X



トップページハロプロ
1002コメント157KB

おやき爺、武雄、中国電、コピペ爺の凶悪四天王に簡単に潰された狼板 ★4

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/01(水) 21:00:01.900
狼民はなんと言う無力

前スレ
おやき爺、武雄、中国電、コピペ爺の凶悪四天王に簡単に潰された狼板 ★3
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1677297456/1000

1000 名前:名無し募集中。。。[] 投稿日:2023/03/01(水) 20:58:37.28 0
 / ̄ヽ  ねぇ武雄兄ちゃ~ん
 , @   ', 働かざるもの食うべからずということで
 し、っ _/  義務を果たしていない者には社会保障を受給する資格はないわけだが
  / ヽ   若いころ働かなかった者は将来生活保護等を一切受給できなくすべきであり
 /   l ヽ この種の制度は英国では左翼政権が主導してやったという経緯すらあるわけだから
 しl   i i 強い保守政権下にある日本でも当然そのような制度設計が近い将来なされるわけだが
  l   ート 覚悟はできてるのー?
0002名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/01(水) 21:04:32.100
武雄敗北
0003名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/01(水) 21:07:41.870
ウスラバカ非課税ルキーニ雑魚だなぁ
0004名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/01(水) 21:07:51.360
毎日忙しい
ウスラバカ梅毒口裂け姫マニアルキーニ爺の一日

┌┐
│↓
│起きる
│↓
│武雄ガー、するーするんガー、ナンジルガー、みんとガー、中電ガー、奇形爺ガー
│↓
│ワンカスガー、デブス羽賀ガー、歯糞道重ガー、ゴマイケルガー
│↓
│口裂けブス研ナオ重道重さゆみと顔面おやゆび姫デブス羽賀朱音でシコシコ
│↓
│デブス鼻きゅうこん宮本佳林とアゴブスカツオ姫遠藤あかりでシコシコ
│↓
│食う
│↓
│朝鮮人ベビースター江端きーちょんと死にかけオカマ超音痴ジャイアン声段原るるでシコシコ
│↓
│寝る
││
└┘
0005名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/01(水) 21:07:56.980
武雄来たw
0006名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/01(水) 21:08:30.260
武雄「かみこに仕事がきた!アンチが騒ぐと仕事が来るパターン!俺すげええええ」

かみこ新仕事決定であっさりターン終了

ルキーニ「・・・」

大発狂


毎回これ
0007名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/01(水) 21:08:58.060
しょうがないよ

ワンカス汁カスはゴミだから
0008名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/01(水) 21:09:16.040
1000取られて悔しかったのか?武雄よ
0009名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/01(水) 21:09:18.250
しょうがないよ

ワンカス汁カスはゴミだから
0010名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/01(水) 21:09:43.310
かみこはTVCM

