X



トップページハロプロ
341コメント55KB

ハロメンが子どもを全然産まないような社会なのに少子化危機だとかバカじゃね

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/01(水) 07:31:21.680
女に男は群がっているからあとは選んで産むだけだろ
0002名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/01(水) 07:32:36.000
産むのは簡単
育てるのが困難
0003名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/01(水) 07:33:22.250
ウガンダ男性(68)「妻が12人、子どもが102人、孫が578人いる もうたくさんだ」
0004名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/01(水) 07:34:28.330
多子化じゃなくて少子化だから
0005名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/01(水) 07:38:07.700
労働力が足りないんですって言え
資本家が困るって言え
0006名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/01(水) 07:55:29.17
ハロOGは「どこが少子化?」ってくらい子沢山だろ
今どき3人以上産んでるOGが結構いる
何だかんだ芸能人は金あるから産めるんだよ
結局少子化対策が全然上手くいかないのは自公政権が金を出さないせい
0007名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/01(水) 08:05:29.850
ハロプロOGは
旧態依然とした少子化社会の中において
ステイタスが高いから産める、とか
そういう話ではなくて

ハロプロ現役が
産めるくらいの社会でないと
出世数なんて下がっていく一方だということだ

根本的な発想からおかしい
人口増やす気ないだろ
立ち上がれよ、女たち。漢気見せてくれよ。
0008名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/01(水) 08:08:13.330
年増と子作りとかきっついわ~
0010名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/01(水) 08:11:56.450
萌えアニメ
萌えイラスト
萌え声
萌えVtube

アダルトコンテンツの爆発的充実
無料アダルトコンテンツの供給爆発

これは性犯罪抑止力となっている
0011名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/01(水) 08:17:38.680
もう人間は苦しみの世界に存在することに意味を見出さなくなったんだろうな
頭の悪い国は産めよ増やせよするけど
0012名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/01(水) 08:20:02.580
モーニングの生田が産んでてちょうどいいくらいだろ
いまだに服だメイクだとか
もう幼稚化してんだよ
0013名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/01(水) 08:22:00.930
多産社会になるというのは神風特攻と同じことだ
0014名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/01(水) 08:25:21.520
>>1
日本国はアフリカの国じゃないんでね
10代では産まないよ
0015名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/01(水) 08:26:21.910
快楽は一瞬なのに苦痛は永遠だから生まれないに越した事がない
0016名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/01(水) 08:31:54.350
ほんまその通りやな。
0018名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/01(水) 09:01:15.730
何でも選択できる自由を手に入れるためじゃね
0019名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/01(水) 09:02:39.130
じゃあ民族やお国のために子供作れとでも?
0020名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/01(水) 09:03:36.740
作るのは良いけど育てるのは面倒だもんね
0021名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/01(水) 09:03:39.300
そもそもなんでアイドル卒業すんのにアイドル続けなきゃならんのよマルチタレントとかならまだしも
0022名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/01(水) 09:04:24.510
性に制約を設けている社会が少子化対策とか糞ワロス
0023名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/01(水) 09:05:09.110
いやお前はそう答えるよ。他に引き出し絶対ないだろうから
0024名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/01(水) 09:09:15.200
稲場は退社だろ
残っていても仕方ない
0025名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/01(水) 09:10:07.470
それが実現すればいいけど
日本人はカースト制度大好き民族だからまず実現しないよ
ベーシックインカムが実現できそうなのはスイスかオランダくらいかな
0026名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/01(水) 09:12:27.290
人による
CDやフォトブックなどリリースするものがあればやる
0027名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/01(水) 09:13:16.990
国内のパイが少なくなればどのみち韓国みたいな不況は免れないからな
0028名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/01(水) 09:13:35.300
このメンツに入れば成長するし未来は明るい
0029名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/01(水) 09:14:07.660
東欧のかわいい女と子作りしてえ
0030名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/01(水) 09:15:48.110
金澤が卒業即男バレした事実から考えれば森戸稲場もお察し
0031名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/01(水) 09:16:04.050
若いうちはそんなもんだ
そのうち所得と払う税金で目が点になる
0032名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/01(水) 09:16:55.980
個別!MSMW!コットン!外仕事0!←これ未来明るいの?
0033名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/01(水) 09:17:34.490
ほんとこれ。日本人の数はもう増えない。増やせない。手遅れだ。
0034名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/01(水) 09:18:01.330
進路は舞台女優やりつつのタレントだと思う
0035名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/01(水) 09:18:43.240
日本より人口多くて貧乏な国もあるし少なくて金持ちな国もある
人口ごとき悲観するようなことではない
0036名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/01(水) 09:19:22.960
個別!MSMW!コットン!キャパ500の東名阪!外仕事0!←活躍してるな
0037名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/01(水) 09:19:45.720
そういう社会を望んだんだからしょうがない
0038名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/01(水) 09:21:21.770
歌えないやつはいらん
0039名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/01(水) 09:21:50.890
子供はペットじゃねーんだよなあ
0040名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/01(水) 09:22:12.340
はっきり小片って言ってくれ!
0041名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/01(水) 09:22:34.840
これをもって我が日本丸は解散とする
各自、めいめいの才覚で生存の道を探せ
0042名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/01(水) 09:22:47.630
お前はMSMWの一人スレに居ればええやん
あっお前も在宅かw
0043名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/01(水) 09:22:57.330
よう、ペットw
餌の時間だぞ
0044名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/01(水) 09:23:40.360
辻が早く結婚して子供をぼこぼこ産んだのは女の子の理想になったが
金持ちっぽくなってちょっと違うと思われていると思う
あいつにはもっと貧乏くさく庶民的に生きてほしい

