X



トップページハロプロ
496コメント72KB

日本人に生まれなきゃ良かったわ

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/28(火) 19:14:57.140
物質的には豊かだけど心が貧しすぎる
幸福感が他の国と比べて低すぎる
ほんと気持ち悪い国だよね
0345名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/01(水) 19:02:06.980
帰っても言葉が通じるくらいで大して変わらんのやろ
0346名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/01(水) 19:03:24.200
街並みだけなら平壌もそこそこやぞ
0347名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/01(水) 19:03:52.410
情報さんがつ記事にも出場資格失ったって書いてあったわ
なるほどそれならもうどうしようもないわな
0348名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/01(水) 19:05:15.860
名古屋人「これ食え」

出してきそうなものは?
0349名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/01(水) 19:05:51.590
人権はなさそうやん
日本モカ
0350名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/01(水) 19:06:40.150
いやこのくらいならロシアですらあるやん
0351名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/01(水) 19:08:49.280
どうせ自国に帰って木の根っこを食わされたとかほざき始めるぞ
0352名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/01(水) 19:08:59.900
中日取れよ
パワータイプだから中日にピンズドやろ
0353名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/01(水) 19:09:05.530
パリ五輪まで待てば良かったのに
0354名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/01(水) 19:10:03.330
名古屋目指して名古屋まで辿りつけたのがすごい
0355名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/01(水) 19:11:17.480
トロピコやりたい
0357名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/01(水) 19:13:36.790
名古屋ではビシエドとかのおかげで外国人のイメージがええんやろ
0358名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/01(水) 19:14:08.530
はぇ〜こいつに少しあげてやりたいわ
0359名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/01(水) 19:14:55.430
車のことをナゴヤって言うんだっけか
0360名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/01(水) 19:15:21.890
頑張ったら野球できるやろ中日のレフトでも守らせとけ
0361名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/01(水) 19:17:30.020
グエンよりウガンダ人の方が真面目な印象あるけど根拠ないな
0362名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/01(水) 19:18:12.730
ウガンダにいてそういう情報すら入ってこんのやろ
0363名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/01(水) 19:18:21.210
カラカラ鳴くやつか
0364名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/01(水) 19:20:40.910
アフリカって闇深すぎだろ
0365名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/01(水) 19:20:45.970
生存能力高すぎだろ
0366名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/01(水) 19:20:56.260
つーか名古屋人やさしい言うとるけど名古屋まで行けてないやろ?
三重で見つかったんやし
0367名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/01(水) 19:21:14.190
一人あたりで見れば全然先進国ちゃうし庶民は何も変わらんよ
0368名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/01(水) 19:21:38.120
こいつよりよっぽど難民に相応しそうなのに枠行くやろ
0369名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/01(水) 19:23:09.800
それは日本も同じやろ
0370名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/01(水) 19:23:52.050
日本人とは限らないやろ
0371名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/01(水) 19:25:15.230
帰国後に選手だったって記録塗りつぶされたんやろ
0372名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/01(水) 19:27:17.140
これNetflixで映画だな
0373名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/01(水) 19:27:24.140
中日の栄養費やろこれ
0374名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/01(水) 19:28:34.610
今の中国の一般庶民の暮らしは対して変わってないで
0375名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/01(水) 19:29:27.690
日本って積極的に自分からは手貸さないけど助けを求められたら応える程度の民度はあるよな
0376名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/01(水) 19:30:47.370
それ以上に欧米が衰退しまくってるからセーフセーフ
0377名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/01(水) 19:31:10.460
ウガンダの公用語って英語やろ
日本人でもare you hungry?くらい喋れるやん
0378名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/01(水) 19:31:39.470
アフリカにクッソ豊かな国を作ればみんなそっち行くやろ
0379名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/01(水) 19:31:41.210
ドカタなら大活躍やろ
色んな人種居るやん、見てると
そしてこのパワー系なら引っ張りだこ
0380名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/01(水) 19:31:49.550
愛知外人多いからその辺はセーフや
0381名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/01(水) 19:32:41.760
名古屋岐阜三重と行ってnシステムで追いかけられて見つかった
0382名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/01(水) 19:35:45.680
飯くらいなら買ってあげたくなるわ
0383名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/01(水) 19:38:17.420
東京なら家招くなんてあり得ないな
0384名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/01(水) 19:38:22.140
>>1
こっち来んなハゲ
0385名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/01(水) 19:38:33.230
申請と拒否の無限ループってどういうことなん?
0386名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/01(水) 19:39:44.780
日本語話せんならこんほうがええわ
実習生より難度高いわ
0387名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/01(水) 19:42:41.220
ウガンダ出身で有名な人っておるか?
0388名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/01(水) 19:44:16.010
ビクトリア湖あるとこやしがっつり英国植民地やったからね
0389名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/01(水) 19:45:58.850
つまり大阪は失笑ってこと?
0390名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/01(水) 19:47:14.590
内容に反論出来ず