ワンカスは店内放送
0011名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/01(水) 21:10:17.570
負け組の王
ウスラバカ非課税ルキーニ
0012名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/01(水) 21:10:38.550
貧乏人の主な特徴は思考停止
貧乏人の最たるものである無職の思考停止っぷりは甚だしい
無職の王であるルキーニは思考停止の王でありそのためオウム返ししかできない
0013名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/01(水) 21:10:59.250
思考停止の王ルキーニよ
おまえが貧乏なのはおまえのせいだ
全部おまえが悪いんだよ
0014名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/01(水) 21:11:17.310
思考停止の王ルキーニよ
おまえが貧乏なのはおまえのせいだ
全部おまえが悪いんだよ
0015名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/01(水) 21:11:39.310
所得税を納める気のない反日のクズは日本から出て行けやルキーニ
0016名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/01(水) 21:11:58.880
貧乏人の特徴
沸点が低い
まさにルキーニだな
0017名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/01(水) 21:12:24.140
狼で煽るときにおっさんとか使わんやろ
0018名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/01(水) 21:13:02.660
すーなのあーらーしにかくさーれたー♪
0019名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/01(水) 21:13:03.920
ウスラバカルキーニは研ナオ重道重さゆみマニア
0020名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/01(水) 21:13:24.860
こどおじゴミニートルキーニ
0021名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/01(水) 21:15:02.910
このくらいのレベルが丁度いいな
0022名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/01(水) 21:15:12.110
やきうってマイナー競技やん
0023名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/01(水) 21:16:13.450
儲かるけど仕掛けてはいないね
0024名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/01(水) 21:16:38.670
誰に聞かれたの?
0025名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/01(水) 21:18:25.940
伸び続けるプロ野球
→視聴率は右肩下がり、水増し観客動員も実際のスタンドはガララーガ
0026名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/01(水) 21:19:47.010
ウクライナへの武器供与は結局ロシアへのプレゼントと同じ。
その金を払ってるのはアメリカ庶民w
0027名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/01(水) 21:20:12.450
ネプリーグみたいでワロタ
0028名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/01(水) 21:21:44.210
大金が動く過程でいろんなルートから金が入る仕組み
中東の戦争も同じ仕組み
0029名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/01(水) 21:22:13.520
部屋の同じ空間に居た
内側から外側に対してノックしてたってこと
0030名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/01(水) 21:22:34.650
野球擁護の頼みの綱だったJリーグにすら最近じゃ視聴率負けてるからな
0031名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/01(水) 21:22:38.740
どれ?
アメリカ?
ヨーロッパ?
0032名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/01(水) 21:22:59.890
この手のコピペも脈々とあるな
ナポリタンのやつとかもよく貼られてた
0033名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/01(水) 21:23:08.580
別に野球でもサッカーでもどっちでも良いんだが
むすぅがサッカー好きなら俺はサッカー派になるわ
0034名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/01(水) 21:24:04.520
ありがとう
結局よくわからんかったけどw
0035名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/01(水) 21:24:24.700
意味分からん
開けるとどうだっての
0036名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/01(水) 21:24:30.020
去年1回復活してたな
0037名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/01(水) 21:24:49.850
キセフ関連ニュース観てたらアホみたいにハマったセガサターンのゲームのガングリフォン思い出したわ
0038名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/01(水) 21:24:49.980
バスのコピペもあったような
0039名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/01(水) 21:25:15.470
ガララーガって響きがいいね
0040名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/01(水) 21:25:23.090
アメリカもベラルーシに攻め込めよな
0041名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/01(水) 21:25:41.730
これ5年前に狼で教えてもらった
0042名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/01(水) 21:25:48.570
野球選手はなぜいつまでたってもダサイのか?
0043名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/01(水) 21:26:07.340
やべぇこれ
狼軍で購入するわ
0044名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/01(水) 21:26:07.740
ナポリタンは最後まで意味がわからなかった
0045名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/01(水) 21:26:58.420
世間一般の人はJリーガーなんて一人も知らんよ
0046名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/01(水) 21:27:22.700
プーチンと共にするロシア国民試されてるな
0047名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/01(水) 21:27:49.740
人間扱いしないまではわかるけど
犬として認識するってとこがひっかかるんだよな
0048名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/01(水) 21:29:03.320
落としどころが無くね
プーチンはこのまま引いたらメンツ丸つぶれ
0049名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/01(水) 21:29:07.840
距離感が怖いな
隣にいたって事でしょ
0050名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/01(水) 21:29:28.400
サッカーファンの野球コンプってすげえな
0051名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/01(水) 21:30:14.060
ここで引くなら始めていない
0052名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/01(水) 21:30:18.650
これは良くできてる
0053名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/01(水) 21:30:49.610
むしろ野球ファンがこんなスレ立てるくらいのサッカーコンプだった事に驚いた
0054名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/01(水) 21:31:29.870
日本が本気出した兵器怖い
危険
0055名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/01(水) 21:31:40.860
長過ぎるしオチの5行が説明的すぎる
0056名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/01(水) 21:36:33.010
