X



トップページハロプロ
427コメント62KB

つばきファクトリーってなんでハロプロで一番集客力がないの? ★2

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/25(土) 10:45:50.850
つばきヲタ以外でも申し込もうと思えるひなフェスで卒コンさせてくれるのに落選祭りにならないのおかしくないか?

※前スレ
つばきファクトリーってなんでハロプロで一番集客力がないの?
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1677280282/
0276名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/25(土) 16:56:42.730
つばきにとって初の卒業公演になるからね
それなりの会場は用意するでしょ
0277名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/25(土) 16:58:21.340
これセンター変わるんじゃね?
0278名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/25(土) 17:00:13.270
牧野なんて全く人気ないから仕方ないよ
0279名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/25(土) 17:00:35.780
これはパシフィコ横浜だな
イコラブの斎藤と同じパターン
0280名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/25(土) 17:01:29.760
立ち位置を順番に変えて撮られるつばきメンのほうもバチバチしてそう
0281名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/25(土) 17:04:08.770
それ娘ヲタだけじゃないんじゃん
0282名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/25(土) 17:04:31.640
いつもの在宅が立てたんだろ
0283名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/25(土) 17:05:35.560
これ、一人一人12ポジションに位置するように撮ってるんだね
一応配慮はしてるんだな
0284名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/25(土) 17:06:41.090
そんなこと言ったらかみこがテレビや雑誌の仕事なくなったらそれこそ存在感は娘の岡村より下になる
0285名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/25(土) 17:06:58.250
まだ浅倉ヲタは執着してるのか
0286名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/25(土) 17:07:40.360
全員全ての場所で撮ってるのすごいな
0287名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/25(土) 17:08:14.400
だから次から次に出してるんでしょ
全く見つかってくれないやつをダラダラと
0288名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/25(土) 17:09:54.130
ハロコン仙台で卒業?
0289名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/25(土) 17:10:45.210
並び方は何通りあるの??
0290名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/25(土) 17:11:00.660
佐藤が愛理を追い抜いたくらい
0291名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/25(土) 17:14:22.600
天龍ハンセン組くらい長続きしない
0292名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/25(土) 17:15:37.130
小片さんのはないの?
0293名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/25(土) 17:15:45.600
一般人を含めたら俺の真莉愛だろうな
0294名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/25(土) 17:16:26.050
浅倉小片なんて絶対もう無理やろ
0295名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/25(土) 17:18:42.470
今は平等が受ける時代だよ
0296名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/25(土) 17:20:15.280
上何とかごり押しされてるけど人気あるの?w
0297名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/25(土) 17:21:47.000
最近の浅倉さんの余裕の表情って何か意味深だよね
0298名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/25(土) 17:22:38.430
十円玉の絵のやつか
0299えばちゃんとJリ`бvб)ノ ◆iEuya7oj3s
垢版 |
2023/02/25(土) 18:43:04.610
>>224
それは絶対にありえないぞウスラバカアンジュカス
0300名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/25(土) 18:56:35.010
グループ間の差別化が無くなってない?
0301名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/25(土) 18:58:26.710
嘘に嘘を重ねると
0302名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/25(土) 18:59:51.350
ちょっとじゃなくてモロ被るだろ
モロっていうと語弊があるな

