X



トップページハロプロ
673コメント186KB

今年の夏にはもうみんなマスク外してる事を考えたらドキドキしてくるな

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/25(土) 18:16:40.080
行きつけのお店の人に素顔晒す事になるし、あのかわいい店員さんあんな顔してたんか!ってちょっとしたパニックになるな
0002名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/25(土) 18:17:33.240
ワクワクしてくるな
0003名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/25(土) 18:18:07.070
俺含めてマスク外すと不快になるレベルのキモイ顔ばかりだよ
0004名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/25(土) 18:18:13.400
WAKUWAKUさせてよ
0005名無し募集中。。。 !id:ignore
垢版 |
2023/02/25(土) 18:18:27.550
それが嫌で夏に転校やら転職する人も出るんだろうな
0006名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/25(土) 18:18:38.590
5類に引き下げられても外さない人は多いと思う
とくに女は
0007名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/25(土) 18:18:50.680
俺が玉木宏似だと知ってビビるだろうな
バイトの女子共は
0008名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/25(土) 18:19:16.890
今年の流行語大賞
マスク詐欺
0009名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/25(土) 18:20:24.870
たまにマスクしないで外に出ると顔がスースーするんだよな
0010名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/25(土) 18:21:05.670
ハゲイケメンの俺にはやっと光がさしてきた
0011名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/25(土) 18:27:46.370
中国当局、脱マスクに慎重 コロナ「収束」でも再流行警戒(共同通信) - Yahoo!ニュース
https://news.yahoo.co.jp/articles/b7379fd899e47be8ffbd5cbda88eeff4e8b3920c

【北京共同】新型コロナウイルスの流行がほぼ収まったと表明した中国当局が「マスクはまだ着用すべきだ」と呼びかけている。中国は感染爆発が沈静化して楽観的なムードが広がり、マスクを外す市民が少しずつ増えてきた。当局は対策の緩みによる再流行を警戒し、脱マスクには慎重だ。
0012fusianasan
垢版 |
2023/02/25(土) 18:28:42.230
ブサイクほど他人の飛沫ガーとか気にしてて美男美女ほどなんと思ってない現象なんなん?
0013名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/25(土) 18:37:56.400
何も反論できないんだね
0014名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/25(土) 18:38:18.210
>>12
顔見せたいんだよ
0015名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/25(土) 18:39:26.770
楽な仕事だなー政治家って
0016名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/25(土) 18:39:51.970
ほら反論できない
0017名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/25(土) 18:39:59.420
会社だと、社内にいる限りはマスクしてなきゃいけない法律になってるようちは
0018名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/25(土) 18:40:12.000
マスク生活で気付いた事もある
人間は中身が大切なんだと
いったん好きになったらもうマスク外してブサイクでもあんまりどうでもいい
外見はあくまでとっかかりやすいかどうかだけだと
だからブサイクでもこれからは中身を磨いていればいつか報われる
0019名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/25(土) 18:40:46.460
マスクマスクマスクーっと頭の中
マスクの事でいっぱい
妄想で敵みたいな存在もいっぱい増やして
心療内科にでも行ったほうがいい
0020名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/25(土) 18:41:28.040
布マスクが異様に暑い
不織布二枚重ねより暑い
0021名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/25(土) 18:41:40.970
マスクって意味ないんだな
0022名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/25(土) 18:41:43.220
あのアホみたいなスーパー、コンビニの垂れ幕いつ外すの?w
0023名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/25(土) 18:41:52.740
>>17
無視しても罰せられないだろ
0024名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/25(土) 18:42:17.070
はいはいそだねー
反マスク真理教信者さん
とりあえず肩の力スッと抜いて
0025名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/25(土) 18:42:27.120
勘違いという責任の押し付けをする自民などAIで充分だ
0026名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/25(土) 18:42:30.110
マスクしても普通に鼻呼吸してるよ
マスクと鼻の間に空間を作ればいいだけ
0027名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/25(土) 18:43:05.500
まだまだどこでもマスク着用してください言うてるし
0028名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/25(土) 18:44:06.440
目ががら空きの時点でね
0029名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/25(土) 18:44:19.720
たぶん10年はマスク生活が続くと思う
夏でも半数はマスクするよ
0030名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/25(土) 18:44:58.090
クレーム対策のためだけどな
本来それを客に丸投げするべきではないけど企業が甘えている駄目なんだ
0031名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/25(土) 18:46:16.810
コロナ前でも冬になると結構マスク姿が目立っていたけど夏となると皆無だったからな

