X



トップページハロプロ
413コメント53KB

【動画あり】女子高生さん、教室で騎乗位をして全世界に発信してしまう

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/02(木) 18:20:34.220
ぽ ぽ ぽ 。 @po_boon 19時間
最近の女子高生は馬鹿なのか??笑
tps://pbs.twimg.com/ext_tw_video_thumb/1630920019365478401/pu/img/Ca0no5qgstE_TCxj.jpg
tps://video.twimg.com/ext_tw_video/1630920019365478401/pu/vid/540x960/LZm3r91zmx2TUi4k.mp4
tps://twitter.com/po_boon/status/1630920088961564672
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0161名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/02(木) 19:17:28.470
去年NHKBSでそのまんま再放送してたぞ
0162名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/02(木) 19:19:36.720
また古尾谷雅人か
0163名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/02(木) 19:20:26.310
花咲まゆも載ってたな
0164名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/02(木) 19:22:08.750
ピン子はセミ止まりだね
0165名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/02(木) 19:23:49.260
自分は撮影時に見てるから満足だろう
0166名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/02(木) 19:24:41.310
ハロプロを卒業したらヨゴレの道しかないのか
0167名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/02(木) 19:24:51.560
本気で言ってるのか?w
0168名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/02(木) 19:25:08.910
いまつべで見終わったわ
いい映画だね
0169名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/02(木) 19:25:34.230
は?何か書けよ無能
0170名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/02(木) 19:26:27.850
うるせージジイ
お前に無能言われる筋合いはない
0171名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/02(木) 19:26:42.820
無言安価でミスとか恥ずかしい
0172名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/02(木) 19:27:27.460
今でも脚本家はアイドルにキスシーンや濡れ場をやらせて思い通りになったと喜んでいる
0173名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/02(木) 19:27:36.570
これ以降今のアニメになりやがった
あれにCM効果あんのか
0174名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/02(木) 19:28:04.800
中山美穂は板東英二が説得したから撮れたらしい
0175名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/02(木) 19:28:08.190
役所広司の出てるバベルだっけ
0176名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/02(木) 19:29:02.900
今でも伝統が続いていて元skeの松井はキスシーンしてたな
0177名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/02(木) 19:29:08.010
松嶋菜々子は別にそこまででもないやろ
とんねるずのコントでもかなりモテキャラお嬢さんだったし
田中美奈子とか篠原涼子とかがコントで面白かったのがウンナンダウンタウンのやつかな
女優魂はその二人の方があったからなw
0178名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/02(木) 19:29:10.820
田中美佐子だな頑張ってんね
0179名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/02(木) 19:30:07.810
演技が評価されたのは♂
0180名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/02(木) 19:30:48.540
小林聡美にとっては未だにあまり良い思い出ではない作品らしく元夫の三谷幸喜がこの作品を見るのを禁じてた
なので三谷幸喜は彼女の知らないとこでこっそり見てた
0181名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/02(木) 19:33:58.800
ソース持ってこい
0182名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/02(木) 19:34:53.560
中山美穂の当時について語るインタビューって今も見れる?
0183名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/02(木) 19:36:13.240
その人引退後にハロヲタになってブログ書いてた記憶がある
光井アンチだったような
0184名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/02(木) 19:36:44.000
お前らの会話に全然ついていけないけどやっぱ50以上じゃないと厳しい会話してるの?
0185名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/02(木) 19:37:16.070
さびしんぼうとかひとり辺りは清純路線だからサービスカットが無い
0186名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/02(木) 19:38:28.520
三谷幸喜の奥さんじゃねえか
0187名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/02(木) 19:40:48.400
斉藤一美の家はもう廃墟になってるな
0188名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/02(木) 19:43:24.510
映画じゃないけど
さとう珠緒は、むさぼるほどお世話になったな
0189名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/02(木) 19:44:05.190
中国電こいつガキだったんだな話についてけてない
0190名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/02(木) 19:44:23.580
うわべだけで詳しくないよな
0191名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/02(木) 19:45:42.540
今月放送分は普通に放送してた
てかWOWOWも放送してるしカットなんかする必要ない
0192名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/02(木) 19:45:57.880
パラダイスGOGOだな
0193名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/02(木) 19:46:22.610
検索したらハロプロエッグ時代のまろと舞台で共演してる
0194名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/02(木) 19:46:28.540
毎度おさわがせしますの中山美穂14歳はやばかったな
0195名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/02(木) 19:47:15.400
原田知世は大林じゃない早春物語だかでスリップ姿止まり
0196名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/02(木) 19:47:36.840
中山美穂は別に可愛いと思わなかったから
当時何とも思わなかった
0197名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/02(木) 19:48:21.030
あのシーンではまだ14歳だってば
0198名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/02(木) 19:49:49.630
堀江しのぶの方が良かったな
0199名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/02(木) 19:50:26.240
そんなのマリエってたからに決まってるし
0200名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/02(木) 19:50:55.630
完全なる飼育の香港版ええぞ
0201名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/02(木) 19:51:48.500
いいもん見れたなあれはDVDには収録されて無いぞ
0202名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/02(木) 19:51:58.840
数年前にNHKで放送してたぞ
0203名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/02(木) 19:52:44.830
すげーシーンだな
0204名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/02(木) 19:53:05.210
まあ一般人が最初から着たまま有名人になるのも難しかったからな
0205名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/02(木) 19:54:42.390
これ一回再放送あったから録画したわ
0206名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/02(木) 19:55:02.970
俺VHS持ってるけど見えてるよ
0207名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/02(木) 19:56:01.510
娼婦役だっけ
懐かし
0208名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/02(木) 19:56:34.960
じゃあDVDでカットされたんか
