X



トップページハロプロ
663コメント92KB

秋葉原行ったときってどこでメシ食う?

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/21(火) 18:07:14.330
はなまるうどんかな俺は
万世の先にある店
ファミマの上でもいいけど
0512名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/22(水) 17:15:09.880
そもそも鰹節に何もつけずに食うこと自体そうないぞ
鰹節も知らん地方に住んでるの?
0513名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/22(水) 17:15:34.560
なれれば食べれる
0514名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/22(水) 17:16:56.820
おかか知らんとか日本人とはとても思えん
チャイナか在日だろ
0515名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/22(水) 17:18:23.190
大谷も食事にかなり気を使ってるらしいな
0516名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/22(水) 17:19:08.520
帰国子女だからしゃーない
0517名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/22(水) 17:19:32.780
ほげえ
勉強しなくてもわかりそうやけどな
0518名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/22(水) 17:19:49.600
普段あそこで他のアイドルはガッツリ5曲くらい歌うリリイベやってんだぞ
そのあと写メ会とかも
0519名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/22(水) 17:35:08.790
ジャンク屋通りのコンカフェの下にある刀削麺唐屋、末広町まで行くくらいにある肉汁麺ススム、
元はソフマップの脇だったけどツクモ奥に行っちゃった油そばのはるか辺りが好き
宮崎メシのあたりや食堂も美味しいけど万世橋を超えた向こうだからアクセスが悪いのが弱点
0520名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/22(水) 17:36:08.720
仲良し学級とたけしくんはえんぴつをF1にみたててブーンブーンいって一日中楽しそうだった
彼より幸せな自信はあるか?

幸せは論じだすときりないよ
0521名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/22(水) 17:37:10.250
さゆはすごいけど鞘師からは何も感じない
0522名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/22(水) 17:37:39.930
おれもやってたけど別にそんなのなんも幸せじゃねえよ
大人にウケがいい子供を演じてるだけで
0523名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/22(水) 17:40:03.240
取り締まりってなに?
別に所得の申告するだけでわ?
0524名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/22(水) 17:40:23.670
浄化されてええやん
0525名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/22(水) 17:40:45.000
吉本も闇営業を黙認してるのか?
0526名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/22(水) 17:41:25.210
今の秋葉原って何があるの?
0527名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/22(水) 17:43:40.320
まず身長制限である程度絞ってからやってるやん
0528名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/22(水) 17:43:52.390
クッソつまらん街になったよな
0529名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/22(水) 17:44:43.750
団体主催する人は儲かるからいいんじゃないの
0530名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/22(水) 17:44:55.700
大阪の日本橋は前から衰退してるからセーフ
0531名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/22(水) 17:46:48.210
よくわからんその階級移動したら体重ギリギリまで増やすんちゃうんか
パッキャオとかどうしてたん
0532名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/22(水) 17:47:38.920
アニメはむしろソシャゲという集金装置の客寄せパンダになれたけど投げ銭には噛めへんしほんま終わりや
0533名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/22(水) 17:49:54.360
つまんなそうガリガリの押し合いとか見たくないわ
0534名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/22(水) 17:50:06.850
そんなアキバの電気街の個人店みたいなとこで買うやつはそうそうおらんやろ
0535名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/22(水) 17:53:40.170
あなたと違うんです懐かしいな
0536名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/22(水) 17:54:00.620
おまいつにも目付けられたからもう来れないだろ
0537名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/22(水) 17:55:08.620
飲み過ぎやろwwww
0538名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/22(水) 17:56:51.620
顛末を詳しくレポしてくれよ
0539名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/22(水) 17:57:52.260
お前半分インド人やんけ
0540名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/22(水) 17:58:54.970
ポッシやきっかの現場の方が安心安全だな
0541名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/22(水) 18:06:44.340
仕込みだよ。全部ね。

ギャラもキッチリ貰ってるし、もちろん払いもテレビ局。
0542名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/22(水) 18:08:45.120
ヨドバシカメラしか行かなくなったからやろ
0543名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/22(水) 18:08:57.400
美味しいものを食べて美味しいと言う仕事
0544名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/22(水) 18:18:31.610
吉本よりエエやつやん
0545名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/22(水) 18:18:38.490
人気者は大変です
0546名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/22(水) 18:19:17.900
芸人の低すぎるギャラが問題にされないほうが闇深いわ
労働者じゃなくて契約でゴマかしてるのもひどすぎる
0547名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/22(水) 18:20:59.750
おいおいどうした?
盛り上げようぜ
0548名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/22(水) 18:22:11.830
紅ショウガの先月の給料8万

