X



トップページハロプロ
302コメント42KB

昔の狼は面白かったよな

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/27(月) 20:41:10.790
もうダメかもしれない
0002名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/27(月) 20:42:09.530
まだ終わらんよ
0003名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/27(月) 20:43:31.600
不夜城
0004名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/27(月) 20:43:48.380
面白いやつはごっそり去った
今はつまらん坂ヲタしかおらん
0005名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/27(月) 20:44:02.810
💩💩💩
0007かず子
垢版 |
2023/02/27(月) 20:48:17.300
狼の慰安婦ことかず子です💖
0008名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/27(月) 20:51:12.850
2013年ごろまではギリギリ面白かった
0010名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/27(月) 20:54:04.470
>>9
こういう笑われてる連中
0011名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/27(月) 20:59:47.330
俺が来たのは焼肉事件の頃だ
0012名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/27(月) 21:09:54.100
今年は12月恒例のやつが無かった
0013名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/27(月) 21:14:49.000
昔はよかった
0014名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/27(月) 21:16:42.260
インフルはマスクで回避できる
0015名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/27(月) 21:16:58.440
こっちに来ないでケンタッキースレに常駐してくれますように
0016名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/27(月) 21:18:09.980
という説明はどこにもない
0017名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/27(月) 21:19:38.080
給食当番のマスクは
0018名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/27(月) 21:21:02.690
ある時期は生き甲斐ですらあった狼
0019名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/27(月) 21:22:09.530
ねぇ給食当番は?
0020名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/27(月) 21:22:16.870
天ぷら終了
天ぷら募集中。。。
0021名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/27(月) 21:22:20.260
これだけスレ立てられるとか浪人いくつ買ってるの?
0022名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/27(月) 21:22:42.730
なんでキャンセルしたの?
0023名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/27(月) 21:23:51.590
それな
そんなのあったらワシも見たかったわーw
0024名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/27(月) 21:25:14.560
ももちとカントリーいなくなってから狼は死んだ
0025名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/27(月) 21:25:20.290
知らんけど本当の話なんだろw
0026名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/27(月) 21:25:31.020
なんで沼三って呼ばれてるの?
0027名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/27(月) 21:25:56.240
五段なんて普通はあり得ないわ
世界選手権とかオリンピックに出るクラス
小川直也がたしか五段だったかな
0028名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/27(月) 21:27:16.440
久々にワロタ
こういうスレが沢山立ってたのが昔の狼なんだよな
新参は過去の狼を知らないから困る

昔は顔文字つかっただけでGM池とののしられたもんだ
あのころは殺伐としていたけど一つひとつのレスに心があったしレベルも高かった
今のゴミ連中には想像もつかないだろうけどな

祭りがあれば無意味に盛り上がれ、それが昔の狼だったのに
今はマジレスばかりで萎えまくる
0029名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/27(月) 21:28:08.450
お、いつの間にか吉野家の鍋、始まってるやん
0030名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/27(月) 21:30:11.630
一度でも生で3flower見たことあるの?
0031名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/27(月) 21:33:55.620
武蔵のインスタ面白いな
0032名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/27(月) 21:34:12.460
武蔵インスタやってたのか
0033名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/27(月) 21:36:26.460
なんで二日遅れでスレ立てるの?
0034名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/27(月) 21:36:47.700
だから誰も寄り付かずに自分で連投してるのか
0035名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/27(月) 21:37:20.760
そろそろすっぽんぽん「と爺」の時間
0036名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/27(月) 21:37:47.810
川名を近くで見たことがあるんですか?
0037名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/27(月) 21:38:56.550
おっほまー!サボるなよガラ
0038名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/27(月) 21:41:21.020
すっぽんぽんだ
ヤッホー
0039名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/27(月) 21:42:05.930
中電以外の固定を集めてくれませんか?
0040名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/27(月) 21:42:29.660
今帰

野球選手なんてそんなもんやろ
0041名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/27(月) 21:43:23.710
藤井vs羽生のタイトル戦が現実味を帯びてきた
0042名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/27(月) 21:44:08.570
強烈なスレ立て規制とスクリプト荒らしで狼歴20年の俺も心が折れそう
0043名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/27(月) 21:44:58.150
固定マニアさんよろしく
推し固定は?
0044名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/27(月) 21:45:32.400
そろそろ超ガラ賊王固定集まれの時間(集まれとは言ってない)
0045名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/27(月) 21:46:40.490
ハロプロに人気があって話題も豊富だった
0046名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/27(月) 21:47:05.070
空気固定様がお呼びだぞ!!!!!
0047名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/27(月) 21:49:07.390
今帰

