トップページハロプロ
1002コメント183KB

BABYMETAL★7290

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0900名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/28(火) 20:58:34.620
彩未が乗っ取ろうとしたベビメタであったが
島さんにより陰謀は砕かれた
0901名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/28(火) 21:01:46.360
ティンクルスターズを潰した無糖がアミューズにもたらした損失は
ユニバーサルレコードとの契約解除など
実に十数億円にのぼるとも言われていた
クビになって当然だったのだ
0902名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/28(火) 21:02:43.230
ゆいちゃん、ベビメタアンチするのはいいけど
モラルハラスメントは駄目だよ、刑事罰もおるからね
0903名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/28(火) 21:03:17.550
m9(^Д^)プギャー
0905名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/28(火) 21:20:42.480
何も分かっちゃいねえなあ
0906名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/28(火) 21:21:18.840
コバの方針だろ
国内知名度は自然に任せるとかなんとか
0907名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/28(火) 21:21:29.730
次スレ立てる前にゴリスレたてとけや
0908名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/28(火) 21:21:57.980
負け犬ベビメタ終了の巻
0909名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/28(火) 21:22:57.820
菅野が負けちゃってるのに負け犬言われても
0910名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/28(火) 21:24:14.080
ラジコンおせえな
もっと使える奴が避難所に来ないかな
0911名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/28(火) 21:24:25.060
水野のアー写が変わらないのは干されている証拠なん?
0912名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/28(火) 21:24:37.500
確かにパフさんはオワタw
0913名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/28(火) 21:25:08.220
アンチはガー子に負け犬と毎日連呼されて余程悔しかったのがな
0914名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/28(火) 21:27:51.520
プロバイダー分かっ手も何も出来ないしな
0915名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/28(火) 21:29:16.810
ベビメタスレ無くそうとしている奴がソネットってだけ
だけど何も出来ないでしょ
0916名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/28(火) 21:29:17.910
動揺が見られるようだな負け犬
0917名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/28(火) 21:29:20.620
すずかに冷たい目で説教されてみたい
0918名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/28(火) 21:29:22.010
相手にならんわ負け犬はwww
0919名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/28(火) 21:31:05.350
誤字が多すぎて草
0920名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/28(火) 21:31:29.860
負け犬アンチ相手にならんww
0921名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/28(火) 21:33:02.650
ゆいちゃん、また発狂してるの?
ゆいちゃん=磯子の片桐www
0922名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/28(火) 21:33:38.120
片桐、ストレスで発狂
そら負け犬だから
0923名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/28(火) 21:33:47.540
負け犬IPさらして草ww
0924名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/28(火) 21:34:18.270
負け犬片桐
0925名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/28(火) 21:35:09.810
すぅ拝者は強いなぁ
0926名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/28(火) 21:35:11.030
負け犬片桐、住所まで晒してワハハ
0927名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/28(火) 21:35:22.910
パフュームしゅごい!
0928名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/28(火) 21:35:53.380
すず香になって野山を駆け回りたい
0929名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/28(火) 21:35:53.950
VPN通さない片桐は貧乏人
0930名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/28(火) 21:36:49.640
所詮負け犬アンチはベビメタの養分でしかない
0931名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/28(火) 21:37:02.180
戻って来なくていいのに
0932名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/28(火) 21:37:36.780
すず香と最愛は声優やるから
0933名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/28(火) 21:37:47.260
初ベビメタ素晴らしかった…
世界レベルは違うわ…
0934名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/28(火) 21:37:54.230
片桐、モラルハラスメントで31回密かに通報される
0935名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/28(火) 21:38:47.880
片桐、余程悔しかったのかな?
0936名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/28(火) 21:39:23.300
m9(^Д^)プギャー
0937名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/28(火) 21:39:29.300
探してください佐賀
0938名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/28(火) 21:42:12.200
グイ~ンSuzuka
0939名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/28(火) 21:45:56.900
すず香が誇らしい
0940名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/28(火) 21:46:16.970
アンチIPさらして逃げた草
0941名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/28(火) 21:47:15.760
「あらゆる権力に縛られず
発信行動する自由を有し
その一切に責任をとる必要もない
ただし、何の権威も権限もない
お金もない
つーか仕事ない
無職だ」 長谷川 泰三
0942名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/28(火) 21:47:44.090
すーの汗びっしょりの衣装ほしいお
0943名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/28(火) 21:48:55.850
ベビメタ本当に恐ろしいレベルのアーティストだな…。みんな回ライブ行ったほうがいいよ…。
絶対、日本のロック界、メタル界、アイドル界の歴史に残る。このスタジアム全体を一瞬で掌握してた
0944名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/28(火) 21:50:58.950
それな
アンチは多分ジジイだよww
0945名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/28(火) 21:52:23.310
そこまでしてアンチはスレに書き込ませたくないんだ
0946名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/28(火) 21:54:10.850
中元すず香は強い
0947名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/28(火) 21:55:25.960
独り喧嘩っておもろい?
0948名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/28(火) 21:55:27.850
ドコグロジジイのIPなん?
0949名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/28(火) 21:55:58.190
やっぱパフュームすごいねえ
0950名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/28(火) 21:56:38.140
すず香に負けたのがそんなに悔しかったのかね
0951名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/28(火) 21:57:49.060
缶バッチとか誰が買うねん😅
0952名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/28(火) 21:58:05.280
ペール缶って椅子として使える?
0953名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/28(火) 21:59:12.810
ベビメタに負けて負け犬悔しいそう
0954名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/28(火) 22:00:31.520
悔しいそう

