X



トップページハロプロ
518コメント69KB

福田真琳「たまたま勝田里奈りもお会いできて・・・」

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/01(水) 21:26:20.180
幸せいっぱい
https://ameblo.jp/tsubaki-factory/entry-12791684391.html
https://stat.ameba.jp/user_images/20230301/21/tsubaki-factory/f8/fe/j/o0843112415249727202.jpg

たまたま

勝田里奈ともお会いできて

お話しするのは、3回目おねがいくらいだったのですがはじめてのお洋服の展示会にオドオドしていた私にたくさん優しく話しかけてくださいました照れ
0367名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/02(木) 01:07:54.300
下ははちまでいる
0368名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/02(木) 01:08:58.550
長崎から通い?
それならそれで
0369名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/02(木) 01:11:54.290
まだ捏造を諦めないw
0370名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/02(木) 01:14:24.850
まりんちゃ〜ん

お◯んこ見えちゃってるぞ〜^_^
0371名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/02(木) 01:16:17.300
ゆうかりんゆうかりん
0372名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/02(木) 01:18:27.560
ブログタイトルからして笑わせに来てる
0373名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/02(木) 01:21:39.420
モーニングなんてどこに出てくる?
0374名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/02(木) 01:22:12.110
つーかこの季節に随分薄着だな
0375名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/02(木) 01:22:22.840
これ前列が推されメンで後列が干されメンだよな
0376名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/02(木) 01:23:45.730
田舎の金持ちだから立派な豪邸がありそう
0377名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/02(木) 01:25:12.130
勝田も大学いったのか
0378名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/02(木) 01:26:24.670
ぶさっなにこの子
0379名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/02(木) 01:26:40.980
そりゃ550000様だしな…
0381名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/02(木) 01:33:41.890
完全に通ってる感じだな
0382名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/02(木) 01:35:24.610
大学を楽しめるほどスケジュールガラ空きなのか
ってか藤井どこにいってんだろ
0383名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/02(木) 01:36:02.010
つばきはアンジュのことを下に見てる
0384名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/02(木) 01:39:06.650
ケロンヌ同等クラスのワキだな
0385名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/02(木) 01:40:33.120
かわいいから当然なんだが、そのうち巨大化しそうな気がする
0386名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/02(木) 01:42:00.490
本物見たこと無いだろ?こんなんじゃないぞ
0387名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/02(木) 01:42:06.930
グループで何の役にもたってないような二人
0388名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/02(木) 01:43:27.110
勝田里奈とか来て楽しかったTシャツ着てひなフェス行くわ
0389名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/02(木) 01:43:38.430
酸っぱさそう
舐めたいガチで
0390名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/02(木) 01:46:31.700
りこりこときしもんは門の左右に陣取る仁王像みたいだな
0391名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/02(木) 01:48:09.860
スカパーはこの工事までが一番面倒なんだよな
0392名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/02(木) 01:48:31.040
???「大学行きたくないにょん」
0393名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/02(木) 01:50:53.230
つばきはほとんどのメンバーで抜けるから凄い
0394名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/02(木) 01:51:47.270
俺はつばきヲタじゃないけど推すなら福田がいい

福田エグゼ3位に入れたら落ちたw
0395名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/02(木) 01:52:30.760
アンテナなくても契約出来るんだっけ?
0396名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/02(木) 01:54:28.270
大学進学のために卒業しそうだな
0397名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/02(木) 01:54:33.150
三日三晩舐めたい
0398名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/02(木) 01:55:24.500
ガラクタ8ごときさっさと駆逐してくれ
新人が人気1~4位にならんとビヨ茶には勝てんぞ
0399名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/02(木) 03:34:36.160
いつまで新人気分なんだよw
0400名無し募集中。。
垢版 |
2023/03/02(木) 06:58:00.700
長崎と佐世保は文化が違う
波佐見はもっと違うよ
0401名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/02(木) 07:22:54.00
何が問題なんだ?
勝田なんてあいつで十分
0402名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/02(木) 07:29:44.58
有名デザイナーは呼び捨てが普通だからな
モリハナエ
ヤマモトカンサイ
0403名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/02(木) 07:46:15.470
Bakuwara
0404名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/02(木) 08:13:59.300
たまたま勝田
0405名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/02(木) 08:15:05.25
りなぷ~可愛い
0406名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/02(木) 08:15:56.430
10年前なら「つばきF、先輩を呼び捨て」でアメーバニュースになってた
0407名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/02(木) 08:21:44.710
加入1日目に勝田の全キャリア累計人気を上回った福田真琳
0408名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/02(木) 08:30:32.460
偉くなったなまろ
0409名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/02(木) 08:58:33.98
まりん?
“識(し)らん”
元電気グルーヴか?
りなぷ~! りなぷ~!
0410名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/02(木) 10:28:57.010
勝田は服飾系の大学らしい
0411名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/02(木) 10:37:38.140
勝田に出会えた~
0412名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/02(木) 10:41:03.320
ボボにしか見えん

