X



トップページハロプロ
444コメント62KB

【速報】 綾瀬はるか、広告塔に使われた40億円投資トラブル 「“投資話”の会合に綾瀬さんも居たので疑いようがなかった」

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/25(土) 17:48:59.600
 綾瀬の母親以外の出資者は返金されず、解約もできない状況が続いていた。次第に彼らの怒りの矛先は安土義和容疑者(74才)の“集金スキーム”に向き始めた。

「安土容疑者の仲介で億単位の大金を預けたご夫婦がいるのですが、そのふたりは2020年夏頃に安土容疑者から招かれた会合で“投資話”を信じてしまったんです。というのも、その会の場に綾瀬さんもいたからです。国民的女優の彼女の前でされた投資話だから、疑いようがなかったと言っていました。会の最後には、安土容疑者のすすめで綾瀬さんと写真も撮ったそうです」(被害者)

 その後この夫婦も返金が滞り、現在、容疑者らを相手に返還訴訟を予定している。裁判には、会合で撮影した綾瀬との写真を安土容疑者の“集金手口”の証拠資料として提出するという。
0293名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/25(土) 22:25:30.310
上級国民の考える日本人の範疇に俺らは入っていない
0294名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/25(土) 22:28:06.730
最ボトムは譜久村だろw
0295名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/25(土) 22:28:10.870
社会の資本として経済の発展に寄与する
0296名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/25(土) 22:28:12.630
不人気ナンバーワンは譜久村に決定
0297名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/25(土) 22:29:36.310
アメリカの雇用増やした方が国益になるからな
0298名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/25(土) 22:29:46.270
>>294
いや野中
0299名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/25(土) 22:30:47.510
まだ3年目だしこれから
って15期ヲタは思ってる
0300名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/25(土) 22:33:35.440
ポチがワンと吠えたら大騒ぎ
0301名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/25(土) 22:36:34.940
この辺の年長メンバー全員卒業したらハロプロ終焉か
0302名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/25(土) 22:37:16.400
日本は植民地なんだから当たり前だろ
0303名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/25(土) 22:38:09.090
譜久村オタにまともな審美眼の持ち主がいない現実w
0304名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/25(土) 22:42:24.920
あと4年たかり続けられるくらいならいっそのこと
0305名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/25(土) 22:42:41.000
横山牧野岡村羽賀のボトムメンの共通点はなんだろな
ヲタの方向いてない感じかな
0306名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/25(土) 22:42:43.030
中韓への支援やめるならいいか
0307名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/25(土) 22:44:16.900
横山と違って歌もダンスもスタイルも良い
大器晩成型だよ
0308名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/25(土) 22:45:14.780
大統領に味方が少なくなった時に媚びると効果的というのはブッシュの時に学んだ
まだトランプは支持率がそれなりにあるから媚びるのはまだ早い
0309名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/25(土) 22:45:25.580
そうなるといいね
大器晩成になる前に卒業しそうだけどな
0310名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/25(土) 22:45:30.580
どうせ愚民の金だ
0311名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/25(土) 22:45:48.530
北川は明らかな実力不足、パンダさんは魅力不足だろうね
ほまれはどっちも不足
つか15期全体が失速してる
0312名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/25(土) 22:47:01.290
リターンのあるアメリカインフレ事業って何よ
0313名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/25(土) 22:47:07.730
譜久村は明らかに実力不足
魅力不足でもある
0314名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/25(土) 22:47:48.970
日本はアメリカに寄生して生きるしかないんだよ
0315名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/25(土) 22:49:29.690
韓国人と関わるからこんな目に合う
0316名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/25(土) 22:50:48.830
無能譜久村の代わりならいくらでもいる
0317名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/25(土) 22:52:49.930
老人が長生きしても意味ないしな
それならアメリカ人が日本人の金で文化的で幸せな生活をしてもらった方がよっぽどいい
0318名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/25(土) 22:55:43.850
番組表更新されたが新番組とだけ書かれてる
0319名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/25(土) 22:58:16.680
韓国って日本の番組や音楽はCS以外流すの禁止なんだろ
日本も同様の処置をしようぜ
0320名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/25(土) 22:58:43.560
そんな告知あったか?
0321名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/25(土) 23:00:07.070
同じようなことやるにしても日本みたいに地味に排斥しなきゃな
これじゃ差別主義者的な印象
0322名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/25(土) 23:01:05.780
中島があの感じだと後継番組の話を振るのは無理そうな感じだった
0323名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/25(土) 23:01:48.020
サードってなんなの?
そんなに強いの?
0324名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/25(土) 23:02:08.380
サトヤマのあとにもビヨラジオあるから大丈夫
0325名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/25(土) 23:02:34.330
ドラマのどこかで抗日を取り上げないと製作予算と放映許可が出ない
0326名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/25(土) 23:04:11.630
そんな慣例ねえよ
0327名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/25(土) 23:05:34.580
今も事前に曲目届け出ないと駄目でしょ
だからサプライズも何もない
0328名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/25(土) 23:05:57.690
宮本佳林のDIYの時間まだかよ
0329名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/25(土) 23:07:49.350
アレな。
強えよ。
対処ないしな。
たぶん年末あたりに直接対決があるじゃね?
0330名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/25(土) 23:09:27.590
自分で決めたんだろーが
0331名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/25(土) 23:09:48.310
どんなドラマでもそればっかりでは面白くなくなるわな
0332名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/25(土) 23:12:00.540
ラジオ日本側で新番組内容詳細の公表ができてないのだから
nkskが番組で勝手にコメントするわけにはイカンわなw
0333名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/25(土) 23:12:59.820
中国に
文化的コンテンツで日本が負ける事は永久にないな