ただマスク癖がついたから夏マスクするやつは今後もするよ
0032名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/25(土) 18:46:58.840
こいつが言うと何だか信用できなくて、マスクしていたい感じ
0033名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/25(土) 18:47:09.090
反マスクくんは大手のメーカー相手に抗議活動しろよ
匿名掲示板でイキればそれで満足なのか
0034名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/25(土) 18:47:11.300
マスクをしないやつは買わないわけだから
安く買えるのはそいつらのおかげと思えばいい
0035名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/25(土) 18:47:17.820
典型的なおまえがいうな
0036名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/25(土) 18:47:51.260
小泉フィルターのせいで正しい事言っててもなんか粗がありそう思ったりポエム要素探したりしてしまう
0037名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/25(土) 18:48:26.160
夏でも施設内はまだまだマスク着用だろうから俺はマスクを顎までおろすスタイルにするかな
0038名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/25(土) 18:48:32.250
可愛いあの女の子がマスク外したらブスだったときのガッカリ感
0039名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/25(土) 18:48:39.360
陰キャはあってる
0040名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/25(土) 18:51:11.100
口元がモッコリしてる奴とたらこ唇がマスク取ったら激ブスに豹変するからな笑
あと鼻デカも
0041名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/25(土) 18:51:22.420
普通に呼吸しているだけなら問題ない
0042名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/25(土) 18:51:38.220
子供の発達にはなんかあるだろうけど
狼世代のマスクにリスクがあるとは思えない
0043名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/25(土) 18:51:53.490
マスク圧力は以前の方が酷かった
これでも緩和された感じだ
0044名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/25(土) 18:51:53.630
ニュースで見た居酒屋だかでマスクにフェイスシールドの店員とノーガードの客がシュールすぎて草
0045名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/25(土) 18:52:26.390
ほんそれ
たらこ唇は生理的に受け付けないから一生マスクしててほしい
0046名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/25(土) 18:52:49.970
マスク外させる前に出来る予防があるだろwww
0047名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/25(土) 18:53:57.160
>>38
心の目で見たらかわいいんだよ
その感性忘れるなよ
0048名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/25(土) 18:54:17.720
そいつは俺のなりすましだぞ
俺はそんな短絡的なレスはしない
0049名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/25(土) 18:54:19.010
はっきりした理由って何?
0050名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/25(土) 18:54:19.850
逆にいうとマスクしてれば三密でもある程度大丈夫なんだよな
だから公共の場でマスク着用義務を法律で決めるべき
0051名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/25(土) 18:54:55.820
安全日だからゴムを外して
0052名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/25(土) 18:55:06.000
狼に居座る理由と同じ
0053名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/25(土) 18:55:23.240
そんな判断、即座にできるかよ
まだまだマスク必須だ
0054名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/25(土) 18:55:33.460
うそつけ
あぼーんされないからだろ
0055名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/25(土) 18:55:43.130
たらこ唇ってなんであんなに嫌悪感がするんだろ
口元が飛び出てるコンボの場合は特に吐き気がする🤮
頼むから一生マスクしててくれ
0056名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/25(土) 18:55:50.170
お前が言うなら付けといた方が安全だな
0057名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/25(土) 18:57:02.480
>>55
原始人みたいだからじゃない?
0058名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/25(土) 18:58:15.510
狼が生き甲斐とは言いたくねえよなww
0059名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/25(土) 18:58:58.680
にわかランナーが曲解するからやめろ
0060名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/25(土) 18:59:07.220
その証拠は?
出せるものなら出してみろよ
0061名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/25(土) 18:59:11.180
暑けりゃ勝手に外すだろうに
いちいち大臣が言うとは情けない
0062名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/25(土) 18:59:28.990
>>55
猿顔でイケメン美人は全くいないから遺伝子レベルで刻み込まれた美的センスなんだろ
0063名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/25(土) 18:59:31.130
マスク真理教信者の嘘や矛盾は次から次へとバレてるがマスク真理教信者が俺が嘘をついたり矛盾してると証明できたことはいまだに1回たりともないという事実
0064名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/25(土) 19:00:50.560
マスク外せと強要されたり圧掛けられたりしないなら良いけど
みんなが外してんだからあんただけ付けてるの変でしょとか
人の衛生や予防を止めさせようとするのが出てくるから鬱陶しい
0065名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/25(土) 19:01:01.910
アルミホイル巻いてみたらみんながノーマスクになった。
つけたまま外出してみたがみんな道を開けてくれるし子供からは大人気でまるで勇者になったような気分!帰宅して夕飯を食べ終えた外に目をやるとさっきからやたらとパトカーが巡回している何かあったのだろうか?
