X



トップページハロプロ
341コメント51KB

最近意味わからない書き込みは多すぎない

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/25(土) 14:29:03.470
なんで
0190名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/25(土) 15:23:19.350
みかんでも食ってろwwwwwww
0191名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/25(土) 15:23:38.350
天下りじゃない?
0192名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/25(土) 15:23:59.900
和歌山県の公務員は暇人揃い
0193名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/25(土) 15:24:02.470
少し落ち着いて文章を構成しなさい。後半は何が言いたいのか全くわからないから。自分だけが納得してるだけで相手には意見が通じてませんよ
0194名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/25(土) 15:24:19.140
日がな一日5chを見る部署か?
0195名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/25(土) 15:24:19.720
公務員「暇だからネットやりてンだわ」
0196名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/25(土) 15:25:03.550
まず原則として個人が政治活動やするかしないかは自由だしその人の勝手、それに対してしない人にとやかく言ったりしない人を色眼鏡で見るのはこれは偏見。個人の勝手とはまた別の次元の話
同類に見られない対策は同類に見るような人が改めればいいだけです。偏見や色眼鏡を肯定することは社会としては認められませんね
0197名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/25(土) 15:25:21.450
和歌山県のお役人はあほしかおらんのかな
0198名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/25(土) 15:25:48.900
和歌山終わってるなww
0199名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/25(土) 15:26:06.040
公務員は暇なんだな
0200名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/25(土) 15:26:19.600
やっちゃえ和歌山
0201名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/25(土) 15:26:23.540
個人の勝手ならそれを偏見だというのも個人の勝手になる。そしてそれを否定するのも個人の勝手になりまたそれを延々と続くだけだから。

でしたらその動物レベルの思想を早く卒業できたらいいですね。あなたは動物レベルの人間なんですか?
0202名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/25(土) 15:26:50.470
ヘイトの定義は上で説明した通りです。それ以上も以下もありません
0203名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/25(土) 15:26:57.910
偏見や差別をする個人の勝手は認められてませんのでそこはしっかりと理解した方がいいですよ
0204名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/25(土) 15:27:04.370
こうやって端から徐々に規制していかないとな
一気にやると反発が大きい
0205名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/25(土) 15:27:12.650
団体から賄賂でももらってんの?
0206名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/25(土) 15:27:21.220
和歌山県内に関するもののみが対象です。
和歌山が全国を監視しません。
0207名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/25(土) 15:27:31.510
図書館戦争みたいな日本は意外に近いな
0208名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/25(土) 15:27:52.120
人権政策課の人がどういう人で構成されてるのかもちろん明らかにしてるんだろうな
0209名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/25(土) 15:28:00.490
さすが和歌山は闇が深い
0210名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/25(土) 15:28:13.800
ネットは匿名だから何を言っても許されると思ってる基地外w
0211名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/25(土) 15:28:26.780
要約:公務員様に高級で一日中ネットサーフィンやっていただきます
合ってる?
0212名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/25(土) 15:28:37.020
和歌山県の場合は、表現の自由はないんだね。日本じゃないのか?
0213名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/25(土) 15:29:30.840
どうやって監視してんの?
まさか人による目視じゃないよね?
つかどっちにしろ新たな税金の使い道が増えたわけだが
地元民は納得してんの?
0214名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/25(土) 15:30:02.690
和歌山のケーブルテレビ加入者終わったなw
0215名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/25(土) 15:30:08.910
和歌山ってイルカばっか食ってるとこだべ?
0216名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/25(土) 15:30:19.170
公権力によるあからさまな言論の監視宣言です
0217名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/25(土) 15:31:51.590
和歌山って差別されてるのか?
何を守ろうとしてるんだろ?
関西の事はよく分からん
0218名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/25(土) 15:33:02.420
二階のものばかりだからだろ。
0219名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/25(土) 15:33:33.020
元安の風が冷たいなー
0220名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/25(土) 15:33:37.660
2台目アーシュはスクリプト荒らし歓迎で掲示板を機能不全にする狼アンチの有害ゴミ固定


