X



トップページハロプロ
371コメント52KB

健康のためになんかやってる?

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/02(木) 01:04:46.090
納豆を毎日食べるぐらいだわ
0220名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/02(木) 15:39:58.250
アスリートファーストだろ
おまいらも散々言ってた
0221名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/02(木) 15:40:38.890
ただの風邪なんだから自粛の必要なし
0222名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/02(木) 15:41:31.120
上級が儲かるかどうかが判断基準
放射能まみれになっても原発再稼働してるやつらだから
0223名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/02(木) 15:42:19.940
ワクチン遅れたから違約金払え?
IOCって国に介入するんか、どんな組織だw
0224名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/02(木) 15:42:45.390
運動会やるのかあ
0225名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/02(木) 15:43:00.520
それはお金が沢山もらえるからだよー
0226名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/02(木) 15:43:50.420
やっても止めても文句を言う左巻きにはウンザリ
0227名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/02(木) 15:44:25.480
張り付きすぎじゃ?草
0228名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/02(木) 15:44:31.240
国民よりインドが優先されました
0229名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/02(木) 15:46:54.430
そのくらい簡単なお話だといいんだけどね。言質とられて、中止は日本、東京の問題でIOCのオーガナイズには責任がないとされるオチが見える。
IOCは世界中の企業と五輪開催でスポンサーフィーをもらってる。あとはわかるな。そういうチキンレースを去年からやってるのよ。
0230名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/02(木) 15:48:05.560
オリンピックはもう天井目前迄回したスロットみたいなもの此処で止める選択肢は無い
大当たりは期待できなくても多少は回収出来るからやるしかないな
0231名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/02(木) 15:48:47.140
十分やめられるよ。
そもそも誰がやりたがってんだよ
0232名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/02(木) 15:49:06.120
ほんとだよね。
こんだけみんな反対してるのにガン無視ってどういう事よって思うわ
0233名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/02(木) 15:50:01.980
昔は優先してたじゃん。
たとえば湾岸戦争に派兵を断ったときとか。

だめなものはだめとなんで言えないんだ
0234名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/02(木) 15:51:41.730
当時は派兵に対してパヨクが騒ぐからだろ
0235名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/02(木) 15:52:05.950
自衛隊の海外派遣が盛んになった理由は、湾岸戦争で派兵を断って
130億ドル出したのにクウェートから全く感謝されなかったからなんだよね
この教訓から金を出すより人間を出した方が貢献度が高いとなった
0236名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/02(木) 15:52:11.890
金が入ってくるか出ていくかの違い
0237名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/02(木) 15:52:21.090
ヒント 平和の祭典
0238名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/02(木) 15:53:21.850
そら要請はするだろ、しなきゃおかしい
日本の医療体制が国家規模に対して脆弱すぎるのが問題
これを機に公立の医療機関をしっかり確保できるように変わってほしい
オリンピックやるなら当然そこは整えるべきだし、それ以外に期待するオリンピック効果はない
0239名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/02(木) 16:00:24.310
大手メディアとスポンサーのためだよ
0240名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/02(木) 16:01:16.520
オリンピックやめたらもっと苛烈な自粛要請されるのが目に見えてるからなぁ…
0241名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/02(木) 16:02:18.010
渋谷の人混み見たら国民は開催してほしい思ってんじゃないの
0242名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/02(木) 16:02:33.670
オリンピック開催したところで殆どの国民には何の意味もない
0243名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/02(木) 16:04:31.380
お前は年寄りだよな。価値観古すぎる
0244名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/02(木) 16:05:32.230
いや?五輪程度のイベントなら出来ると思うけどね
0245名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/02(木) 16:05:36.220
日本の代表選手なんて、たかが500人程度でしょ?
それを優先したからって、たいして影響ないのでは?
0246名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/02(木) 16:06:04.100
じじばばが夢みてんじゃね
0247名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/02(木) 16:06:23.070
個人的には政治家やスポーツ選手のように社会的影響力の大きい人については
ある程度優先的に接種を受けられることは許されると思うんだよね
差し詰めアイコニックワーカーとでも称すればいいかな?
