X



トップページハロプロ
1002コメント190KB

水野由結ちゃんに恋をして… ばっふぁばっふぁぷにぷにぷにぷにぷにぷにぴょんぴょんぴょんぴょんぴょんぴょんぴょんぴょん

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/28(火) 15:16:56.180
水野由結ちゃんを全力で応援するスレ!

水野由結 (みずの ゆい) ちゃん

生年月日 1999年6月20日
出身 神奈川県
身長 130→134→138→144→147→150→153→156cm→?
https://ameblo.jp/sakuragakuin/entry-11606622709.html
毎日の習慣 トマトを食べるコト!!
私の自慢 ほっぺたがぷにぷにしていること
最近一番笑った事 先生のコトを「ママ」って呼んじゃった(笑)

プロフィール https://www.amuse.co.jp/artist/A8288/
さくら学院プロフィール http://www.sakuragakuin.jp/members/yui.html (リンク切れ)
 (アーカイブ) http://web.archive.org/web/20150331030419/http://www.sakuragakuin.jp:80/members/yui.html

由結ちゃん日誌 https://ameblo.jp/sakuragakuin/theme-10025556095.html
さくら学院 http://www.sakuragakuin.jp/
BABYMETAL http://www.babymetal.jp/
ファンの皆様へ http://artist.amuse.co.jp/artist/20181019/index.html (BABYMETAL脱退発表/リンク切れ)
 (アーカイブ) http://web.archive.org/web/20181019205559/http://artist.amuse.co.jp/artist/20181019/index.html

2020.09.01 さくら学院からの大切なお知らせ (2021年8月31日をもって現状の活動に幕を閉じます)
https://www.sakuragakuin.jp/news/single.php?id=1068
2021.01.25 さくら学院 10th Anniversary Memorial Book (売切れ) (総勢28名による全卒業生からのコメント有り)
https://www.sakuragakuin.jp/news/single.php?id=1088

前スレ
水野由結ちゃんに恋をして… ばっふぁばっふぁぷにぷにぷにぷにぷにぷにぴょんぴょんぴょんぴょんぴょんぴょんぴょん
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1677286997/

避難所
水野由結ちゃんに恋をして… @新狼避難所
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/internet/20619/1659745814/
0101名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/28(火) 16:40:20.020
考えてみりゃベビメタ自体が色んなアーティストのパロディよね
そのうちにセルフパロディやりだすかもしれん
0102名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/28(火) 16:41:00.240
えっ
事実上解散したよね
0103名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/28(火) 16:45:45.540
名前使い分けるだけで良いのになあ
0104名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/28(火) 16:46:09.210
女優が向いてる気がする
演技力あると思う
0105名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/28(火) 16:48:49.620
ごまだんでデビューしないかと妄想してしまった。
0106名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/28(火) 16:50:33.570
一番美しい年齢のころを封印で活動できないのだったらもったいない
0107名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/28(火) 16:52:56.170
女優ったって日本のテレビ女優じゃベビーメタルの活躍から見たら格落ち感が否めないからなぁ
0108名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/28(火) 16:53:35.750
兄の力で入ったって言われてる人がいるんだ
今後もっといいグループに入るか何かのチャンスがあるといいな
0109名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/28(火) 16:57:04.520
世を忍ぶ仮の姿だとどう振る舞ったらいいかわからないかもしれないな
0110名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/28(火) 16:58:12.170
モアは普通に俳優とかチャレンジしても良いと思うけどな
もうベビメタは年齢設定的に厳しいから
セカンドキャリアにさっさと進むべし
0111名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/28(火) 17:02:18.940
自分の思い通りにいかないと全てコバのせいにする奴って子供と変わらないよなww

あと脳内プロデューサー気取りの奴もwww
0112名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/28(火) 17:02:48.010
さくらでも学院の生徒って設定があったからな
なんかのペルソナがあるとやりやすいかもしれんな
0113名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/28(火) 17:03:38.810
曲作ってみたいとかインタビューで言ってなかった?
0114名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/28(火) 17:05:13.670
最愛が月ってのも最初は違和感もあったがあれはあれで良かったかもしれんね
ダークサイド明けののモアメタルは当初あまり笑わん少し陰りのあるキャラに変貌しとった
今思えばあれはキャラクターを演じとったのかもな
0115名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/28(火) 17:07:33.940
オマエラの妄想が1度でも当たったことがあるのかと
0116名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/28(火) 17:08:29.980
おまえいっつも「気がします」だな
なんなんだよ
0117名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/28(火) 17:08:34.530
別にねらー風にもなってないという
0118名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/28(火) 17:10:22.720
お約束の〆ってだけやろ

