X



トップページハロプロ
422コメント66KB
【悲報】保険屋「助けて!若者の生命保険の加入が減って資金が足りないの!」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/21(火) 09:45:57.650
これじゃ倒産してしまうぞ
0010名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/21(火) 10:08:50.300
>>9
ナマポでいいじゃん75越えたら
0011名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/21(火) 10:10:34.940
地震が来たら倒産
0012名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/21(火) 10:11:15.580
共済辞めるわ
0013名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/21(火) 10:12:35.810
ただ読んだだけなんで嘘かもしれないがアホみたいに生命保険に
入ってるのは日本人ぐらいなんだってな
特に掛け捨て
0014名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/21(火) 10:17:06.040
今のアンジュはリカミコがイメージの大半を作ってるからそこが抜けたらしんどいだろうな
0015名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/21(火) 10:17:15.520
ネトウヨは日本側からの視点しかないけど中国側からしたら米軍と集団的自衛権のある日本は既に核武装しているという認識なんだよ
有事の際に日本を助けないというのはちょっと現実味のない話し
だったら最初から日本領土内にあれだけの米軍基地と兵隊を駐留させないつーの
0016名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/21(火) 10:17:16.410
あーVRならこれでええな
0017名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/21(火) 10:17:26.800
タケが抜ける事よりそこがターニングポイントになると思う
0018名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/21(火) 10:17:35.900
騙し取られる奴が少ないのは良い事ではないか
0019名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/21(火) 10:18:20.390
俺も保険全部やめた
0020名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/21(火) 10:18:24.550
ロシアや中国と戦争が始まると日本が最前線って事を忘れてるよな
アメリカに追従して隣国刺激するよりも上手く付き合えないものかな
0021名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/21(火) 10:18:27.080
なんでビットコイン取り返そうとせんの?
0022名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/21(火) 10:19:31.190
こんなスレで後輩ヲタの話してる方がどうかしてるよ
0023名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/21(火) 10:19:35.650
でも極東で有事があれば
自衛隊は米軍の指揮下に入るw
0024名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/21(火) 10:19:52.730
継続的な収入じゃないのかよ
貯金が趣味を名乗るな
0025名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/21(火) 10:20:12.740
温泉不祥事ってお前しか話題にしてないね
なぜなら加賀は不祥事には関与してないから
0026名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/21(火) 10:20:43.750
得意げにソース出しまくってた奴が急にしおらしくなって面白すぎるだろw
もしかして答えられないからそんな態度なのw?
0027名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/21(火) 10:20:54.840
言うほど犠牲か?
貯金してる奴はそれに楽しみ感じてる気がするが
0028名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/21(火) 10:21:04.390
次スレあるならふくさく以外にも言及して話したいが
スレタイなんとかして
0029名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/21(火) 10:21:56.080
この第一列島線って元々はアメリカが考えた防衛線なんだよな
何故か今や中国が考えたことになってるけど
0030名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/21(火) 10:21:57.890
株式やFXやろうや
0031名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/21(火) 10:22:26.360
福田田村抜けても十人十色
和田勝田室田船木笠原抜けてもこの間のPerfection
だから竹内佐々木上國料抜けても
それなりになんとかなるんじゃないの?って楽観論はあるよ
人選間違わなければ
0032名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/21(火) 10:22:38.430
自衛隊は局所的紛争用で全面戦争には使えないよ
今さら何を言ってんですかね
0033名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/21(火) 10:23:29.720
>>9
そんな年齢になる前に住むとこも食いぶちもなくてくたばるぞ
0034名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/21(火) 10:24:30.050
買うか迷い続けて結局忘れて買わなかったことよくある
迷った時点で買わんという結果になるわ
0035名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/21(火) 10:25:17.500
全く別のスレでいいよねそれ
0036名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/21(火) 10:25:26.520
フィリピンから米軍が撤退したら速攻中国が南シナ海を占領しなかったっけ
米軍はいるだけでも抑止になっているんじゃないか
0037名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/21(火) 10:26:01.340
買えよ
使うために金貯めてるのに貯金そのものが目的になったら本末転倒やぞ
0038名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/21(火) 10:26:04.490
なんで急に温泉の話
0039名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/21(火) 10:26:25.130
これがマジで怖い
戦争は始まった時点で負けだから即座に白旗を上げるべき
絶対にこの主張だけは譲れないわ
0040名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/21(火) 10:26:40.360
昇進とかある仕事ならええけど
使いっ走りのお仕事で貯金なしはアホや
0041名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/21(火) 10:26:47.520
アンチだからじゃん
0042名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/21(火) 10:26:50.700
逆に志位と枝野は何やってるのかと
0043名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/21(火) 10:27:02.230
いい車でも買ったらええで
旅行とかもしやすい
0044名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/21(火) 10:28:02.380
あのリズム音痴は娘じゃやってけないって
0045名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/21(火) 10:28:22.760
しかし大国が戦争始めたら誰も止められない
これ問題だわ
0046名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/21(火) 10:29:03.660
貯金って趣味に入るんか?
