づいちゃったか
0063名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/04(土) 00:28:43.420
無所属は気が付けば自民になってるケースが多いw
0064名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/04(土) 00:28:44.410
国民の生活が厳しい証拠
0065名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/04(土) 00:28:53.620
大企業が公的な存在になっていき徐々に社会主義的になるのは目に見えている
0066名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/04(土) 00:28:53.670
ベーシックインカムはよ
0067名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/04(土) 00:29:02.490
まぁそりゃそうだろうなぁ
って結果だね
0068名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/04(土) 00:29:12.060
減率では自民が圧倒的だな
0069名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/04(土) 00:29:12.610
ネトウヨプルプルwwww
0070名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/04(土) 00:29:13.970
参議院で勝ったところで何も変わらないってのを国民はやっとわかったはずなんだが
0071名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/04(土) 00:29:14.270
農協はずっと自民支持だよ
TPPでどうなるかわからんけど
0072名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/04(土) 00:29:19.710
政権交代起きた時は農村で自民ボロ負けしてたじゃん
0073名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/04(土) 00:29:34.790
田舎の人間は農家しかいないわけじゃねーだろ
0074名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/04(土) 00:29:35.770
これでもまだ健闘した方じゃないの
安保だTPPだ原発処理や復興問題だとマイナス要素しか無かっただろ
0075名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/04(土) 00:29:42.620
あんだけやってこんだけ議席とれりゃ上出来だね
0076名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/04(土) 00:29:44.970
公明は相変わらずか
自民を手伝わなかったのかね
0077名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/04(土) 00:29:46.090
層化票無しで27議席も取れるのか
自民スゲーなw
0078名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/04(土) 00:29:46.390
公明加えると確かにね

かつての保守王国でも自民単独で維持出来なくなったということか
0079名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/04(土) 00:30:03.990
参院選までにはTPP対策として農家に大量にバラマキやるから票は戻ってくる
0080名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/04(土) 00:30:05.770
今の自民は保守でも何でもないし
0081名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/04(土) 00:30:06.930
自民は世界的に見ればリベラル
0082名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/04(土) 00:30:17.120
ネトウヨネトサポは自民が保守って信じてるらしい
0083名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/04(土) 00:30:24.730
宮城とかどこにあるのかも知らんで九州だっけ?
0084名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/04(土) 00:30:37.250
そもそも資本主義はマルクスが創った言葉
0085名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/04(土) 00:30:37.890
公安の監視団体が政権奪取とか
相手してくれる国は中国と韓国ぐらいになるな
0086名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/04(土) 00:30:38.980
ズブズブがばれて議席を失っただな
自民の対抗だと思われてたら議席失ってない
0087名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/04(土) 00:30:45.160
無能な人間が安易に国民を蔑ろにするとこうなります
0088名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/04(土) 00:30:54.350
まあこうなるわな
0089fusianasan
垢版 |
2023/03/04(土) 00:31:05.490
1<<
なにをもって自民党が悪いのか?
エビデンスを元に話ししてくれないか?
君のめちゃめちゃ浅い知識で物事を言ってるようにしか聞こえないぞ
0090名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/04(土) 00:31:05.490
9人中8人当選はすごいな
0091名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/04(土) 00:31:08.890
どこに住んでてどんな職業かによって違う
0092名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/04(土) 00:31:15.070
アホかお前30にもなって
もろに日々の暮らしや将来に直結してるよ政治なんて
0093名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/04(土) 00:31:19.150
でもたった8名なんだぜ
27人を相手に何ができんだよw
0094名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/04(土) 00:31:24.960
さすがハロプロ王国の宮城だな
0095名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/04(土) 00:31:25.890
それでいいから公共放送じゃなく国営放送にしろ
0096名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/04(土) 00:31:45.810
甲子園と相撲やめれば払うよ
0097名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/04(土) 00:31:46.180
マイナンバーのおかげで銀行から強引に引き落としとかも可能だし
マイナンバー様様だな
0098名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/04(土) 00:31:48.500
これでますます政権批判できない放送局になるね
0099名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/04(土) 00:31:50.070
これからはNHKの前で特技を披露すれば職員から徴収できるんですね
0100名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/04(土) 00:31:58.700
目が見えない人からも金取るのか
0101名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/04(土) 00:32:01.430
ラジオが聴けるから徴収できる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況