X



トップページハロプロ
1002コメント133KB

井上玲音って何で娘じゃなくてジュースだったの?

レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/01(水) 12:07:14.850
娘入れとけばこれだけ歌唱力で苦しむことなかったろ
れいれいの本人からだって「譜久村さんじゃない・・・」って言ったぐらいだから娘入りノリノリだったろうに
0851名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/01(水) 15:39:00.470
結局ハロショの音源は来なかったか…残念
0852名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/01(水) 15:39:15.770
キスマークかと思った
0853名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/01(水) 15:40:05.850
メジャーデビュー一周年
0854名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/01(水) 15:40:11.990
おめでとうございます
0855名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/01(水) 15:40:51.510
週末だよれいれい
0856名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/01(水) 15:44:02.000
良かった
おはスタにこぶしとして初出演したのも一年前かあ
0857名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/01(水) 15:44:09.560
タイトルがすばらしい!
0858名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/01(水) 15:50:52.070
れいれいちょっと漏らしてそう
0859名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/01(水) 15:51:38.140
変態紳士が現れたか
0860名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/01(水) 15:54:29.210
つばきファクトリーがデビューだよれいれい
0861名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/01(水) 15:54:45.050
良かったねれいれい
0862名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/01(水) 15:58:53.490
れいれいがショートカットになったらどうなるのやら
0863名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/01(水) 15:59:09.030
武道館かなれいれい
0864名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/01(水) 16:00:18.080
この娘今ツインテぽくしてる細い子かな?
こぶしで1番いいよね
脚舐めたい
0865名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/01(水) 16:00:42.690
れいれい可愛いのになんで人気無いの?
0866名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/01(水) 16:00:52.080
ラメーンって言わなくなったのかなw
0867名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/01(水) 16:01:30.200
何という的確なツッコミw
0868名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/01(水) 16:03:30.220
れいれいに期待が高まる
0869名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/01(水) 16:05:37.090
マスクにあってるね
0870名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/01(水) 16:05:52.910
れひれひペロペロ
0871名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/01(水) 16:06:16.210
ライブチャットのサムネみたいな写真だな
0872名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/01(水) 16:06:40.410
何このいちゃいちゃぶり
0873名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/01(水) 16:06:48.930
?!なんの衣装ですか??
0874名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/01(水) 16:07:28.270
いやらしいよ
れいれい
0875名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/01(水) 16:07:35.700
ハロステのクイズのれいれいが面白かった
バラエティ能力高いね
0876名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/01(水) 16:07:44.310
一人リアクション激しかったなw
0877名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/01(水) 16:09:21.180
おはスタのおかげかな
0878名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/01(水) 16:11:18.200
分かる
かすれ声で「わかったーあやぱんわかったよー!」が可愛かった
0879名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/01(水) 16:12:22.010
でんぱのみりんとおはスタ卒業以来の共演
0880名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/01(水) 16:13:09.640
れいれいのバラエティ能力を生かせる場が欲しい
0881名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/01(水) 16:13:24.670
広瀬っていつも口とんがらせてるな
0882名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/01(水) 16:13:41.400
れいれいクールビューティーなのにキャッキャッするからいいよな
0883名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/01(水) 16:14:12.880
飯窪さんツーショットがんばったと思ったら撮影大会みたいになってただけかw
0884名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/01(水) 16:14:44.620
れいれいきゃわたん
0885名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/01(水) 16:15:25.910
雨ばかりだよれいれい
0886名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/01(水) 16:16:37.840
変なアプリ流行ってんな
0887名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/01(水) 16:16:52.750
れいれい愛してる
0888名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/01(水) 16:17:10.470
れいれいのれいれいを観察できるビジネス考えてる
0890名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/01(水) 16:18:52.240
ドエスすぎるよれいれい
0891名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/01(水) 16:19:16.810
お前がレポしにいけや
0892名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/01(水) 16:19:32.690
それでも田口に1500円のTシャツを2000円で買わされるれいれいであった
0893名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/01(水) 16:20:04.130
なぜ武雄が悔しがってるの?
0894名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/01(水) 16:23:29.740
おいこらスレタイにタケが入ってないだろ
0895名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/01(水) 16:23:37.220
飯窪が好きな奴なんていないだろ
0896名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/01(水) 16:23:53.250
飯倉さん可哀想だなw
0897名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/01(水) 16:25:12.570
この事実を今すぐ飯窪に伝えろ
二度と井上に近づくなよ
0898名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/01(水) 16:27:37.810
でも一番好きなのは月島きらりなんだぜ
0899名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/01(水) 16:28:10.220
あからさまに入れてくるよりはいいと思うが
0900名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/01(水) 16:28:13.590
スレタイにタケ入ってねーぞ
0901名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/01(水) 16:29:48.330
久住小春なんて今じゃ新潟の小さな仕事で細々と食いつないでるだけだぞw
0902名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/01(水) 16:30:00.790
間違えて固定でたててしまったので武雄コピペでごまかします
