X



トップページハロプロ
1002コメント148KB

【衝撃】18-29歳の若者の91%「同性婚賛成」wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0851名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/21(火) 11:59:28.230
どのグループもそうじゃね
この曲はこのメンバー多めに映すってあらかじめ決めてる
マナーモードは佐々木多めだし
0852名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/21(火) 11:59:39.920
こんなアホに付き合ってられんわ
0853名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/21(火) 11:59:58.620
引きはハロステ用に撮ってて編集してる
0854名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/21(火) 12:00:08.840
だからそれができねえから言ってんだろ
わかる?本能が女を求めてないの?
池沼かよまじで
0855名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/21(火) 12:00:18.980
佐々木なんかいつでも多いだろ
0856名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/21(火) 12:00:19.480
国民には憲法遵守義務なんてないから議会が法律作っちゃえば問題ない
0857名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/21(火) 12:00:38.860
だから自分らで作れば
0858名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/21(火) 12:00:39.500
息継ぎどこですんのってつんく曲とは違うって意味
0859名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/21(火) 12:00:46.780
どの国は始まってるんやろな
0860名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/21(火) 12:00:59.550
筋トレ筋トレ五月蠅いくらいに言ってたくせに
肺活量が鍛えられる運動はしてないんか
0861名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/21(火) 12:01:07.120
権利は勝ち取るものだよ
与えられるものじゃない
0862名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/21(火) 12:01:28.810
正直誰も及第点取れてないのがやばい
ハロステのコメ欄絶賛の意味がわからん
とりあえず上は早く卒業させて下のメンバーを育てないとやばいグループになるぞ
0863名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/21(火) 12:01:37.690
ちなみに呼び掛け人の下村は日本会議のメンバーな
0864名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/21(火) 12:01:40.560
お前の及第点など知らない
0865名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/21(火) 12:01:45.150
男女の合意とは書いてないんだよなあ
0866名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/21(火) 12:01:55.500
そもそもソロパートがなくても平等めに映ってるだろ
娘。ヲタが流れてきてソロパートソロパートうるさいのうざいんだが
0867名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/21(火) 12:01:58.040
ドイツって戦後でもう何十回も憲法改正してるし、各々の国の事情ってもんがある
まあ日本の憲法もたまには変えるべきだと思うけどね
国民に自分たちが政治を作るという意識がないのは憲法が変えられないせいもあると思うし
0868名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/21(火) 12:02:05.020
パンダよく外すな
0869名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/21(火) 12:02:05.890
ダイの大冒険にみえた
0870名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/21(火) 12:02:15.150
むしろアンジュヲタがソロソロうるさい印象だったわ
0871名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/21(火) 12:02:25.280
個人間ではなく国の寛容度が見えるからな
0872名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/21(火) 12:02:26.490
譜久村外してる

パンダだって外してるし

譜久村が言われるとこのレスがシュパっと来るの草
0873名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/21(火) 12:02:28.580
きめえんだよばーか
0874名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/21(火) 12:02:30.840
話題逸らしの熟練技が光ってるな
0875名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/21(火) 12:02:36.810
日本の左翼がおかしいんだよ
憲法を守る左翼って何?笑
めちゃくちゃ保守じゃん
やってること矛盾してるよ
時代や価値観に合わせて柔軟に変えていくのが左翼のあるべき姿
0876名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/21(火) 12:02:57.550
花でバレたよな
井上上國料に完敗してた
0877名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/21(火) 12:03:46.420
ドイツがまともじゃないなんて一言も言ってないけどどこから持ってきたの
単に日本は憲法変えにくい仕組みな国であってドイツのようにホイホイ行くわけないって話なのに
あと憲法いじるのに反対してるのは左翼なんでw
0878名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/21(火) 12:04:29.980
うたコンの譜久村ソロで映ってたの生田と森戸だった気がする
0879名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/21(火) 12:04:32.620
差別の総本山だからこそ具体策が必要となり差別の総本山だからこそたかが一歩でも誇示したいんだろね
日本はそこまで差別激しくないから見習う必要はないんだけど誇示したがりな人は他国に強要もしたがる
0880名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/21(火) 12:04:37.980
ダウンタウン対決でも貼ってやれば
ガラクタ対決でもいいけど
0881名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/21(火) 12:05:00.710
このスレの書き込み見てよくそんな事言えるな
0882名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/21(火) 12:05:04.520
みずきそんなんじゃないもん
0883名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/21(火) 12:05:39.890
純愛を諦めんなよ!
0884名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/21(火) 12:05:41.700
みずきって誰だよ
0885名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/21(火) 12:05:58.420
最近の泰流とかついに中韓でもその手のドラマや映画作ってきてるから
そのうち認められるよ
ベトナムでもオッケーなんだし
0886名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/21(火) 12:06:43.960
じゃどんなんだよ
0887名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/21(火) 12:06:44.430
結局、国籍取得に使われる
0888名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/21(火) 12:06:53.140
だめだよ
それだと譜久村の方が上手いでただごり押ししてくるから
0889名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/21(火) 12:06:54.160
むしろ認めたら国が終わるんでないか
子供できないし
0890名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/21(火) 12:06:56.020
あとコーラスやオケもシャープしてるだけだからな
0891名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/21(火) 12:07:03.370
合流後、半年経って出てきたのがこれだぜ?
0892名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/21(火) 12:07:04.430
全国の立憲(たつのり)さんが可哀想
0893名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/21(火) 12:07:04.740
目は閉じれるが耳は塞げないんだよ
0894名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/21(火) 12:07:44.210
アップの映像が多いから体型はそこまで気にならなかった
0895名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/21(火) 12:07:47.220
少子化対策の為に子供庁創設を計画してるし立憲よりまし
マジで立憲何もしてない
0896名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/21(火) 12:07:54.210
アップでもアームカバーに二の腕の肉乗ってたの映ってたよ
0897名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/21(火) 12:07:55.500
なんでこいつ自分にレスしてんだ
0898名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/21(火) 12:08:25.900
そこ二人は普通に音痴な方が気になる
0899名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/21(火) 12:08:45.150
デジタル税ってどういうやつ?
0900名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/21(火) 12:08:47.630
ハロヲタが馬主か
0901名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/21(火) 12:08:57.870
今こそ自民から票奪えるボーナスタイムなのにマジで無能なのな
0902名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/21(火) 12:09:02.580
昔ウォーニングムスメって馬いたよな
0903名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/21(火) 12:09:17.290
枝野しっかりせえ
0904名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/21(火) 12:09:26.000
サユミンラブドール
0905名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/21(火) 12:09:48.510
??お前はそもそもで何が言いたいんや
0906名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/21(火) 12:09:58.690
いちたん早くハロプロを救ってくれ
0907名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/21(火) 12:10:08.260
よくないぞ