表現の自由がなさすぎて何もうまれない
0334名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/25(土) 23:13:14.140
ブログで匂わせてるハロメンはいないのか
0335名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/25(土) 23:13:40.850
おいおい行き場を失ったグック猿が
また日本にやってくるじゃないか
フジのステマがまた始まるのか?
0336名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/25(土) 23:14:02.830
もう録ってるんじゃないの
0337名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/25(土) 23:14:40.910
韓国グループに侵略するだけの力があると暗に認めてるだろ
0338名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/25(土) 23:15:24.590
ガチで小片ソロラジオもありえそうで怖いわ
0339名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/25(土) 23:18:16.520
ハリウッドに作らせるから大丈夫
0340名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/25(土) 23:19:49.550
よろしくヨッスィ〜
0341名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/25(土) 23:21:01.320
まぁ敵か味方かで言えば敵側なんだし
敵側の文化があまり人気になりすぎても困るって事でしょ
0342名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/25(土) 23:22:07.790
初回ゲストは山岸と浅倉頼むわ
0343名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/25(土) 23:24:08.040
ジャイアンとスネオwww
0344名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/25(土) 23:26:27.620
ありがとう

ハロドリで発表とかあるかね
>>ラジオ新番組
0345名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/25(土) 23:27:03.150
強い文化なら問題ない
0346名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/25(土) 23:29:02.340
系列違うからそれはない
0347名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/25(土) 23:29:22.330
経済強くなったらこういう圧力のかけ方だってできるんだよな
0348名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/25(土) 23:30:05.870
そこでなんでハロドリが出てくるのかが怖いわ
0349名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/25(土) 23:30:45.020
宗主国様に黙って従うしかない韓国
0350名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/25(土) 23:32:38.460
オチャノーマの番組と予想
0351名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/25(土) 23:33:55.010
韓国も国策事業として自国文化をねじ込み外貨を稼ぐ以上の事を目的としているからな
自然発生的なブームでない以上制限されるのも理解はできる
きっと日本を見て学んだのだろう
0352名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/25(土) 23:36:02.790
綾瀬はるかのウンコ食いてえ
0353名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/25(土) 23:36:31.460
番組のカラーとアルバムのコンセプトが合ってたから
0354名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/25(土) 23:38:52.660
さすが中国
犬の扱いを心得てる
0355名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/25(土) 23:39:17.650
佐藤と上々軍団の番組でもやったらいいんじゃない
0356名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/25(土) 23:39:50.710
なにがあったんだよ
0357名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/25(土) 23:39:58.340
聴いてみたいけど絶対ねえw
0358名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/25(土) 23:42:07.730
先進国待ったなし
なお一方日本
0359名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/25(土) 23:43:24.120
高木さん3期やるのか
0360名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/25(土) 23:44:15.450
流石ネトウヨの理想の国だな
0361名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/25(土) 23:46:48.000
番組名もう少しなんとかならなかったのか
0362名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/25(土) 23:46:54.060
コウモリ傘が大ピンチ
0363名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/25(土) 23:47:44.000