むしろサッカーはJも海外も基本CSで放送してるから見てる層は定職者の方が圧倒的に多いでしょ
0057名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/01(水) 21:36:52.010
何かメンツを保てるような条件を考えて停戦合意に持ち込もうと
今各国でゴニョゴニョやってるんだろう
0058名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/01(水) 21:38:35.850
林先生のやつな
あれは創作じゃなくて現実だからな
0059名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/01(水) 21:38:39.120
サッカーファン最低だな
ますますサッカーファンのイメージが下がったわ
0060名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/01(水) 21:39:11.860
情報戦を見極めような
0061名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/01(水) 21:39:29.570
ナポリタンは英語コピペの和訳だから原文を読まないと意味が解らなかったような
0062名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/01(水) 21:39:37.050
何も言わなきゃヤキュハラされるんだからしゃーねえだろ
0063名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/01(水) 21:40:02.180
何か思ったほどロシア軍強くないな所詮は核兵器頼りか
0064名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/01(水) 21:40:45.470
なげーよって思ったけど読み返して理解したわ
0065名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/01(水) 21:41:09.900
指原=サッカーファンでハロヲタ
サッカーとハロプロのイメージが下がりました
0066名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/01(水) 21:42:01.000
ネタレスとマジレスが混在するのが狼板の良さだと思うのだが
0067名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/01(水) 21:42:43.660
理解
あるなしクイズか
0068名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/01(水) 21:44:43.070
プロ野球はただでさえ人気が減って、知ってる選手も減ってるのに、
コンプライアンスがなってないから、好感度も落ちてる
もう選手のCM数はサッカーやテニスどころか、ラグビーにも負けてるなんじゃないかな
0069名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/01(水) 21:45:08.210
何もやってないじゃん
つまんね何か始めたら教えて
0070名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/01(水) 21:48:28.050
正解
R家とかR家な
0071名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/01(水) 21:48:42.060
これってどういうことなの?
0072名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/01(水) 21:54:50.920
まともに調査してるかどうか怪しい
0073名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/01(水) 21:55:53.430
やっぱ戦争も金だな
ロシアのGDPは韓国以下
0074名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/01(水) 21:56:44.160
皮膚細胞ってのがよくわからん
0075名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/01(水) 21:59:01.000
うちの妹達も野球見に行くようになったな。前はサッカー一緒に見に行ってたけど
0076名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/01(水) 22:01:44.300
プレステしてた
だけだべさ
0077名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/01(水) 22:02:23.470
全く意味わからない
0078名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/01(水) 22:06:14.820
新規は少子化の影響じゃないの?
Jリーグの観戦者の平均年齢は35歳だから若いよ
0079名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/01(水) 22:07:46.990
そっちじゃねーよw
0080名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/01(水) 22:10:54.170
野球もサッカーも見なくなったわ
結局、相撲が一番面白い
0081名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/01(水) 22:11:03.720
ネタスレ感あるけど真面目なウクライナ関連本スレにしよう
0082名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/01(水) 22:14:33.610
今の若い子はスポーツ観戦自体しないものね
0083名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/01(水) 22:17:38.310
娘と思ってたのは孫
0084名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/01(水) 22:19:23.230
野球の競技人口とかの減少率は少子化を遥かに上回るものだから、全然意味合いが違う
5年で30%の減少は少子化では説明できない
0085名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/01(水) 22:23:16.550
メビウス1エンゲージ
0086名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/01(水) 22:23:42.620
正直これが一番やべえだろw
0087名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/01(水) 22:25:53.910
最近、若い世代で野球が人気!ってカキコとか記事を良く見るようになった気がする
でも、競技人口とか視聴率とかで見ても全く反映されていない
これがステマって奴か?
0088名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/01(水) 22:27:16.740
敗走して出直すか今やるかってなればやるんじゃない?
納豆に入られるとプーチンが困るんなら
0089名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/01(水) 22:27:39.280
看護師と思った人が奥さん
0090名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/01(水) 22:29:31.300
サッカーって韓国とか中南米で流行ってるイメージ
日本のスポーツって感じではない
0091名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/01(水) 22:33:37.510
ウルファーがウクライナの為に何か出来ることがあるのではないか?
0092名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/01(水) 22:35:11.100
違う
看護師は娘
0093名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/01(水) 22:38:23.240
年に2回職場でドーム行くけど若いやつ多いじゃん
まあフアンかどうかはわからないけど
0094名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/01(水) 22:41:19.870
ロシア正教vsユダヤ教の戦い

NATOがユダヤ側
これは最低限押さえておくべし
0095名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/01(水) 22:42:24.930
よくわかんねえと思ったけど怖いなこれ
0096名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/01(水) 22:42:47.710
必死に芸スポのURL貼ってる人ってソース提示してるつもりだったの?
0097名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/01(水) 22:42:51.030
じゃあとりあえず
ニュー速+
の関連記事
半年ROM
0098名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/01(水) 22:43:02.860
怖いというか
ブラックジョークだな
0099名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/01(水) 22:45:25.390
自演で5万の軍勢
0100名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/01(水) 22:46:44.470
つまんねえなあ
かといって自分で面白いものも書けないのだが
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況