X



トップページハロプロ
189コメント32KB

ハロプロ顔って概念がよく解らないんだけど

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/01(水) 19:17:26.820
ダウン症っぽいタイプの顔だよな?
0004名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/01(水) 19:22:49.530
ダウン症といえば道重さゆみ
0005名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/01(水) 19:23:53.130
福田真琳ちゃんの人間性とパフォーマンスは好きだけど顔は正直>>1が言ってるようなそういうタイプだよなと何度も思う
0007名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/01(水) 19:34:29.890
宮本佳林みたいな?
0008名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/01(水) 19:35:00.380
高木さゆきみたいな?
0009fusianasan
垢版 |
2023/03/01(水) 19:37:12.520
初期なら安倍高橋藤本系とか松浦系とか後藤系とか
0010名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/01(水) 19:37:24.04
自分が子孫残せないやつは平気でこういうレスできていいな
自分は無理だわ
万が一自分に遺伝子異常の子が出来たりしたら、こんなレスした因果かなぁって死ぬまで後悔しそう
0011名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/01(水) 19:38:36.440
ハロプロキッズは美人ばっかりだったのに
エッグから1になったよな
0012名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/01(水) 19:40:42.160
尾形小片北川有澤中山あたりの顔のことだろ
0013名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/01(水) 19:41:18.980
垢抜けない芋臭い地味ブスの総称だよ
0014名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/01(水) 19:41:34.950
欅坂はAKB世代だからな
前田の写真集とか持ってるのもいるし

モー娘。は昭和ライダー
AKBは平成ライダーくらい違う
0015名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/01(水) 19:41:36.920
あんな過疎板だれも見ないし行かねえよ
0016名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/01(水) 19:41:38.660
ハロプロdisりスレ
ライバル視するなとスレを立ててスレ主が自身がハロプロに絡んでる矛盾
0017名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/01(水) 19:41:48.650
ハロは踏み台に丁度いいから
0018名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/01(水) 19:41:57.880
ハロプロが見下していいのはフェアリーズだけ
0019名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/01(水) 19:42:08.870
どんな状況かわからんがw
ピアノでドの音出してミの音で発声できるのが相対音感、ピアノがドでラの声とかも
何も無い状況でラの音を正確に出すのが絶対音感

