X



トップページハロプロ
1002コメント197KB

水野由結ちゃんに恋をして… ばっふぁばっふぁぷにぷにぷにぷにぷにぷにぴょんぴょんぴょんぴょんぴょんぴょんぴょん

レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/25(土) 10:03:17.320
水野由結ちゃんを全力で応援するスレ!

水野由結 (みずの ゆい) ちゃん

生年月日 1999年6月20日
出身 神奈川県
身長 130→134→138→144→147→150→153→156cm→?
https://ameblo.jp/sakuragakuin/entry-11606622709.html
毎日の習慣 トマトを食べるコト!!
私の自慢 ほっぺたがぷにぷにしていること
最近一番笑った事 先生のコトを「ママ」って呼んじゃった(笑)

プロフィール https://www.amuse.co.jp/artist/A8288/
さくら学院プロフィール http://www.sakuragakuin.jp/members/yui.html (リンク切れ)
 (アーカイブ) http://web.archive.org/web/20150331030419/http://www.sakuragakuin.jp:80/members/yui.html

由結ちゃん日誌 https://ameblo.jp/sakuragakuin/theme-10025556095.html
さくら学院 http://www.sakuragakuin.jp/
BABYMETAL http://www.babymetal.jp/
ファンの皆様へ http://artist.amuse.co.jp/artist/20181019/index.html (BABYMETAL脱退発表/リンク切れ)
 (アーカイブ) http://web.archive.org/web/20181019205559/http://artist.amuse.co.jp/artist/20181019/index.html

2020.09.01 さくら学院からの大切なお知らせ (2021年8月31日をもって現状の活動に幕を閉じます)
https://www.sakuragakuin.jp/news/single.php?id=1068
2021.01.25 さくら学院 10th Anniversary Memorial Book (売切れ) (総勢28名による全卒業生からのコメント有り)
https://www.sakuragakuin.jp/news/single.php?id=1088

前スレ
水野由結ちゃんに恋をして… ばっふぁばっふぁぷにぷにぷにぷにぷにぷにぴょんぴょんぴょんぴょんぴょんぴょん
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1677185116/

避難所
水野由結ちゃんに恋をして… @新狼避難所
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/internet/20619/1659745814/
0851名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/25(土) 23:39:09.270
絵のタイトルにも注目w カサ頼んだら、とうもろこし買ってきただけ
それがコバのミュージカル、ベビメタ観なんだろう。メイトとの壁だなw
幸か不幸かこれからの新規にとっては、ガッカリ感すら無いのかもね
0852名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/25(土) 23:39:34.190
 

  由結ちゃんがみんなの前に姿を見せてくれますように (-人-)

 
0853名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/25(土) 23:39:48.950
ドイツの食べ物!
0854名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/25(土) 23:40:15.540
ニコに神戸のメギツネが上がってる
すぅもあとっても楽しそうね
0855名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/25(土) 23:41:15.730
ソーセージだって何百種類もある
0856名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/25(土) 23:41:23.140
ゴリ押しすればどうにかなると思ってるんだな
恐れ入ったわ
0857名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/25(土) 23:44:11.760
強い意志でやるべき事に全力で取り組むみたいな意味合いかね
今のベビメタの現状は当然知っとるだろうし思う所もあったんやろな
最愛は良い友達に恵まれとるわ
0858名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/25(土) 23:47:17.170
以前と比べて、なんか変な欲押さえた感じで大変よろしい
0859名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/25(土) 23:47:58.620
郷とか隆は義務教育でまだ習っとらんかったんやろw
だが中二では鬱が書けるようになる
ダメだこりゃは困るが今はもしもシリーズの時期かもしれんな
「もしも7人組のベビメタがいたら」「もしもデーモンなベビメタがいたら」とかな
0860名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/25(土) 23:48:16.500
最愛の学力・・・。
まあ社会なんて暗記だけだし
歴女てこういう事かw
0861名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/25(土) 23:50:27.710
乙もあ