興奮してるな
0955名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/28(火) 22:04:16.390
随分と誤字が増えてきたな
0956名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/28(火) 22:05:51.750
ブラピは英語理解できるからね
アンチ爺さんは日本語の文体も変だけど
0957名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/28(火) 22:06:04.770
エキサイトしている自分の自己分析って草
0958名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/28(火) 22:08:50.850
いまTOKIOカケルのエンディングで向井理がへんなポーズしてなかったか
0959名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/28(火) 22:09:29.600
昔ながらのラーメンには二通りあるな
一つは努力をしてないから昔と同じとこ
もう一つは、ポリシーを持って昔のスタイルのままにしているとこ
0960名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/28(火) 22:10:59.320
負け犬アンチって50代っぽいね
0961名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/28(火) 22:11:31.460
アンチ悔しいそう
0964名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/28(火) 22:12:24.560
中元すず香は大天使
0965名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/28(火) 22:13:28.150
社長のオススメポイントは1:17で最愛がピョコンと出てきて手を振るところ

マニアックすぎてわかんねーよ
0966名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/28(火) 22:17:03.090
黙示録さんすごい
0967名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/28(火) 22:17:19.580
すんたまをたたえたまえ
0968名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/28(火) 22:17:42.360
教えておじいさん
0969名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/28(火) 22:18:59.890
広島にいれば安心安全
0970名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/28(火) 22:21:38.370
負け犬シリーズって続くの?
負(マイナス)思考はやめようよ
0971名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/28(火) 22:21:59.710
イカゲソが食べたいんだけど
0972名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/28(火) 22:22:07.270
はいみんな集まったね
じゃあ第二部始めよっか?
0973名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/28(火) 22:22:10.510
コバは曲作りのケツたたきや執筆で忙しいだろうけど2姫は暇だしリゾートバイトでも行ってみたらどうだろうか
0974名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/28(火) 22:23:58.510
まとめもはよ封印せえよ
0975名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/28(火) 22:27:18.130
パフュームすごい!
0976名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/28(火) 22:27:29.800
錦織や大谷でホコホコするネトウヨはまあ理解できるけどベビメタでそれを求めてたアホは正直どうかと思うよ
あまりにも世界が見えてない
0977名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/28(火) 22:27:55.370
ヴォーカルがリズムギター弾くときって
ギターのリズムと歌のリズムが違ったりするのって当たり前に弾くのかな
0978名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/28(火) 22:28:13.470
大谷、井上、ベビメタ
世界が見える奴らならわかる
0979名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/28(火) 22:31:22.070
ペール缶何に使うの
0980名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/28(火) 22:33:35.360
絵文字ボク君はペール缶が似合いそう
0981名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/28(火) 22:34:47.180
第何章とか言ってスベってた設定まだ続いてんの?
0982名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/28(火) 22:35:07.100
日本で勝組がベビメタしかいないってのが問題だっつーの
0983名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/28(火) 22:35:15.110
ベビメタの振り付けってMIKIKOっぽくないね
0984名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/28(火) 22:36:02.190
ベビメタがアメリカを支配した後の世界を考えてみて
0985名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/28(火) 22:37:29.530
ここまでマトメると

やっぱベビメタってしゅごしゅぎ
0986名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/28(火) 22:37:56.780
あちこちの板に軒並み貼り付けて宣伝して来なきゃ
0987名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/28(火) 22:38:41.500
パフュームすんごいすんごいねえ
0988名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/28(火) 22:41:21.220
やっぱパフュームなんだよなあ
0989名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/28(火) 22:41:57.370
なんか莉音のような文章だなw
0990名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/28(火) 22:42:21.570
そこにはベビメタはいらないから安心しろ
0991名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/28(火) 22:44:23.120
海外でベビメタ現象を起こした数少ない日本人がすぅもあ
本当に日本人として誇らしい
0992名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/28(火) 22:45:10.010
ここにきたのは数ヶ月ぶりだか相変わらずのようで
じゃあの
0993名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/28(火) 22:45:16.300
一日一度のラポンポン
0994fusianasan
垢版 |
2023/02/28(火) 22:45:18.470
片桐逃げた
0995名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/28(火) 22:45:38.200
ベビメタ、大谷、井上
現象を起こしたのはベビメタが一番最初だったな
安心して永眠しろ
0996名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/28(火) 22:46:21.410
大谷ファンも素晴らしいが、ベビメタファンの謙虚さ健全さは世界一レベル
本当にベビメタってしゅごーい、メイトってしゅごーい、俺しゅっごーいww
0997名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/28(火) 22:47:24.600
スンタマニアダッフンだあ
0998名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/28(火) 22:47:56.680
中身のレスしないでくれる?
0999名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/28(火) 22:48:04.830
すんたまを雌にしたい
1000名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/28(火) 22:48:07.480
ベビメタってすんごいねぇ
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況