出費抑えとるだけやろ
0047名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/21(火) 10:29:46.610
そんなことある訳ないだろ
0048名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/21(火) 10:30:00.080
ウクライナは防衛費6000億円で防衛費7兆円のロシアに勝ったんだから
日本も防衛費6000億円にしようぜ
0049名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/21(火) 10:30:17.760
老人になって金持ってても嬉しくないけど安心は買えるじゃん
楽しい生活より辛くない生活のほうがマシっていう思考にしてる
0050名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/21(火) 10:30:35.430
ランドマーク半より入れるだろうから
実質勝利だよ
0051名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/21(火) 10:30:55.660
でもああいった人らが声を上げてくれたから
現場の自衛官らは今まで最小限に戦力損失を抑えられて来たと思うんだよな
俺個人はね?
シビリアンコントロール下にない軍隊の現出なぞ
この日本に多数の在日米軍基地を置くアメリカも望んではいないのでは?
0052名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/21(火) 10:31:16.210
十代の1万はガチ
タイムリープして渡してあげたい
0053名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/21(火) 10:31:26.160
新メン効果で人気上がってるなら武道館と夏ツアーガラガラとかないからな
新メンしか人気ないってことだよ
0054名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/21(火) 10:32:26.830
とある偉人がこんな事言ってたわ
「何もしないなら帰れ!」

名言よな
0055名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/21(火) 10:32:57.210
投資って株だけじゃなくて自己研鑽もあるやろ
資格とか勉強とか
0056名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/21(火) 10:33:50.800
秋山ってソロパートが回ってくるたびに「なんでこいつが歌ってんの?」って思わん?
それくらい謎の存在
0057名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/21(火) 10:34:11.200
でも現実は持ってるでしょ
0059名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/21(火) 10:34:46.760
そんだけ使えるなら株かFXにしたら
0060名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/21(火) 10:35:02.150
どのソロパートにもそうは思わないけど謎に重用されてるのは疑問
約束連絡記念日とか聴きたくなくなる
0061名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/21(火) 10:35:11.890
充分すぐる
そうしよう
0062名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/21(火) 10:35:39.370
今を楽しんでたらええけどな
無理して貯金してるのはあかんわ
0063名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/21(火) 10:35:48.540
おみずヲタ頑張れよ
0064名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/21(火) 10:35:53.910
高慢な大国の人間の意識改革しかない
0065名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/21(火) 10:35:58.660
そこで株式投資や!
0066名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/21(火) 10:36:10.370
だと最初は予定無かった後付けのMCみたいだな
0067名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/21(火) 10:36:46.000
仮に日中で開戦したら世論が〜って言いながら普通に撤退するだろうね
0068名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/21(火) 10:37:01.120
なんで現金で持ってるんや?
0069名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/21(火) 10:37:03.560
どうしたら男の人のファンが増えますか?
0070名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/21(火) 10:37:27.470
だからそうだって前から言ってんのに
0071名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/21(火) 10:37:31.630
貯めれないからや
0072名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/21(火) 10:37:52.140
会場の規模によるんじゃないの?