アカペラ複数人コーラスでも相対音感あれば充分
0020名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/01(水) 19:42:20.600
ハロヲタは興味もってないだろう
だってそいつらの専門板にハロのスレたってないじゃん
逆に狼に他のスレ立ってることはよっぽど興味あるのかよ
0021名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/01(水) 19:42:39.800
みんなハロを踏んづけて大きくなった
0022名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/01(水) 19:42:49.810
じゃあ全員ハロプロの公式ライバル
0023名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/01(水) 19:42:51.150
音叉出すでもなくいきなりハモリから始まったからさ
0024名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/01(水) 19:42:53.800
モー娘。がダメなのは楽曲と衣装だと思うんだ時代に合ってないよ
0025名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/01(水) 19:43:20.240
人いないから伸びないし
こっちで立てる方が手っ取り早い
0026名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/01(水) 19:43:25.830
イヤモニ見えんかった
やっぱ絶対音感か
0027名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/01(水) 19:44:03.710
やっぱりいいなあリトグリ
シングル曲はオッサンには恥ずかしいけど
0028名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/01(水) 19:44:15.690
ネトウヨ「まなかがレノン推しだからリトグリはパヨク」
0029名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/01(水) 19:44:17.830
もうこの辺のアイドルはモー娘。の影響下に無いからなぁ
0030名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/01(水) 19:45:07.720
握手ランキングなら?
0031名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/01(水) 19:45:36.450
ガオラー連投乙ですw
0032名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/01(水) 19:45:39.020
リトグリ曲は昭和歌謡厨にも懐古洋楽厨にもツボだからな
でも現場はjcjkしかいないという謎
0033名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/01(水) 19:45:39.090
リトグリ可愛くないから無いわ
フェスで見たけど歌もつまらん
0034名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/01(水) 19:45:48.710
麻珠帰って来い!
0035名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/01(水) 19:45:59.200
パスコードの後にやったのか、不運だったなwww
藤原さくらの後にさせてもらえば良かったのにw
0036名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/01(水) 19:47:11.100
パスコヲタ乱入w
0037名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/01(水) 19:47:41.200
お前は狼で一番ハロプロをライバル視してるじゃん
0038名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/01(水) 19:47:46.190
工藤がライバル視してんのは広瀬すずwwww
0039名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/01(水) 19:47:49.010
下手したら、One OK Rockとか狼の仮面被った変なやつらとか
男グループと並列に考えてるぞ
0040名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/01(水) 19:47:58.850
シングルだけみたらハロプロの雑魚グループ並みだけど
アルバムだとモーニング娘。より多いからな
0041名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/01(水) 19:48:12.220
麻珠何やってるの
0042名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/01(水) 19:48:14.380
欅坂もBABYMETALもリトグリもハロプロなんか眼中にないから勝手にライバル視すんなよ ってスレを狼に立ててる時点で
=アホの見本
0043名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/01(水) 19:48:40.490
こんばんわハローです
0044名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/01(水) 19:48:42.180
つーか全部同じカテゴリーにするなんておかしいだろ
0045名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/01(水) 19:48:55.950
さすがにハロはもう少し上だろ
0046名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/01(水) 19:49:03.020
麻珠が抜けて失速したイメージ
0047名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/01(水) 19:49:23.210
何と言われようとリトグリ商業的には成功してるんよな
そこがベビメタと違うとこ
0048名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/01(水) 19:49:41.380
円盤の数字とライブ動員の数字出してからどこがどう成功してるか説明しろ
アイドル以下、アーティスト以下でリトグリみたいなのが一番ダサい
0049名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/01(水) 19:49:44.040
欅坂は立ち止まらず日々前に進んでいくのにおまえの時計は去年の夏で停まったままなんだな。。。
0050名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/01(水) 19:50:11.490
全てにわたって平凡なところ
0051名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/01(水) 19:50:14.550
リトグリはサマソニみたいな場で見ちゃうと周りとの比較で声が弱く見えて損する
TIFみたいな場でスキルを見せつけたりファンの集う単独なら強い
ロッキンやCDJならアリかな?
0052名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/01(水) 19:51:01.360
リトグリはサマソニで見たけど歌は確かにすごく上手いんだけど曲のせいか盛り上がりは他には負けてたなー
0053名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/01(水) 19:51:15.540
リトグリはパスコードとかラウド系と混ぜちゃあかんよw
0054名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/01(水) 19:51:38.650
去年のCDJではほとんど盛り上がってなかった
客煽りが出来ないみたい
0055名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/01(水) 20:04:55.890
>>6
グロ
0056名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/01(水) 20:05:21.080
地味で子供っぽいっていう感じだと思うけど
相対的な部分もあるかもしれない

植村より宮本
井上より段原
田代より筒井

みたいな
0057名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/01(水) 20:08:05.600
芋っぽい子が頑張ってオシャレするけどまだどこか芋っぽい感じ
0058名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/01(水) 20:08:35.280
ハロプロとはハロプロでしか人気が出なさそうな顔のこと
他の事務所では通用しないようなタイプ
0061名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/01(水) 20:34:50.770
ザキメイ小田段原みたいに
アイドルになっちゃいけない顔がハロプロ顔
0062名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/01(水) 20:50:41.960
>>60
一番上の人は韓国人?
0063名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/01(水) 20:52:41.600
りほりほでしょ?
日本人だよ
0064名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/01(水) 20:59:59.310
ラーメンみたいな顔してるね
0065名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/01(水) 21:01:00.480
りこりこやタコちゃんのっような顔
0066名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/01(水) 21:08:06.500
ハロプロ顔って具体的には安倍っぽい感じかな

