X



トップページハロプロ
1002コメント161KB

【悲報】ららぽーとのトイレに放置されたつばきファクトリーのCDが持ち去られた件

レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/26(日) 23:53:17.440
@
ららぽーとのトイレにCD20枚ちょい入って放置されてたから持って帰ってきたけど自分で買った分持って帰れもしないなら買うなよ
同じ物が好きな人の中にバレなければなんでもやっていいやって精神の人がいるのが残念で仕方ないし、今後会場貸してもらえないきっかけにもなりかねないとか考えないのかな
https://pbs.twimg.com/media/Fp5FcASaQAMnbZ6.png
0851名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/28(火) 11:29:48.630
ワクチンが希望者に行き渡るまでは医療費国費負担とか
柔軟に対応できるよ

2類信者は頭かたいね
0852名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/28(火) 11:30:18.150
どういう層がやってるのこれは
0853名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/28(火) 11:30:48.700
こういうのがいるから
促販イベントやらなくなったんだよな
つばきも卒業でいいだろ
0854名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/28(火) 11:31:02.490
オリメンじゃねえよ
0855名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/28(火) 11:31:09.130
イベルメクチン安いから
早めに服用すれば効果高いし
お金かからない
0856名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/28(火) 11:31:29.140
そもそも今加賀上げしてるの居ないだろ
0857名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/28(火) 11:31:39.150
今は現場数が少ないから専ヲタはみんなフルコンだよな
0858名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/28(火) 11:31:49.210
いかにもこれからの日本って感じがするな
こういうのでいいんだよ
0859名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/28(火) 11:31:49.870
つばきのライブを見て敢えてつばきを推す感覚が分からん
0860名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/28(火) 11:31:53.610
有澤小林みたいに曲のレコーディング段階から携わっているわけではないと言いたかったすまん
0861名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/28(火) 11:32:00.040
俺なら現時点で浮かれTOになってる
現時点で1番採用回数が多い
2回に一回は俺のメールが採用されて読まれている
0862名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/28(火) 11:33:15.230
また外付けHDD買い足さなきゃならんのか
0863名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/28(火) 11:33:29.620
新しいシステムを作る能力がない。
0864名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/28(火) 11:34:02.950
そこに本物の加賀ヲタがフルブーストで参加するからカオスなのよ
0865名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/28(火) 11:34:33.720
ねえねより現場数少ない奴の方が少ない
0866名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/28(火) 11:36:31.060
なんでつばきばっかり推されんの?
0867名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/28(火) 11:36:45.480
興和の治験はもう三相までいってるらしい
0868名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/28(火) 11:36:56.870
これ言われてムカつくヲタはいないと思うw
0869名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/28(火) 11:38:11.450
ねえねえさんはいろんな現場で本当によく見かけるよ
0870名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/28(火) 11:38:21.170
ああみえて紗栞は有能だからな
0871名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/28(火) 11:38:31.190
有料になって入院費が払えないからお断りってやりたいだけだろ
0872名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/28(火) 11:39:31.360
新メンオーデ受けてる有能な子へ
ジュースに入れるよう祈っとくね
0873名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/28(火) 11:39:40.700
ヲタをやめれるのが一番だけどねw
0874名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/28(火) 11:39:43.500
好きってなったはNG
0875名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/28(火) 11:39:50.950
それなら5類にしても変わらないでしょ
では5類にする事で地域の開業医に担当させようとしている
0876名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/28(火) 11:41:04.930
新体制に強制以降なら12期13期も卒業対象だぞ
キャリア的に時間経ちすぎてるから
そのこと理解してるか?
0877名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/28(火) 11:41:22.890
実のところは一番現場で良く見るのは森鴎外みたいなおっさん
あの人は色々なところで見る
0878名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/28(火) 11:42:44.720
年明けと同時に岸もんギャグ108連発開始
0879名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/28(火) 11:43:13.500
国内で普通に生活を続けられると判断されたようなモノを
入国制限する理由がどこにある?w
0880名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/28(火) 11:44:59.920
加賀は卒業して温泉宿でもやれば?
0881名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/28(火) 11:46:11.560
要員ってなんだ?
よく意味がわからん
0882名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/28(火) 11:47:23.030
新沼は河原崎Pからの評価は高いぞ
0883名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/28(火) 11:47:33.250
現場の事を考えない知らないアホだという事は分かった
0884名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/28(火) 11:48:13.540
この風このニオイ
これでこそ狼よ
0885名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/28(火) 11:48:22.450
なんで怒られたん
0886名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/28(火) 11:48:55.080
江ノ島で逢いまししょう?
0887名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/28(火) 11:49:23.520
この人自分で効果ないって言っておきながらなんでこんなイベルメクチン推すんだろ?
正義の医師みたいに反ワクに持上げられて酔ってるな