0903名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/01(水) 16:30:20.330
萩原は否定しとけよw
0904名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/01(水) 16:30:22.280
メンバーの趣味も合うね
最近喋りやすそうだしこの人が一番気があうのかもと思って来てた
0905名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/01(水) 16:30:33.100
マゾヒスティックな飯窪さんはあそこグチョグチョだろうな
0906名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/01(水) 16:30:38.580
譜久村はベスト5に入ってないけどどういうこと?
0907名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/01(水) 16:30:54.790
はいw妹倶楽部アウトーw
0908名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/01(水) 16:31:39.210
れいれいスキル厨のお知らせ
飯窪のステージ全然魅力ないからね
0909名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/01(水) 16:32:59.320
そもそもなんで飯窪は井上ごときに近づいたんだ?
メリットなんか無いだろう
0910名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/01(水) 16:34:21.610
俺は崎陽軒のが好きだな
0911名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/01(水) 16:34:47.260
井上の好感度上がりまくり
0912名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/01(水) 16:35:21.940
そういうの興味無いのでは
0913名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/01(水) 16:36:29.990
よっしゃ〜いいぞ井上その調子で追い詰めろ
0914名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/01(水) 16:36:56.430
スキル系のハロメンから絶大な人気を誇る萩原というポンコツメン
0915名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/01(水) 16:37:49.830
スレタイに竹内だけ抜いた理由はなんだっけ?
0916名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/01(水) 16:38:06.060
そりゃ俺が後輩なら飯窪に憧れたりとかないし
れいれいにしても当然だろう
0917名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/01(水) 16:38:21.040
森戸が天使ってことだけはわかった
0918名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/01(水) 16:38:54.950
井上玲音 「口だけの飯窪さんは信用できません」
0919名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/01(水) 16:39:44.120
森戸はアホだから引っ掛かってしまった
0920名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/01(水) 16:40:20.480
飯窪のどこに憧れる要素あるのか
0921名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/01(水) 16:40:26.680
井上ごときが生意気な
0922名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/01(水) 16:40:31.820
森戸と違って井上は初めから飯窪に興味示さなかった
0923名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/01(水) 16:41:45.830
好きなハロメンであげる人居なくてあーりーなんかもうほとんど想像で語って工藤なんか誰かと勘違いしてるレベル
0924名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/01(水) 16:42:52.850
井上は信用できるわ
0925名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/01(水) 16:43:39.920
せっかく好いてくれてるんだからフォローのひとつぐらいしてやれよ
飯窪のことはどうでもいいけど井上は井上でイマイチなメンバー
0926名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/01(水) 16:46:21.270
やっと飯窪を拒否してくれるハロメンが出てきたか
0927名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/01(水) 16:46:54.790
まぁ飯窪はヲタ人気でもモー娘で10番目
ハロプロだと40番目くらいだからな
0928名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/01(水) 16:48:59.330
ダンスとか踊ってるときにふと瞬間に可愛いなと思う
=ごくまれにかわいい瞬間がある
0929名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/01(水) 16:49:15.580
かっさーが好きなグループにアンジュルムを敢えて挙げなかったのと一緒だろ
0930名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/01(水) 16:50:05.650
井上「飯窪さんは私のファン」
0931名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/01(水) 16:51:17.220
スキル以外で憧れられてるのも工藤
完全に飯窪は除外されてる
0932名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/01(水) 16:52:35.360
騒いでるのは逆に井上が飯窪のどこに憧れろと言うんだ?
0933名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/01(水) 16:53:01.090
自分を利用しようと思ってるという魂胆が透けて見えるんだろw
だから好かれない
0934名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/01(水) 16:53:16.310
グループクラッシャーだから橋本的には入れたかったんじゃね?
西口は譜久村大好きだから反対したろ
0935名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/01(水) 16:53:16.410
飯窪さんの上っ面感を肌で感じ取っているんだろうな
これは好ましいことだ
0936名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/01(水) 16:54:56.320
武雄コピペって何の言葉に反応するの
0937名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/01(水) 16:56:31.110
井上は正直迷惑だろな
0938名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/01(水) 16:56:43.740
内部昇格したメンバーしかいないのが気になるな
0939名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/01(水) 16:57:14.280
飯窪「今度どぅーとご飯食べにいくんだけどさー」
0940名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/01(水) 16:59:21.260
飯窪のセンスも謎
何で井上なんだっていう
0941名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/01(水) 16:59:24.600
マイマイ無視しすぎだろ
0942名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/01(水) 16:59:55.980
例えば野球少年やサッカー少年が下手くそな選手に憧れ目標にするのか?って話よw
0943名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/01(水) 17:01:38.900
ワンシックスで1番好きなのが譜久村聖
それ以外で好きな順位を付けると萩原竹内小田植村工藤だよ

ってことでしょ
0944名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/01(水) 17:01:55.910
れいれいのファンになろっかな
0945名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/01(水) 17:04:36.770
井上って飯窪ネタしかないのな
0946名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/01(水) 17:05:44.240
萩原と工藤は解せない
0947名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/01(水) 17:06:13.320
飯窪さんは不憫で可愛いフビカワ系アイドル
0948名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/01(水) 17:06:41.530
井上自身は飯窪には少しも興味持ってないよ
0949名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/01(水) 17:07:11.160
スキル厨かと思いきやマイマイとか好みが謎だな
0950名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/01(水) 17:09:22.350
単に飯窪とは
関わり合いになりたくないだけ
飯窪からなんかもろたのも書かないよ
0951名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/01(水) 17:10:34.270
横に並んで余裕勝ち出来るメンバーばかりを挙げてる
飯窪さんだと負けるから
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況