X



トップページハロプロ
487コメント74KB

身長低いアイドル特集

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/27(月) 11:41:03.570
ハロプロの圧勝だな
これに上村も植村も加わる
0003名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/27(月) 11:41:53.290
江ノ島と島育ちが居るw
0004名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/27(月) 11:45:28.090
ハロはカタワ
0005名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/27(月) 11:46:15.710
怒濤のアンジュ率
0006名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/27(月) 11:48:07.890
いちかちゃんが一番かわいいね
0007名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/27(月) 11:50:12.490
イコラブの画数多すぎる子もチビなんだ
0008名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/27(月) 11:55:20.090
松本わかな強すぎる
0009名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/27(月) 11:58:36.540
さすがホビットファクトリーアンジュルム
0010名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/27(月) 11:59:01.250
江端はおらんのか?
0011名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/27(月) 12:00:43.550
🐹 <意味のない特集や
0012名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/27(月) 12:06:58.030
シルバニアファミリー特集
0013名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/27(月) 12:09:24.630
エルフ特集無いのか
0014名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/27(月) 12:11:32.080
ハロメンの中じゃスタイルいい言われてるれいれいを「小柄で可愛い」と言っちゃうくらいの高さのメンバーがいる櫻坂
0016名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/27(月) 12:12:42.930
わかなちゃんは知らんやつが見たら
そもそも幼児やろがいってなる
0017名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/27(月) 12:15:34.820
小田って石田より小さいんだ
0018名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/27(月) 12:16:24.420
タメは高身長の顔してるのにな
0019名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/27(月) 12:16:44.350
ハロプロしか知らないから乃木坂とかにもチビ居るんだへえって感想
0020名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/27(月) 12:17:36.450
ハロプロはブスの宝庫だな
0021名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/27(月) 12:20:04.220
150cm超えはいちいちリストにしなくて良いのに
0022名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/27(月) 12:20:15.450
むしろハロプロ以外はブサイクばっかりやがなって感想持ったよ
0023名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/27(月) 12:20:39.770
ももいろクローZ
0024名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/27(月) 12:23:12.240
かみこも背が低かったから桃奈が新メンバーとして加入したばかりの頃に
「12歳の新メンバー」って紹介する時に客がかみこを12歳だと思うことがあったらしいね
0025名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/27(月) 12:25:59.150
=って付いてるやつら全員不細工だな
0026名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/27(月) 12:26:31.220
秋元系も意外にブス多いな
0027名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/27(月) 12:26:54.450
アプガ2の子は?
0028名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/27(月) 12:26:59.920
1枚目の坂口なんとか
サムネだとふなっき?と思った
0029名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/27(月) 12:27:35.460
田中と与田はグラビアで知ってるわエロい身体してる
0030名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/27(月) 12:27:41.200
あざと連ドラに主演の櫻坂メンバーより井上のがビジュアル上な気がする
0031名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/27(月) 12:27:44.220
どの画像を見てもアンジュルムがいる
0032名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/27(月) 12:29:02.910
わかなちゃんは年取って縮んだおばあちゃんにも見える
0033名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/27(月) 12:30:36.600
>>19
乃木ヲタがハロプロと違ってスタイルいい高身長ばっかって言ってたの嘘なんだなと
0035名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/27(月) 12:34:56.400
画像大量貼りクソガイジ
0036名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/27(月) 12:35:09.080
>>34
サンクス
エルフ実在するんだなw
0037名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/27(月) 12:36:46.430
もしかして川村もエルフ?
0038名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/27(月) 12:37:07.230
小野田ってそんなにチビイメージ無いけどなんでなんだろう
0039名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/27(月) 12:37:25.200
>>15
倉野尾成美ちゃん一人で制圧だな
他に勝てる子がいない
0041名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/27(月) 12:48:13.220
みんなミリ単位で刻んでるのに最後だけ3センチ離れてるのが笑える
笑えない
0042名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/27(月) 12:51:07.850
>>34
顎がひん曲がってない!ズルい!
0043名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/27(月) 12:51:36.760
顔だけ見てると小さそうに見えない子が多いな
0044名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/27(月) 12:51:39.980
>>15
うわ…小田見ちゃったよ
0045名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/27(月) 12:58:03.310
>>10
157cm
0046名無し募集中。。
垢版 |
2023/02/27(月) 12:58:37.900
>>21
そのぐらい有名どころではいない
アンジュはこれでも盛ってると思う
0047名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/27(月) 13:02:28.450
🐹<ミニーズ。の先輩に挨拶は?
0048名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/27(月) 13:04:01.320
エース阿部夢梨(153cm)ですら載せてもらえないほどスパガが落ちぶれたのかこのサイトがエイベアンチなのか
一応去年ワイドナショーとかあざとくてにも出てたのに
0049名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/27(月) 13:04:47.960
松本は15歳6ヶ月で145は
流石に洒落にならんやん
低身長症のライン以下じゃん
0050名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/27(月) 13:06:57.790
矢口が144.5だから問題ない
0051名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/27(月) 13:07:14.730
>>48
スパガが落ちぶれたのではなくもともとなのでは?
0052名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/27(月) 13:09:40.740
しおんぬってそんなちっちゃかったのか
余裕で160オーバーかと思ってた
0053名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/27(月) 13:11:51.710
150未満だけでいいじゃん
153とか154は日本人なら普通の身長
0054名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/27(月) 13:18:28.760
150cm未満の部
145.0 松本わかな(アンジュルム)
148.5 落合希来里(≠ME)
148.6 山本杏奈(=LOVE)
149.8 坂口渚沙(AKB48)
以上
0055名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/27(月) 13:19:54.910
まなかんと佳林ちゃんは卒業してるから載ってないのかな
0056名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/27(月) 13:22:40.310
矢口も載ってない
0057名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/27(月) 13:23:44.97
松本わかな堂々の1位
0058名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/27(月) 13:27:57.120
ハロプロで載ってるのは