0888名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/28(火) 11:49:45.340
いると歌がしまるだろう但し後で大人しくしめていて欲しい
そうでないと後輩が実力を出さない
0889名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/28(火) 11:50:24.650
日本語が不自由なのかな
何がいいたいか分からんわ
0890名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/28(火) 11:50:55.170
カネじゃない
どちらかと言えばつばきはスカパーのPの趣味
0891名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/28(火) 11:50:57.250
イヤエンからこっち何度やってもだめだから言われてるんすよね
0892名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/28(火) 11:50:57.720
開業医は何やってんの?早めに店じまいして、テレビ見てるだけ?
0893名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/28(火) 11:51:33.300
最前管理さんちーっすwwwwwww
0894名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/28(火) 11:51:46.070
やったぜつばきで年越しだ!
0895名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/28(火) 11:52:54.370
本当の理由って儲けたいためだろう。それ以外にあるのか?
0896名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/28(火) 11:54:35.940
段原と12期じゃ素のポテンシャルが違いすぎるだろ
0897名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/28(火) 11:54:52.200
最前管理さんじゃなく二列目管理さんだと言われてキレたんじゃないの
0898名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/28(火) 11:55:06.310
何勘違いしてんのw
0899名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/28(火) 11:56:14.050
それなら5類にしろなどと不安を煽るような事を言うべきではない
根っ子からのアホはジェノサイド野郎と同じなのでご退場ください
0900名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/28(火) 11:56:17.280
ハードルの高さが違いすぎる
0901名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/28(火) 11:56:44.700
普通に最前にいなかったっけ?
バーによりかかってたけど
0902名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/28(火) 11:57:09.540
モーニングとJuice=Juiceのはひかりテレビに買われたんだよ
Juice=Juiceのがスカパーで放送できないのは察してくれとか言ってたよ
0903名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/28(火) 11:57:35.740
変わらないね。
不十分な施設で診察して、クラスター起こりまくると思う。
0904名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/28(火) 11:57:56.170
いちご娘とかでやったら
0905名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/28(火) 11:58:16.630
つばき始まるまで携帯いじってた奴の話じゃないの
0906名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/28(火) 11:58:59.870
察してくれって金澤がお粗末だということ?今のJuice=JuiceはフジテレビONEで放映する価値があるしなあ
0907名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/28(火) 11:59:01.520
水際対策もしなくていいから変異株が入国しまくり
0908名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/28(火) 12:00:22.970
娘メンバーてボイトレしてないの?
0909名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/28(火) 12:00:23.810
最前管理の壁役ってなんでやってんの?
0910名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/28(火) 12:00:54.610
何でsaoriなん?
0911名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/28(火) 12:01:01.340
国が医療費だしてんだから安いほうがいいじゃん、先進国どこも使ってないよ
0912名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/28(火) 12:01:21.670
真正なのかアンチなのか知らんけど加賀を持ち上げすぎでは?
0913名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/28(火) 12:01:30.810
二列目から入られないようにだろ
0914名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/28(火) 12:03:16.660
誰が言ってたん?
0915名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/28(火) 12:04:07.370
まずは最凶のデルタ株を乗り越える事を考えようやw
0916名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/28(火) 12:04:21.660
石田、森戸はしている
0917名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/28(火) 12:05:32.210
そうじゃなくてどういう理由でやってんの?
金貰ってるの?
0918名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/28(火) 12:06:39.290
トレンドに小野田があったから
また何かやらかしたと思ったわw
0919名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/28(火) 12:07:05.290
そういう状態だからもう2類じゃ無理っていう話だろう
0920名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/28(火) 12:07:07.610
横山と加賀がトップで受けるわけ無いだろ
0921名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/28(火) 12:07:25.700
それって地下とかそこらのヲタ?
0922名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/28(火) 12:07:29.970
そう言えば岸本って不人気なんだっけか
0923名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/28(火) 12:07:46.100
そのうち5類になるから言い出しっぺみたいなポジション取ればアホが信仰してくれると思ってんじゃないの?
0924名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/28(火) 12:09:03.110
石田森戸は菅井に習っているが
どちらかと言うとリハビリに近いと思う
0925名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/28(火) 12:09:21.650
いつもの最前管理コミュニティーだろ
0926名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/28(火) 12:09:52.040
ちなみにおまけチャンネルはBSスカパー!の正式なキャッチフレーズだよ
開局当初から使っている
0927名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/28(火) 12:10:18.300
過去に決めた分類なんかどうでもいい