ちくびドリルやられる方の芸人は月40万貯金してる言うてたからかなり稼いでる
0549名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/22(水) 18:22:52.730
吉祥寺は遅めだね
0550名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/22(水) 18:25:23.210
無論その分オーディションを厳しくして人数制限することにもなるだろうけど
少数精鋭のほうがクオリティ的にもいいことだ
0551名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/22(水) 18:27:35.790
サラシを巻いているあさひ
0552名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/22(水) 18:28:27.390
才能ない子には早目に言ってあげる方が良いって紳助が言ってたな
0553名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/22(水) 18:28:51.390
タワレコのなかにはイベント後に記念撮影やる店があるから注意な
0554名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/22(水) 18:28:59.310
芸人なんてそんなもんだろ。
金持ちにケツ振っていくら貰えるか。
0555名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/22(水) 18:29:07.410
マジスカ?
サングラスでいこうかな
0556名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/22(水) 18:29:09.770
吉本は移籍、独立に対して厳しい
圧力かけて干す
最近より厳しくなってる。って前に某芸人が言ってた
0557名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/22(水) 18:29:48.010
タワレコ広島店のイベント後の画像がよくうpられている
それ以外の店で撮影があるのかどうなのかは知らん
0558名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/22(水) 18:32:25.640
普通にバイトすればいいだろ
0559名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/22(水) 18:33:34.440
あのイベントスペース無駄にデカイけど大丈夫か?
0560名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/22(水) 18:34:53.430
そんなことさせてるから芸に集中できなくてつまらんのかもな
0561名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/22(水) 18:37:02.490
吉祥寺店?
初めてだから楽しみだ
0562名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/22(水) 18:38:03.650
メシ食えねぇのがわかってて芸人になったんじゃないの?
ミュージシャンじゃメシ食えねぇとか
芸術家じゃメシ食えねぇとか
小説家じゃメシ食えねぇとか そういうのはみんな甘え
そうボヤいちまった時点で資格ないから もうヤメろ
0563名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/22(水) 18:38:13.950
入場した
いろいろ狭い
0564名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/22(水) 18:39:12.650
全員、ギャラ受け取りましたと公表すると、
吉本としても、見て見ぬふりしてた闇営業を厳しく禁止にしなきゃならないし、
税務署さんも関心を持つし、
冠番組持ち出しで
そら、吉本も入江だけで止めたいわな。
0565名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/22(水) 18:39:29.450
入り口で良い場所だけど
狭いw
0566名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/22(水) 18:39:37.170
昔は師匠が食わせてたから若手は給料ゼロでもなんとかやっていけたんだけどね
0567名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/22(水) 18:40:30.650
萌美の声は治ってきてたけど代わりにあさひがいきなり1曲目で声出なくなった
後半回復したみたいだけどこれからイベント続くから心配
0568fusianasan
垢版 |
2023/02/22(水) 18:43:10.30
なべ
0569名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/22(水) 18:43:26.220
入江軍団にくさいメシを食わせてやって下さい
0570名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/22(水) 18:43:29.520
中央線一周の旅をやるらしい
0571名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/22(水) 18:43:46.350
メシくえねぇ人達ってさ
年金とか国民健康保険とか支払えてんの?
0572名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/22(水) 18:43:58.18
やかん
0573名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/22(水) 18:44:02.150
かなともの腋みたいだったね
0574名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/22(水) 18:44:06.780
派遣会社に置き換えると超絶ブラックなピンハネだなw
0575名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/22(水) 18:48:14.240
途中でちっこいおっさんが店の外で俺のあさひに変な茶々入れて係員につまみ出されてた
0576名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/22(水) 18:52:36.430
闇じゃなく普通に営業できるほど面白くなれよ
0577名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/22(水) 18:56:55.150
途中からでも買える
問題ない
0578名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/22(水) 19:01:21.760
リットンには誰も言ってあげなかったのかな
0579名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/22(水) 19:04:35.120
萌にはQUEENの話題ならいくらでもあるんだが
あさひのほうが困る
好きなのはあさひなんだけど
0580名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/22(水) 19:06:17.770
ノーギャラで年末の忙しい時期に忘年会に来てくれるんだぞ。みんなオファー出した方がいい
0581名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/22(水) 19:06:35.840
ランダムなのに結局開店時に買うおまいつが連投して一桁ゲット
0582名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/22(水) 19:10:39.300
入江は闇営業を取ってきて、税金の納め方を教えるつもりはないの
芸人の芸は課税されないとでも言うつもり
0583名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/22(水) 19:12:43.410
今買った
わりといい番号だった
0584名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/22(水) 19:17:30.130
入江の立ち上げた会社のタレントになればいいだろ?
0585名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/22(水) 19:17:50.640
わりとステージ高いのね
0586名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/22(水) 19:19:00.520
小劇場でセコセコやってらんねえってことか?
0587名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/22(水) 19:21:52.730
握手はやってるんじゃないかな
0588名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/22(水) 19:23:56.220
好きな事やって簡単に稼げるとでも?
0589名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/22(水) 19:24:06.390
ちと音響トラブルみたい
0590名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/22(水) 19:25:21.060
メシ食えねえなら芸人やめて普通に働けよ
芸人多すぎるんだから全員が食えるわけねえだろ
0591名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/22(水) 19:30:21.060
握手は一人15秒くらいで合計30秒
0592名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/22(水) 19:30:27.440
吉本は、人数多すぎて、出番のチャンスが無いだろ。
それに古株はいつま〜でもやってるしな、空きが無い状態。
0593名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/22(水) 19:30:57.810
曲数増えたんだね
あれだけ近くで見ると次も行きたくなるよ
0594名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/22(水) 19:50:00.310
あれだけのメンツがスケジュールを合わせるんだから、入江は千原ジュニアや小藪より権力持ってるw

