X



トップページハロプロ
473コメント65KB

稲場愛香がにゃんにゃんにゃんの日に許してにゃんキターwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0322名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/22(水) 13:42:58.950
最近みなみな書かれているしこれはリークされているな
0323名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/22(水) 13:43:48.290
愛してナンのが総意
0324名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/22(水) 13:44:13.590
こぶつばよく知らんけどのむさんだけはTHEハロプロって感じる
0325名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/22(水) 13:44:40.450
小田1人に歌わせたほうがいい
0326名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/22(水) 13:46:49.740
復帰できたのは金沢佐藤だけど
何気に和田らっこもじゃね

ブログを長期に更新しなかったメンバーは怪しい
0327名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/22(水) 13:48:07.800
今の娘としては別に普通だった件
0328名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/22(水) 13:48:21.020
ももちを忘れてるよ
0329名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/22(水) 13:49:12.990
あのマナーモードと比べたらダメ
勝てるわけがない
0330名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/22(水) 13:49:41.160
飯窪さんなんて毎日楽しそうだぞ
0331名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/22(水) 13:51:33.970
だな
現場行ってたら酷さは慣れてるから別に驚かん
0332名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/22(水) 13:51:45.720
メディア露出は忙しいとはいえ別の芸能人に会える楽しみもある
しかし握手会は精神削られるだけ
0333名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/22(水) 13:53:28.770
間奏明けからのユニゾンひどいけどクラッシャー誰だ
0334名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/22(水) 13:54:20.760
でもメンバーの卒業も早かったよ
0335名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/22(水) 13:54:21.180
マナーモードはトレンド入りしてたからなあ
0336名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/22(水) 13:54:40.900
全盛期は忙しかった分人気もあったし給料ももらってた
今はどちらもない
0337名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/22(水) 13:55:45.360
面白いと思ったのかなこれ
0338名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/22(水) 13:55:45.920
俺もツラいんや…
0339名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/22(水) 13:57:52.650
ジュースと戦おうよ
あそこはヘボいから余裕で勝てる
0340名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/22(水) 13:58:51.800
鈴木(脂肪)
これが書きたかっただけやろ
0341名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/22(水) 13:59:05.280
最下位に勝っても当たり前で嬉しくないんよ
0342名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/22(水) 13:59:44.030
鞘師も脂肪なんだけどな
0343名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/22(水) 13:59:54.360
試しにひなフェスで娘にやらせて欲しい
0344名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/22(水) 14:00:35.640
しかし画像で生存確認が出来るのが脂肪だけという
0345名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/22(水) 14:00:48.790
これ何回も見るアンチコピペなのにこんなに反応する人いるんだな
0346名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/22(水) 14:00:59.130
イケメンの若い芸能人見たり話するだけで綺麗になっていくもんだしな
0347名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/22(水) 14:01:27.200
糸島の悲劇を繰り返す気か
0348名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/22(水) 14:01:35.380
鞘師が脂肪だったのは1年だけだからなぁ
5年脂肪だったあいつとら比べられない
0349名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/22(水) 14:02:36.340
効いてる効いてるw
0350名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/22(水) 14:02:46.640
脂肪やりたかっただけだろ
0351名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/22(水) 14:04:40.590
譜久村ずっと音低くね?
0352名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/22(水) 14:07:53.540
稲場は空気だなぁ
特に騒がれてもいなかった
0353名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/22(水) 14:10:42.470
譜久村が低いんじゃなくて他がシャープしてるんだよ
0354名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/22(水) 14:11:58.580
ハロプロ戦国時代!
0355名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/22(水) 14:12:20.750
そもそもアンジュヲタはもう娘。を敵視してなくね
そんなスレも全く見なくなった
0356名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/22(水) 14:12:57.270
下り坂ヲタがんばれ〜
0357名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/22(水) 14:13:24.280
譜久村が声出てないんじゃなくて他がうるさいだけだしな
0358名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/22(水) 14:13:38.890
野村じゃなくて藤井って書きたかったんじゃない?
0359名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/22(水) 14:15:34.140
ずっと低いけどその話されたくないから他のグループとか出してきてるのかなって思ってる
0360名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/22(水) 14:16:04.890
工藤とかはセーフなのね
0361名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/22(水) 14:16:16.110
アンジュヲタは娘に噛み付くほど数がいない
0362名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/22(水) 14:16:25.220
なんで鞘師は脂肪じゃないんだ?w
0363名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/22(水) 14:16:56.440
ずっとしてるイメージだが
0364名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/22(水) 14:16:57.560
野村は石田妹3になったから脂肪しないぞ
0365名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/22(水) 14:34:33.680
鞘師のためになんてなってねーわw
寧ろアンチより酷い鞘師sageに繋がってるだろw
0366名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/22(水) 14:39:26.680
佳林と一線超えようと目論んでるらしい
0367名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/22(水) 14:41:12.810
一番すげえなと思ったのはホームベース型の輪郭はhリウッド女優の美人の条件コピペかなw
0368名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/22(水) 14:41:34.340
佐藤はツアーやるのも無理だしなあ
0369名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/22(水) 14:41:45.510
森戸より野中のポケットがダンス上手いんじゃないの?
0370名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/22(水) 14:44:49.270
佐藤がまともなリリースやコンサートができればな
0371名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/22(水) 14:45:03.840
ハロプロでは稲葉しかできない
0372名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/22(水) 14:45:40.520
佐藤はMSMWの準レギュラーとして体調がいいときだけ出演すればいい
0373名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/22(水) 14:48:43.990
これのシリーズ画像が見たい
大福をいかんなく発揮していて良い
0374名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/22(水) 14:49:31.970
そういう感じでくるんだ
0375名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/22(水) 14:49:36.760
良いスレだ褒めてやる
0376名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/22(水) 14:51:10.790
これぐらいじゃないと俺のは無理だと見栄をはってみる
0377名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/22(水) 14:52:20.980
これは全身ペロペロしたくなる
0378名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/22(水) 14:59:22.220
直近の武道館が雨のつばきで道場棟前10メートルからの並びスタートだったから待ちの落差がきついわ
0379名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/22(水) 15:00:40.500
飯田矢口吉澤期は右肩下がり
高橋期はU字を描いて回復
新垣道重期は右肩上がり
譜久村期になってまた右肩下がりに
0380名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/22(水) 15:00:45.760
なんで背景が闇の写真ばっかなんだよ
0381名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/22(水) 15:01:14.970
ヲタの数と忠誠心は今の方がプラチナより上
個々の知名度はプラチナより数段下
0382名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/22(水) 15:02:25.610
最後の最後窓口に並ばされて前が詰まって10分動きがないw
ほかだったら買い終わってるのに
0383名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/22(水) 15:03:44.360
オワコンなのはツイプロ
0384名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/22(水) 15:04:29.220