それが理想的ってなったら結婚も子供も増えるだろう
0045名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/01(水) 09:27:09.060
小片アンチイライラ
0046名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/01(水) 09:27:21.380
若い奴らに金渡るようにしてやれ
一部の公務員と企業の上が取りすぎてんだよ
0047名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/01(水) 09:28:39.970
宮本小片みたいな第三芸能界の雑魚が加入したらハロメンが察してしまったみたいだな
0048名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/01(水) 09:29:46.790
共働きで解決じゃんか
0049名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/01(水) 09:30:25.150
たしかにMSMWと極小会場巡りしか仕事ない宮本ヲタ小片ヲタは悔しそう
0050名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/01(水) 09:30:27.950
だから一夫多妻制にしろとあれだけ言っただろ
0051名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/01(水) 09:31:39.880
反論できないと在宅認定しがち
0052名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/01(水) 09:35:03.870
人口減らしたほうがいいと思う
ひとおおすぎだよ
0053名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/01(水) 09:37:26.280
活動してないやん
0054名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/01(水) 09:40:19.870
ランドロイドとかあれば家事は一人でできるしなぁ
0055名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/01(水) 09:42:13.400
それってねえ褒めてるの
0056名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/01(水) 09:43:00.140
少子化よりもむしろ高齢化の方が問題だと思う
0057名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/01(水) 09:46:29.410
卒業後の進路が決まってないと不安にもなるよね
0058名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/01(水) 09:49:25.670
長生きしすぎなんだよな
0059名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/01(水) 09:49:27.310
道重はサントラだからダメなん?
0060名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/01(水) 09:49:44.480
子作りが手軽になるのだから出生数増やすだけならそれでもいいな
間違いなく後から色々問題出てくるけど
0061名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/01(水) 09:50:35.530
ノナハガが呼ばれて佐藤が呼ばれない所詮その程度の興行
0062名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/01(水) 09:51:04.800
移民で解決
なんの問題もなし
ドキュンの子供が成長すればどの道移民レベルの民度になる
0063名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/01(水) 09:52:19.760
個別!MSMW!コットン!極小会場ドサ回り!外仕事なし!←こんな進路にならないことを願いたい
0064名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/01(水) 09:52:59.110
移民いるからアメリカは減らない
0065名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/01(水) 09:53:15.410
ノナハガが招集されるMSMWに価値ないやろ
0066名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/01(水) 09:53:48.660
間違いなく高齢
これ以上増えてどうする
0067名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/01(水) 09:54:56.480
そういやハロヲタに興味持たせようとしてるのか現役がヘルプに行ってるよな
効果あるのか分からんけど
0068名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/01(水) 09:56:53.100
お前在日でサヨクな女なのかw
わかりやすい自己紹介だね
0069名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/01(水) 09:57:47.760
ハロ卒業後にMSMW到達すれば成功ってのも残念だけどな
0070名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/01(水) 09:59:18.490
情報化で他人と比較しやすくなったからじゃね?男も女も品質に対する要求が高い
0071名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/01(水) 09:59:26.870
とりあえずダンスで食べていくってのは絶対不可能なんだよな
前例がない
清水でさえ無理だった
ハロメンの指導したら現在の振付師の仕事奪うことになってしまうし
0072名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/01(水) 10:00:08.930
ガキさんいつから妊活するつもりなんだろう
酒ばっかり飲んでるけど
0073名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/01(水) 10:01:00.750
リストラは不況のせいだけじゃなくて能力が低いせいだと思うから、もっと能力発揮できる仕事をするべきだと思う。
