X



トップページハロプロ
448コメント66KB

ハロヲタの末路って悲惨なもんだな

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/25(土) 10:55:38.380
同居する母親の遺体を自宅内に放置したとして、兵庫県警加東署は24日、死体遺棄の疑いで加東市永福、無職の男(59)を逮捕した。

 逮捕容疑は1月22日から2月23日までの間、自宅で母親(87)が死亡したのを知りながら放置した疑い。同署の調べに
男は、1週間ほど前に母親の体調が急変して亡くなったと説明。
「混乱してしまい誰にも相談できなかった」と話し、容疑を認めているという。
同署によると、男と母親は2人暮らし。23日午前11時半ごろ、神戸市に住む姉(64)が訪れ
ベッドで布団をかけられていた母親を発見した。通報で駆け付けた同署員が、押し入れに隠れていた男を見つけた。

 遺体に目立った外傷や着衣の乱れはなく、同署は司法解剖して死因などを調べる。

神戸新聞 2023/02/24 10:55
https://www.kobe-np.co.jp/news/jiken/202302/0016079919.shtml
0002名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/25(土) 10:56:10.780
おやき爺とかいう奴か
0003名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/25(土) 10:56:12.620
改名
0004名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/25(土) 10:56:22.810
気持
0005名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/25(土) 10:56:33.010
改名
0006名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/25(土) 10:56:43.220
誰し
0007名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/25(土) 10:56:53.450
スマ
0008名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/25(土) 10:57:03.660
推し
0009名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/25(土) 10:57:13.800
もも
0010名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/25(土) 10:57:24.030
引退
0011名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/25(土) 10:57:34.260
あや
0012名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/25(土) 10:57:44.460
雑談
0013名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/25(土) 10:57:54.680
確か
0014名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/25(土) 10:58:15.030
せっかくハロヲタ卒業したなら別の世界楽しめよw
0015名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/25(土) 10:58:16.770
初期スマはハロではありえないくらい衣装可愛くしてもらってたしアイドルらしいアイドルでよかった
0016名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/25(土) 10:58:17.910
に500万あげてやれ
0017名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/25(土) 10:58:19.370
まろ意外全員可愛いグループだった
0018名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/25(土) 10:58:24.370
いくら貸してたんだ
0019名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/25(土) 10:58:27.360
いや…ググらない方が…辿り着かない方が…
0020名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/25(土) 10:58:35.460
何歳までならやり直せるの
0021名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/25(土) 10:58:36.370
インディーズのスマはMVがどれも素晴らしいんだよね
だからメジャーになって微妙になったのが悲しかった
0022名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/25(土) 10:58:37.660
貯金一億はすごいな
0023名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/25(土) 10:58:59.190
このままスマのあまのじゃくとか夕暮れ恋の時間みたいな可愛い曲がこないままだったらいずれハロに興味なくすんだろうな
まだどこかで期待してる自分がいるけど
0024名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/25(土) 10:59:07.590
やり直すのは何歳からでもいいんじゃね?
0025名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/25(土) 10:59:32.740
カクゴしてとか可愛いけどシングルで可愛いの欲しい
0026名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/25(土) 10:59:37.350
ちゃうちゃう
この漫画アイドルヲタなんて25歳から
0027名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/25(土) 10:59:38.340
自分はスマみたいな可愛い曲をハロにはあんまり求めてなかったけどハロヲタとしてはグループ毎にいろんな曲が聴けたし面白かった
0028名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/25(土) 10:59:47.280
どうだろう
25は決して若くはないからね
実際多くのハロメンが25までに卒業するわけで
0029名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/25(土) 10:59:48.680
まろは旅立ちの春が来たの時はあやちょ超えてたよ
0030名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/25(土) 10:59:50.640
笑っちゃいかんのだろうが爆笑してしまった
0031名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/25(土) 10:59:53.950
皆大人に近付いてるから可愛いの歌わせにくいのかな?
アンジュ=カッコイイにしたいのかもしんないけどキャピキャピも歌えるから色んな曲やってほしい
0032名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/25(土) 10:59:57.480
ジャニヲタのツイートでも話題になってたな
0033名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/25(土) 11:00:16.190
ブリブリのアイドル曲はもうつんく♂も書けないでしょ
0034名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/25(土) 11:00:18.990
まあ何の生きがいもないよりは幾分マシ
0035名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/25(土) 11:00:21.950
書いてるけどボツにされてるんじゃない?
つんくが好きなようにやれた最後の仕事が研修生アルバムだと思う
0036名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/25(土) 11:00:32.260
そらヨゴレ秋元アイドルを追ってればそうなるわな
ハロプロは全然違う
0037名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/25(土) 11:00:37.020
ボツにされる言ってたね一曲くらい良くないか
0038名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/25(土) 11:00:44.080
ハロプロは宝塚みたいなもんだからな
0039名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/25(土) 11:00:54.420
選んでる側が良さを理解できないだけだと思うわ
ぜひ聴いてみたい
0040名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/25(土) 11:01:03.210
早くヲタ卒してまっとうな人間になれ
0041名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/25(土) 11:01:10.830
もうつんくはプロデュースの立場ではないから
橋本がNG出したら無理なんだよね
0042名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/25(土) 11:01:38.940
ファンを大事にするハロプロ(笑)
0043名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/25(土) 11:01:41.910
研究生アルバムは凄かったつんく全然才能枯れてないのが解ったもの
0044名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/25(土) 11:02:02.630
ハロヲタでよかったー!
0045名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/25(土) 11:02:11.280
カントリーは正直ももちいなくなってからが楽しみ
今の常にミニコント状態のトーク好きじゃないので
0046名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/25(土) 11:02:17.880
それは貴様の個人的な価値観です
0047名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/25(土) 11:02:26.000
でもまろはりほりほの卒業発表で影薄くなっちゃったw
0048名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/25(土) 11:02:36.320
仕事はしてるんだよな?
0049名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/25(土) 11:02:38.760
雰囲気的に臥薪嘗胆が最後かと思いきや最後にソロ曲込みのシングル出たもんね
クビだーって言われてたけど卒業後も面倒見てくれてるし
0050名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/25(土) 11:02:54.170

