X



トップページハロプロ
361コメント53KB

ハロメン「ダンス部入りたい!」お前ら「ダンスなんかいらない!歌とか楽器練習しろ!」

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/28(火) 13:51:58.670
お前ら本当ダサいよなwww
時代に乗れてないぞw
0210名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/28(火) 15:44:42.230
日本車の普通車でも
新車なら乗り出し350万ぐらいになるからな
0211名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/28(火) 15:45:15.790
藤本は矢口の次くらいに稼いでただろうし貧乏育ちだったから溜め込んでもいそう
0212名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/28(火) 15:45:45.400
ほろ酔いのミキティが可愛いと他所で話題なのに
狼どうしたのさ
お前らもう藤本忘れたん?
0213名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/28(火) 15:45:56.840
>>200
辻は億超えてるだろ
藤本矢口は大したことないけど
0214名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/28(火) 15:45:58.770
エステーのCMがある高橋愛だな
0215名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/28(火) 15:46:14.070
どこにOBなんておんねん
OGやろ
0216名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/28(火) 15:46:16.890
訂正乙
スレタイはOGでよろしく
0217名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/28(火) 15:47:48.900
天下のNHKだろうな
MCだし
0218名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/28(火) 15:49:23.870
そうなん?
ずっとレギュラーかと思った
ずっとというか半年だっけ
0219名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/28(火) 15:50:10.430
ゴールデンに出ることが全てだろ
対象人数が違う
藤本じゃね
0220名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/28(火) 15:51:20.510
高橋と田中のCMって見て
うわぁって気持ちになるの俺だけ?
0221名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/28(火) 15:52:15.050
レギュラーはないよね
たまに見るけど
0222名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/28(火) 15:53:23.450
もう少し伝わるような表現を
0223名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/28(火) 15:56:47.710
負け惜しみが凄い
0224名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/28(火) 15:58:03.800
何か見てはいけない物を見たような
みんなには黙っててあげようって思うような
0225名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/28(火) 15:58:18.730
どう見ても森高千里