仮名じゃないの?
0364名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/25(土) 23:48:48.420
なにモンチョメンて
0365名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/25(土) 23:51:53.820
結局つばきに30分枠与えないのか可哀想
0366名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/25(土) 23:53:00.150
国(上級)は受け入れ体制万全なんだよなぁ
0367名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/25(土) 23:54:21.450
つばきのギスギス感漂うラジオなんて10分でも無理
0368名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/25(土) 23:55:46.070
中国としてはCPOPを発信していきたいようだけど
0369名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/25(土) 23:56:06.370
小片ヲタ悔しそうでワロタ
0370名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/25(土) 23:56:40.900
マジでネトウヨの理想国家だなw
0371名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/25(土) 23:58:03.770
キャメリアナイトは実況スレ立たないからなw
0372名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/25(土) 23:59:47.930
日本も中国を見習おう
0373名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/26(日) 00:02:56.140
神田沙也加へのコメントだろ
0374名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/26(日) 00:04:45.440
肝心のドラえもん抜いたらそれもうドラえもんに例える意味ないだろ
0375名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/26(日) 00:05:22.090
この孤独感は真野が子供連れて日本に帰っちゃったとかそんな感じ
0376名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/26(日) 00:05:49.620
韓流は世界中で大人気だからどうって事ないよね
日本には来ないでね
0377名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/26(日) 00:10:23.280
クリスマスイブに意味深なポエム
0378名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/26(日) 00:13:26.610
いい加減中国は日本と手を組めよ
大国が協力して犬(韓国)から吸い上げた方が効率いいだろ
0379名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/26(日) 00:13:42.080
クビになったんか
0380名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/26(日) 00:16:32.290
文化コンテンツだけだからな
中国的にはあってもなくてもいいものだし
0381名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/26(日) 00:17:09.180
真野って子供おるん?
0382名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/26(日) 00:17:49.660
中国そんなに謙虚か?
0383名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/26(日) 00:19:57.930
きめぇw
旦那こんや奴なんけ?
0384名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/26(日) 00:20:28.680
やる事が全部文化系ってのが器の小ささを表してるな
0385名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/26(日) 00:21:50.500
柴崎ってポエマーやったんか
0386名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/26(日) 00:22:22.830
小池頼むこれやってくれ
0387名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/26(日) 00:22:33.180
マジかよ俺毎日ポエム綴ってるけど
0388名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/26(日) 00:23:13.980
実際はアメリカはジャイアンとスネ夫とドラえもんを兼ね備えてるからね
0389名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/26(日) 00:25:45.430
男でも匂わせすんのかよw
0390名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/26(日) 00:26:08.410
そもそも禁止だったはず
0391名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/26(日) 00:26:13.110
真野のリリック魅せてくれ
0392名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/26(日) 00:26:36.670
これが大国の態度かよ
余裕なさすぎでしょ
0393名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/26(日) 00:27:20.190
君に情緒がないだけ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況