要するにあの時点で鞘師と石田がいたから
モーニングにはそのピースは揃ってたとは言える
0303名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/25(土) 19:09:17.060
流石ビジュアルと歌唱力のつばきだな
0305名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/25(土) 19:12:30.450
スパガにわーすたにSKEにって
普通にエイベも引っ掛かってるっていう
0306名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/25(土) 19:12:55.540
素行不良でロコドルクビになった稲場
0307名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/25(土) 19:12:59.260
笛に比べれば全てが許せる
新人を起用していくのも良い
0308名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/25(土) 19:14:42.950
この料金じゃ出演者の交通費宿泊費もまかなえなくね?
0309名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/25(土) 19:17:23.720
つんくも子供相手だからポジティブめに
惜しかったような事を言ったんじゃないかね
素材として見るべき所はあっただろうけど
その時点では神童ぽかった鞘師の方が全然上だろうし
0310名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/25(土) 19:18:14.470
ん?この曲って1番と2番のサビが違うような気がするんだが
0311名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/25(土) 19:19:17.480
ミスコンだのホステスコンテストだのスタンプラリーとか色々前歴あるのね
知恵が足りないのに妙なヤル気あるから名前使われちゃうんだな
0312名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/25(土) 19:21:15.720
こういう話もしてたんだ
0313名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/25(土) 19:23:19.650
笛と比べるとか失礼すぎる
0314名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/25(土) 19:24:45.960
僕の考えたすごいフェス
0315名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/25(土) 19:32:46.300
えっ?w
カントリー何倍も集客してるし
嗣永卒コンより誰も卒業しないJJ7人の武道館のが集客が上なんだけど
0316名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/25(土) 19:34:18.300
ハロプロの感じはもうないな
いい傾向や
0317名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/25(土) 19:39:55.720
このチケットの値段設定からして最初から有名どころは全部キャンセルする予定だったんだろうな
見事に九州の知らない地方アイドルだけが残ってるし
にしても返金対応やヲタの不満をどう収拾するつもりだったのか
0318名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/25(土) 19:41:15.740
もしかして非営利の文化事業か?趣味の世界の話しだと勘違いしてないか?
0319名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/25(土) 19:45:30.110
そこミスチルっぽくない?
0320名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/25(土) 19:45:50.750
祭り的なものならスポンサーや協賛がついて
とんとんかそれ以下でもってありそうだけど
そういうもんでもなさそう
0321名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/25(土) 19:48:48.030
新ユニなんてポンポン出来てないぞ
研修生有望株かき集めてビヨ作った後
ようやく最近次のグループができたけどデビューはまだまだ先
0322名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/25(土) 19:50:26.920
何でこれを娘ではやれないんだろうな
理由はあいつだろうけどさ
0323名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/25(土) 19:50:39.630
地下フェスなんて出演料ないに等しいぞ
そのかわり各グループ物販で稼ぐんだから
チケ安いからおかしいと思ったみたいなレスちらほら見るけど大体いつもこんな価格だし