でも先輩ってだけでOGではないのか
0226名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/28(火) 16:00:53.600
上國料はこれからどんどん行くかなと思ったら
急に終息した感
0227名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/28(火) 16:01:14.340
千葉銀ってまだ愛理なのか
0228名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/28(火) 16:01:55.000
うちメインバンク千葉銀だけど
ダイレクトメールは乃木坂か小島よしおだぞ
0229名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/28(火) 16:01:56.350
じゃ愛理は終ったのか
0230名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/28(火) 16:02:01.310
千葉銀のテレビCM普通に愛理出てるけどな
0231名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/28(火) 16:02:14.660
ここまで鞘師なし
0232名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/28(火) 16:02:17.120
ひるなんですは二ヶ月限定のレギュラー枠だよ
0233名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/28(火) 16:04:22.240
バラエティでOGに現役は勝てないよ
下ネタだろうが男の話だろうが何言ってもいいんだもん
0234名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/28(火) 16:05:21.990
エステーを笑えるのか?アップフロントごときが
0235名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/28(火) 16:05:35.850
ミキティもCMやってる
0236名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/28(火) 16:06:07.360
どんだけ流れても出演者に興味は湧きそうにないけどな
0237名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/28(火) 16:06:27.640
ハロプロ使ってたピザーラの方はとっくに目が覚めたようだが
0238名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/28(火) 16:06:38.780
高橋田中CMいまだに見たことないけど
半年に1回くらいは流れてるの?ww
0239名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/28(火) 16:06:43.140
高橋田中のどマイナーCMってほんとに流れてるの?ww
1本5000円くらいかなこいつらのギャラww
0240名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/28(火) 16:06:58.370
高橋田中なんて誰も知らないだろな
モーヲタの俺ですら知らないんだからwww
0241名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/28(火) 16:08:00.980
ピザーラってハロプロ研修生でも出られるくらい敷居が低いTVCMだろ
まさかアレに一度も出た事無い正規グループとかある訳???
0242名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/28(火) 16:08:33.010
あとNHKを見ていても流れないから気をつけてね
0243名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/28(火) 16:10:21.980
エステーって西川もだけど同じ人ずっと起用し続けるのは何でなの?
0244名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/28(火) 16:11:55.250
あれだけいたモー娘が誰一人大成してないってのが凄いよな
0245名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/28(火) 16:12:45.780
西川貴教と高橋愛はずっと続いているけどほかはそうでもないよ
ミゲルとか殿様とか島谷ひとみとか矢井田瞳とかもう見ないでしょ
0246名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/28(火) 16:16:34.350
なんでアンジュヲタなのにモーヲタ名乗ってんの
0247名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/28(火) 16:16:57.490
ピザーラCMで成田凌と共演してる子かわいいよな
もうあの枠はハロプロに戻って来そうにもない
0248名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/28(火) 16:20:17.260
エステーはイカれたCMを作る会社として定評があるので十分メジャーでしょう
0249名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/28(火) 16:20:19.130
んー、あんまり他のハロメンと比較したくないな
0250名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/28(火) 16:20:49.250
かみこを創るのはかみこ オン リー ワン♪だからね
0251名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/28(火) 16:22:28.330
過去のハロメンの常識は当てはまらないよね
0252名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/28(火) 16:23:36.630
オンリーワンかみこ
0253名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/28(火) 16:23:43.370
また上国領が負けたのか
いつも勝てない相手が出現するんだな
0254名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/28(火) 16:25:34.130
かみこが一番テレビで見かけるね
0255名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/28(火) 16:26:39.000
そりゃ「OG含め」とかわざわざスレタイに付けたら色んな連中がやってくるわw
0256名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/28(火) 16:28:47.110
まあOG含めなきゃナンバーワンだろうな
0257名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/28(火) 16:29:34.060
二人はジャンルが違うんじゃね
愛理は大半が音楽番組とドラマ
司会を色々してきたのすら矢口代理を除けば音楽番組ばかり
0258名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/28(火) 16:30:30.730
西田B型ってかんじしないな
0259名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/28(火) 16:30:53.220
どうせA型集めてもO型集めても癖が強いってなるんだろ
0260名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/28(火) 16:32:45.360
一番頭おかしいのはA型
0261名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/28(火) 16:35:24.730
秋山なんか全然普通じゃん
何が癖が強いだよ?
言いたいだけやろてめー
0262名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/28(火) 16:35:34.150
癖が強い言いたいだけやろこのやロー
0263名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/28(火) 16:37:00.460
新メンにB型いないの
0264名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/28(火) 16:37:15.160
さっきホムペ見てたらいない
研ユニの広本くらい
0265名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/28(火) 16:37:36.850
つばきにはA型がいない
これ豆知識な
0266名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/28(火) 16:39:40.230
嗣永桃子
鈴木愛理
0267名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/28(火) 16:40:27.860
新垣里沙
鈴木香音
0268名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/28(火) 16:42:03.300
成功した組織は自然と癖の無いA型が好まれるようになり
そうなると官僚化するようになり衰退してゆく
0269名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/28(火) 16:43:20.480
ももちはO型だよ
0270名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/28(火) 16:43:38.380
大谷翔平もイチローも野茂英雄もB型だからな
0271名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/28(火) 16:46:50.620
鈴木愛理
鈴木香音
山木梨沙
0272名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/28(火) 16:47:03.220
ハロメンはB型少ないけどつんくはB型
0273名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/28(火) 16:48:36.590
熊井友理奈 Berryz工房
鈴木愛理 元℃‐ute
俺のハロヲタ全盛期
0274名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/28(火) 16:49:40.650
ハロプロの伝説
松浦亜弥
0275名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/28(火) 16:52:08.280
優しそうな良い子ばかりやん
0276名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/28(火) 16:53:28.440
みんな優しい子だけど自分の想いを伝えるのが苦手そうなメンツ
0277名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/28(火) 16:54:09.760
松浦亜弥
前田憂佳
0278名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/28(火) 16:54:31.900
ゆうかりんとまなかんって最高すぎひん?
0279名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/28(火) 16:55:18.020
ゆうかりんもそうなのか
元気かなぁ(遠い目
0280名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/28(火) 16:55:27.140
小片さんはそりゃ浮くわ
0281名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/28(火) 16:56:00.770
ハロでAB型と言えば加護
0282名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/28(火) 16:56:48.970
少数なのにレベル高すぎwww
0283名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/28(火) 17:00:17.710
鞘師室田浜浦もABなのでハロプロは何故かAB型をエースにしたがる
0284名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/28(火) 17:00:28.330
とりあえず自己中ばっかりなのは分かるw
0285名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/28(火) 17:00:32.220
マイマイもAB型だけどエースとは無縁だったな…
0286名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/28(火) 17:01:01.460
つばきがダメな理由がわかった
0287名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/28(火) 17:02:09.390
頑固な子が多いな
0288名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/28(火) 17:02:40.460
元カンガルの山木梨沙はBだっけ?
0289名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/28(火) 17:04:01.340
それじゃ小片もストレスたまるよ
0290名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/28(火) 17:04:22.730
お前が陰湿なのは分かった
0291名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/28(火) 17:06:27.640
つばき多すぎw
そりゃまとまりませんわw
0292名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/28(火) 17:06:30.130
なんだかんだでライブとか楽しそう
0293名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/28(火) 17:06:47.300
>>11
1人スレの何でもケチつけてくる頭のおかしい無職
0294名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/28(火) 17:07:17.500
アイドル向きだよな
0295名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/28(火) 17:09:20.020
エース級しかいないな
0296名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/28(火) 17:09:57.320
またO型がB型を騙ってA型をいじめるスレか
0297名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/28(火) 17:12:00.140
全員信じていいメンツじゃねーか
やはりB型なのか!?
0298名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/28(火) 17:12:52.590
ハロのB型は昔からエース級揃いだよ
0299名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/28(火) 17:16:11.370
ガタガタ言わしたろか
0300名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/28(火) 17:16:11.850
俺東京人のA型だから汐里とバッチグーたぜ
0301名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/28(火) 17:19:24.400
歴代じゃなくて現役ならB型もAB型の人数もこんなもんか
0302名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/28(火) 17:19:39.010
これまたすごい偏りだなw
0303名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/28(火) 17:21:01.850
元AB型
浜浦彩乃
室田瑞希
0304名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/28(火) 17:23:58.710
新垣も娘。に居た時はB型感は無かったが卒業後を見ると
0305名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/28(火) 17:24:12.940
乳測ったんかい?おぉ?
0306名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/28(火) 17:24:27.360
俺A型だけど好きになるハロメンはB型AB型が多いわ
逆にA型ハロメンにはあまり興味が無い傾向
0307名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/28(火) 17:25:25.120
ニシのあの感じはB型だからか
0308名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/28(火) 17:25:39.440
いい感じに攻め上げてるw
0309名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/28(火) 17:27:50.740
くろっき何食べたんだろう
0310名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/28(火) 17:28:08.820
新しいお店の予定はありますか?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況