豆が何人もいるのな
0862名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/25(土) 23:52:08.250
乙もあです

ダウンロードのはケラング的にも渾身の一枚だろうね
0863名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/25(土) 23:56:16.460
かっけぇなw
そんな映画そういやあったなw
0864名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/25(土) 23:58:48.240
元ネタ全然ワカランが
気合入ってるな!w
0865名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/25(土) 23:59:41.030
ユイとは 2度とあえないのね 双子て 言われていたのに…
0866名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/26(日) 00:00:14.670
双子言われるのに違和感あるって言ってたのどっちだっけ?
0867名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/26(日) 00:00:16.920
ソロアルバムは要らんなあ
ブレずにBABYMETALに邁進して頂きたい
0868名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/26(日) 00:04:07.270
ユイモアは 一心同体 幕張には 出ません。
0869名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/26(日) 00:04:24.430
シュッとしてる!
0870名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/26(日) 00:04:58.540
石井って監督にはずれなし
石井隆とか
0871名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/26(日) 00:05:29.210
その監督は知らないなあ
今度観てみよう

今は巷で評判のインディーズ映画「カメラを止めるな!」に興味があるほどミーハーになってしまったw
0872名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/26(日) 00:05:36.750
一周回ってメジャーの良さが解るってありがちですね
でも周回せずに最初からメジャーのみよりいいと思いますは
0873名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/26(日) 00:07:01.500
ベイカーブルースアンドムーア?
0874名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/26(日) 00:07:12.470
やっぱり ユイが好き
0875名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/26(日) 00:07:14.580
やっぱりおまえジジィだったかw
0876名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/26(日) 00:09:22.790
そういや小説ギミチョコの作中でやってたのもノイズバンドだったな。
背伸びしたりジャケ買いしたりで金使った分
元取るため納得するため、無理してでも聴くという経験してこそ
幅や吸収力も育つってもんよw つべとかタダじゃ駄目ハマらない
0877名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/26(日) 00:13:18.710
おお
よいキャプチャがいっぱいだ
0878名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/26(日) 00:15:48.140
カッコいいツインテという新境地
0879名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/26(日) 00:19:38.760
ツノヘルメットがかぶれない
0880名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/26(日) 00:22:31.510
1枚目
すぅと比べて最愛の拳ちっちゃいなw
0881名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/26(日) 00:22:39.610
4の歌の印税はモアのものね。
0882名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/26(日) 00:24:11.080
くそつまらねえレスばっかだな

もっとまともなこと言えねえのかよ
0883名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/26(日) 00:25:25.230
このナチュラルなかんじが良い
やっぱもあにケバいのは似合わないね
0884名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/26(日) 00:27:14.610
あのツインテ作るのにどれくらい時間かかるんだろうね
はけてからセットするんじゃ間に合わないのかな
0885名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/26(日) 00:27:35.350
ドーラのツインテみたいになっちゃうよw
ラピュタの
0886名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/26(日) 00:29:30.710
元気があれば天ぷらは何でもできるぞ
以前の最愛のツインテは巻きすぎててドリル。段々ゆるなって長なったのにな。
そして、なんだかんだメジャーなジブリは否定してもやっぱり好きな人も多そう。
何が好きかは、しばしば変動あるよな。でも、やっぱりもののけ以前かな
0887名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/26(日) 00:30:20.140
旧作ならもっとあったじゃろうがw
0888名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/26(日) 00:31:42.390
三人はコバのこと「お父さん」って呼んでなかったっけ
0889名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/26(日) 00:41:11.900
聞き間違えじゃなければPerfume流の冗談だったんじゃないかと思う
0890名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/26(日) 00:41:14.690
だよね。
Perfumeなこういうネタよく言う。
0891名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/26(日) 00:41:53.080
真剣なんだけど、かわええのうかわええのう

付属品はどこで買えますか?
0892名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/26(日) 00:46:42.860
戦友は今どうしてるのか
中旬が迫ってきた