みんなが考え抜いて立てた面白いスレがコピペ荒らしに遭っているのを見るのはつらい
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1649503752/14


14 二代目アーシュ ◆UH8RSKSJMw   2022/04/09(土) 21:20:34.54 0
俺は呼吸するようにスレ立てるからいくらでも荒らしてもろてええよ
0221名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/25(土) 15:34:00.510
当然、外国人の日本人差別も監視対象なんだよな?
0222名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/25(土) 15:34:10.710
二階主席のもとで、中国のように監視するつもりか?
0223名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/25(土) 15:34:57.360
我が国の金盾を導入するアル
0224名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/25(土) 15:35:03.300
ネットサーフィンでお金がもらえるおいしい仕事だな
0225名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/25(土) 15:35:38.430
ネトウヨが増えた原因はネットをしている者なら誰でも知っている

法務省はその点を考慮して取締りをして欲しい

発言権の無い者がのさばっている現実を作ったのは国であり法務省なのだからな!
0226名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/25(土) 15:35:44.630
二階は習近平から将来の日本国王なる男だとお墨付きを貰った経緯があるからな。
0227名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/25(土) 15:35:57.300
おいおい自由な言論空間が萎縮しちゃうからやめてくれよ〜w
0228名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/25(土) 15:35:59.130
いやネットは和歌山のものじゃないしシャシャらないでください。
んで監視員は月幾ら貰えるんですか?B利権化してませんか?
0229名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/25(土) 15:36:17.720
無駄遣い。
どんな人材いるんか?
0230名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/25(土) 15:36:33.600
ガクガクブルブル
0231名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/25(土) 15:36:43.790
公平にやるならいいんだけど、この手のやつっていつも不公平だよね
0232名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/25(土) 15:36:56.820
公務員はやっぱええな、一日中ネット見て、これ差別、これセーフとか、こんな楽な仕事ないわな。
0233名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/25(土) 15:38:02.590
一日中掲示板の書き込みをチェックする仕事ができるわけか
暇だなww
0234名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/25(土) 15:38:23.130
一日中5chやり放題とか天国かよ


つかどのサイト見るんだろ
0235名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/25(土) 15:38:27.720
イルカ漁を批判している
シーシェパードは海外だぞ
0236名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/25(土) 15:38:50.440
こんなことに税金使うん?
なんだかなぁ
0237名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/25(土) 15:39:05.750
当省の認識と異なる。問題はない。
0238名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/25(土) 15:39:11.080
こういう部署つくるから予算くれっていう公務員のやり方やぞ
0239名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/25(土) 15:39:16.360
ちょっぱりとかはセーフなんだろ
0240名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/25(土) 15:39:46.820
マジョリティへの非難はヘイトに当たらないって判決出た
0241名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/25(土) 15:39:57.830
自分所のHP内だけでやれよ
世界中の検閲なんかするんじゃねえぞ
0242名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/25(土) 15:40:19.050
ウヨクはもっとやれと応援しなきゃいけないね
0243名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/25(土) 15:40:36.730
言論の自由。。。
0244名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/25(土) 15:40:59.000
なんだ削除されるだけか
0245名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/25(土) 15:41:17.490
ちっぱいはセーフ
0246名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/25(土) 15:41:19.720
それ、司法が日本人差別してるわけだな。
アホな国だ。
0247名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/25(土) 15:42:09.210
お前の妄想するウヨって、何処にいるの?w
0248名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/25(土) 15:42:20.590
それを取り締まる人を作らないといけなくなって余計に税金がかかることかな
0249名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/25(土) 15:42:40.090
政権じゃ無くて、議員立法なんだわ。w
0250名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/25(土) 15:43:41.760
ここで反対喚き散らしてる奴らはヘイトスピーチ賛成派のウヨクじゃないの?
0251名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/25(土) 15:43:52.620
発砲すればネトウヨ春のBANG祭りだな
0252名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/25(土) 15:44:12.990
日本人の人権なさすぎ
0253名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/25(土) 15:45:39.330
日本人への差別ってネットでは見かけるワードだけど
リアルで日本人への差別をやめろって活動してる人の話は聞いたことがない
なんで日本人差別反対運動を誰もやってないの?
0254名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/25(土) 15:45:59.520
差別主義者は差別されて当然である(差別発言)
0255名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/25(土) 15:46:40.020
これ。Torに逃げるしかないんじゃね?
0256名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/25(土) 15:46:55.400
俺はちっぱいのことしか書いてないぞ?
0257名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/25(土) 15:48:17.920
公費でネットサーフィン
目が疲れるな
0258名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/25(土) 15:49:32.610
掲示板監視してるだけで税金から給料もらえんの?
俺が代行してやろうか?
0259名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/25(土) 15:50:10.690
紀ノ川添いの0番地を整理してから言えよ
0260名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/25(土) 15:50:34.350
お前ら監視されたら困るようなこと書いてんの?
0261名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/25(土) 15:50:44.500
ヘイトスピーチ賛成派だから遵法意識が高いとも思えないし普通の日本人でもないだろw
0262名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/25(土) 15:51:01.840
法務省は昔から右寄りも左寄りも
極端な政治思想は社会の混乱を招くから取り締まるって考えだよ
外局の公安がその実働部隊
0263名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/25(土) 15:51:04.370
差別されてないから
0264名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/25(土) 15:51:22.420
俺の書き込みは確実にやられるだろうなw
0265名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/25(土) 15:52:33.730
和歌山は巣窟だから
0266名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/25(土) 15:52:58.400
この西田ってのが、ワルなの?
0267名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/25(土) 15:53:19.330
捕鯨反対外人が乗り込んでくるぞ〜
大丈夫かぁ?

