X



トップページハロプロ
1002コメント139KB

【規制】ERROR: ただ今制限を設けております。

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/26(日) 09:35:43.110
荒らし対策で規制されているみたいだけど
荒らし以外もいなくなってしまった
0900名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/28(火) 16:15:45.900
マクドナルド「余所でやってください。」
0901名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/28(火) 16:19:20.020
さんがつ
あそこ書き込もうと思ったらあそこでも余所出たわ
0902名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/28(火) 16:19:34.580
一時期すげー出まくった
今はかけるようになった
0903名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/28(火) 16:21:20.890
端末もやしブラウザでも変わる
0904名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/28(火) 16:22:32.650
アニメとドラマがよく出るわ
0905名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/28(火) 16:23:16.160
これかかるやつiOSアップデートしないで放置してそう
0906名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/28(火) 16:23:54.460
結構前になんUでなったわ
未だにこれのトリガーがわからない
0907名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/28(火) 16:24:26.070
は?ブラウザだと書き込めるな
janeやとあかんかったのに
0908名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/28(火) 16:25:53.700
自業自得やんけ!
0909名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/28(火) 16:25:59.900
一時期楽天モバイルで書き込めなかったわ
0910名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/28(火) 16:26:54.480
三日くらい直んなかったわ
0911名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/28(火) 16:28:23.390
適当に規制することで浪人を買わせるって言ってたJ民おったけどホンマなんか?
0912名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/28(火) 16:31:25.100
規制されるようなやつを他所に押し付けるの最低だよな
自分ちで引き取れや
0913名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/28(火) 16:32:05.650
他所ってどこやねん
0914名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/28(火) 16:32:22.300
それどうやってインストールするんや?
0915名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/28(火) 16:33:02.830
末尾aでレスしようとなるわ
VIPだとならないからなんjだけかな
逆にVIPじゃ「安価」「絵」「描」の入ったスレタイのとこにwifiで書き込めないしなんなんだよこの規制は
0916名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/28(火) 16:33:05.960
普通の会話で使う言葉がNGワードって出て書き込めんときがあるんやがあれ何や
0917名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/28(火) 16:33:39.510
これchmate使ってるときのみ出るわ
他のブラウザからは書き込めるからアプリの不具合な気がするんやけど
よりにもよって使いやすいmateで書き込めないのはアカンわ
0918名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/28(火) 16:34:06.140
他の実況スレでなるわ
0919名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/28(火) 16:36:02.140
わしもメインで書き込んでる板で追い出されて困ってる
巻き添えくらってるという事でええんかな
0920名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/28(火) 16:36:52.530
孫正義「余所でやってください。」
0921名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/28(火) 16:38:36.520
これな
抜け道よ
0922名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/28(火) 16:39:43.700
開示請求されるとそうなるよ
0924名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/28(火) 16:42:35.050
専門板ならまだ我慢できるが実況はキチゲ溜まるわ
0925名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/28(火) 16:43:39.720
アプリからの書き込み一括で規制するって手抜きやろ
利用者減るだけやん
0926名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/28(火) 16:45:36.920
最近解除されたわ
0927名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/28(火) 16:46:56.480
書き込み画面の点3つのとこ押してみ
0928名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/28(火) 16:48:17.080
ほんまやdev版だと規制解除されとる
0929名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/28(火) 16:49:24.640
課金きれたんやら
0930名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/28(火) 16:51:30.360
それで1ヶ月くらい規制されたで
0931名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/28(火) 16:52:33.280
家のwifiが1年くらいずっと余所でやってくださいだったけど最近書き込めるようになった
相変わらずスレ立ては出来んからよー分からん
0932名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/28(火) 16:53:21.670
原因分からないらしいなこれ
0933名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/28(火) 16:57:15.370
ブラウザ変えれば書けるで
0934名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/28(火) 16:58:38.620
運営が浪人買わしたいんやろな原因不明ってことにしとけば納得すると思ってる
0935名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/28(火) 16:58:54.660
スポーツrace板でそれ出るせいで栄冠スレに書き込めんわ
0936名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/28(火) 16:59:31.500
dev版でカキコ
0937名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/28(火) 17:01:44.700
浪人買ってても余所でやれは食らうんやろ?
0938名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/28(火) 17:02:42.900
機種とアプリで判断してるんやっけ?
galaxys9のmate使いさあ……
0939名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/28(火) 17:02:57.410
臨時?運営版なら書き込めるで
0940名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/28(火) 17:03:53.540
こっちは客やぞ!
0941名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/28(火) 17:05:49.760
家ゲーRPGでもなったわ
ダンエンとかドラ島語りてぇわ
0942名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/28(火) 17:07:52.820
昔半年ぐらいその状態やったわ
0943名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/28(火) 17:08:50.730
末尾a減った感じするか?
0944名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/28(火) 17:09:05.190
それは大丈夫やったで
0945名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/28(火) 17:09:37.770
今使ってないタブレットで試したけど書けんかったわ
何がしたいねんほんま
0946名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/28(火) 17:09:38.300
浪人使ってるやつは個人情報いらないプリペイドカードでやってるらしい
0947名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/28(火) 17:09:49.020
なんか抜け道か裏技みたいなんほしいな
0948名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/28(火) 17:11:10.770
レディットなんj濃いよ
過疎で寂しい
0949名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/28(火) 17:11:35.540
この規制って何が目的である?
0950名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/28(火) 17:13:36.780
じぇーんかきこめるかな
0951名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/28(火) 17:13:51.370
クッキーを削除したら書き込めるようになるよ
0952名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/28(火) 17:13:59.870
わいからは見えへん
0953名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/28(火) 17:14:29.180
書き込めたンゴ!!ありがとう
Chmateだとずっと規制されてたんや!!!たすかったわ
けどジェーンみづらいな
やっぱChmateや
0954名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/28(火) 17:21:30.860
アプリ更新したらいけたわ(わからん)
0955名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/28(火) 17:23:18.780
スポーツレース板に書き込めんわ
0956名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/28(火) 17:25:30.900
書き込むときだけブラウザに移動とか屈辱としか言いようがないな
すげえめんどくさい
0957名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/28(火) 17:26:11.990
ここは大丈夫だけど実況や音楽板は無理だわ
0958名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/28(火) 17:27:39.380
アンドロイドからFirefoxのPCモードで回避できるという謎規制されてる板があるわ
0959名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/28(火) 17:29:00.350
お客さんきっしょ
帰っとけボケ
0960名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/28(火) 17:30:38.110
とりあえずブラウザ変えてみ
0961名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/28(火) 17:31:51.360
過疎過疎だよもう
0962名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/28(火) 17:35:16.710
ブラウザと回線変えたらだいたい回避できるはずや
0963名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/28(火) 17:35:58.940
余所は端末規制じゃなかったか
0964名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/28(火) 17:36:26.770
本当に荒らしは消えたのか?
0965名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/28(火) 17:38:52.770
新しいSIMカード買うしかないな
0966名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/28(火) 17:39:09.510
端末規制なんかないやろ
機種規制やと思うで
0967名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/28(火) 17:39:38.960
クッキーを削除するんや