そこいいよね
可愛くかっこよく色っぽいを数秒間に詰め合わせ
0893名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/26(日) 00:53:07.510
付属品はデアゴスティーニ『週刊MOAMETAL』全44巻で完成するぞ
創刊号は444円
0894名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/26(日) 00:54:48.870
照明の当たり具合がちょこちょこ変わるんがまた良い

カメラ目線が来そうで来とらんのがなんかいい
0895名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/26(日) 00:56:41.190
やっぱり美人さんや
0896名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/26(日) 00:59:00.950
つるっぱげだもんなぁ
0897名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/26(日) 01:01:47.700
なんでそこで自分の現状に目を向けるのw

汗一杯かいて満足そうな笑みがいいね
0898名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/26(日) 01:01:54.730
十月は一緒にライブいこうぜ!
大丈夫。車椅子席もあるから
0899名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/26(日) 01:01:59.510
休業保証→休業補償
0900名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/26(日) 01:02:09.760
ぜんぜん当たらへーん
0901名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/26(日) 01:02:44.840
タイトルしか知らんがなんとなくクリスタルかw
0902名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/26(日) 01:02:45.900
自分で歩けるってありがたいことだよね
ベビメタ聴いてランニングすると気持ちいい
0903名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/26(日) 01:03:09.250
いないようなので別の機会に、、、、
0905名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/26(日) 01:03:57.690
アンタ何もんやねんw
0906名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/26(日) 01:05:29.660
とんでもないおっさんのようだがもモアシタンなのだろうか?
0907名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/26(日) 01:06:08.350
相手にするだけ時間の無駄だと思う
どうせ部屋から一歩も出られない引き籠もりなんだろうし

最愛スレなんだからまったりと行こうず
0908名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/26(日) 01:06:21.010
ところがその新しい色に馴染めないメンバーが愚図ってしまってるというのが現状
なので継続するならスーだけ残して追加メンバーを入れるかスーのみのユニットにするか
この辺の落としどころを探ってるんだろう
0909名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/26(日) 01:06:28.310
新しいBABYMETALを受け入れられないなら他界すればいいだけ
分別が付くメイトはロッキンにモー娘、ももクロ観に行ってるよ
0910名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/26(日) 01:06:36.840
錯乱しすぎw

アイドルど真ん中のベビメタは不要ってことかw
0911名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/26(日) 01:06:47.040
なんで他界したら、モー娘、ももクロに行くのが正しいみたいに言うのさw
0912名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/26(日) 01:08:47.730
まあ自演はちょっとは混ざっとるやろw
意見には同意だわ
俺も勿論今の状況に色々思うことや推測することはあるが
とりま今は頑張っとる最愛やすぅを応援せんとな
0913名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/26(日) 01:08:51.390
もしかしてナウシカネタか
0914名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/26(日) 01:08:55.020
なんか理解力ないなぁ はそんなこと一言も言ってないだろ
0915名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/26(日) 01:09:01.570
いつかこうなるぞ!
0916名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/26(日) 01:09:05.280
って長文書いてる間にsee youしてたw
0917名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/26(日) 01:09:58.570
そんな風には思っていませんよ?
がんばっている姿を見続けたいと思っています。
自分は3人の絆がとても強いものだと考えます。
現状がどうなっているのか自分にはわかりませんが、
未来に対して3人が納得する最良の選択をして欲しいと思います。
0918名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/26(日) 01:10:16.800
ゆぱさままじゆぱさま
0919名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/26(日) 01:10:18.830
当事者がいろんな条件を検討して判断してるのに対して
外野の意見はどうしたってごく一面的なものにしかならないからなあ。
0920名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/26(日) 01:10:23.620
意見交換w

