X



トップページハロプロ
594コメント81KB

【悲報】絶好調だった藤本美貴YouTube再生数が悲しすぎる件

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/02(木) 21:27:09.020?2BP(0)

新垣の方が多いかw
0003名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/02(木) 21:27:13.650
アッ
0004名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/02(木) 21:27:23.830
鍛え
0005名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/02(木) 21:27:34.080
ハロ
0006名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/02(木) 21:27:44.310
みの
0007名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/02(木) 21:27:44.750
同じ話ずっと繰り返してたからしょうがない
0008名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/02(木) 21:27:51.750
ないうひそほそほそそそそそそほ
0009名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/02(木) 21:27:54.520
筋肉
0010名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/02(木) 21:27:58.560?2BP(0)

この前絶好調だったのに
0011名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/02(木) 21:28:04.730
今の
0012名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/02(木) 21:28:14.980
鼻が
0013名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/02(木) 21:28:25.440
川島
0014名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/02(木) 21:28:45.930
きゃりーぱみゅぱみゅの足元にも及ばんな
0015名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/02(木) 21:28:48.590
エキストラCレベル
0016名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/02(木) 21:28:49.890?2BP(0)

そろそろネタがなくなるよね
0017名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/02(木) 21:28:56.110
男も大概なんだけどな
日常的に運動してたら身長170cmで体重75kgくらいがちょうどいい感じだろ
0018名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/02(木) 21:28:58.780
後藤も松浦も藤本もソロで紅白出てんだよな
ソロで紅白出れるアイドルが今後出てくるかどうか
0019名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/02(木) 21:29:06.410
まろと噂あった武田くんおるやん
0020名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/02(木) 21:29:08.960
運動してないからそんなにとらなくてもいいんじゃないの
0021名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/02(木) 21:29:15.170
きゃりにはヒット曲が一つもないよな(笑
0022名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/02(木) 21:29:16.540
なんか3年ぐらい前から服の型紙が変わったのか昔の17号と今の21号が同じサイズw
0023名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/02(木) 21:29:16.620
名字が同じなだけで妹にするのはどうかと
0024名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/02(木) 21:29:25.390
ごまっとうスレか(笑)
0025名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/02(木) 21:29:26.860
りほりほのがマシなレベル
0026名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/02(木) 21:29:35.550
女って勝手にダイエットしてるじゃん
しかも男のためじゃなくて自分のためとか言ってるし
0027名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/02(木) 21:29:46.480
スリーサイズまで載せてるのかメモメモ
0028名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/02(木) 21:29:49.680
紅白とか誰も知らんような奴も出てるし
0029名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/02(木) 21:29:56.670
飯抜いて運動しない怠け者は胴長短足になります
0030名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/02(木) 21:30:06.100
大島前田に一瞬で抜かれたじゃん
0031名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/02(木) 21:30:10.340
この子が妹なのか
スレタイ何故か従姉妹かと思ってた
0032名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/02(木) 21:30:13.850?2BP(0)

なんで急にこんな再生数減ってしまったの
0033名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/02(木) 21:30:20.820
男だけど身長174あるのに体重が55しかない
食っても食っても体に残らない
0034名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/02(木) 21:30:27.370
懐古厨くっさいわ〜
0035名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/02(木) 21:30:30.740
まあまあかわいいね
0036名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/02(木) 21:30:37.930
食った分運動すりゃいいだけなんだが
0037名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/02(木) 21:30:40.970
音楽を能動的に聴くのはマニアだけ
0038名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/02(木) 21:30:41.010
お義姉さん妹さんを僕に下さい
0039名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/02(木) 21:30:47.770
でもやせてないと女って認識できないからしかたない
やせてなきゃ女じゃねーぞ
0040名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/02(木) 21:30:51.190
昔からソロアイドルで国民的ヒット曲なんて無いしな
0041名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/02(木) 21:30:57.070
武田航平がトップタレントか
0042名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/02(木) 21:30:57.980
食事を抜いて細くなっても貧相なだけ
筋トレでスリムになれよ
0043名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/02(木) 21:31:07.280
ふたを開けてみたら田中れいなが一番すごかったというね
0044名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/02(木) 21:31:19.710
なんかウェイトチェックされるんだが…w
そんなに知りたいなら聞けばいいだろ!wwww
0045名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/02(木) 21:31:21.770
松浦と藤本は作られたスーパーアイドルだろ
ゴマキだけがほっといても大騒ぎだった
0046名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/02(木) 21:31:27.770
一般人チンパンジー
0047名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/02(木) 21:31:30.070
これは以前から指摘されてただろ
おかしいんだよ色々と
0048名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/02(木) 21:31:37.940
後藤も松浦もモー娘。とかハロプロという看板がないと戦えなかった
0049名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/02(木) 21:31:47.290
鞘師が娘。卒業するころ妹は中3か高1だった気がする
0050名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/02(木) 21:31:47.340?2BP(0)

>>7
マジいつも同じ話
0051名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/02(木) 21:31:52.310
これが見たかったんだよ、もっとくれ
0052名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/02(木) 21:31:58.340
宇多田のってアルバムからのシングルカットでしょ
0053名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/02(木) 21:32:07.120?2BP(0)

