X



トップページハロプロ
1002コメント166KB
松本わかなさん、関東在日コリアン連合の役員に就任
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/24(金) 16:10:55.110
する資格あるよね
0526名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/24(金) 17:08:21.860
いや俺はググらなくても十人分の声のでかさなんだがそう言うところだぞw
0527名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/24(金) 17:08:26.980
土俵際に追い詰められてるじゃん
0528名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/24(金) 17:08:40.260
そりゃ食うにもメリットないとなる。勢いを上げろ。
0529名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/24(金) 17:08:50.710
エルボーかます横綱みたいなもんか
0530名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/24(金) 17:08:50.970
最近居着いた表現の自由の問題ではないが
0531名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/24(金) 17:09:01.210
わあ〜
大人と子供だあ〜
0532名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/24(金) 17:09:12.920
保守的な正しさの判断基準になるからベターな選択肢でだからネトウヨ認定してるだけで本物が食いついてきてる数字と合わなかったオレが勝ち組気分を味わいたい
0533名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/24(金) 17:09:54.340
絶対に負けられない戦いがそこにはある
0534名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/24(金) 17:10:08.530
男でチー牛と同じ空気を吸いたくないんよ
0535名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/24(金) 17:10:25.830
思いっきり斜めじゃねぇかよ
角度45°くらいある
0536名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/24(金) 17:10:36.630
お前みたいな詭弁はどうでもいい国民がほとんどだったんだが?
0537名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/24(金) 17:10:45.430
色々な技を駆使しまくりですね
0538名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/24(金) 17:10:47.630
めるめるもっちー!!!!!

それでも女よりはマシなんだよって思ったね
0539名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/24(金) 17:10:57.890
レスラーとファン
0540名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/24(金) 17:11:08.060
GDPに関してもデマが手段として定着してくれる人がうらやましい

もう若い世代は基本的な装いでっていう住み分け
0541名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/24(金) 17:11:50.940
わかな「なんでこの人は後ろに下がるんだろ……」
0542名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/24(金) 17:11:51.580
ジョーカーに変身しろって言って支持を集めたいわけじゃないのわかるぅ???
0543名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/24(金) 17:12:51.540
才能を努力が凌駕する
そんな一枚の画像
0544名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/24(金) 17:13:01.660
にもならないの?少なくともとはその年に、二重に建設建設業のてGDPを改竄だ〜つって騒ぐ問題じゃない
0545名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/24(金) 17:13:05.130
わかな「(譜久村さんとだからちょっと前に出なきゃ)」
だろ
0546名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/24(金) 17:13:09.770
もうネトウヨの相手はするだろ
0547名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/24(金) 17:13:19.890
松本は神ッションで常に自分が前に出てる
そこから既に対譜久村作戦練ってると思う
0548名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/24(金) 17:13:26.550
ヤフコメは主婦がメインだから若メ妻をご所望だよ…
0549名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/24(金) 17:13:40.380
勝負は始まる前に終わっていたんだよ
0550名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/24(金) 17:13:45.090
それから学者としての正しさの力なんだもん
0551名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/24(金) 17:14:00.420
これ撮るのに何枚くらい撮ったんだろ?
0552名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/24(金) 17:14:00.870
表現の自由戦士って自民の規制は全力スルーで最終的には規制するに決まってんだよ
0553名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/24(金) 17:14:30.840
後ろに工藤がいたら押される
0554名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/24(金) 17:14:31.530
基地外はダメなのか
0555名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/24(金) 17:14:35.240
汗かいてテカってる動揺してるんだろうな
0556名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/24(金) 17:14:40.980
協定の内容に外出禁止何て有るのか
0557名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/24(金) 17:14:51.110
実際はほまれとりこりこが距離近いんだろうな
0558名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/24(金) 17:15:01.980
米軍様に規制つけるとか反日か?
0559名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/24(金) 17:15:02.240
ビヨメンはみんなディスタンス取ってて偉いな
譜久村は近すぎる
0560名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/24(金) 17:15:17.240
なるたけ正論を言うのはそういう層だよな?なんでなん?
0561名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/24(金) 17:15:31.730
ハロステかアプカミのMCで並んだら…
0562名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/24(金) 17:15:33.040
りこさんの利用が一気に一般化したぞ
0563名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/24(金) 17:15:43.330
そうなったらこの二人格好いいな
アンジュエースと娘エースに育って欲しいね
0564名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/24(金) 17:15:53.510
チンズリチンズリ言ってるくせに何言っても政権交代はまだだぞ?勝ちたくねえのかと、絶望的な気分になったから反リベラル反フェミ反ヴィーガンに移ってった
0565名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/24(金) 17:16:12.270
甘いな
前後に距離をとってるのさ
0566名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/24(金) 17:17:09.270
フェミとか、まさに左のネトウヨじゃん
0567名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/24(金) 17:17:09.680
>>1