下品な言い争いを脳内チェンジ!
0921名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/26(日) 01:11:04.420
召喚しないでよw
0922名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/26(日) 01:11:10.570
ダークサイド肯定すんのはいいんだよ
今までの発言をひっくり返すような肯定のしかたをするからモメるんだ
あと、頑張ってるから応援しろとか感情的な話しにすり替えたり
0923名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/26(日) 01:11:34.320
もあが降りる公式なソースなんてありませんよ
0924名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/26(日) 01:11:39.570
ウクレレの音なんて聴こえてこないんだけど?
もしかして歪ませた?w
0925名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/26(日) 01:12:19.510
妄想長文を自画自賛w
0926名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/26(日) 01:13:38.310
スレ違いは程々にな
0927名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/26(日) 01:13:41.190
煽っちゃダメ
BOHさん16歳に見えた
0928名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/26(日) 01:13:50.900
君とアニメのこの部分の表情なんか癖になる
0929名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/26(日) 01:14:41.990
正論ですね。
全てのモヤモヤがスッキリしました。
0930名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/26(日) 01:15:03.620
ちょくちょく出てくる「ユイが演技レッスンに通ってる」って情報はどこソースなの?
0931名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/26(日) 01:15:35.240
イヤイヤ
食べてないだろw
そっと放してあげる菩薩的な表現だぞw
0932名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/26(日) 01:15:42.590
いくら食いしん坊キャラでも
それは無いだろw
0933名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/26(日) 01:15:44.900
国内ツアーはダークサイド決定だね
巨大と一緒で神戸が映像化されるのかな
0934名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/26(日) 01:15:55.700
ダンサーも同じだといいなぁ
0935名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/26(日) 01:16:10.480
4枚目。
この、得も言われぬド迫力。それでいて美しく、また可愛くもあり、ゴージャス。
この二人にしか出せない世界観が、間違いなく存在するよなぁ。
0936名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/26(日) 01:16:39.590
回線変えて必死やのうw
0937名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/26(日) 01:16:49.760
インタレスティングだよ
汗はよく話題に上るけど生え際に着目して画像選ぶとおもしろかった
言葉が足りなかったかな
0938名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/26(日) 01:17:01.570
ほんとにさぁここまでの情報統制って誰得なんだろう
0939名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/26(日) 01:17:06.570
パーソナルには興味ないな
何が好きとかどうでもいいわ
0940名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/26(日) 01:17:30.460
プライベートとパーソナルの違いがよくわかりません。。
0941名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/26(日) 01:17:54.360
箸でそうめんを制御しつつ食うのに最適な流れに持っていくんやろなw
この場合いつどこで流しそうめんをしていたかがプライベートで
箸持って気合い入れてそうめん投下を待ち構える最愛の姿がパーソナルw
0942名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/26(日) 01:18:41.730
つまり結局で結論出たって事でFA?


なんだこれで終了じゃんw
0943名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/26(日) 01:18:52.140
麺に美味く絡めたなw
麺つゆ言われると、左手に持たせるべきだったなあと。
さ学の過程はベビメタのスパイス。興味ない人もいるけど。
写真がなんか頭や胴が蝉に見えてきたw長生きできるかな。
0944名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/26(日) 01:18:59.610
ベロと見せかけて実は口にためてあるつゆとか?w

ヘッドギアあると髪の乱れ減って踊りやすいんだろうけど
秋ツアーではもう少しコンパクトにするかしてほしいよね
0945名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/26(日) 01:19:14.650
笑っとるから最愛はやっぱ笑拳やろw

千と千尋はなかなかうまくハマっとるなw
動画はカラムーチョと塩だけは聞き取れた
0946名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/26(日) 01:19:23.300
最愛はイツメンとなかなかスケジュールが合わんのかね
一緒に浴衣着て遊びに行きたかったろうな
0947名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/26(日) 01:19:29.920
ジジイ同士のくだらない会話w

もっとまともなこと話せやw
0948名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/26(日) 01:20:11.540
ゆいもあの合いの手でスシ食いねェ!が聞きたいですまる
0949名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/26(日) 01:20:37.500
皆んな幸せになれるいい案だ
しかしゆいもあが全部持ってちゃうのが難点だな
0950名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/26(日) 01:20:50.520
モイモイの声で「ヘイらっしゃい!」って想像しただけでもうね
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況