0248名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/02(木) 16:44:19.040
長寿の人はなんでも食う
0249名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/02(木) 16:45:24.210
それって
てんさいという植物から採れるオリゴ糖を入れて食べるんだよ
0250名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/02(木) 16:49:21.510
ハチミツをかけたらいい
0251名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/02(木) 16:54:03.720
適度な酸味と風味を感じろ
0252名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/02(木) 16:55:04.790
腸活ならヨーグルトよりトマトジュース飲んだ方がいいよ
0253名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/02(木) 16:55:52.870
ハチミツかけるといいよ
加糖ヨーグルトから無糖+ハチミツに変えただけでやせた
0254名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/02(木) 16:57:45.330
バニラエッセンス入れるとなんか甘くなった気がしていける
0255名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/02(木) 17:03:49.670
砂糖かけて凍らせたいちごをいれるととてもおいしい
0256名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/02(木) 17:05:59.310
四つ葉牛乳のがうまい
絶対無糖じゃないけど
0257名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/02(木) 17:06:29.100
バニラヨーグルト好き
0258名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/02(木) 17:07:45.770
量少なくなってね?
0259名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/02(木) 17:09:22.240
ダノンが出してるデンシアってシリーズ食ってる
気持ち高いけどうまい
0260名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/02(木) 17:11:37.390
武藤の方がうまいじゃん
0261名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/02(木) 17:11:54.480
最早無糖ヨーグルトの意味ねえ
0262名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/02(木) 17:13:39.500
ビオはなんであんな高いのか
0263名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/02(木) 17:15:05.550
ハチミツかラカントにしとき
0264名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/02(木) 17:16:49.510
料理に使えよアホ
0265名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/02(木) 17:17:40.390
マーマレード入れてもおいしいよ
0266名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/02(木) 17:20:05.710
ヨーグルトは豆料理と合うぞ
あと簡単なドレッシングが作れる
0267名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/02(木) 17:21:17.510
ジャムとか入れればいいのに
0268fusianasan
垢版 |
2023/03/02(木) 17:24:49.920
>>25
馬鹿すぎ
不健康で生きていくことになるよ
0269名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/02(木) 17:29:00.620
オリーブオイルも一匙
0270名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/02(木) 17:30:15.110
ヨーグルトは健康にいいぞ
0271名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/02(木) 17:31:23.170
牛乳製品はよくない
0272名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/02(木) 17:33:53.370
出たよくない厨w
0273名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/02(木) 17:35:15.780
ヨーグルト高いからザガードに変えたわ
0274名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/02(木) 17:35:36.540
ティースプーン1杯のグラニュー糖ですらあかんのか
0275fusianasan
垢版 |
2023/03/02(木) 17:36:25.550
血流を良くすることを心がけてる
0276名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/02(木) 17:36:59.600
小岩井のは美味いね
慣れたら無糖の方が風味を感じやすくていい
激辛料理を食うときに胃の保護のためにヨーグルト食い始めたけど
いまはヨーグルトをメインで味わいたくて買ってる
0277名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/02(木) 17:37:48.010
蒼井優のやつ飲んどけ
0278名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/02(木) 17:38:47.460
長年食ってたヨーグルトやめたら体調良くなったわ
日本人の腸には合わんね
0279名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/02(木) 17:43:26.350
ハチミツいいよGI値低いし
あとバナナとかプルーン入れて食べてるからハチミツも少な目でもけっこう甘くなる
0280名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/02(木) 17:43:51.640
無糖ヨーグルトは美味しくないけど
砂糖入れただけで美味しくなるよ
これおすすめ
0281名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/02(木) 17:46:09.330
健康のためならいいんじゃないの
体型維持には発酵食品よくないけど
0282名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/02(木) 17:46:52.290
無糖はいいけど無脂肪はキツい
0283名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/02(木) 17:47:25.310
甘くしようとか甘くなきゃまずいとか思うからダメなんじゃない
料理に使うといいよ
0284名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/02(木) 17:48:42.150