松本わかな 145cm
高瀬くるみ 150cm弱
西田汐里 151cm
上國料萌衣 152cm
小田さくら 152.6cm
横山玲奈 152.7cm
石田亜佑美 153cm
川名凜 153cm
為永幸音 153.5cm
有澤一華 153.8cm
橋迫鈴 154.8cm
0059名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/27(月) 13:29:47.240
ハロプロダンス部は廃部な
育成から見直せ
0060名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/27(月) 13:31:47.110
でも茉麻の方が体重はあるんでしょ
0061名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/27(月) 13:31:47.280
結局目新しものは無くて
KPOPみたいなのを作りたいんだなとしか見ないんだろな
0062名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/27(月) 13:33:46.920
さほどデカくもないのにデカいデカいうるさいからじゃない?
0063名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/27(月) 13:37:05.490
成長期に激しいダンスしてると身長伸びなくなるんよね
0064名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/27(月) 13:37:46.860
まずその真新しいコンセプトの稟議が通らんだろ
0065名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/27(月) 13:44:51.300
あーやがシルバニア枠に…
0066名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/27(月) 13:57:10.940
発達障がい
0067名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/27(月) 14:24:01.580
ふなっきが残ってたら2位だったか
0068名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/27(月) 14:43:13.380
ほぼアンジュルム
0069名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/27(月) 15:01:46.870
わかなはまだ足も細くて子供だからな
ダンスやってる感じじゃない
0070名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/27(月) 15:04:06.67
>>14
井上がスタイルいい?
胴長短足首長ダックスフント体型じゃん
0071名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/27(月) 15:05:02.000
>>40
7人エントリーできるんだな
0072名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/27(月) 15:05:06.250
わーちゃんのライバルはゆたぼん
0076名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/27(月) 16:44:06.840
為はあの顔で153て小さすぎだろ
0077名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/27(月) 17:00:16.830
ハロプロにホビットが多すぎるのかそれとも他所が少ないだけなのか
0078名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/27(月) 17:07:38.070
>>77
ハロプロはよそでは見向きもされないブスとチビの楽園だから
0079名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/27(月) 17:10:03.040
みんな性欲つよそう
0080名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/27(月) 17:15:22.950
わかりやすいのが稲場だろうな
もともとEXPGでダンス学んでてE-girlsは無理でハロに来た
まぁチビの受け入れ先はあるべきだよね
0081名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/27(月) 18:16:24.970
倉野尾成美以外はただちっちゃいだけや
0082名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/27(月) 18:52:32.30
さっさこパイセンはまだ背が伸びてたけどさすがにもう止まったか
0083名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/27(月) 19:10:22.250
わかにゃいいサイズ感だな
0084名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/27(月) 19:13:53.680
カミコ浅倉が除外なのは大人の都合?
0085名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/27(月) 19:15:26.680
小田のページにかみこも居るぞ
0086名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/27(月) 19:15:45.680
と思ったら入ってたw
0087名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/27(月) 19:27:26.980
ミニーズとかミンミンロケンローはハロの変態性を否応なく体現しているな
0089名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/27(月) 20:28:36.260
俺は握手興味無いし
0090名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/27(月) 20:30:27.390
かわいそうだと思うなら助けてあげれば?
できないだろお前
0091名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/27(月) 20:31:16.360
乃木坂が美人揃いなんて嘘だからな
ホントに美人が人気になるなら佐藤楓や岩本蓮加や鈴木絢音や中村麗乃があんなに不人気干されのわけがない
0092名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/27(月) 20:38:41.590
乃木坂の掛橋って球場で公演中の落下事故で
下半身不随になってるとか言われてる女か・・・

ハロなら違った人生だっただろうにね
0093名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/27(月) 20:40:22.750
ハロプロはアイドルじゃなくてドサ回り芸人だから
0094名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/27(月) 20:41:30.110
>>48
久しぶりに聞いたグループだわ
もう知ってるのは夢梨しか居ないw
0095名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/27(月) 20:42:54.160
平成ジャンプの山田もチビで彫り深い
てか福士って人気イマイチじゃね小さい佐藤健とかのほうが
人気ある
0096名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/27(月) 20:46:02.440
他も言うほどセットも良くないってのがなw
0097名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/27(月) 20:46:15.990
それを細長いっていんだろ
ってかマサイ族とかどうみてもヒョロガリに近い体型やん
0098名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/27(月) 20:46:35.790
エイベアイドルよりも金無いのか
0099名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/27(月) 20:48:15.960
坂道ってこれだけ居るのにまともなのが日向坂の渡辺?ぐらいなんだな
あと乃木坂はリーダーが抜けると一気にレベルダウンしそうだね・・・
0100名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/27(月) 20:48:29.770
山田とか彫り浅いやん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況