誤字だらけで投稿しちまった
0051名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/25(土) 11:02:56.950
まろ作詞のセンスあると思う
0052名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/25(土) 11:03:34.920
なぜ仕事してるかの質問はスルーするんだ…
0053名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/25(土) 11:03:45.430
娘。解散解散て言われまくり
0054名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/25(土) 11:04:16.930
そんな奴いるの?ヤバい奴じゃん
0055名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/25(土) 11:04:46.380
まろは一回いろんなグループのセトリ作らせてみればいいと思うの
0056名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/25(土) 11:04:54.630
地下アイドル良いぞ
今のハロプロはトキメキがない
0057名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/25(土) 11:05:15.770
自分はミニコント好きだなあ
他のグループのコメントは面白みゼロだしメンバーの成長も感じられたし
0058名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/25(土) 11:05:18.980
地下なんてアイドルじゃないし
0059名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/25(土) 11:06:09.470
未熟半熟は良かった
0060名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/25(土) 11:06:43.630
スペシャル会員全員だめだな
0061名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/25(土) 11:07:00.480
まろこそハロプロアドバイザーになった方が良いんじゃないか
0062名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/25(土) 11:09:05.360
リズム感良くないから音数減ったタイミングだとズレるんじゃない?
0063名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/25(土) 11:11:27.640
基本写真とピンポスとDマガとペンライトでしょ
何がそんなに違うの?
0064名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/25(土) 11:11:48.110
サクサクしたものやピリッとしたもの食べたくなる感じ
0065名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/25(土) 11:12:13.860
アンジュなんか娘ヲタの助けなかったら武道館もできないのに図々しい
0066名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/25(土) 11:13:34.730
小田フクエースなら納得なのね
どっちエース希望か知らないけど
0067名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/25(土) 11:13:47.730
まーた始まったよ
0068名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/25(土) 11:13:58.220
同じものを見てるはずなのにみんな感じ方や考え方が違って面白いわ
0069名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/25(土) 11:15:25.200
所詮アンジュは娘ヲタのおこぼれで活動できてるだけ
自覚しなさい
0070名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/25(土) 11:18:40.350
対立煽りはよそでやって
0071名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/25(土) 11:19:04.210
トランペットとサックスだとどっちが難しいの?
0072名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/25(土) 11:21:29.250
そうそうまさにそんな感じ!w
0073名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/25(土) 11:21:34.050
トランペット
基本的にサックスは吹奏楽の中では音を出すだけなら簡単って言われてる
0074名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/25(土) 11:23:54.280
なんか特に何も考えず楽しいか楽しくないかぐらいでしか見てないのが申し訳なく感じる流れ
0075名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/25(土) 11:24:11.010
まあ今度の武道館は条件一緒だしどうなるんだろうね
0076名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/25(土) 11:26:21.510
それもなんかわかる
0077名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/25(土) 11:27:03.140
武道館のチケットは何で娘。の方が安いの
0078名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/25(土) 11:27:05.050
声質で得してるメンバーだと思うよ
外しても目立たないんだよね
0079名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/25(土) 11:28:19.540
娘の武道館はあくまでツアー最終日
アンジュは武道館用の特別公演