言語化すると少しピントがボケてる感じ
つまり10m離れてても「カワイイ」と判る感じじゃなく
1mくらいまで近づいてよくよく眺めて何となく判る感じ

後藤だってよく見れば鼻がアレだったしなw
今ならハロじゃないが幾田りらが「ハロ顔だなぁw」と思う
0067名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/01(水) 21:11:45.900
プレステージ顔っていうのと一緒で何の定義もないから言ったもん勝ちでしかない
0069名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/01(水) 21:16:21.370
アンジュ別に推されてないだろ
上國料の露出がハロプロ内では多いから錯覚してるだけ
牧野と上國料のメディア露出が多いだけで箱は推されてねえ
0070名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/01(水) 21:18:51.320
いやいや秋元のとこじゃないんだから
今のアップフロントにはそんな金もコネもないし
0071名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/01(水) 21:19:21.630
ひとそれがバズって追加で出したのがリリックビデオでそりゃないぜとなったよ
0072名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/01(水) 21:22:09.420
押された干されたの基準がハロステなのが完全ヲタ専って感じして悲しい
0073名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/01(水) 21:26:07.010
アルバム出たじゃん
0074名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/01(水) 21:26:32.880
アルバムなんか他のグループも出してるわ
0075名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/01(水) 21:26:58.860
どこが地下だよw
0076名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/01(水) 21:29:53.550
まあ大御所ほどシングルは出さないでアルバムだけになる傾向だしな
みたいにペーペーほどたくさん出す
アイドル界の重鎮にはそんなペーペーや中堅と同じ土俵じゃなくて
大物外タレみたいに5年に1回のアルバムとツアーのほうが大物感出ていいのでは
0077名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/01(水) 21:29:58.410
グループ活動のこと言ってるのにソロ活動混ぜてくるアホ
0078名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/01(水) 21:30:56.970
小さい目
しゃくれ
0079名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/01(水) 21:31:16.760
給料は全員同じですけど
0080名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/01(水) 21:32:04.370
芋ブス
0081名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/01(水) 21:32:45.900
えへ譜久村と有澤江端入江って同じ給料なのか?知らなかった
まあ
それでも14人のモーニング娘。推すより10人のアンジュJuice推したほうがコスパいいよな
0082名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/01(水) 21:33:52.260
他のグループと比較して具体的にどの部分が干されてると思ってるの?
0083名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/01(水) 21:35:13.460
デビュー2年でこんだけリリースが少ないビヨが一番干されてる
0085名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/01(水) 21:35:31.610
主力商品なのに粗末に扱う理由はそこだろな
ヲタがどうせ逃げるわけないと算段してるから何もしない
0086名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/01(水) 21:38:02.350
人数が多いぶん移動費やら経費がかかるのが弱点
0087名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/01(水) 21:39:13.360
>>58
5期だと外部で通用する高橋よりキモヲタ特化の紺野か
0088名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/01(水) 21:39:51.670
現在のJJの干され具合の方がずっとヤバいと思うのだが
0089名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/01(水) 21:43:16.140
研修生制度無理やり維持するために箱がこれからも増えること想像したら怖いな
0090名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/01(水) 21:44:14.520
真っ当なルックスの子はもうハロプロに来ない
0091名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/01(水) 21:44:17.980
もともとアイドルユニットは恋愛が表に出るとフェードアウトするものじゃないかね
0092名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/01(水) 21:45:16.740
採算度外視で始めた拡大路線でハロプロはダメになったよな
0093名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/01(水) 21:45:35.290
いずれモーニング娘。とかアンジュルムとかいう個々のグループは無くなっていくよ
ハロー!プロジェクト名義で年に3回か4回かリリースするようになりそれがまた2回1回と減っていく
それまでハロプロが存続していたらだけどね
0094名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/01(水) 21:47:11.660
モーニング娘。としてみると4期までがビジネスとして成功していたな
5期からはベリキューなどに分散されたリソースを回収できなかった
0095名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/01(水) 21:47:35.060
要するに拡大路線の赤字を
回収補填するのは娘。というビジネスもでるだから
現在は総倒れに向かってるね
0096名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/01(水) 21:47:37.770
露出控えまくってるのは出奔した高木のせいってよりやふぞう先輩との馴染み待ちじゃねえかな
今のところ新メンと上手くいくイメージがまったくわかない
0097名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/01(水) 21:48:00.490
まず赤字まみれの鈴木愛理ゴリ推しやめたらいいんじゃないの
0098名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/01(水) 21:48:57.190
鈴木愛理は元凶の一つだね
0099名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/01(水) 21:50:34.580
有名スポーツ選手のお子さんなので
シビアに判断できなかったな
0100名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/01(水) 21:50:48.000
どのグループも大して変わらなくね?
0101名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/01(水) 21:54:48.360
シャカシャカは金はOra2の会社持ちだから別枠にしろよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況