今田クラス
0595名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/22(水) 19:55:29.250
それはよかった
しかし、MCで最前のおまいつとばかり会話してると新規が来なくなるぞ
0596名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/22(水) 19:55:46.790
東京や大阪はそこそこ腕のある芸人がひしめき合ってて飽和状態
食えないなら福岡にでも行けばいい
ゴリけん、パラシュート部隊という五流芸人ですらレギュラー番組もって人気者になってる
バイトせずメシ食えてる
0597名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/22(水) 19:56:54.310
女ヲタとはいえあれはさすがにちょっとな
0598名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/22(水) 19:58:24.880
だから若手芸人は宮迫や田村亮はクビになるべきと思ってるだろうな
0599名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/22(水) 19:59:06.320
前なんかのイベントの時もあの女MC中うるさかったわ
0600名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/22(水) 19:59:23.860
昔は仕事できないのは土方してたけど
今はお笑い芸人目指すのな
0601名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/22(水) 20:01:18.870
ああいうの見てると自分は別にいなくてもいい人間だとよくわかるな
0602名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/22(水) 20:01:59.460
天下を取ったと評されるビートたけしは「芸人を名乗るなら芸以外で飯を食おうと思うな」って言ってたけどな
吉本が飯を食わせてくれないから自分で仕事取ってるんだから立派なもんだろ
吉本が囲ってる芸人全員に飯を食わせられないなら解放してやれ
0603名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/22(水) 20:03:21.190
同じような気持ちの人がいて少し嬉しく思う
内輪ノリの疎外感
0604名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/22(水) 20:04:00.710
芸人になるなら人力舎かマセキがいいんじゃね?
吉本はよほど才能がないとムリだろ
0605名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/22(水) 20:09:06.190
会場との会話なんてどこでもあるから許してやれよ
0606名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/22(水) 20:12:03.770
俳優、女優もそうだよ。
オーディションあるから、
マトモなフルタイム職とかてきない
0607名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/22(水) 20:12:06.730
月蝕前のMCの時にマネがしきりに巻きの合図してたから1曲カットになったのかと思ったけど結局ユーミンもやったな
0608名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/22(水) 20:12:50.250
そもそも副業って
所得税が高いのも知ってんだろうか?
吉本所属なら副収入も増えて
年末調整する義務がある
0609名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/22(水) 20:14:37.070
スマイレージは3回回しなんだから1回目とか干して梯子すりゃいいじゃんと言いたいところだが
スマって3回とも新曲以外はセトリ変えてくれるんだよな
0610名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/22(水) 20:16:03.180
ノーギャラちゃうんかい
0611名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/22(水) 20:18:01.960
抜かすなら2回目かな
0612名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/22(水) 20:19:34.000
行ったその日のその場で、現金くれるんだから
行くわな。
100だぞ!行くだろ!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況