X



トップページハロプロ
1002コメント169KB
矢島舞美が妊娠
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/24(金) 15:58:22.430
こんなに早く第一子誕生とは
0015名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/24(金) 16:01:39.450
工エエェェ(´д`)ェェエエ工
0016名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/24(金) 16:02:04.840
>>2
在日朝鮮人であることを隠すために韓国語がペラペラであることを隠していたのに仲間から暴露されてしまったキム妃wwwwwwwww

あと、えばちゃんは、韓国語も少し話せるみたいで、、、、
この前、ご飯を買いに行った時に、店員さんが韓国の方で、、、、

韓国語で、「あれください!」
みたいな事を言ってて、、、!!!
うひゃー~!!
って、なりました(*≧∀≦*)


https://imgur.com/ZVgRBhX.jpg

在日朝鮮人江端妃咲(本名:キム妃)
0017名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/24(金) 16:02:37.180
>>1
習ってもないのに韓国語ペラペラのキム妃さん、統一教会所属の在日朝鮮人であることが同じ在日朝鮮人の第三者より完全暴露されてしまうwww

https://imgur.com/RpJHsYm.jpg

在日同胞の李教授が空気読んで消してくれても永久に過去のページが保存されるarchive.orgに記録残ってしまったキムトンスル妃咲さんwww
0018名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/24(金) 16:02:59.490
聡子落ち着け聡子
0019名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/24(金) 16:02:59.550
とりあえず1通送信完了
もうちょっと送っとくかな
0020名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/24(金) 16:02:59.610
テレビに出たいだけの目立ちたがりがハロドリの研修生見てこの程度でもアイドルできるなら
自分でもいけるじゃんとオーディション受けたら最後の方まで残っちゃったのか
0021名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/24(金) 16:02:59.830
よしメールはこんなもんかな
ウォーキングデッド見る
0022名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/24(金) 16:03:09.920
つんく♂Pはいいけど誰やねん
0023名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/24(金) 16:03:10.030
何言ってんだスキルがないから研修生なんだぞ
0024名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/24(金) 16:03:10.140
吉田くんをマニッシュに仕立てあげる未来が見えました
0025名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/24(金) 16:03:10.280
もういいって
興味ない
0026名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/24(金) 16:03:20.380
クッソワロた
何考えてんの
0027名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/24(金) 16:03:20.840
なんとかしてリアルタイムで聴きたいなあ
0028名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/24(金) 16:03:21.260
つまり入江に及ばなかった子ってことか
0029名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/24(金) 16:03:30.670
ちょっと髪伸ばしたらおまえらイケるやん!て言うよ
0030名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/24(金) 16:03:31.250
次スレで会いましょう
0031名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/24(金) 16:03:40.740
立てたのか
舞美のファンスレに色々情報貼ったからよかったら転載しちくり
0032名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/24(金) 16:03:40.850
入江と河西と八木と福田な
0033名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/24(金) 16:03:40.960
演出星田って
JKニンジャガールズじゃん
0034名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/24(金) 16:03:41.600
その枠は踊れるか歌えるかのどちらかを連れてこないと成り立たないんだよなぁ
0035名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/24(金) 16:03:42.350
こんなしょーもない仕事を第一号に選ぶしかなかった矢島舞美w
0036名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/24(金) 16:03:50.750
既に吉田は吉田君呼びで確定か
0037名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/24(金) 16:03:50.900
最年少のユリヤが次期研修生リーダー
0038名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/24(金) 16:03:51.080
江本さんこれからもハロ絡んでくれるんだな嬉しいよ研修生のほうも頼む
0039名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/24(金) 16:03:51.910
演出星田かー
JKの時ヲタとなあなあな感じで「もっと声出していいわよ」みたいに言っててちょっと引いたわ
0040名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/24(金) 16:03:52.960
まあすでに斉藤さんより吉田くんのほうがヲタついてるだろうな
0041名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/24(金) 16:04:01.070
世の中の最先端いかないとダメなような業界でもトップが年寄りになると昭和を懐かしむことやりだすな
0042名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/24(金) 16:04:01.460
有澤石山すごかったんだなって実況スレで言われまくってたけど
俺はそれより平井ってすごかったんだなってなったわ
0043名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/24(金) 16:04:02.350
お福永マリカでるのか
0044名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/24(金) 16:04:21.060