そういや広島弁やコギャル風に文章を変換してくれるサイトあったな
0119名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/28(火) 17:11:02.090
ここの主っぽいからこれで去るけど
まあイラッとする時あるよ、〜がします、の人
0120名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/28(火) 17:12:19.220
卒業研究だろう
青春だね
0121名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/28(火) 17:17:17.150
おー、ってことは目玉曲にやたら拘らなければ通常盤でもそこそ楽しめるんやね
0122名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/28(火) 17:17:28.160
バーチャル若大将メタル大好き
0123名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/28(火) 17:22:18.460
通常盤て最終公演の1枚のやつよね
すぅもあソロも1曲ずつ見れるし武道館の基本的なもんは押さえられると思うぞ
0124名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/28(火) 17:25:53.790
写真取れるだけでも羨ましい
桃井かおりはフォーラム後に記念撮影してインスタにアップしてるから今なら許可でるんじゃないの
0125名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/28(火) 17:26:41.570
ベビメタはいいけど私服とかノーメイクがダメなんじゃないの
まぁそれはベビメタだけじゃなく普通のアイドルも同じことだろうけどw
0126名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/28(火) 17:29:05.490
やはり赤チュチュは苦手だ
0127名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/28(火) 17:29:53.040
やっぱおねだりアカツキかー
当時リアル武道館の時も言われてたもんね
俺が見たかったのはコレだったんや!て
0128名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/28(火) 17:30:17.610
アベンジャー設定もあるのかもね
でも武道館はベスト盤コンセプトだし
百々子は居たけど鞘師と華乃時代とは一線画すんかも
0129名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/28(火) 17:31:36.680
モアのおねだりないの
0130名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/28(火) 17:36:15.940
そうなんだよね、同じ曲いくつもはいってるのにあんまり能がないんだなあ。
0131名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/28(火) 17:41:36.560
表現w
セクシーと言ってくれ
0132名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/28(火) 17:43:09.490
そっかそういえばそうだったな
0133名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/28(火) 17:43:25.120
ハロプロで知ってる曲を一緒に踊ったりしたかもしれないね
0134名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/28(火) 17:43:39.810
たぬきってモアやん
0135名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/28(火) 17:43:40.910
タヌキじゃなくキツネだったらいろいろ言われただろうなw
0136名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/28(火) 17:44:17.930
気は済みましたかな
0137名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/28(火) 17:44:43.840
あんま知らんのやが力が欲しいかのやつかね
最愛なら虫捕り担当なんでカが欲しいかになるが
0138名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/28(火) 17:45:48.750
情報ないときにありがたいね
服装からするとちょうど一年前くらいなのかな?
最初の2枚の右下はマスクか布地っぽく見えるけどよくわからないな
0139名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/28(火) 17:49:13.630
すぅもあはメロスピ好きそうだけどな
セトリ任せたら結構変わりそうだな
0140名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/28(火) 17:49:28.340
これ今までのアイドル史上最強の造形じゃね
0141名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/28(火) 17:52:08.990
おまけに頭もいいし機転が効くんだぜ
0142名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/28(火) 17:52:25.710
いや、人類史上だ
0143名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/28(火) 17:53:38.710
アイドルはアイドルでもアイドルメタラーだかんな
0144名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/28(火) 17:57:17.950
今現在のもあを見れないってのはもったいなすぎないか?
出来ればBABYMETALとしてがいいけど、他の活動でもみんなの前に出てほしいな
0145名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/28(火) 17:58:47.660
世間では同世代の橋本環奈がもてはやされてるのが理解できん
0146名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/28(火) 17:58:47.770
いやハシカンも可愛いでしょ
0147名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/28(火) 17:59:16.850
アツいね
BABYMETAL好きなんだなって伝わってくるよ
0148名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/28(火) 18:17:35.080
お告げとか気にしたこと無かった
0149名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/28(火) 18:18:13.150
俺はお告げ聞いていろいろ予想したりSNSでみんなの考察読むの楽しかったよ
0151名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/28(火) 21:22:24.910
こういうときは慎重にな
0152名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/28(火) 21:22:40.030
これまったく世間に真意が伝わらず焦って弁明したんだな
0153名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/28(火) 21:23:30.480
社長はブレんよね
0154名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/28(火) 21:24:41.760
コバに慣れてると
ああいつものやつね
で終わるんだけどねw
0155名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/28(火) 21:25:39.830
新規増えてる証拠だな
0156名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/28(火) 21:25:40.980
そんな裏事情とか気になるかね
一ファンである俺でさえどうでもいい事なのに
0157名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/28(火) 21:28:07.530
ベビメタに復帰じゃなくて、芸能界に復帰するかなってこと
例えば鞘師さんみたいに
ベビメタに戻るなんて全く思ってない
0158名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/28(火) 21:29:27.970
さくらも活動休止間近なんでそれまでの期間限定かね
裏方や現場監督みたいなんをやりたいと言っとったからな
0159名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/28(火) 21:30:44.620
俺は「目指せ!スーパーレディ」をパロっとるから説を推してみるか

