X



トップページハロプロ
737コメント106KB

11月のアンジュルム武道館と先月のJuice=Juice武道館を見た後にモーニング娘。'23ヲタのパフォーマンス論議を見たら思わず笑っちゃった

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/03(金) 09:19:50.060
哀れ~
0586名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/03(金) 19:36:20.760
あんなよどみなく喋れる18歳はなかなかいないと思うぜ
0587名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/03(金) 19:40:02.880
見る分には武道館のキャパちょうどいいんだけどね
0588名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/03(金) 19:40:12.200
騒いでるの数人だけだから岡村
0589名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/03(金) 19:41:13.090
そもそもガチのオタがこんなことで怒るわけない
0590名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/03(金) 19:41:34.180
植村あーりー遅刻でソロラジオしたときも良かったじゃん
0591名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/03(金) 19:42:04.220
オールフラットだけど品川みたいにドリンク代ないのは助かる
0592名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/03(金) 19:43:31.430
でも今は戦えないよノナハガヨコじゃ
光井ジュンリンで戦えって言ってるようなもんじゃん
0593名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/03(金) 20:13:52.360
個人差あるから
0594名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/03(金) 20:14:33.180
宗教の勧誘の断りかた教えてくれ
0595名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/03(金) 20:15:38.850
またいつもの感じなんだろね
0596名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/03(金) 20:15:49.710
グループ横断ハロコンがまだ数年続くならこれからハロコンの
途中で卒業するメンバーは続出するだろうから喜べよ
0597名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/03(金) 20:16:15.650
かなともとかさゆきとかで足りてるじゃん好きに話すタイプは
0598名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/03(金) 20:16:20.660
今回の映像イベントならではだけど
イベントだけにとどめとくのもったいない
沢山の人に見てほしいわw
0599名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/03(金) 20:16:29.230
フェスはメンバーすごい嬉しいみたいね
自分的には正直そこまでは
0600名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/03(金) 20:16:39.220
あんな大サビ貰って印象に残らないとかよっぽどやで
0601名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/03(金) 20:18:29.090
そんな大セールしてくれるならありがたいな
0602名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/03(金) 20:18:46.970
理想と言うかキャラ変したのは確かじゃないのデビューのころからこんなだったっけ
0603名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/03(金) 20:18:56.730
ライオンキングかな
ハクナ!マタタ!って歌があったような
0604名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/03(金) 20:21:37.430
ホールコン→武道館は言ってみればルーティンだから
そこから外れる外部フェスは楽しいんだろうなと思う
娘。はTIFとかにも出ないし
0605名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/03(金) 20:23:20.650
チュルチュルチュッチュッチュ ハッピーバースデートゥー↑ ユー↓
チュルチュルチュッチュッチュ ハッピーバースデートゥー↓ ミー↓
0606名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/03(金) 20:23:51.980
情報解禁できなかった理由が説明できていない
やり直し
0607名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/03(金) 20:24:58.120
キャラ変というか
昔はマネージャーにこういうこと言えって言われた通りに喋ってたけど
自分の思ってることを喋るようになったって言ってる
0608名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/03(金) 20:25:17.830
これを行く前にみればよかった
ビッグサイトまで行ってしまった
0609名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/03(金) 20:27:19.620
つばきの浅倉が「ステージに出た途端にいつもと違う光景が!」と書いて喜んでいた
0610名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/03(金) 20:27:52.480
もう終わっちゃった?