0073名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/21(火) 10:38:11.420
だから俺は父さん側につけって言ってるじゃん
0074名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/21(火) 10:38:42.820
毎日現金眺めてそう
0075名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/21(火) 10:39:02.620
つばきの羽賀かよw
0076名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/21(火) 10:39:11.090
アメリカが日本を必要ないと思ったら助けないでしょ実際自分でまかなえって最近はうるさいし

でも米軍基地が実際あるからねえあそこは米軍の離れ領土みたいなもんだし
0077名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/21(火) 10:39:16.640
でも若いうちから節約節約でイキってる人間ってほんと中身のない人間になるんだろうなあって感じはするよね
絶対話してて楽しくない
0078名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/21(火) 10:39:43.080
あの占い師がやたら秋山評価してるけど意味わからんな
0079名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/21(火) 10:40:03.420
じゃあ何のために米軍基地があるんですか?
0080名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/21(火) 10:40:44.250
楽しくなってくるぞ
0081名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/21(火) 10:41:35.410
まおごりいるじゃん
0082名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/21(火) 10:42:16.150
とりあえず北海道はもういつでも侵略される
アイヌ民族が北海道先住民だってロシアも日本も認めてる
ロシアはアイヌ民族を保護する為にもう宣戦布告もしてる
0083名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/21(火) 10:43:24.970
競馬じゃないとあかんのや
馬が好きやしな

おかげで貯金は20万しかないわ
0084名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/21(火) 10:43:27.560
評価はしてるぞ
人気は別
0085名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/21(火) 10:43:36.720
同盟とはいえ国家間はわりと中立的というかなんというか
生活や経済交流で繋がっているようにみえるけど別の生き物だよね
0086名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/21(火) 10:43:55.040
かける分一口馬主やろう!
馬好きなら絶対楽しいから
0087名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/21(火) 10:44:25.120
河西が1部どうなるかだな
0088名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/21(火) 10:44:32.560
ほんとこれ
ウクライナと状態はほぼ同じ
日本はウクライナになるだろ確実に
0089名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/21(火) 10:45:25.350
独身なら40くらいから金貯めるのが正解だわ
若いうちは貯金とかせず遊ぶべき
0090名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/21(火) 10:45:55.840
オリコンデイリー一位獲得
さらにウィークリー一位も窺うグループのメンバーだぞ
0091名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/21(火) 10:46:15.660
侵略しても得はしないと見せつけなければ日本にも来る
ただそれだけ
0092名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/21(火) 10:46:30.680
非日常を味わう意味でジャケット着用のレストランや一見さん可能な店で飯食うの楽しいぞ
0093名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/21(火) 10:46:40.140
仏のズッホさん「動員かよ!」
0094名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/21(火) 10:46:50.480
どちらかといえばウクライナは台湾だな
中国は台湾領有主張してるしな
0095名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/21(火) 10:46:53.030
旅行の醍醐味の一つはご飯だけど別に旅行先でも吉野家でええわ
これで旅費が浮く
0096名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/21(火) 10:47:00.860
くせえから帰ってくんなよ
0097名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/21(火) 10:47:13.500
ではさっさと出て行け
0098名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/21(火) 10:47:28.600
生命保険掛けてたバカ
全員死亡www
0099名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/21(火) 10:47:35.890
情報商材とか買ってそう
0100名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/21(火) 10:48:13.490
そもそも人気メンじゃないのにソロイベントできてることが恵まれてる
0101名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/21(火) 10:48:59.390
侵略された国にも他国は結構冷たいってのは今回の戦争で学んだね
0102名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/21(火) 10:49:16.570
使った分、何かを経験してるからな
0103名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/21(火) 10:49:35.480
舐めるな
羽賀はどのソロパートでも思われてるぞ
0104名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/21(火) 10:49:36.310
日米安保は米国のアジア戦略のために日本が貢献する条約でしょ、
米国の国益に合致する範囲でなら日本のために介入するだろうけど国益を犠牲にしてまで日本を助けないのは当然のこと
0105名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/21(火) 10:49:42.350
最初は良い匂いするかなって思って吸ってみたりしたけど別に匂いなんかせんし実際見ても大して気分上がらないんだよな
0106名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/21(火) 10:49:45.670
まじか
行きたいな
0107名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/21(火) 10:50:26.410
はあ?
ソース出しまくってた?
報道すらも見てない何言ってもわからん奴に図を出してやっただけだ
0108名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/21(火) 10:50:50.630
結局老後資金はいくら必要やねん
2000万じゃ足りんやろ
0109名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/21(火) 10:51:02.030
リミスタで新メンも人気ないのバレたがな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況