まぁチームプレイの部活やってるのはマニュアルがないとやれないような子達ばっかりだから
0045名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/24(金) 16:04:21.980
応援上映みたいな感じにしたかったんじゃね?
0046名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/24(金) 16:04:32.150
吉田くん、みふぞう
だろw
0047名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/24(金) 16:04:35.090
ハロ時代は格下も格下だった田村と比べるとプププレベルだね
0048名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/24(金) 16:04:41.210
吉田さん髪伸ばしたらよくなりそう
0049名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/24(金) 16:04:42.330
結構キャスト多いな
0050名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/24(金) 16:04:51.970
竹内「」
入間だよ
0051名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/24(金) 16:05:01.410
福永マリカって桜の花束出てたでしょ
0052名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/24(金) 16:05:02.740
吉田くんほぼ男やん
0053名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/24(金) 16:05:05.330
上野なつひって普通にドラマで見かけるレベルの人じゃん
0054名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/24(金) 16:05:12.290
保田でもいけるからワロタ
0055名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/24(金) 16:05:15.750
テレビはもう退職者以上がみるもんだからね
0056名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/24(金) 16:05:21.620
女装した吉田くんをいたずらしたい
0057名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/24(金) 16:05:22.490
昔みたいに美少女発掘してきてくれよ丹羽多聞アンドリウ
0058名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/24(金) 16:05:26.410
吉田くんがダレとカップルになるのか楽しみw
0059名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/24(金) 16:05:31.670
おお
呟いたな
すげー舞美リスペクトしてんだよねこの子
0060名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/24(金) 16:05:33.300
吉田君は伸びしろがすごいだけと思いたい
0061名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/24(金) 16:05:41.790
誰が追加になったのか全然わかんね
0062名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/24(金) 16:05:42.770
うーん…正直この見た目ではフェミニンな感じにしたところで
違和感しか出なさそうだ…
0063名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/24(金) 16:05:47.500
同窓会みたいになってきた
0064名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/24(金) 16:05:48.380
男「いやー成長が楽しみだ」
まーん「キッーーーウキィーーー」
0065名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/24(金) 16:05:52.940
菊池ゆりえとかも呼ぼうぜ
0066名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/24(金) 16:05:58.830
中2とリミットギリギリの高2を同じ基準で評価するのはアホだろ
0067名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/24(金) 16:06:02.000
元X21にいた子やんけ
0068名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/24(金) 16:06:03.840
寛容な社会に乗ってlgbt風のメンをピコーンとなったんやろ
0069名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/24(金) 16:06:06.480
生でやったのか、、、、
0070名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/24(金) 16:06:08.340
福永マリカと再び共演か
0071名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/24(金) 16:06:09.360
吉田くんの筆下ろしが誰になるか選手権
0072名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/24(金) 16:06:12.060
江本さん役者側なのか
0073名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/24(金) 16:06:23.400
はっさこパイセンみたいになるかもシート
0074名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/24(金) 16:06:24.160
これに出られる子は将来有望株
0075名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/24(金) 16:06:29.160
平井はダンス経験者だし研修生じゃないじゃん
0076名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/24(金) 16:06:33.460
アンドリウ、日向千歩を出してくれ
0077名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/24(金) 16:06:39.610
吉田のほう
YouTubeコメとかで「垢抜けた!すごい!」
とか持ち上げられてる未来が見えるわw
0078名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/24(金) 16:06:40.710
喜屋武ちあきってあの角川社長をゲットしたやつか
0079名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/24(金) 16:06:43.670
さすがにこれは化粧してどうにかできるレベルじゃないだろ。。。
