ファンが増えた増えた詐欺に糞事務所すら騙されないんだよ
「高見盛は石田ヲタ」なんてのを信じて石田をゴールデンにねじ込んだ糞事務所でさえ騙されないんだよ
田中ヲタが有り難がるあの種の数字なんていくらでも操作できるものだと糞事務所ですら知っている
実際に操作されているかどうかの問題ではなく操作されていると思うのが普通ということ

>>112
田中は注目されているから売り出せ!ソロライブやらせろ!動員力ある現役やOGに寄生させろ!とほざく奴に聞いてくれ
そういう「注目されている」とやらと仕事(の需要)とは関係ないんだよな現実の話(実際田中の需要はなくなっていく一方なんだから)
もっとも「注目されている」というのが嘘(または嗤われているだけ)だと解釈するほうが普通だと思う
田中本人すらそう解釈してるんじゃないの(注目されてファンがいると思ってるなら今みたいにおとなしくしてないでしょ)