ハロこそ物販やらないのに地下フェス参加したときどうやって利益出してるのかいつも不思議だった
0324名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/25(土) 19:57:12.630
学業優先したい人は休業させて
メンバー追加で続けることはできなかったのかね
0325名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/25(土) 19:57:33.280
あの笛はあななしまで遡るいわば原点回帰なんだ(嘘)
0326名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/25(土) 20:03:23.120
さすがに地上クラスにはギャラ出てるわば〜〜〜〜〜か
0327名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/25(土) 20:05:25.620
そういうのを虫が良すぎるって言うんだよ
言ってることわかる?
0328名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/25(土) 20:06:40.730
つばきのエースは卓偉よ
0329名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/25(土) 20:10:51.010
ばっしょー地元なのに引っかからなかったのか
0330名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/25(土) 20:12:13.830
運と縁とタイミングの問題としか言えないわな
0331名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/25(土) 20:21:58.28
早く秋山リーダー福田かゆうみし副リーダー体制になってほしい
0332名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/25(土) 20:25:03.550
まおぴんいい子なのにね
0333名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/25(土) 20:26:49.090
小田の加入時を見た気分になるな
0334名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/25(土) 20:27:19.130
いまやハロプロのはるか下に居るAKBがハロプロに対抗意識もっちゃダメだろ
全然人気無いこと自覚しないと
0335名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/25(土) 20:28:54.26
コンサートじゃまおぴんが一番光ってた
ダンスは言うまでもないし歌もいいし
0336名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/25(土) 20:30:56.450
良い子だとは思うんだけど…から抜けきれん
垢抜けたとは思うがサバンナ八木に見える
メイクの系統変えて前髪無しの綺麗系にしてほしいわ
0337名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/25(土) 20:31:17.580
平山とか小野田差し置いてこいつがデビューって何事?
0338名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/25(土) 20:38:10.770
何もないステージで満足してるヲタにはエンタメがわかる訳ないしなかわいそ
0339名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/25(土) 20:38:48.820
きしもんいい子なのにね
0340名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/25(土) 20:40:56.620
自己レス
後でハロステ観たら思ったより可愛くてイイ感じだった
一枚のちっちゃい写真だけで錯覚したわけだね
0341名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/25(土) 20:43:01.640
暇がつぶせりゃ何でも良いんだよ
0342名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/25(土) 20:47:19.890
岸本夏ツアー無理だろうな
引退にならなきゃいいけど
0343名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/25(土) 20:49:14.920
不快ではないが
推したくもない
空気みたいなもん
0344名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/25(土) 20:50:00.530
そんな村仕事意味あるの?
0345名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/25(土) 20:51:22.860
八木じゃなくて高橋だろ
0346名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/25(土) 20:52:22.360
江ノ島
0347名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/25(土) 20:54:58.610
この見た目でゴリゴリのスキルメンだったらギャップで人気でそう
0348名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/25(土) 21:05:40.650
それがエリートの黄金ルートと言われていた時期もありました
0349名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/25(土) 21:05:48.530
あれでケチついたし
0350名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/25(土) 21:10:35.350
岸本やめたらつばき終わる
0351名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/25(土) 21:12:19.320
メンバーが一番可愛いって言ってたのがこのこ
女は誰が可愛くなるかわかってる
素材がいい
0352名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/25(土) 21:15:52.670
終わりだよ
つばきは浅倉と小片の物語
0353名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/25(土) 21:19:19.180
田舎の方がいろいろ早いって言うよ
0354名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/25(土) 21:20:16.970
外でても内部にいてもかわんねーじゃん
0355名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/25(土) 21:21:03.470
浅倉に岸本の代わり務まるんか
0356名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/25(土) 21:32:13.850
俺が推して大化けさせたらぁ
0357名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/25(土) 21:37:28.920
まなかんの路線のほうが良さげだよな
完璧ローカルだけど
0358名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/25(土) 21:39:47.420
秋山岸本には頑張ってほしい
0359名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/25(土) 21:42:19.000
派手さが出て化ける…
小田「ん?」
0360名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/25(土) 21:42:40.600
夢も希望もないからM線行くんだろ
0361名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/25(土) 21:51:33.150
新鮮味がなくてな
0362名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/25(土) 21:51:57.490
でも推さないんだろ?
0363名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/25(土) 21:54:16.500
ファッションリーダーきしもんさんがバシッとキリリ眉と女豹アイラインを施して美女になるから心配してない
0364名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/25(土) 21:56:28.540
なお歌
しかもやってることはエムラインと変わらないんだよなぁ
0365名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/25(土) 21:57:50.570
札幌で証明してたよ
フェイクは岸本よりも良かった
0366名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/25(土) 22:01:38.170
小田は派手さが出て化けたよね
地味なかわいさあったのにふてぶてしくなっちゃったし
0367名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/25(土) 22:03:44.030
キー局ですら金が無い時代の地方局のギャラは雀の涙
0368名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/25(土) 22:08:27.310
次はまおぴんか…
0369名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/25(土) 22:09:41.850
お前が可愛いと思ってるメンの画像くれ
0370名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/25(土) 22:11:25.100
言わなきゃよかった
0371名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/25(土) 22:13:18.030
佐藤も小さくまとまったな
0372名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/25(土) 22:17:15.660
本当それだよなあ
娘。に入れてあげれば底上げになるのに
0373名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/25(土) 22:17:45.960
ハロプロに女ヲタは必要なのだろうかとさえ思ってしまうな
0374名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/25(土) 22:20:38.080
佐藤が外に出れると思ってんのはアンチだけ定期
0375名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/25(土) 22:31:39.460
娘の方が不人気メンへの風当たり強いよ
0376名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/25(土) 22:34:23.550
小田と全然違うわ
センスなさすぎ
こっちは美人になる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況