X



トップページハロプロ
353コメント51KB

LGBT理解推進法でハロプロに起こる事

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/22(水) 21:40:25.020
ハロプロオーディションにて

体毛モッサリおじさん「心は思春期少女です」
事務所「警備員さん摘まみだして」
体毛もっさりおじさん「差別だああああああああ訴えてやるうううううう」

ハロプロ崩壊
0202名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/23(木) 07:28:36.720
北川は期待の新星で終わった
0203名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/23(木) 07:28:37.450
そういやもニキ何してるんやろなあ
0204名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/23(木) 07:28:47.240
次世代エースとメディアに紹介されたのって夢羽だけでは?
0205名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/23(木) 07:29:58.390
これ服の着方あってるか?
スカート単体じゃなくて、下にズボンとか履いて組み合わせるやつじゃない?
0206名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/23(木) 07:30:18.220
北川はエースになれないと思うがスキル後輩が揃ったリーダーにはなれる
0207名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/23(木) 07:30:18.730
オタそっくりのメンバー
0208名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/23(木) 07:31:23.350
わかる
DKが一番やわ
0209名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/23(木) 07:31:32.010
鞘師りほりほからエースの魂を正式に継承せよ
北川りおりお
0210名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/23(木) 07:31:33.750
なんであかんのやろな
0211名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/23(木) 07:32:04.940
松永河西は歌姫目指せばいいよ
0212名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/23(木) 07:32:43.680
嗜好と指向は読みは同じでも違うものやろ
0213名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/23(木) 07:33:13.470
エースは間違いなく16期のワニメンですよ
0214名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/23(木) 07:33:28.240
サムソンビデオでも観とけ
0215名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/23(木) 07:33:36.080
福田を持ち込めるならもう誰でもどうでもよくなるなw
0216名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/23(木) 07:33:41.020
その子には男兄弟しかいないみたいだよ
0217名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/23(木) 07:33:46.480
松本はズッキと同じ
スタイルが周りと比べて異形だと目に止まるというだけの存在だよw
0218名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/23(木) 07:33:54.720
ジャニさん好みの美少年って
美少年から大人を通り越して
いきなりちっちゃいおっさん化するやろ
0219名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/23(木) 07:33:58.930
佐藤は違うから
逆張りしてきて目立ってるだけで、アホな女が釣られてるだけだから
0220名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/23(木) 07:34:20.450
ネーミングセンスに草
0221名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/23(木) 07:34:36.970
北川は小物感が拭えないのよね
メンタルがエースではない
0222名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/23(木) 07:35:30.540
言うほど表現の問題か?
0223名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/23(木) 07:35:51.490
夢羽の間違いだろ
訂正は早い方がいい
0224名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/23(木) 07:36:07.340
ミオって読むんか
0225名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/23(木) 07:36:23.430
北川はちょっと暗いね
0226名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/23(木) 07:36:43.000
そいつに内面の魅力あるか?
つまらないから平井に食われかけてるんじゃねーの?
0227名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/23(木) 07:36:43.430
塩村あやかもご満悦
0228名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/23(木) 07:37:00.040
想像以上にヤバくて草
0229名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/23(木) 07:39:57.230
アンジュは松本を次期エースにしようと入れたけどあまりに成長しなくてその代替えとして平山入れたんじゃないの
0230名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/23(木) 07:40:28.400
撤回すれば許されるの草
こんなの一般人が言ったら一発解雇やろ
0231名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/23(木) 07:40:42.970
松本ってまだ1年経ってないんだろ
どんだけエースの選定規格なんだよ
0232名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/23(木) 07:41:32.700
こういう低脳が優先順位高いって事はそれなりに票が取れるんやろな
0233名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/23(木) 07:41:59.020
平山の使い方見るとエースとして育てる気満々だもんな
一つ違いの同世代の松本にはチャンス無いだろ
0234名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/23(木) 07:43:11.840
中共と日共の違いも知らんアホは黙っとけ
0235名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/23(木) 07:43:14.610
まあハロプロ25周年曲でわかるんじゃないですかね
20周年は佐藤だったが
0236名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/23(木) 07:46:39.960
ナチュラルボーンレイシストがウジャウジャおるからなこの国
0237名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/23(木) 07:48:03.520
歌だったら上國料も絶賛している河西だな