新しい分類でやれよ
0928名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/28(火) 12:10:51.810
いまだに12期が伸び悩んでるのがすごい
つうかもうこれが実力だろう
0929名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/28(火) 12:11:12.190
そこまでやるんだなw
ご苦労様だわw
0930名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/28(火) 12:12:24.800
わざわざ買うんだから逆じゃね
0931名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/28(火) 12:12:54.090
これこれ!貼れなかった
0932名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/28(火) 12:13:12.440
それは結局全員にソロあるから全然違うじゃん
0933名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/28(火) 12:13:35.250
なんて書いてんの?
0934名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/28(火) 12:14:54.860
きしもんとかハロプロで1番需要ないだろ
竹内の番組とか誰得企画ばかりやってるしそりゃオワコンになるわ
0935名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/28(火) 12:15:16.920
ただの風邪に大げさなんだよなあ
0936名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/28(火) 12:15:56.070
ライブでは横山
シングルは加賀
なんか徹底させてるの?
0937名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/28(火) 13:35:12.650
???
0938名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/28(火) 13:56:42.390
数々のヲタを見てきたrpkにつばきヲタの総評してほしい
0939名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/28(火) 13:56:55.730
つばきはカバーだからちょっと評価下がってしまう
こぶしはよかった
0940名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/28(火) 13:57:23.490
問題なのは人口より
高齢化だから高齢者の比率が減れば人口減ってもメリット多い
0941名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/28(火) 13:57:44.220
個別はビジュアルメン強いからな
0942名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/28(火) 13:58:04.450
やってるやつの言うことは違うな
0943名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/28(火) 13:58:04.650
つってもこぶしとかつばきは所詮地下アイドルだし
0944名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/28(火) 13:58:16.170
理屈はそういうことだな
問題は実現させる方法だけど
0945名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/28(火) 13:59:31.990
そもそも今回のウィアラを良いと思ってるからなんとも
0946名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/28(火) 13:59:32.030
今回のはバスツアーじゃないんだけど何言ってるの?
0947名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/28(火) 13:59:42.420
りこりこと庭で。。。ふう
0948名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/28(火) 14:00:23.130
ネジリンボウ定期
0949名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/28(火) 14:00:23.510
編成はしないよ
譜久村目立たなくなるじゃん
0950名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/28(火) 14:01:04.000
アクセスバスツアーだから
バスで運んでくれるだけだろ
0951名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/28(火) 14:01:04.560
こんなのばっかりだな
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況