めんどくさ
0968名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/28(火) 17:40:12.710
削除してもダメだが
0969名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/28(火) 17:40:17.620
議員板とかNHK板で余所で〜が出るけどブラウザ変えたら普通に書き込める
0970名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/28(火) 17:40:23.210
スマホならEDGEとFirefoxも入れとけばいい
0971名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/28(火) 17:40:52.770
それもやったが無理やった
0972名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/28(火) 17:41:59.390
泥のfirefoxをPCモードにしてみ
0973名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/28(火) 17:42:38.720
余所スレじゃなくて制限スレだから
0974名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/28(火) 17:42:51.980
ルータ再起動したか
0975名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/28(火) 17:45:33.890
余所でやってくださいで検索して
余所でやってくださいスレをざっと見ていけば最新の回避方法を誰かが書き込んでるもんや
0976名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/28(火) 17:46:03.380
スマホゲーム板メイン端末だけずっと規制されとる
0977名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/28(火) 17:47:32.120
アプデ必要な場合もあるね
0978名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/28(火) 17:48:46.940
専ブラ禁止の板もある
0979名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/28(火) 17:49:28.110
いつの間にか解除されてる板もあれば始まってる板もあるな
ほんま謎や
0980名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/28(火) 17:50:57.000
こんなんいくらやっても回避方法はあるやろうにな
0981名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/28(火) 17:51:41.730
忍法帖のレベル上げるんや
0982名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/28(火) 17:59:50.790
あれよかったのになんでなくなったん
0983名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/28(火) 18:01:04.640
まじか
0984名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/28(火) 18:09:57.500
上級になればええやん
0985名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/28(火) 18:11:39.410
楽天はしゃーないとは思う
0986名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/28(火) 18:14:29.300
運営側がやっとるんちゃうかとか疑いたくなるほどひどい
0987名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/28(火) 18:14:49.060
ブラウザで過去ログ見るときのGONEが長いんだけど
しゃあないからsc使ってる
0988名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/28(火) 18:21:10.660
スマホゲーム板がそうなってて書き込めない
0989名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/28(火) 18:34:44.450
1245
0990名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/28(火) 19:59:21.560
どや
0991名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/28(火) 21:41:17.150
スマホから書けへんやないけ
ボケが
0992名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/28(火) 21:42:56.190
前のこれでpcで見るのをやめた
0993名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/28(火) 21:44:29.480
シキやらいうのどうなん?
0994名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/28(火) 21:44:40.260
終わりの始まりです
0995名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/28(火) 21:45:35.460
終わりだよこの掲示板
0996名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/28(火) 21:46:28.810
ウェブブラウザ閲覧でブラウザ変えると書き込めなくなるのやめろ
0997名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/28(火) 21:47:22.780
クッキー削除でいけた
0998名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/28(火) 21:48:27.220
それを繰り返すと永久規制されるぞ
0999名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/28(火) 21:49:39.160
スマホからもダメやわ
imgarでアップしたリンク貼ると規制になるのか?
1000名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/28(火) 21:51:08.070
そうなんだ
なったらなったでQOL的にはOK
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況