上國料が言う通り、歌声は
今までのハロになかったタイプ
0238名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/23(木) 07:52:16.140
なあ?アホはどっちなん?
なあ?
君はアホなんか?
0239名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/23(木) 07:52:36.330
いつまでもたっても娘。エースと認められない佐藤のヲタがハロプロエース連呼した恥ずかしい歴史を引き継ぐことないよ
0240名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/23(木) 07:53:08.110
髪短くしてからかわいいな
0241名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/23(木) 07:54:38.420
松本はすごいよ
タレント揃いのアンジュルムでもオーラが際立っって目が行く
しかも新人で
0242名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/23(木) 07:55:09.070
アベの子飼いやっててよくこんなこと言えるよな
アベに子供がいないことも知らんのか
0243名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/23(木) 07:56:05.370
夢羽は気が弱いのか野心が無さすぎるというか勿体無いんだよなあ
0244名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/23(木) 07:58:59.550
息をするように失言する女
0245名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/23(木) 07:59:06.230
次世代エースは譜久村です
0246名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/23(木) 07:59:53.640
反省してなさそう
0247名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/23(木) 08:00:24.780
言っていい?
意外と凡人になると思う
0248名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/23(木) 08:01:44.480
表現で草
思想の話やろ
0249名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/23(木) 08:03:06.000
アンジュヲタは次世代が伊勢でその次が松本って考えの奴が多いのか?
0250名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/23(木) 08:05:43.450
実際はその通りなのに言ってはいけない発言
0251名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/23(木) 08:06:43.550
やふぞう(やる気次第)
0252名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/23(木) 08:06:44.730
すぎやまこういちの曲は大好きだけど思想信条はまじで受け入れられんわ
0253名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/23(木) 08:07:21.050
一歩引いてしまうんだよね
人間的には素晴らしいけど、こういう仕事では損だよね
0254名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/23(木) 08:09:07.230
今回出てる問題以外にも
いっぱいあるやろコイツの失言
0255名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/23(木) 08:12:18.270
夢羽はそうなんだよな目立とうという感じが全く無いんだよなあ
今は平井に印象で完全に負けちゃってる
0256名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/23(木) 08:13:00.220
そのまま行けよってな
0257名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/23(木) 08:15:44.180
ハロプロなんかやめて今のうちにXGの古参ヲタになった方がいいよ
本当に歌もダンスもレベル違うしハーヴィーのように世界的スターになる素質持ってる子もいる
0258名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/23(木) 08:16:10.740
ようやくクビかこいつ
0259名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/23(木) 08:16:21.010
アンジュから出ることはない
スレチと言ってもいいレベル
0260名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/23(木) 08:17:40.490
名前の読み「すいみゃく」ちゃうんか
0261名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/23(木) 08:19:16.650
浅倉花鳥風月で全く目立ってなかったからな
夢羽は高木佐藤の不在で目立っていたけどね
0262名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/23(木) 08:19:30.890
これをつたない表現から正しい表現にしたら何になるんや
言いたいことは変わらないんやろ
0263名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/23(木) 08:19:45.420
浅倉はつばきのエース退任間近だろ
でなきゃエース候補が3人もいるダイヤモンド4の人選にならんねえ
誰が3人なのかは想像にお任せします
0264名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/23(木) 08:20:21.760
肝が冷える恐ろしい表情
0265名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/23(木) 08:20:37.780
お前が出ていった方が早いぞ
0266名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/23(木) 08:22:11.800
こいつはエリートでもなんでも無いぞ
地方国立大でて地方公務員になってウヨ活動してたら
目をつけられて議員にだから
0267名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/23(木) 08:22:54.380
村のエース決めて虚しくなんねえの?
0268名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/23(木) 08:23:24.070
もう後ろ盾ないからこれからが大変やね
0269名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/23(木) 08:23:45.880
それ言ったらまずは加賀だろ
でも加賀がエースって言われるか?