セブンの飲むヨーグルト1択やろ
0285名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/02(木) 17:48:56.500
ブルジョアだな
うちはバナナを刻んで入れてる
0286名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/02(木) 17:50:55.170
毎日オナニー
0287名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/02(木) 17:51:44.010
砂糖いれるなら加糖タイプ食えや
0288名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/02(木) 17:52:34.920
無糖ヨーグルトとブルーベリージャム
目にもいいんじゃないかと思ってる
0289名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/02(木) 17:54:16.200
まずいとかは無いけど酸っぱいからジャム入れてるな
0290名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/02(木) 17:54:45.320
ブルーベリーってごみみたいなの入ってるよな
あれがなければもっと美味しいと思うんだけどなあ
0291名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/02(木) 17:57:18.890
無糖のにブルーベリー入れて食べてる
0292名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/02(木) 17:57:33.690
不味いなら食うな
ヨーグルトが可哀想
0293名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/02(木) 17:58:46.130
アヲハタ苺ジャムを入れてる
0294名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/02(木) 18:01:44.960
アオハタ55美味しい低糖だし
0295名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/02(木) 18:05:56.440
普段甘いもの食べるの控えろ
0296名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/02(木) 18:07:40.720
アナル開発は止めとけ
0297名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/02(木) 18:10:42.150
酢でサッパリ健康にと思ったら砂糖ドバドバ入ってるんだなあれ
0298名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/02(木) 18:12:58.470
ブルガリアヨーグルトが美味い
0299名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/02(木) 18:20:04.340
ジャムかパウダーシュガーを入れる
0300名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/02(木) 18:20:24.010
毎日肉を食べてる
0301名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/02(木) 18:20:46.270
ブルーベリージャムとか入れたらうまいドライフルーツも
0302名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/02(木) 18:20:57.500
毎日ヨーグルト食べるようにしたら風邪ひかなくなった
0303名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/02(木) 18:21:07.110
ギリシャヨーグルトが好き
0304名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/02(木) 18:22:29.100
やってみたけどお前天才だな
0305名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/02(木) 18:23:05.710
腸に届けたいならヨーグルト浣腸しろ
0306名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/02(木) 18:24:27.170
そのままでも十分うまい
0307名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/02(木) 18:27:14.680
牛乳パックヨーグルト作ってる
最初の種ヨーグルトをアレコレ試している
0308名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/02(木) 18:27:37.790
うまいと思ってる俺は舌がおかしいのかな
0309名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/02(木) 18:28:48.450
普段から甘い味付に慣れてないと美味しいよ
0310名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/02(木) 18:30:09.230
不味いけど脂質なしなど成分が優秀
0311名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/02(木) 18:32:02.870
ヨーグルトは良いことだらけと聞いたから食べてる
0312名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/02(木) 18:34:16.530
たまごか入ってないなんて
0313名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/02(木) 18:36:38.120
何か効果を期待する場合トマトジュースと生のトマトで違いがあるかな
0314名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/02(木) 18:37:19.310
ヨーグルトの菌が合ってない
別のヨーグルトで試してみ
0315名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/02(木) 18:38:23.750
キムチと納豆を一緒に混ぜるといいと聞いた
0316名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/02(木) 18:38:29.360
トマトが赤くなると医者が青くなる
0317名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/02(木) 18:39:02.760
トマトジュースやトマト缶の方がリコピン多い
ちなみに大きいトマトよりプチトマトの方がリコピン多い
0318名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/02(木) 18:40:58.230
毎日納豆とキムチとのりとめかぶと胡麻を混ぜたものを食べてる俺最強だったか
0319名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/02(木) 18:43:34.150
きのこって食物繊維ぐらいじゃないの
なんでこんなランキング上位に食い込んでんだよ
0320名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/02(木) 18:43:47.000
初めて知ったわサンキュー
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況