早退の理由は?
0385名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/22(水) 15:05:08.390
プラチナを下げてそれをダシに道重やら鞘師やらを過剰に持ち上げるその行為自体が
そもそもが何もかもが間違いだったんだよ
いい加減気づけよw
0386名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/22(水) 15:05:44.610
譜久村色で代用するわ
0387名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/22(水) 15:08:01.660
高橋はリーダーになる前にさんざんごり押されまくったからリーダー期間だけを指標にするのはおかしい
鞘師が20歳になってからリーダー5年続けるようなもんだから
0388名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/22(水) 15:08:21.560
改札上がったとこでペンライトの露店が出てたよ
0389名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/22(水) 15:09:50.400
その知名度って単に黄金期加入のおこぼれじゃん
0390名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/22(水) 15:13:42.600
すぐに買えるならいいが開演に間に合わないのに今ごろ宣伝するなよ
0391名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/22(水) 15:16:38.880
どう見てもライブ収益が一番の稼ぎ頭なんだからCDとか円盤とかどうでもいい
0392名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/22(水) 15:19:38.370
だいぶ涼しくなってきたな
0393名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/22(水) 15:20:31.470
ライブ単体は赤字だろ
0394名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/22(水) 15:21:52.480
まなかんに花輪は来てないの?
0395名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/22(水) 15:23:32.360
たしかに低迷してるけどここから浮上すればいいだけ
メンバー刷新すればなんとでもなるよ
0396名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/22(水) 15:26:06.520
何と禍々しいピンク色
0397名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/22(水) 15:26:18.330
ならねーよ
そのメンバーが見つかる場所がないのに
モーニング娘なんてもうどのメディアも要らないと思ってるのが現実
0398名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/22(水) 15:27:49.110
基本的なこと聞いて申し訳ないがキンブレの稲場ピンクがどの色か教えて
0399名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/22(水) 15:28:40.310
今時その辺のJKやJDにごろごろ可愛い子いるのに
そこより可愛くない子ばかりじゃんじゃか入れてるからじゃん
0400名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/22(水) 15:30:44.800
赤に近いピンクが稲場
0401名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/22(水) 15:31:00.410
ハロプロの話してるのに卒業してソロになった人の話必要ないんですよ
0402名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/22(水) 15:31:14.230
やっと道場内
なんか声でかいおかま爺がいるな厄介なのかな
0403名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/22(水) 15:31:40.960
ならないと思う
継承してきたものも無くなった気がするしハロプロは全部だめだわ
0404名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/22(水) 15:34:21.390
固定はみんなゆったり丁度なペースでくるんだね
0405名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/22(水) 15:38:22.230
もし継承というのが重要だとすればオリジンメンバーと関わりがあった
最後のメンバーが道重だったからそこで終わったってことなんだろうな
0406名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/22(水) 15:39:36.620
今グッズ列
間に合わないかも
0407名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/22(水) 15:39:59.940
古き良きHPはもうない
B専女ヲタ向けのお化け屋敷としてこのままやっていけるとは思うが興味ない
0408名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/22(水) 15:40:38.260
おいこらSTVラジオは何をしているのだ
0409名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/22(水) 15:41:13.380
ダサい衣装は相変わらず
0410名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/22(水) 15:42:09.540
アリーナの座席プリーズ
0411名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/22(水) 15:42:52.880
こういう変なのに目を付けられるのも
運のなさってやつかね
0412名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/22(水) 15:44:01.040
やっぱ人多い気する
0413名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/22(水) 15:49:09.120
結局OGの話にしかならないんだよな
0414名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/22(水) 15:53:32.770
南東スタンド最後かよ
0415名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/22(水) 15:54:42.620
ダウト
譜久村は話題の中心だぞ
0416名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/22(水) 15:55:18.430
やだよーまなかん寂しいよー
0417名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/22(水) 15:57:58.690
譜久村から目を逸らすためにOG持ち出してるだけだからな
0418名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/22(水) 15:58:36.070
グッズって会場限定はないよね?
0419名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/22(水) 16:04:04.280
これええやんな?
0420名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/22(水) 16:06:57.950
センターステージだけどちょっと特殊だな
0421名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/22(水) 16:08:48.340
そんな17期みたくもねーわ
現実見ろよ
北川と櫻井は一般だぞ
今のリーダーはどこ出身だ?
0422名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/22(水) 16:09:19.040
南側か
自分はステージの反対だ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況