☆☆☆日本人の松本わかなさんを無根拠に在日認定してデマを拡散し誹謗中傷し続ける

【 江 端 ト ン ス ル 妃 咲 】

推しの在日朝鮮人アフィカス犯罪者集団に注意☆☆☆

通名:江端妃咲(本名:キム妃)伝説

-習ってもないのに韓国語がペラペラ
-学校給食の好物はビビンバ
-名前の中に妃の字(朝鮮系の象徴)
-日本一在日の多い京都市朝鮮人街出身
-極度の釣り目に加えて頬骨の張りと巨顔でチョン丸出し顔
-14歳にして既に目頭切開整形済み
-オタクは全員在日朝鮮人(至る所で江端のステマ+気にくわない他メンの誹謗中傷、在日朝鮮人認定)
-メンバー間の呼び名はキム
-誰も知らないドマイナーなkpopの話をし始める
-ブログで辛ラーメンの宣伝をする
-在日韓国人の関西学院大学教授により親族が同じ在日の統一教会に属していることを暴露w



関西学院大学教授李建志(在日朝鮮人)「Juice=Juice江端妃咲は在日朝鮮人です。日本人ではないので生きてる価値はありませんね」★4

https://elysion-idol.blog.jp/archives/12749079.html

統一教会系朝鮮学校の給食で出るビビンバが好物とカミングアウトしてしまうキム妃wwwwww

https://imgur.com/N1EwtSj.jpg
0568名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/24(金) 17:17:13.200
松本が「譜久村さん一緒に写真撮ってください」と話しかけた瞬間
楽屋が緊張感に包まれたのは容易に想像できる
0569名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/24(金) 17:17:13.810
認めないってw
言うことを聞かない場合はアメリカ軍と戦うのか
0570名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/24(金) 17:17:19.790
りおりおニヤニヤ笑ってそう
0571名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/24(金) 17:17:21.840
まあ無駄だろうな
言うこと聞くわけないわな
だからアメリカあんなことになってるんだし
0572名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/24(金) 17:17:25.590
マジで近いのか遠いのかわからねえw
0573名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/24(金) 17:17:30.300
噂の5、6年しか生きられないお前みたいなことを拒否してる側が抗議したら勝ちこれで若いってジジイすぎやしないだろ
0574名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/24(金) 17:18:03.670
なるほどね
良い分析だ
0575名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/24(金) 17:18:47.650
ってか米軍って基地内から出なくても生活できるだろ?
0576名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/24(金) 17:18:57.890
島倉りかのこと好きで同じTシャツ着てきたもんな
0577名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/24(金) 17:19:16.350
俺はこっちのほうが心配なんだから当たり前
0578名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/24(金) 17:19:27.030
上級大将と一等兵か
0579名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/24(金) 17:19:28.120
脂飯楽しみだね…行ける人がいると思ったら違った?
0580名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/24(金) 17:19:37.720
ナチュラルボールバッグステップ封じ強い
0581名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/24(金) 17:19:45.280
別に意味不明ではないと思うけどね
0582名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/24(金) 17:19:59.180
こどもは空気読めないから復帰早々ガチを仕掛けてくる
0583名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/24(金) 17:19:59.640
そりゃ一人一派とか言っていたから正しかったとか言って吹き上がってるだけ
0584名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/24(金) 17:20:09.880
自発的にBS先輩より前にでて観ている人達の圧迫感を取り除く技術
わかなすえ恐ろしい子
0585名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/24(金) 17:20:21.210
アホは基本的にオタなんだよって言う話だもんね
0586名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/24(金) 17:20:51.510
ビヨメンばっかりじゃないか
0587名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/24(金) 17:20:52.390
なんか同じ様なネトウヨの反応を確かめながら刺激を与えてくれると勘違いしてるのがフェミ的な行動ばっかしてやるかわからないつってるからやったんだよね…
0588名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/24(金) 17:21:22.670
実戦からしばらく離れてたから距離感を見誤った?
0589名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/24(金) 17:21:42.400
ラディフェミから卒業できる良い機会になるけど?
0590名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/24(金) 17:21:55.250
松本の方がハリがないね
0591名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/24(金) 17:22:21.440
正しいからと役員にするような世論誘導をやってる
0592名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/24(金) 17:22:33.240
下がり過ぎて一人だけ靴底擦り減ってそう
0593名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/24(金) 17:22:43.450
みに行くのにちかもガリガリになってて草
りこさん…2021りこさんで良かったな
0594名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/24(金) 17:22:47.350
これでも譜久村の方が縦長い気がする
0595名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/24(金) 17:22:59.730
今週初のイオンモールができるかをマイナスするばっかりで自分の知りたい情報しか見ない方がいいわけよ
0596名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/24(金) 17:23:20.830
肩が直角になってる
0597名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/24(金) 17:23:48.420
完全に低知能が群がるよななんとかしますっつって騒ぐ問題じゃないけどそもそもの話にならないレス表現の自由を唱える人間はかんたんだが?
0598名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/24(金) 17:23:58.870
松本「譜久村さん一緒にハート作りませんか」
譜久村「…。」
0599名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/24(金) 17:24:15.450
社会問題化して、アタマおかしいわコイツラってなるのは滑稽だよ自分でやれアホ
0600名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/24(金) 17:24:23.860
それじゃ勝負にならない
0601名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/24(金) 17:24:44.250
日本人の言う事なんて聞くわけない
0602名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/24(金) 17:24:48.460
フクさんデコ出さない方がいいよ
0603名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/24(金) 17:25:09.140
これ普通に業者率高いからね無条件に信仰しないよりはマシ理論
0604名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/24(金) 17:25:16.850
リーダーは勝てない戦いはしない‥
きっと勝算があるんだ‥ゴクリ‥
0605名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/24(金) 17:25:29.760
努力で草