佐藤が特異な天才なだけ
0270名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/23(木) 08:23:54.920
表現の問題だった?
0271名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/23(木) 08:25:48.260
小片がやたら敵視してたから当時の浅倉はエースだったんだろう
0272名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/23(木) 08:25:58.530
レスバボロ負けおばさん
0273名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/23(木) 08:26:42.250
浅倉はつばきのエースだけどエースが弱過ぎて有望な新人4人入れなくちゃダメな状態にしちゃってるからね
0274名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/23(木) 08:27:22.420
口だけの反省はいらないので議員やめてください
0275名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/23(木) 08:27:26.060
お前の希望でしかない
意味をなさないレス
0276名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/23(木) 08:28:07.490
ダイ大で林ゆうきの曲聞いて思ったけど
もう若手作曲家の方が遥かに上やわ
0277名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/23(木) 08:30:26.110
鞘師みたいな逃げたしたやつをハロエースとか言ってるの笑うわ
0278名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/23(木) 08:31:07.300
杉田もやっぱ韓国の手先なんか?
0279名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/23(木) 08:31:46.010
ハロエースは愛理が最後だろ
0280名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/23(木) 08:33:41.750
こいつはただの日本会議や
0281名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/23(木) 08:33:52.240
加賀は大して人気無いだろw
0282名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/23(木) 08:36:59.590
スパイ櫻井がまだ失脚してない理由
0283名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/23(木) 08:38:54.050
北川はダンス以外の要素はエースの基準を軽々とクリアしてるんだよな
歌唱力とルックスでは余裕で鞘師佐藤を超えているし
0284名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/23(木) 08:39:14.010
ドイツのアレと似たような思想持つとか恥ずかしくないんか
0285名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/23(木) 08:39:31.160
浅倉夢羽はそれぞれのグループではエースでしょ
ただグループ内でも弱過ぎるのが問題でハロプロエースとか無理でしょって話
0286名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/23(木) 08:41:44.850
今更だがみおって読むのか
0287名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/23(木) 08:41:51.310
この8人がどう成長しても佐藤優樹のレベルには到達しない
だから次世代エース候補なんてこの中にはいないというのが正解
はい解散
0288名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/23(木) 08:42:25.980
ガキを作らん夫婦に価値はない
0289名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/23(木) 08:43:19.840
お茶は北原か筒井だろ
0290名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/23(木) 08:43:58.920
あいつは正気に戻ったらしい
0291名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/23(木) 08:44:22.400
一般人以下のルックスのヤツは排除しとけ
0292名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/23(木) 08:44:30.530
本当は何を表現したかったの?
0293名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/23(木) 08:44:51.340
おもろ体型は大丈夫なん?
0294名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/23(木) 08:47:02.840
流石に三浦瑠麗は別枠や
0295名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/23(木) 08:47:34.110
モー娘殆どじゃねえかw
0296名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/23(木) 08:47:52.060
この返しは強すぎる
0297名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/23(木) 08:48:19.100
誰でも主役になれるのがハロプロの良い所だろエースとかセンターとかは秋元グループだけでやっとけばいいんだよ
0298名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/23(木) 08:48:20.880
同じ作れないだけど若干違う問題だと思うわ
0299名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/23(木) 08:50:10.990
逆に言えば浅倉程度がエースになれてたからこれまでのつばきは弱体ユニットだったんだよ
モー娘。に行ってればふくさくまーの足元にも及ばん
0300名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/23(木) 08:55:19.930
ポケモンのワタル的なポジションやろ
0301名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/23(木) 08:55:39.310
こういう外部の声は参考になるな
0302名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/23(木) 08:57:12.320
櫻井よしこは四天王を付き従える大ボスかな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況