0080名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/24(金) 16:06:44.470
半年後には工藤遥主演舞台やるんだろうな
0081名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/24(金) 16:06:51.150
ガッタスに続くスポーツチーム指導の布石説を唱えます
0082名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/24(金) 16:06:51.460
武雄は深夜から昼過ぎまで発狂して15時台に寝ることが多い
0083名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/24(金) 16:06:53.810
とっくに別れたぞ
0084名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/24(金) 16:06:54.660
むかしガッタスにいた川島さんは可愛かったな
0085名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/24(金) 16:07:00.450
矢島主演でミュージカル?
0086名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/24(金) 16:07:03.930
こんなアスリートがなんでアイドルやろうと思ったんだろうか
0087名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/24(金) 16:07:03.950
もっと共演者のランクを落とさないと舞美が霞んじゃうだろ
0088名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/24(金) 16:07:10.900
吉田が研修生発表会には既にいなくても驚かない
0089名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/24(金) 16:07:12.030
ビートルズ呼んだの名古屋のCBCだから宣伝してくれるかも
0090名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/24(金) 16:07:14.140
下の名前が変だから絶対お嬢様の家庭ではない
0091名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/24(金) 16:07:15.050
そもそもそいつにキャスティングどうこうできる力がないし
0092名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/24(金) 16:07:23.900
わしはそれでも全くかまわんよ
0093名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/24(金) 16:07:24.190
これぞ内輪地下舞台
0094名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/24(金) 16:07:25.230
姫はDQN感しかないよな
と数人巻き込んでいくー
0095名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/24(金) 16:07:32.810
愚痴垢こっちくんなや
鍵かけて引きこもっとけボケ
0096名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/24(金) 16:07:33.000
きらいじゃないぜ
0097名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/24(金) 16:07:34.330
次はないって言った岡井のほうが仕事してるじゃねーか
0098名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/24(金) 16:07:34.470
肩の筋肉がアイドルのそれじゃねえとおもったら案の定ゴリゴリの体育会系でわろた
0099名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/24(金) 16:07:35.380
江本さん日本に帰ってきてたのか
0100名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/24(金) 16:07:42.210
吉田君身長はどうなの?
まさか今流行りのちびっこじゃないよね
0101名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/24(金) 16:07:43.450
ずうとるびがやってくるにすれば良いのに
0102名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/24(金) 16:07:44.680
吉田かわいいか?
どの辺が
0103名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/24(金) 16:07:52.650
ん?海外行ってたの?
0104名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/24(金) 16:07:53.000
なに喜んでんだよ
0105名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/24(金) 16:07:55.710
相変わらずの自撮りだな
0106名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/24(金) 16:08:03.080
ほんとに男出さないんだな
元ヅカにやらせるわけか
もうハロメンでもないんだからこんな事する意味有るのか?
0107名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/24(金) 16:08:03.100
吉田くんは動いてると
普通に可愛かった
0108名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/24(金) 16:08:04.820
石栗くんと比べるとだいぶ小さかった
0109名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/24(金) 16:08:14.810
研修生同士のカップルが出来そうだな
0110名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/24(金) 16:08:14.980
まあ他の仕事では男と普通に撮影してるし
ここだけ男断っても意味ないわな
0111名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/24(金) 16:08:16.060
懐かしい名前出してくるなぁ
無茶かわいかったと思うがまだ女優やってんのか
0112名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/24(金) 16:08:23.430
いくら話題になろうが大半がこいついらねえ何しに来たじゃ意味ないだろ
0113名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/24(金) 16:08:25.260
ワイ天れなこに雰囲気似てきたなw
0114名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/24(金) 16:08:25.280
自ら脚本書いて演出してる女優江本さんと福永さんとかにさらに演出するのか
すごいな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況