この違いじゃない?
0080名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/25(土) 11:29:59.100
アイドル楽しむのなんてそのくらいのスタンスでいいと思うよ
0081名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/25(土) 11:30:44.800
へー!お得なシステムなんだねw
0082名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/25(土) 11:31:16.670
万年お荷物扱いのメンバーって表現ひどすぎて草
0083名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/25(土) 11:34:30.100
さすがファミ通
アイドルのグラビアでは最高峰のレベルを誇る謎のゲーム雑誌
0084名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/25(土) 11:37:41.470
立ち上がりのいい声ではないね
0085名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/25(土) 11:38:42.130
やっぱりショートだな
0086名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/25(土) 11:38:54.730
ひどすぎて草も生えないよー
0087名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/25(土) 11:41:16.870
羽生結弦の恋ダンス動画見たことあるけどいかれたマリオネットでしかなかったよ
研修生ダンスより遥かに下
フィギュアの振り付けなんてダンスとは全然別物
表現力はアイドルのダンスにも転用できるだろうけど
0088名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/25(土) 11:42:39.680
ほんとに万年お荷物ならそう言われても仕方ない
万年お荷物じゃないならそのメンバーのことじゃないんだろうし
0089名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/25(土) 11:44:30.770
工藤かわいく撮れてるね
0090名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/25(土) 11:44:51.790
お荷物メン推しとしては笑うしかない
0091名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/25(土) 11:46:03.220
アンジュ武道館は生贄無しならガラガラだよ
0092名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/25(土) 11:46:22.310
一般なんて今はもう無いよ
0093名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/25(土) 11:46:26.450
武道館だからってそんなにセトリ変えないんじゃない?
全員分のソロいれるのかな
0094名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/25(土) 11:47:02.900
推しがお荷物って認めてるとこも草だよw
0095名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/25(土) 11:47:17.970
今までの卒コン武道館が印象に残ってたから変わるものとばかり思っちゃったけどそうとも限らないのか
0096名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/25(土) 11:53:04.990
一般ってより新規が増える間口を増やすためにもってならわかる
0097名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/25(土) 12:29:06.070
バカノフw
0098名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/25(土) 12:31:20.590
そうだよ
0099名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/25(土) 12:31:40.350
アイメイクがすごいな
0100名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/25(土) 12:32:01.350
理屈がよくわからないしカマだしもうね
0101名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/25(土) 12:32:50.950
ファミ通は写真は物凄くいいだけに紙質が残念
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況