まで読んだ
0391名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/01(水) 19:47:22.260
そこまで帰りたくないとかウガンダどんなとこやねん
バイオ5みたいなとこか?
0392名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/01(水) 19:50:04.760
内容に反論してクレメンス
0393名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/01(水) 19:50:24.560
アメリカが広いは草
0394名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/01(水) 19:50:44.920
日本来てから世界ランク変動して出場権無くなったとか最初言われてたけどアレは何だったんや?
0395名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/01(水) 19:50:50.910
いい人に会えてよかったわな
0396名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/01(水) 19:51:59.670
一宮は最高だった
0397名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/01(水) 19:52:03.520
なんで世界はよくならないんや…
0398名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/01(水) 20:45:52.600
学生運動や暴走族やらで暴れ回ってた世代のせい
0399名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/01(水) 21:07:58.790
海外に出稼ぎに出ないのか
儲かるらしいぞ
0400名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/01(水) 21:15:27.510
日本って色々なものがあるようで実際は全然ないからな
間違いなくニューヨークとかの方が何でもある
0401名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/01(水) 21:21:48.100
大事なのはそれが美味いかどうかだろ
本当に美味ければ日本に入ってくる
0402名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/01(水) 21:29:48.880
コウモリ食べたらパンデミック
0403名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/01(水) 21:30:57.260
本当に本場の中華は
うまいんだけどスパイシーなものは日本で受けないんだわ
0404名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/01(水) 21:32:50.800
それは中田が王将にしか行ってなかっただけだろうバーミヤン行け
0405名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/01(水) 21:40:27.250
日本で中華は食べれるが中国本土やシンガポールで中華食うのためらうわ
0406名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/01(水) 21:42:24.500
そりゃ華僑の国だから当然だろ
0407名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/01(水) 21:42:51.810
日本でも王将は範囲狭いわ
0408名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/01(水) 21:46:18.330
王将=餃子屋なイメージしかない
0409名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/01(水) 21:59:42.460
俺にとっての中華は百楽で学んだ
0410名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/01(水) 22:04:24.980
多彩っていうか国土が広いから色んな料理があるイメージ
南の方とか沿岸は日本の味に近い
北東部とか内陸行くと知らん香辛料とか野菜とか使い始めて口に合わなくなってくる
あと羊ヤギがメインの地域もつらい
0411名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/01(水) 22:13:09.070
東京なら四川風の中華料理屋だってあるやろ
0412名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/01(水) 22:13:43.690
確かに広東料理と四川料理は別物だな
0413名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/01(水) 22:26:50.520
なんでこんなやつのつべの登録数が多いの?
全く見た事ないから理由教えて
0414名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/01(水) 22:27:43.180
中華料理はそらゃ世界一だからな
0415名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/01(水) 22:29:27.400
本を短い動画に要約
0416名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/01(水) 22:41:40.680
そもそもシンガポールとかではなくて日本にある中華自体が本国で食べてるのと違うのが大半なんだろ
中華に住んでた人が言ってた
0417名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/01(水) 22:46:33.300
王将いったことねえわ
0418名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/01(水) 22:47:13.750
シンガポールて人工の10%が中華移民
0419名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/01(水) 22:47:56.800
中華料理というと
ヨーロッパ料理と言うくらい幅広い
0420名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/01(水) 22:54:13.890
結局日本人ウケの中華メニューが少数なだけのような
だからメニュー少なくて当然
0421名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/01(水) 22:54:37.560
関西ならともかく東京で王将見つけるの結構大変じゃね?
0422名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/02(木) 04:46:08.67
こんばんわ米村祐樹です
0423名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/02(木) 06:37:13.09
>>1
おまえは北朝鮮に生まれればよかったな
0424名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/02(木) 09:42:48.75
>>1
ウクライナでいいのか?
0425名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/02(木) 10:31:25.330
日本人は5つ目の味覚である旨味が分かるとか言ってるけど
中国人は更に5つぐらい味覚があるぞ
0426名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/02(木) 10:39:05.670
王将だって店によって味違うぞ
0427名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/02(木) 10:42:54.590
王将の本店はわざわざ行ってみたが感動したな
完全に別メニューで美味かった
0428名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/02(木) 10:44:47.750
客の半分が中国人みたいな中華料理屋に行ったことないんだろうな
0429名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/02(木) 10:49:47.730
渋谷浅草橋水道橋新橋はいったことある
0430名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/02(木) 10:56:42.220
言うほど大変じゃないと思うが
バーミヤンとか行ってて関西人みたいに年中行きたがらないだけかもしれないが
0431名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/02(木) 11:57:27.37
日本はなんでもあるし独身でも生きていけるから最高だよ
0432名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/02(木) 12:26:51.790
ボンジョビ/Always
0433名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/02(木) 12:36:00.440
ほらまたブーメランw
俺が信者であるという根拠のない思い込みで話にならないのはそっちw
まともに反論できるようになってから議論に参加しましょうねワロチw
0434名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/02(木) 12:38:22.770
現実にはないんだけど、
前から居たような見慣れた風景や場所、家に住んでる夢はよく見る
0435名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/02(木) 12:40:12.260
カメラ付携帯の出現で
超常現象の報告がすべて嘘だとわかった。

将来世界監視カメラができれば、前世の記憶の証言とかいうウソもはっきりするだろう
0436名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/02(木) 12:40:29.200
いやまて、空気清浄機に乗り移ったということになるのでは?
0437名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/02(木) 12:41:30.860
前世の記憶だとなぜわかったの?w
0438名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/02(木) 14:25:36.170
中国人になる確率1/5
0439名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/02(木) 14:26:56.670
爪水虫!!爪水虫!!!
0440名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/02(木) 14:27:21.180
じるてなんだかんだ金持ってるよな
0441名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/02(木) 14:32:25.800
大丸のステーキ弁当にしろよ
0442名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/02(木) 14:34:00.720
確かに冷めたハンバーグ喜んで食べるのは日本人ぐらいかもな
0443名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/02(木) 14:36:02.130
東京行ったら帰りは毎回大丸で買う
0444名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/02(木) 14:38:27.780
じるじゃねーかよw
0445名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/02(木) 14:39:12.530
東海道線の一般車両で弁当食っていいのは平塚過ぎてから
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況