つまらないから
0054名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/02(木) 21:32:08.650
コジコジ集めってなに?
0055名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/02(木) 21:32:11.510
いつ見ても「FUZOKU」に目が行ってしまうw
0056名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/02(木) 21:32:23.000
藤本がスーパーアイドルだった記憶はない
0057名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/02(木) 21:32:27.560
そっくりだけど鞘師より可愛い
鼻のほくろは取ってからデビューした方がよかったのでは
0058名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/02(木) 21:32:28.990
服はアメリカから買ってるわ
安いしフィッティングもちょうどいい
0059名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/02(木) 21:32:33.190
ハロープロジェクトは過去の栄光にすがるしかない今はもう無用な集団
0060名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/02(木) 21:32:37.610
やっぱ似てるな
髪型鞘師にしたら完全に鞘師じゃん
0061名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/02(木) 21:32:39.590
もう少しケツがでかけりゃな
0062名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/02(木) 21:32:48.830
コジコジのグッズを集めてるんだろう
0063名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/02(木) 21:32:49.850
人気実績なんて気にしてないで自分の好みに合ったアイドルを応援しとけば良い
0064名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/02(木) 21:32:57.750
ホネと皮だけの奴いるけどそのまま年取ったら凄いことになりそう
0065名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/02(木) 21:33:20.550
21世紀には21世紀のアイドルがたくさんいる
モーニング娘。は速く解散しろこのくそグループ
0066名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/02(木) 21:33:24.320
デビューして何をするの?
タレント?歌手?役者?ダンサー?モデル?
0067名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/02(木) 21:33:30.740
ダイエットしてるつもりはないが1600kcalも摂ったら十分なんだが。
まわり見るとみんなよく食べるよね。
0068名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/02(木) 21:33:40.970
ピチカート小西にサユミ道重をプロデュースしてもらおう
0069名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/02(木) 21:33:44.330
いや、よく見るとこの子もエラ発達してないか?
0070名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/02(木) 21:33:48.050
ダイエットすれ建ちまくりだけど
もう運動の季節なんけ
0071名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/02(木) 21:33:49.570
一番寒いのは

真夏にハロウインなんて有り得ない
0072名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/02(木) 21:33:54.880
顎のシャープさが似てるな
0073名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/02(木) 21:33:59.760
これでも10kg近く鯖読んでるだろ
桐谷美鈴かよ
0074名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/02(木) 21:34:10.200
今のモー娘。って全力を謳い文句にしてる
ももクロのパクリだからね
0075名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/02(木) 21:34:15.430
うん発達してるわ
ここまで輪郭そっくりになるんだな姉妹って
0076名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/02(木) 21:34:20.380
これ女の理想の男の理想の女だろ
0077名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/02(木) 21:34:20.850
ももクロ?
ミニモニ。のパチモンやん
0078名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/02(木) 21:34:46.930
非公開アカウント
0079名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/02(木) 21:34:51.480
何で女って運動しないの?
食ったら動けや
何で食わないって選択技になるんだよ
0080名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/02(木) 21:34:52.670?2BP(0)

>>1
秘密基地バレたからじゃない?
0081名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/02(木) 21:35:01.690
カリスマが有った【ごまっとう】には
学ぶ物や目指すべき目標が有っても

騒がしいだけのAKBやももクロには学ぶ物も
目指すべき目標も無い
0082名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/02(木) 21:35:11.480
バスト80w80ってw
0083名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/02(木) 21:35:18.800
寄生してからのプランでござる
0084名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/02(木) 21:35:28.030
で?卒業したらなに目指すんだハロプロの人は?
0085名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/02(木) 21:35:38.300
弟反抗期かw?これ怒られるだろ
0086名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/02(木) 21:35:39.120
運動して筋肉つけたほうがむっちりしていい体になるのになー
0087名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/02(木) 21:35:42.510
昔と今ではテレビが一般層に与える影響力がまったく違う
当然芸能人が一般層に与える影響力もまったく違う
今の時代に後藤や松浦がデビューしたって世間に認知される事は絶対に無い
0088名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/02(木) 21:36:02.880
鞘師里保からフォローされてねーw
0089名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/02(木) 21:36:09.080
日本のサイズよりも一つ小さめで買うとかサイズ選びのコツあるの?
0090名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/02(木) 21:36:09.450
昔ならデビュー出来ない人材ばっかだからな今
0091名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/02(木) 21:36:12.690
青春を送ってたよ
0092名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/02(木) 21:36:18.580
吉田ネキみたいな女がいいの?
0093名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/02(木) 21:36:33.500
藤本は最初から最後まで小物だぞ
0094名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/02(木) 21:36:50.160
妹より弟が気になるわ
0095名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/02(木) 21:37:20.670
まあ、「ダイエット」が一大ビジネスになってしまってるからな。
なかなか難しいのかもな。
0096名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/02(木) 21:37:30.800
知られてる持ち歌がないだろ
0097名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/02(木) 21:37:31.130
ベリなんてももちが外仕事してなかったらもっと相手にされてねえだろ
0098名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/02(木) 21:37:50.420
まあGoogleとかそっち側だからな
0099名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/02(木) 21:38:01.330
ミキティーも初期はシングル出すたびに握手会やったな
上戸彩もやったし
0100名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/02(木) 21:38:05.030
弟反抗期真っ只中か
0101名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/02(木) 21:38:10.880
結局はみんなどこからか情報を得て発言するわけだからあんまり強く出ないほうがいいと思う
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況