0066名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/25(土) 19:01:16.500
>>62
松浦亜弥がいる
0067名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/25(土) 19:01:23.550
関東学院天才すぎぃ!!
0068名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/25(土) 19:01:52.500
街角でティッシュ配ってたけどみんな受け取らずに通り過ぎてたらマスクしてないみすぼらしいおっさんが受け取ってた
マスクしてないおっさんはだらしない服装な確率高い
0069名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/25(土) 19:01:54.000
こいつ、すっかり影薄くなったなw
0070名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/25(土) 19:02:06.760
特に女は夏でも外したがらないだろうなww
マスク美人のぬるま湯に一度つかったら抜け出せないwwwwwwwww
ブスどもの末路wwwwwwwwww
0071名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/25(土) 19:03:06.820
リアルでもプライベートではほとんどノーマスクであちこち出歩きまくってるし仕事中でも状況によってはできるだけマスクを外すようにしてるし静かな反マスク活動は怠ってない
その上で狼で本気を出して反マスク活動してる
0072名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/25(土) 19:03:18.670
外なら周りに全く人がいない、人が来ないのが明らかな時にマスクを外してもいいけど(慎重な外し方で)、
エレベーター含めて室内では外しちゃダメだよ。
0073名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/25(土) 19:03:23.870
それは好き勝手やってるだけで活動じゃないよ
0074名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/25(土) 19:03:25.410
マスクは全員しませんって勝手に決めて
マスクさせない会社出てきてるけど大丈夫なのかな
訪問してびっくりするよ
0075名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/25(土) 19:03:58.090
ワク信脂肪wwwww
0076名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/25(土) 19:04:06.740
こいつが喋ると、
オマケにポエムもついてくるかなと構える人が増えるので、
軽くストレス
0077名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/25(土) 19:04:16.950
日本人もリア充はマスクしてないやつが多いけど欧米人もマスクしてないやつが多いぞ
マスクなんか何の効果もないからな
0078名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/25(土) 19:04:21.770
環境省が今やるべきことは
極力、環境大臣を公の場で喋らせないこと!
環境省として、国民に対してなにか伝達事項がある時は、事務職員がカメラに向かって発言するべき
0079名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/25(土) 19:04:27.250
マスクを使わない人は浄水器も使わないんだろうな
0080名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/25(土) 19:05:25.510
アホ丸出しwwwwww
0081名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/25(土) 19:05:55.640
浄水器使うやつとか意味分からない
ミネラルウォーター買えばいいじゃん
高い浄水器使っても不味い水道水がミネラルウォーターより美味くなるわけじゃないだろ
0082名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/25(土) 19:06:07.500
>>74
そんな会社存在するのか?
上場?ベンチャー?IT?
0083名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/25(土) 19:06:15.730
つけたり外したりするリスクは考えなくていいの?
0084名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/25(土) 19:07:11.530
こいつ何してたの?今まで。
0085名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/25(土) 19:07:12.170
反マスクはなんにでも噛みついてくるな
猿轡でも嵌めておけよ
0086名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/25(土) 19:07:32.120
マスク真理教信者はいつも捏造、妄想ばかりだな
0087名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/25(土) 19:07:39.570
お前らマスクが効果あると思ってるからつけてると思ってないよな?
つけてる半数以上がブス隠しだぞwwwwwwwwww
0088名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/25(土) 19:08:34.100
こいつに言われるとなんか信用できない
0089名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/25(土) 19:08:54.590
反応するのは効いてる証拠!
いいね!
0090名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/25(土) 19:09:17.160
闇マスク業者終了w
0091名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/25(土) 19:09:36.810
相変わらず負け惜しみしか言えないマスク真理教信者
0092名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/25(土) 19:09:53.300
こいつが「環境」大臣だなんて、

誰が信じるんだ?
0093名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/25(土) 19:09:57.290
食えるのは物によるだろ
0094名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/25(土) 19:11:08.710
いや!外せない。
0095名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/25(土) 19:11:10.830
相変わらず何一つ反論できないマスク真理教信者
0096名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/25(土) 19:11:38.710
お前は黙ってろ

3密でなくてもやっていた方がいいんだよ
0097名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/25(土) 19:11:53.360
水分が多いと長期間の保存はできない
0098名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/25(土) 19:11:58.610
フェイスシールドの方がまだ涼しいのかな
0099名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/25(土) 19:13:18.220
反論する意味も価値もないってだけの話だな
0100名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/25(土) 19:13:21.050
舌に沢山いるって解ってきたのに
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況