X



トップページハロプロ
786コメント102KB

■ 一岡伶奈 ■ YouTube Live 『一岡伶奈のツッコミ練習生配信!』 ■ 18:00~ ■ IDなし

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/26(日) 16:04:04.280
「今年はツッコミ担当になる」という一岡伶奈のための一岡伶奈による、ツッコミの練習をする生配信を開催!

※一岡が視聴者のみなさんのチャットにツッコミを入れる配信です。
※一岡がうまくツッコミを入れられそうなボケをご用意お願いしたいです。ご協力のほどお願いします。
※ボケてしまった回数とツッコミを入れられた回数を数えて、ツッコミのほうが多かったら一岡にご褒美があるかも!?
※他のメンバー数名の出演もあるかもしれません。

一岡伶奈のツッコミ練習生配信!
https://youtu.be/w3694EyrOfI
0635名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/27(月) 23:44:34.690
プチトマトはトマトの子供
0636名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/27(月) 23:45:05.160
ただ否定するな!とかラップ対決しろ!とか言ってる奴がいるからさ
相手にもしたくないわけ
0637名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/27(月) 23:45:17.990
やまに上から言われてムカつく
0638名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/27(月) 23:45:19.360
昔はアンチスレ以外はほのぼのしてた
アンチスレはほんと酷かったけど
0639名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/27(月) 23:45:32.100
一岡流オシャレ術がレベル高すぎwww
0640名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/27(月) 23:47:07.110
ほのぼの=幼稚な下ネタかw
0641名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/27(月) 23:47:48.840
南極はめっちゃあったかい
0642名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/27(月) 23:47:50.090
シンプルな頭をお持ちで
0643名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/27(月) 23:50:38.960
加賀は本気出せば東大入れる
0644名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/27(月) 23:51:17.510
全部ブーメランくらうだけだからやめとけ
0645名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/27(月) 23:51:18.500
雨ノ森は全員私の女
0646名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/27(月) 23:51:48.000
相手にしてもしょうがないけどスルーしてても一人でずっと連投しまくって否定されないことになるから
狼のスレってそういうノリなんだと誤解されかねないんだよな
どうしようもない
0647名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/27(月) 23:52:02.980
タコがメスでイカがオス
0648名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/27(月) 23:52:23.930
島倉ネタだけでイライラしてるのかw
おまえ個人の掲示板じゃねーんだから諦めろw
0649名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/27(月) 23:52:47.730
本気を出せば頭はいい
0650名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/27(月) 23:53:48.000
ネタをネタとして楽しめないマジヲタは羊行け
0651名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/27(月) 23:54:15.750
私は田中れいなさんの魂を受け継いでるが横山は受け継いでない
0652名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/27(月) 23:54:33.720
ビヨスレで下ネタ言ってないの
ひらがなといっつもキレてるだけ説
0653名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/27(月) 23:55:07.380
猿はたまに人間になる
高木紗友希や米村のように
0654名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/27(月) 23:55:18.650
りか様が人気で良かった
0655名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/27(月) 23:55:38.140
りさまるには敬語か
0656名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/27(月) 23:55:59.120
全く意味が通じてないな
あぼーんにしてスルーしてても狼を見てる他の人間がそのノリを見てうんざりするって話なのに
0657名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/27(月) 23:56:10.290
銀河鉄道999に乗ってみたい
0658名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/27(月) 23:57:39.160
他人が自分の感想と同じって思ってるお前やばすぎてびっくりした
0659名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/27(月) 23:57:48.170
じゃあ俺が揉むよ
0660名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/27(月) 23:57:48.810
ひな祭りの日は毎年変わる
0661名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/27(月) 23:58:48.030
電車の座席は全部手作りで1個1個違う
0662名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/27(月) 23:59:27.720
狼はただの水溜まり
ただの地下の界隈
狼を変えるのではなくお前がここを見るのを止める方が簡単だ
0663名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/27(月) 23:59:36.840
電車は乾電池で走ってる
0664名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/28(火) 00:00:10.020
さらに言うと噛みついてるのが島倉本人でしたってオチなら元取れるんだけどなw
0665名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/28(火) 00:00:33.840
寒い
北極に来ちゃったみたい
0666名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/28(火) 00:00:35.220
自分のワンパターンネタが他人に影響を及ぼすと思いたいんだろうけど
ただ単にまたやってるよと呆れられてるだけだぞ
0667名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/28(火) 00:03:55.340
加賀初段より小林二段のほうが偉い
0668名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/28(火) 00:06:06.030
呆れてる奴がいても別にいいんじゃね
多分書いてる奴もそう思ってる
掲示板にレスするっていうのはそういうこと
0669名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/28(火) 00:06:47.250
優しさがいつか山手線のように君のもとに帰ってくる