和歌山県だけであいつらに対抗出来るのか
0268名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/25(土) 15:53:38.920
和歌山は人口が減り続けてるんだよな
まあこれじゃあ、さもありなん
0269名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/25(土) 15:53:53.710
今まで通り
どうせ片手間片手落ち
0270名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/25(土) 15:54:23.980
おまえら、これでハロワに行きなさい
ネトウヨw
0271名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/25(土) 15:54:26.110
和歌山県内だけの話?
0272名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/25(土) 15:54:44.140
何してるんだよ和歌山は
そんな仕事に税金出すのか和歌山県民は
0273名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/25(土) 15:54:54.250
なんで【和歌山県】がそんなに
神経質になるのよ?
理由教えてよ
0274名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/25(土) 15:55:00.530
ネトウEどうすんのよこれ?
0275名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/25(土) 15:55:33.210
世の中のネトウヨ化はもうとまらない
0276名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/25(土) 15:55:52.150
倭猿って呼んだら?
0277名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/25(土) 15:56:09.630
解同の新たな利権になるな
0278名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/25(土) 15:56:33.460
ここと東アが仕事場w
0279名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/25(土) 15:56:51.330
日本人に対するヘイトも同じ扱いなんだろうな?
0280名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/25(土) 15:57:53.810
和歌山は仕事なくて暇なんだなぁ
0281名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/25(土) 15:59:30.240
こういうのも対象になる
0282名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/25(土) 16:03:13.930
何故に和歌山?解同の勢力が強い地域とかそういう事なのw
0283名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/25(土) 16:03:15.360
三度の飯より差別が好きな反日ネットウヨ
コイツらを日本から排除すべきだな
0284名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/25(土) 16:03:29.070
ネット掲示板の書き込みを監視する在宅の仕事をくれよ
0285名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/25(土) 16:03:49.250
税金の無駄遣い。
やるべき事は他にいくらでもあるだろうに。
0286名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/25(土) 16:04:00.420
アイツらも同じことやってんのに日本人が言ったら差別っておかしいよな?
0287名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/25(土) 16:04:08.970
具体的に韓国のことは差別的な書き込みなのでしょうか?
0288名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/25(土) 16:05:22.870
手近に在日居ないからわかんねーw
0289名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/25(土) 16:05:56.860
エターナルの略だからセーフ
0290名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/25(土) 16:06:26.430
日本もパヨク半島の侵食でおそろしい社会になってきたね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況