会社がちょっとやばいな
0048名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/27(月) 21:50:01.470
何の仕事してるの?
0049名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/27(月) 21:51:18.150
荒らしレスで見る気なくす
おつかれ
0050名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/27(月) 21:51:24.840
女流王将は西山か
まさに名勝負数え唄
0051名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/27(月) 21:53:08.000
中電はのスレを立て逃げすんなよ
0052名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/27(月) 21:54:15.870
中電の知能指数はゴリラ以下だな
0053名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/27(月) 21:58:09.650
またガラ賊王はおっはまー!サボったのか
0054名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/27(月) 21:59:23.140
自分がいつもガン無視しているくせにレスを寄越せって虫がよすぎるわなww
0055名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/27(月) 22:00:54.650
これだけスレ立て出来るって中電は浪人いくつ買ってるの?
0056名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/27(月) 22:02:09.440
浜浦のスレ立ててそっちでやれよ
0057名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/27(月) 22:02:29.140
浜浦に需要が無いからスレも無いのか
0058名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/27(月) 22:02:41.280
浪人いくつ買ってるの?
0059名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/27(月) 22:02:57.700
奇計爺は妹に●を買い与えられてるらしいねw
0060名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/27(月) 22:07:44.690
9999999個
0061名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/27(月) 22:14:48.170
尾崎、志村の1位と2位は何となく納得。
0062名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/27(月) 22:15:06.590
結構キュートでしょ?(笑)
0063名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/27(月) 22:16:08.910
女に褒められた塁が吠えなかったw
0064名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/27(月) 22:16:13.700
今だから言うけどさ〜
0065名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/27(月) 22:16:42.620
テーマソングの「もう少しだけ」
結構ハマってるな〜って思ってたんだよね。
ほら、あの転調?して上がる所とか。(結構気持ちよかった(笑))
0066名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/27(月) 22:17:20.530
セイセイセイ〜まゆげボン
0067名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/27(月) 22:20:49.480
相手に酌量点もあったけどねw
0068名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/27(月) 22:21:20.910
若い奴等とは仲良くした方がいいと思うけど〜(笑)
(媚び諂う必要は無い、が)
0069名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/27(月) 22:22:09.250
黄金期の頃は不夜城呼ばれて頭おかしい位盛り上がり
プラチナ期あたりもまあ何とか楽しくて
古き良きハロプロの痕跡がベリキューと
初期スマ辺りまではあって何とか人は居たが
JJやアンジュ位から段々と人が減り始め
こぶつばの時にはもう諦めるレベルまで落ち込んだ
そして今の焼け野原だどう住んだよ糞事務所!
0070名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/27(月) 22:26:16.930
只の怠け者の暇人だよっ
0071名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/27(月) 22:27:04.970
爺が昔とか言ってんじゃねえよ老害
身を引け見苦しい
0072名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/27(月) 22:27:36.660
まあそういう事なんだろうね(サービス(笑))
0073名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/27(月) 22:27:48.310
リンダに騙されたい
0074名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/27(月) 22:28:44.570
貴さ〜ん、チェックっ
0075名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/27(月) 22:29:22.160
ハロプロが下火になればマジレスするヲタしかいなくなるのは当たり前
しかしアイドルの板としてはそれが正解
0076名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/27(月) 22:29:37.330
確かに強かったが弱点もあるw
0077名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/27(月) 22:33:26.890
ただ、大阪桐蔭の強さは良い意味で少々異質。
0078名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/27(月) 22:34:13.290
果たして、これには+の意味しか無いのだろうか?
0079名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/27(月) 22:34:28.280
ロシアは、ウクライナでは勝てない2
0080名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/27(月) 22:36:02.080
食パン、アレンジレシピ。(今度やってみる(サービスw))
0081名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/27(月) 22:36:53.140
久慈暁子アナ可愛い
0082名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/27(月) 22:37:08.240
リンダに騙されたかった
0083名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/27(月) 22:40:09.500
ラストわくまゆ〜
0084名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/27(月) 22:41:26.360
なんか挨拶あるのかな
0085名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/27(月) 22:42:59.300
エンディングの挨拶きた
0086名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/27(月) 22:49:24.300
まさかの放送後が見れた
0087名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/27(月) 22:49:26.540
こっちのセリフだ
負けねえよ
0088名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/27(月) 22:52:35.690
俺はユーを支持するよ
0089名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/27(月) 22:53:34.750
フロア回してるみたいにかっこよく言うんじゃねえよww
0090名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/27(月) 22:54:24.190
って構ってもらうために何回も同じスレを立てるアラフィフ爺のマコッチだからマジレスしても無駄だよ
0091名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/27(月) 23:02:29.290
全部
伸びてるのも伸びずに落ちたのも
二人で回してる
0092名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/27(月) 23:02:40.720
いやお前が立てたスレを聞いてる
0093名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/27(月) 23:03:15.580
お互いに呼吸するようにスレ立てしてるから
全部としか
二人で回してるよ
0094名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/27(月) 23:03:59.210
やっぱりお前か
やるじゃんたまには
負けないからな
0095名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/27(月) 23:04:07.200
二人の問題に部外者が口挟まないでくれよ
引っ込んでろ雑魚
0096名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/27(月) 23:04:09.050
有名まとめサイトに取り上げられた数で勝敗決まる感じか?
0097名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/27(月) 23:04:17.360
みんな俺が立てたスレの上で踊ってる
いや踊らされている
楽しそうにな
0098名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/27(月) 23:05:09.060
俺じゃねえよwww
あいつやってんなー
これは俺からも一応謝るすまん
0099名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/27(月) 23:07:56.410
当てまくってるけど
みんな俺の立てたスレで楽しんでる
それが俺の幸せ
0100名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/27(月) 23:10:00.590
つばきファクトリーって谷本以外にも何人かスレがないな
0101名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/27(月) 23:11:48.610
悔しいのはわかるけど
事実を書いてるだけだからそうカッカするなよ
俺のスレは楽しいスレにしていきたいと思ってる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況