by一岡伶奈
0670名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/28(火) 00:08:34.320
書いてるやつがそう思ってるかどうかは疑問だなぁ
そう思ってるなら反論もなくここまでこのスレも伸びないだろう
0671名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/28(火) 00:09:14.720
本当はパンよりご飯が好きだ
0672名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/28(火) 00:09:49.720
だからそういう説明的なレスも全部見抜かれてると指摘してやったろ?
お前はどうしようもねぇな
0673名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/28(火) 00:09:54.590
チキンは鳩のお肉
0674名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/28(火) 00:11:40.800
さすがに「りこ」はNGにしてるわ
0675名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/28(火) 00:12:23.060
ひなフェスのひなは鳥の雛
0676名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/28(火) 00:15:54.470
楽しいのは空気読めないお前だけだからだ
0677名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/28(火) 00:19:28.480
本物のお嬢様は決して満員電車には乗らないものよ
但し、鉄子のわたしは除く
0678名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/28(火) 00:19:59.210
最近だと船木を匂わせた絵文字を使って関西弁で書き込む奴とかな
面白いと思っているのかね
0679名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/28(火) 00:20:39.880
トランプは大富豪で負けて大統領をクビになった
0680名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/28(火) 00:22:42.480
他人のことに一々めんどくせーなー
0681名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/28(火) 00:23:02.820
右足が沈む前に左足をつける
これをずっと繰り返せば水の上を歩ける
0682名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/28(火) 00:23:11.820
そんなの見た事ないわw
そういうのを気にしすぎだとみんな言ってるんだよ
0683名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/28(火) 00:24:51.840
ブロッコリーは木のちっちゃいの
0684名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/28(火) 00:24:57.080
あれも別にいいじゃん
船木は今は表に出てないんだからファンタジー船木がいてもいいじゃん
0685名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/28(火) 00:25:41.030
わたしは天然ではない
0686名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/28(火) 00:26:11.000
まあネタスレのノリを他のスレでやるなよって話だな
0687名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/28(火) 00:26:34.490
コーラで洗えばセーフ
0688名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/28(火) 00:27:21.230
そのスレの境界線を誰が作ってるのかねえ
0689名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/28(火) 00:29:00.440
ワクチンは危ない
0690名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/28(火) 00:29:10.520
最近というか卒業してからもずっとだからなあ
まあ長い狼の歴史では最近と言えば最近だが
0691名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/28(火) 00:29:40.380
私はなんでアイドルやってるんだろう?
0692名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/28(火) 00:29:51.880
噛みついてるのが何人かにもよるな
俺個人はどうでもいいと思ってるし
スルーすればいいだけじゃんみたいな
0693名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/28(火) 00:32:11.210
幼稚だとは言っていた
0694名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/28(火) 00:34:01.470
ファンタジー船木とかいうパワーワード
0695名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/28(火) 00:35:42.980
オリモノは何を織物?
0696名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/28(火) 00:36:38.050
行きつく先はあれだからな
0697名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/28(火) 00:36:42.260
瞳孔は光彩が収縮したり弛緩したときに拡がったり小さくなる穴でしかないので器官には入れない