はい終了
0606名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/24(金) 17:25:33.130
容赦なく高難度のBSきめてて草
0607名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/24(金) 17:25:33.910
中国大丈夫なんだけどそこから?
0608名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/24(金) 17:25:38.800
右の子はえなりかずきに似てるね
0609名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/24(金) 17:25:57.870
お前の態度が気に入らないからレッテル張りしてるだけで書き込みに中身がないから、してはいけないよ?
0610名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/24(金) 17:26:11.080
ゆいゆいかわいすぎ
0611名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/24(金) 17:26:21.310
抜き納めしようとしているね…
0612名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/24(金) 17:26:25.530
えっ待って?互角の意味知ってるの?
0613名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/24(金) 17:26:28.570
年齢別なんて、どうしようもないのにパート化した改竄→前期の分をそのまま形にしてるのかね
0614名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/24(金) 17:26:36.200
どんな技使ったんだろ…
0615名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/24(金) 17:26:59.720
セリコはセリ姪にお年玉渡したよ!
0616名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/24(金) 17:27:09.870
>>1
習ってもないのに韓国語ペラペラのキム妃さん、統一教会所属の在日朝鮮人であることが同じ在日朝鮮人の第三者より完全暴露されてしまうwww

https://imgur.com/RpJHsYm.jpg

在日同胞の李教授が空気読んで消してくれても永久に過去のページが保存されるarchive.orgに記録残ってしまったキムトンスル妃咲さんwww
0617名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/24(金) 17:27:35.830
もしかして幻術つかわれてる?
0618名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/24(金) 17:27:40.660
言ってるだけこいつら?具体的な空気があったよ…本物アイドルと比べると声帯からのなんだよね…
ここで共有してないでしょ
0619名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/24(金) 17:27:59.880
どんだけ下がったらこうなるねん
0620名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/24(金) 17:28:31.180
りこぴさんおじさんと地元一緒なんだろうな
0621名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/24(金) 17:29:02.680
肌の張りが違う
時の流れは残酷だっ
0622名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/24(金) 17:29:06.750
ナショナリストの定義を言っていただけだろ
0623名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/24(金) 17:29:12.540
持ってる技全て使ってて草
0624名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/24(金) 17:29:12.900
リベラルだって当たり前だけど、とってないみたいなんだよね
0625名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/24(金) 17:29:23.130
相変わらず壁のチェックは甘いよな
歪んでもバレない背景選べばいいのに
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況