0611名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/03(金) 20:29:41.810
早くこれのツイート先貼ってもっとよく知りたいから
0612名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/03(金) 20:29:49.190
それは言い方でキャラ変みたいなもんだろ別にいいけどさ
0613名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/03(金) 20:31:12.520
帰りはみんなゆりかもめかのう
りんかい線方面人居ない
0614名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/03(金) 20:31:49.700
つばきの出る規模のフェスとロッキングラスを一緒にしないでもらっていいですか
0615名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/03(金) 20:32:08.880
どっちも良曲すぎた!いや神曲と言っていいね
0616名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/03(金) 20:36:26.930
じゃあ返金対応すればいいのに
0617名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/03(金) 20:36:42.710
今はまた落ち着いたけど一時期ブレたよな
0618名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/03(金) 20:37:26.600
何だ良いイベじゃないか
0619名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/03(金) 20:40:49.140
同じ360°から見える武道館なら青山円形劇場の方がよかったな
0620名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/03(金) 20:40:53.360
アンジュヲタいい加減にしろ
0621名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/03(金) 20:41:23.210
それな
このまま緊急事態宣言で卒コン中止すらあり得ることをヲタが忘れて騒ぐことを楽しんでるよな
もう笠原の卒コンである必要ない
0622名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/03(金) 20:42:19.510
ぶれたといってもブレーキの遊びの範疇だろ
0623名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/03(金) 20:43:41.500
壺が二重三重に重なっててかなり含蓄が深いなwww
こういうやつ好きだわ
0624名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/03(金) 20:44:25.180
いつもの自分とこのファン以外も混在する場所っていうのは新鮮に感じるもの
0625名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/03(金) 20:44:31.390
ハピバちょっと聞けたけどどう思う?
0626名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/03(金) 20:44:51.270
やってしまいましたなぁ
これは大変な事やと思うよ
0627名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/03(金) 20:45:48.600
自分の言葉がないやつはすぐコピペ
0628名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/03(金) 20:46:47.920
また席削ってるの
0629名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/03(金) 20:47:28.020
青山円形劇場いつの間にか無くなってて驚いた
何かを見た覚えあるんだけど
0630名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/03(金) 20:47:41.800
ハロプロ史最高傑作の一つだと思う
0631名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/03(金) 20:47:57.430
最初から出ないのは確定してたなら変更じゃないよ
嘘をついただけ
0632名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/03(金) 20:48:06.380
ドラマの時の個別でもイジったり無神経な奴いたみたいだしキレたんじゃないの
0633名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/03(金) 20:48:09.260
月光仮面さんいる
0634名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/03(金) 20:48:40.880
青山は愛ガキの芝居のやつ見に行ったのがラストかな
0635名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/03(金) 20:48:51.260
こういうのを求めてたって感じだった
0636名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/03(金) 20:50:04.140
言うほど急な卒業か?
0637名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/03(金) 20:51:18.260
ペケみ
0638名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/03(金) 20:51:23.180
さすがに今回ディファだから大丈夫だろ
0639名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/03(金) 20:51:42.480
月光仮面いるなw
0640名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/03(金) 20:51:53.070
当時の石田って鞘師とツートップで押したいけど思ったより歌えなくて仕方なく真ん中にだけは置いてるイメージ
0641名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/03(金) 20:55:58.430
まあ問題は無いよ
筋は通ってないけどねw
でも実際チケット購入したヲタのほとんどにとっても影響は無いんだよね
筋が通ってるとは思わないけど自分も一部卒業後のチケ買ってるが全然問題ないと思ってる
0642名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/03(金) 20:56:08.480
連チャンの人はいるだろうけど去年800×2でしょ
0643名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/03(金) 20:56:20.050
ヒールの高さに異様に拘った上國料面白かった
0644名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/03(金) 20:58:24.590
ずっとシングルれいなと鞘師の2TOPだったんだから石田に歌わせるつもりなかったろ
0645名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/03(金) 20:58:52.400
曲は良さげな感じ?
0646名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/03(金) 21:00:36.570
笠原が途中からでなくなるだけでしょ
あんな脇メンどうでもいいじゃん
0647名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/03(金) 21:02:17.200
あーりーはなぜそんなに落ち着いてるの?