ドーナツの穴はドーナツではないというのと同じことよね
0698名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/28(火) 00:37:23.580
普通にウザいから
0699名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/28(火) 00:37:27.810
穴は器官ではない!
0700名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/28(火) 00:38:07.850
鰹女関連でいうとアンカーで騙されないで!とか本当に寒すぎる
0701名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/28(火) 00:39:03.880
くぱあしてこの穴は何なんだろうと
0702名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/28(火) 00:39:53.370
おまえを笑わせるためにやってるわけじゃないからね
0703名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/28(火) 00:42:01.100
パンが食べたい訳では無い
0704名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/28(火) 00:42:30.700
出て行けとか言うやつは面白い事をしてくれてるの?
0705名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/28(火) 00:46:17.170
三球照代がいるな
0706名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/28(火) 00:50:46.460
鰹女がどうのこうの
ハムスターで会話

こんなもんを面白がってるアンジュヲタのIQの低さ
特定のスレにだけ閉じこもってやれ
0707名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/28(火) 00:51:06.860
プーチンを自分なら説得できそうな気がしている
0708名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/28(火) 00:52:37.640
こんな過疎ってる狼にも自治厨なんているんだなw
ようやるわ
0709名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/28(火) 00:54:36.030
三つ葉のクローバーと四つ葉のクローバーは別の種類の植物
0710名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/28(火) 00:57:29.310
アンジュヲタうざいけどそのノリは別にどっちでもいい
対立煽りがうざいだけ
0711名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/28(火) 01:00:44.300
フラゲはフラワーゲーム
0712名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/28(火) 01:01:04.830
のんは読書と映画鑑賞が趣味れす
0713名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/28(火) 01:01:14.960
ハムカツはハムスターの肉
0714名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/28(火) 01:05:06.750
敵視!とかもう見てらんないレベルだわ
0715名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/28(火) 01:09:00.130
右側だけ気持ちいいからずっと弄ってたら大きくなる
0716名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/28(火) 01:16:04.130
乗りたくないなら別に流せばいいじゃん
わざわざそのノリに乗り込んできて無理だから出てけとか
自分がイかれてるって全く理解出来てないんだろうね
0717名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/28(火) 01:17:25.860
名古屋人はイチゴに味噌つけて食べる
0718名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/28(火) 01:17:46.190
お前の玉袋をズタボロにしたい
0719名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/28(火) 01:18:57.270
耳年増って言葉があるんだよ
0720名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/28(火) 01:20:27.700
俺のサブイボがビヨーンズ
0721名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/28(火) 01:32:04.560
のむさん帰ってきたならそのパンちょうだいよ
0722名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/28(火) 01:32:44.900
スレッドの投稿を監視してネタレスだったらガチギレですか
もしかしたら狼に向いてないかも
0723名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/28(火) 01:38:11.930
だな
気にせず披露してこ
0724名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/28(火) 01:38:32.540
面白いネタならいいけどスレタイに上がっているのはつまらないから
0725名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/28(火) 01:43:39.400
九州には9つの県がある
0726名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/28(火) 01:46:21.630
スレッドの投稿を監視してネタレスが面白かったらOKとか自己判定してるんですか
多分狼に全く向いていないかも
0727名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/28(火) 01:48:13.680
たぬきそばには狸いる
きつねそばには狐いる
0728名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/28(火) 01:49:45.550
トリプルエーは飯窪さん発祥のネタじゃない?
0729名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/28(火) 01:50:36.680
北京ダックはニワトリの肉
0730名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/28(火) 09:24:33.420
ブログのネタ代だと思えば安いもんよ
0731名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/28(火) 09:34:53.560
そもそも研修生にしたのが間違い
0732名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/28(火) 09:36:25.040
モーニング娘。に加入させればいいだけのことなのに
0733名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/28(火) 09:38:42.720
ライアゲーム始まってるやん
0734名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/28(火) 09:40:59.110
確かにレジで100円玉4枚出したつもりが350円で恥かいたことあるな
0735名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/28(火) 09:42:55.880
このブログはヒドスwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況