0209名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/02(木) 19:56:59.160
たたんな
所詮昭和の栄養不足
貧相なもんや
0210名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/02(木) 19:57:28.670
いい時代
とか言ってるやつは何もわかってないな
0211名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/02(木) 19:57:37.010
わしは時間ですよの銭湯
0212名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/02(木) 19:57:49.100
今でもこんなスマホ検索で一発で出るんだから同じだろw
0213名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/02(木) 19:57:49.380
台風クラブとか今じゃ絶対作れない映画だよな
0214名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/02(木) 19:58:30.800
ちょっと可哀想過ぎて辛い
0215名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/02(木) 20:00:39.110
ああこれ見てたなあ
野島っぽいと思ったらやはり
0216名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/02(木) 20:01:15.670
片岡礼子は成人だろアホかよ
0217名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/02(木) 20:01:33.730
ほとんど小林聡美の話してないじゃない
0218名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/02(木) 20:01:58.470
そんなシーンあったんだw
0219名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/02(木) 20:02:44.560
さすがに小林聡美もやりたくなかったらしいがな
0220名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/02(木) 20:02:57.530
思い出でデマ流すなや
動画探して損したわ
0221名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/02(木) 20:03:48.800
魚のように
だっけ?懐かしい
原作者色々パクりまくってたな
0222名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/02(木) 20:04:05.400
白蛇抄の仙道敦子も当時JCだったのに結構酷い目にあってるよな
0223名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/02(木) 20:05:46.550
今の時代に監督の家で下宿生活とか無いわ
0224名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/02(木) 20:08:10.850
もう仮住まいにそのまま住めよ
0225名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/02(木) 20:09:19.400
匂い付き畳の回収か!
0226名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/02(木) 20:09:30.810
畳を運んでも可愛い
0227名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/02(木) 20:09:31.000
さいこうかよww
0228名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/02(木) 20:09:31.330
匠の畳おなに~用だな
0229名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/02(木) 20:09:51.270
畳ごと引越しかよ
0230名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/02(木) 21:30:54.790
凄い
0231名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/02(木) 21:34:18.310
これマネジメントの範囲越えてるだろ
0232名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/02(木) 21:34:46.030
娘。は他のグループと違ってガチで恋愛禁止だからね
大学生で恋愛我慢できるわけがないから行かせないだけなんだよ
0233名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/02(木) 21:35:32.410
またいじめか
0234名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/02(木) 21:36:43.370
娘。は忙しいから大学とか行ってる暇なんてないよ
0235名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/02(木) 21:37:00.130
ジャニでさえ行ってるのに
0236名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/02(木) 21:37:10.440
ヤンタンのレギュラーやってコネ作ってMBS毎日放送入社
くらいは考えてただろうなw
0237名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/02(木) 21:37:13.010
このころは行く気満々だったのか
0238名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/02(木) 21:38:11.530
尾形って娘に憧れて加入したの??
0239名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/02(木) 21:39:23.520
たぶん尾形ヲタのせいにしたいアンチだろ
すごいの飼ってるんだな
0240名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/02(木) 21:41:09.970
あんたチョットかわいいよな
0241名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/02(木) 21:41:19.380
なんだこれ8月のやつか
0242名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/02(木) 21:42:30.900
娘。以外に入ってれば大学行けたのに
0243名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/02(木) 21:44:33.390
尾形の最終学歴は高卒(通信)
0244名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/02(木) 21:45:13.660
今の娘。が多忙だから大学行く時間がないって言っても恥ずかしいだけだよね
0245名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/02(木) 21:45:14.630
放送大学という手もある
あと日馬富士が通ってる社会人コースは年6場所+巡業でも大丈夫らしい
まあキャンパスライフとは無縁だけど
0246名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/02(木) 21:48:53.370
尾形にキャンパスライフさせたらユーチューバーとのスキャンダルしか見えない
卒業してくれてもいいよ
0247名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/02(木) 21:49:40.060
尾形ヲタ落ち着け
0248名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/02(木) 21:50:54.140
はーちん大人気だな
0249名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/02(木) 21:51:32.270
これがホントの涙目ぐるぐるパンチ
0250名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/02(木) 21:54:03.860
>>1
偏差値のよろしくない女子高ならこんなの普通だよ
真面目な男性教師の前でわざとやって見せたりするのも普通
エロくてセクハラ常習犯みたいな男性教師の前ではやらないけどな
0251名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/02(木) 21:54:41.490
はーちんかわいい
0252名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/02(木) 21:55:01.480
噂がマジネタでヤバいのかもなw
0253名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/02(木) 21:56:03.980
もう見ることもないのか大学で頑張ってください
0254名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/02(木) 21:56:44.290
いても可愛いだけだし歌もダンスも別に成長してないし高齢だしどうでもいい
0255名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/02(木) 21:57:47.500
ドルジって可愛いか?
人の好みはそれぞれだから否定しないが一般論みたいに言わないでくれ
0256名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/02(木) 21:57:48.580
腰掛けからズリ落ちた2人
0257名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/02(木) 21:59:29.310
大学行けると思ってオーデ受けたのか
0258名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/02(木) 22:02:01.920
本当にそれくらいギラギラしてるなら逆に安心だわ
0259名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/02(木) 22:02:11.440
やっぱり懸念された通りのことが
起きたんだな
0260名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/02(木) 22:03:51.790
尾形みたいな足引っ張りメンが特別に大学いけるわけねーだろ
こいつや生田みたいな無能に限って進学希望だよな
やめろやめろ
0261名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/02(木) 22:08:43.280
生田はダンス部の要
有能だろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況