0648名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/03(金) 21:02:27.470
言い訳が多いとまた言われるかみこ
0649名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/03(金) 21:02:34.120
なるほど
アユハピ前のダンス観るに石田と世代交代してきてる訳か
0650名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/03(金) 21:02:41.360
今度こそは期待持てそうだな
つんくの底力を待っていた
0651名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/03(金) 21:03:06.450
花鳥風月の日程を組んだチームが笠原の卒コンの日程を把握してなかっただけだろ
0652名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/03(金) 21:03:20.300
小春の写真集わいいね
0653名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/03(金) 21:03:38.640
俺のRNPの報告が少ないな
0654名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/03(金) 21:04:02.790
スマのあやちょとかにょんが手抜き芝居やって監督に叱られて凹んでたのもワロタ
0655名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/03(金) 21:05:29.860
狼住人の半分以上は娘。ヲタなんだぜ
0656名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/03(金) 21:06:28.060
そりゃそんなキーワードをわざわざツイートしてるヤツはクレーマーしかいないだろw
0657名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/03(金) 21:06:30.320
オデッセイのぼったくり写真集は買う気がしないな
0658名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/03(金) 21:06:37.480
腕相撲でパン線見えてるメンバーいたわ
0659名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/03(金) 21:07:13.920
研修生出身はけっこうやってる
0660名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/03(金) 21:07:18.610
寺田マジで終わったな
何がやべーだよ
0661名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/03(金) 21:08:21.080
これが許されるなら受付時にゲストを発表しておいて実は最初からブッキングしてませんでしたと言っても許されてしまう
0662名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/03(金) 21:08:34.370
なんかかりんネタないのかよ
ライヴではみんなかりんと目が合ったりするの?
0663名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/03(金) 21:09:07.750
マジカルパンチライン
0664名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/03(金) 21:10:00.180
でもそれももひめ世代くらいまでじゃないの
オレが研修生に興味示してないだけかな
合唱団再演以降知らんわ
0665名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/03(金) 21:10:27.310
ハピバ外れなのは分かってたけどスイパラはエエ感じやん
松本でやってくれないかな
0666名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/03(金) 21:10:28.970
日程が決まってたとしても外部に公表できる日程は
企業によって事情があるからソレを決定順に発表しないと
返金が必要となると電気製品とかは返品し放題になるな
0667名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/03(金) 21:12:15.920
俺ハロ以外で久々に上京するけど
なんかかりんとライヴで会えると勘違いしてる〜w
0668名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/03(金) 21:13:36.240
月光さんは雪で一面真っ白な札幌もあの格好で歩いてた
保護色だし車にひかれなくて良かった
0669名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/03(金) 21:15:31.030
減らないよ
譜石ヲタはいつでもなんでも全力ブッパ
0670名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/03(金) 21:15:59.680
頑張ってネチネチしてなき曲書きましたという感じやな
0671名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/03(金) 21:16:09.810
笠原ガチャ優良誤認だろ
排出されないのに騙して応募させたんだから
0672名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/03(金) 21:16:11.610
インターネット版の方が圧倒的におもしろいよな
0673名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/03(金) 21:18:10.580
しかし想像以上の土下座だったな腕立て伏せw
0674名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/03(金) 21:19:49.520
その辺のサービスも縮小傾向よね
前はディナーショーやツアーの衣装使ってたのに
7月はまだわからんけど
0675名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/03(金) 21:20:40.140
佐藤の時でいうTSとビートの扱いか
0676名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/03(金) 21:20:45.260
今後も同じスタンスで行くならそんな事言ってられないぶっちゃけもう笠原の問題じゃねえわこれ
0677名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/03(金) 21:21:27.290
インターネット版を無料にしてくれてる良心的な放送局
0678名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/03(金) 21:22:07.530
すっかり反抗期だなw
0679名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/03(金) 21:22:28.700
勝負は16期入った次だろ
0680名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/03(金) 21:22:45.680
ジュースの曲より良かった思う
0681名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/03(金) 21:22:47.730
俺もわかんないから教えて
花鳥風月はなんとなく分かるけどももにゃが何を言ってるのかはわからん
0682名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/03(金) 21:23:44.780
インターネット版はもうちょい音圧上げてほしい
0683名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/03(金) 21:25:25.780
かななん調教上手
0684名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/03(金) 21:25:39.550
次下がったらそうだけど今回はさして影響ないべ
0685名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/03(金) 21:25:47.610
ロカビリーつまらねえ
0686名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/03(金) 21:26:11.960
電化製品で言えば付いてない機能を宣伝したことと同じ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況