0074名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/01(水) 10:02:28.620
コレオグラファーになれりゃいいけどさ
ステージで表現するのと違う才能が必要なんだよな
0076名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/01(水) 10:05:37.240
日本が衰退し中韓が喜ぶ
0077名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/01(水) 10:06:47.650
ハロヲタは自分の推しじゃなくて他人事だから
OGは外仕事だけやってヲタ向けのライブはするべきではないなんて言ってんだろう?
卒業したら推し変するから今の推しがOGになった将来にも興味ない
0078名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/01(水) 10:09:01.150
なりたい理想を批判して、自己を保持する生活は虚しくならんかね。
0079名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/01(水) 10:09:21.410
アイドル版シルバー人材センター
0080名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/01(水) 10:09:31.070
どんな会社勤めてたんだよ
うちの会社や取引先含め子供育てながら働いてる人は普通にいるぞ
自分の怠けを世間のせいにするなよ
0081名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/01(水) 10:09:48.700
ダンスで食べている人はハロメンじゃなくて研修生上がりならいるじゃん
0082名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/01(水) 10:10:50.310
一人育てるのに金かかり過ぎなんだよ
二人目から生活費出してもらわないとやってられない
0083名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/01(水) 10:11:59.790
あれは自分のところでダンススタジオ持ってるからじゃん
0084名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/01(水) 10:13:01.650
別に日本なくなったっていいじゃん 知った事じゃないな
0085名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/01(水) 10:14:14.240
つまり自分でダンススタジオを開くという道はあるということだな
0086名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/01(水) 10:14:57.710
能力あるなら起業すれば良いんじゃない?
可哀想か?
生きるってそんなに甘くないぞ。
0087名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/01(水) 10:16:19.140
休みが増えるからハロプロとはだいぶ違うよ
0088名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/01(水) 10:18:24.090
なんか含めレス見てるとどう見てもモテない側の雄の遠吠えに思える
コメントって不思議…
0089名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/01(水) 10:18:24.130
まぁ自分で教室開きたいなら何でもありだわな
カラオケ教室でもピアノ教室でもアイドル育成教室でも好きにやればいい
元アイドルが指導するとなれば生徒も集まるだろう
坂上忍がブレイク前にやってたのが俳優指導の教室だ
0090名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/01(水) 10:19:53.470
あーそれ書こうと思ったのに
0091名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/01(水) 10:20:27.610
そんなにサムライから離れたかったのか
0092名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/01(水) 10:20:37.160
移民が多数派になりそうな世の中に自分の子供を放り込み苦労させたくないなー
0093名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/01(水) 10:21:35.890
エリートとか言ってたのなんて佳林ヲタくらいだろ面倒くせー
0094名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/01(水) 10:22:17.140
子作りが怖いとかわけわからんよなー
きもちーよ?
0095名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/01(水) 10:22:51.250
その悔しさは推しを応援することで晴らすといいんじゃないかな
0096名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/01(水) 10:23:30.200
男の収入だけで生活できなくなったからだろ
専業主婦なんて今や寄生虫呼ばわりされてるし
0097名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/01(水) 10:23:59.770
仮歌なんてカントリーの1曲2曲の話だろ
0098名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/01(水) 10:25:56.570
人口減少で、無人島や無人集落が全国に増える
自衛隊員の募集も集まらないし、中国の侵略からも日本国土を守れなくなる
移民を受け入れるしかない
0099名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/01(水) 10:26:45.570
加藤紀子はOGではないけども
0100名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/01(水) 10:27:05.900
俺らガクンと少ないと思ってたけどもっと少ないんだな
0101名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/01(水) 10:29:13.510
愛理のあの貪欲さは他のOGも見習って欲しい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況