ボボ
0413名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/02(木) 10:47:03.650
なんでスカパーひかりにしないんや
アホなんか姉
0414名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/02(木) 10:48:02.470
藤井まったく楽しそうにしてないんだが
0415名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/02(木) 10:56:50.790
どこまで好きにされるのかこの子は
0416名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/02(木) 10:57:31.860
かわいいからしゃーない
0417名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/02(木) 11:09:19.480
この格好で外歩いたことあるのかね
0418名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/02(木) 11:14:32.460
まあいいじゃん
0419名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/02(木) 11:15:07.300
福田姓はこれで早くも3人目になるわけだな
0420名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/02(木) 11:17:19.080
こんな奴の書いた詩を歌わされるハロメンがほんとかわいそう
0421名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/02(木) 11:18:26.730
野中で駄目ならもうないじゃん
0422名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/02(木) 11:18:59.180
勝田呼び捨てチャレンジ
0423名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/02(木) 11:20:30.540
間違いなく言えることがある
宮本には東大も慶応も絶対無理だ
0424名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/02(木) 11:22:08.160
愛車はBMW(新車)
0425名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/02(木) 11:24:35.480
早々に握手が終わって
握手終わったーイエーイって喜んでるりなぷ〜を想像してニヤニヤしてます
0426名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/02(木) 11:28:02.390
この娘は自分の欲より周りの期待に答えたいとかで動くタイプだからしんどいだろうな
0427名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/02(木) 11:28:02.640
勝田って不人気のくせに生意気なんだよ
0428名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/02(木) 11:28:39.840
道重なんて亀井しか友達いないじゃんばかなの
0429名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/02(木) 11:29:17.460
下手なのリップシンクだけかね
なんかちょっとがっかりだよ
0430名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/02(木) 11:30:50.710
だよな始まってもないしな
0431名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/02(木) 11:33:27.450
つばきは比較的伸び伸びやれるとこだと思うけどなあ
0432名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/02(木) 11:34:02.530
現状に不満があるから過去の交友にすがるんじゃね
0433名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/02(木) 11:35:11.260
政治的にカップリングされたメンバーのヲタがやっかみで貶してるんだろうな
0434名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/02(木) 11:42:00.300
あやちょ30までやるから頑張って
0435名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/02(木) 11:43:53.150
あの感じだとおそらくおでんのネタだな
0436名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/02(木) 11:44:15.310
普段呼び捨てなんやろなあ
0437名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/02(木) 11:44:42.490
一般人ならどうでもいいがアイドルがいちいちブログで書くことじゃないわな
0438名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/02(木) 11:45:43.400
これは政治的じゃないのん?
0439名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/02(木) 11:46:33.730
勝田がんばれ
かみこは一回やられないとダメな人種
生意気だしいつもヘラヘラしすぎ
0440名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/02(木) 11:47:17.060
タグで匂わせって某先輩みたいなことやめときな
0441名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/02(木) 11:51:37.790
道重みたいに常に誰かと組んで
誰かをハブるような事してないだけマシか
0442名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/02(木) 11:53:01.430
真琳の心底喜んでる様子を見て嘘と思うならそう思えばいいよ
0443名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/02(木) 11:53:59.200
アンチブレブレだな
0444名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/02(木) 11:54:10.800
勝田さんとエッチしたい
0445名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/02(木) 12:00:48.810
対バン申し込んでよかった
0446名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/02(木) 12:01:15.400
二期と頻繁に遊びに出かけてるお前が言うな
0447名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/02(木) 12:03:40.130
夢羽は衣装のせいでちょっと動きが制限されてるよねw
0448名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/02(木) 12:07:02.710
女が何人も集まって何年も一緒にいたらそりゃ揉め事くらいおこる
特に新人とか入ってきて、いけ好かない奴なら尚更
0449名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/02(木) 12:07:04.690
なんだいたのか
駄目よ嘘書いちゃ
0450名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/02(木) 12:11:13.670
福田って地元意識が強いんだなw
0451名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/02(木) 12:13:49.210
まりんってなんか癖になるな
0452名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/02(木) 12:13:55.280
まあ娘。とは根本的に組織体系が違うから信じられないのも無理はない
0453名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/02(木) 12:14:55.56
珍しい組み合わせ
0454名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/02(木) 12:15:37.910
本日の裏垢ヲタ自演スレ
0455名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/02(木) 12:15:39.86
りなぷーは真琳ちゃんのこと気に入りそう
0456名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/02(木) 12:16:41.230
まろ今回は狼でもあまり支持されてないようだよまろ
0457名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/02(木) 12:17:12.340
真琳ちゃんがオシャレ女子になってしまう
0458名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/02(木) 12:17:58.740
熊井ちゃんの身長が異次元
0459名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/02(木) 12:18:44.840
こんなにデレデレの可愛さを見せる子だと思ってなかったのは誤算だったね
この子は細目でも見開いたりせず自然なほうが断然可愛い
0460名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/02(木) 12:20:53.290
憧れの先輩きしもんと熊井ちゃんの展示会に行ったら偶然りなぷーに遭遇した福田真琳
0461名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/02(木) 12:21:41.160
真琳ちゃんスタイル良いからどんな服でも着こなせそう
0462名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/02(木) 12:22:05.640
まあ常に人気とか言ってないと精神が保てないんだろうからあんまり追い込んでやるなよ
0463名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/02(木) 12:22:08.580
この前も江ノ島ディスってたしなw
0464名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/02(木) 12:23:24.430
これから3期ば先輩と仲良くなって頑張ろうと思ってると時に
そういう事全く考えられないんだろうか
0465名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/02(木) 12:24:45.010
マジでナマの羽っちがマリンからみて可愛かったんだろうなw
0466名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/02(木) 12:25:29.520
かみこヲタはガチが多いな
0467名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/02(木) 12:27:05.680
スタイルいいか??
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況