ベビメタでも蚊を取る当番になったとかすぅさんにセミ拾うの止められたみたいな事は言っとるけどなw
0160名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/28(火) 21:31:47.380
この両方だと思うな
スーパーレディをぱくりつつ、
今でも幼い時からの夢を持ってるよ、と
0161名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/28(火) 21:31:56.960
とっくに自立したアーティストなのに
いつまでさくら時代の幻影に囚われてるのか
0162名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/28(火) 21:34:53.440
アイドルをやりたいのを我慢してBABYMETALやっているという妄想や願望がキショイ
0163名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/28(火) 21:36:07.150
髪型変えられないってのは拷問に近いかもw
まださくらでもバリエーションあったほうだし
今は髪色も変えたいと思ってるだろうな
面白いのは皮肉にも髪型込みのフリだったことだな
0164名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/28(火) 21:38:28.730
日本人の俺から見てもダイナモだよ
0165名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/28(火) 21:39:05.880
どうでもいいから画像くれ
0166名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/28(火) 21:39:16.840
ミッションコンプリートだね
素晴らしい
0167名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/28(火) 21:39:17.600
画像のネタ元発見できたんは凄い

日本人はダイナモって言葉あんま日常で使わんよね
ダイナモンドやら闘将ダイモスのが馴染みがあるわ
0168名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/28(火) 21:40:10.610
やっぱカラテはポーズとして分かりやすくていい
MIKIKO先生の振付は静止画でも美しく見えるんよね
0169名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/28(火) 21:41:03.270
最近ファンになった人は中古もあんまないしプレミア付きまくりで簡単には買えんからな
限定盤じゃなくとも欲しがっとる人は結構居るやろ
俺も通常盤出たらまた買うかもしれん
0170名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/28(火) 21:41:54.850
観るとき箱から出すんは仰々しいんで普段用でなw
最愛が好きな理由が判らんてのは判らんのじゃなしに
色々ありすぎて簡単には説明出来んだけかもしれんよ
0171名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/28(火) 21:41:59.370
もあとチョーズン7とおまけにコバも密かに入っとる
0172名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/28(火) 21:44:07.720
もあ要素薄すぎて気づけんかったわww
0173名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/28(火) 21:44:49.470
モアは出身は愛知だが今は横浜だぞ?
0174名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/28(火) 21:45:10.080
筋肉ユーチューバーでしょう
0175名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/28(火) 21:47:44.200
人に聞かれたら焦る代償
0176名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/28(火) 21:49:26.730
ユーチューバーやるならアイドルDD系やろw
0177名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/28(火) 21:50:03.470
ドMな俺の希望的観測だけどw
0178名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/28(火) 21:51:40.270
モアンのマーチンおNEWになってたな
0179名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/28(火) 21:56:28.970
それは流石に下品
0180名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/28(火) 21:59:20.420
安すぎだろw
世界的メタルアイコンだぞ
0181名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/28(火) 21:59:33.540
女医になったら、ドクターモアちん
0182名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/28(火) 22:00:14.990
スーパードクターMOA
0183名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/28(火) 22:01:59.320
個人への開放だったりも
0191名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/28(火) 22:10:52.380
スーパードクターKOBA
すぅさん暗屯子
コレクター由結
0192名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/28(火) 22:16:09.970
どんな女も大人になるし恋もする
スーパーレディーも日進月歩
0193名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/28(火) 22:16:20.030
現実逃避行研究家でも極めるんはなかなか大変と思うが
KARATE倒れ方研究家やらチョコの食い方研究家なんてのは動画がありすぎて研究に一生かかるかもしれんな
最愛スレならメギツネ間奏のすぅもあ対決研究家ってのもある
0194名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/28(火) 22:20:36.520
エドシーランがMOAさんのファンらしいよ
0195名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/28(火) 22:21:18.910
いや個人名は出しとらんやろw
でも本当にベビメタ気に入っとるみたいよね
0196名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/28(火) 22:23:03.180
個人的に気に入ってるのはオリバー
アルバムのタイトルにもしたくらいだ
0197名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/28(火) 22:26:00.950
見た感じ、マスクしてる子は体幹しっかりしてるなってイメージ。プロっぽい。他の3人はセミプロもしくはアマチュアって感じ。
0198名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/28(火) 22:26:39.000
ブルピンくんがこんなところにも出張してきたなw
0199名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/28(火) 22:26:47.340
あっそうだねごめんw
総合的に判断して確率はかなり高まったかも
0200名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/28(火) 22:26:57.980
そういう意見は大体外れるんだよね経験上
百々子もガルプラで別人だと言い張ってた奴いたけど

これはモアで間違いない
もしこれが別人だったら3人目の正式メンバーに入れてやるよってレベル
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況