いじめの温床やん
0908名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/21(火) 12:10:09.450
そう言えばこの時はカバーアルバムだからとか平日だからとか言い訳してたな
0909名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/21(火) 12:10:18.380
れいれいは同じグループ内にパコメンがいたら経験則で気付くやろ
0910名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/21(火) 12:10:18.550
てか世論調査したら賛成多数やしましてや若者は教育のおかげで賛成のが多いやん
ネットの匿名でしか反対意見出てこない時点で負け戦やろ
0911名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/21(火) 12:10:28.500
てか改名を認めないのも憲法違反なんだよな
0912名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/21(火) 12:10:31.180
それワシかもwwww
0913名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/21(火) 12:10:39.380
リベラルは必要って事やん
0914名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/21(火) 12:10:51.010
よいとそーれこーらせ
0915名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/21(火) 12:11:11.710
子供からしたらいい迷惑だろ
0916名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/21(火) 12:11:39.500
ソロだといろいろきついな
つばきに戻れよ
0917名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/21(火) 12:13:11.440
解釈変更を閣議決定すれば済む話や
0918名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/21(火) 12:13:21.660
戻ってきてほしいの?
0919名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/21(火) 12:13:32.050
お前は何億年生きる気なんだよ
0920名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/21(火) 12:13:47.330
いや閑古鳥つらそうじゃん
0921名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/21(火) 12:13:51.680
辛そうに見えるか?
0922名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/21(火) 12:13:52.420
江戸時代にそんなものないぞ
0923名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/21(火) 12:14:22.990
逆に憲法改正しかもう道無くなったけどどうするん?
改憲運動に移るんか?
0924名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/21(火) 12:14:27.860
本人が居たくないんだから仕方ない
0925名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/21(火) 12:14:41.520
の2行目に対する回答やんけ
0926名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/21(火) 12:14:44.180
ガラガラwwwwww
0927名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/21(火) 12:14:49.780
特にデメリットがない
0928名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/21(火) 12:14:51.500
じゃあ現場にいたのは誰なんだよ!
0929名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/21(火) 12:14:51.660
これGとLは救われそうやけどTはどうなるんや
0930名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/21(火) 12:15:01.960
どんだけ根に持ってんのよw
0931名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/21(火) 12:15:24.570
国ですら禁止説は主張してないからな
0932名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/21(火) 12:15:24.890
平山もええわ放逐で
0933名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/21(火) 12:15:30.980
そのデメリットを上回るメリットがあったからちゃうんか?
0934名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/21(火) 12:15:34.780
っていうか中山田いない時点でやり直しなのだが
0935名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/21(火) 12:15:44.260
そればかりは分からんくね?
これからの社会がどうなるかわからんのやし
0936名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/21(火) 12:16:16.500
戻ってくんなと言ったオリメンって誰?
0937名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/21(火) 12:16:17.080
しかも大した先進国でもないやん
0938名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/21(火) 12:16:33.080
悲しい言い訳やね
0939名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/21(火) 12:16:34.770
お前のその「禁止」はどの文言の解釈から導いてんの?
0940名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/21(火) 12:16:37.060
江の島さんだろうな
そもそも男とまだ繋がってるって本当なのかよ
0941名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/21(火) 12:16:48.190
国民投票とかいう高い壁
0942名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/21(火) 12:17:10.110
僕はキンルルと読んでるよ
0943名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/21(火) 12:17:10.380
内縁じゃ入院の奴とか色々できないことあるって話上に書いてあるのも読めないの???
0944名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/21(火) 12:17:22.030
小片さん引退やね
0945名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/21(火) 12:17:36.900
子なし税に近い措置はそのうち出てくるんやろな
0946名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/21(火) 12:17:41.830
ウィンナーだけ読んだ
0947名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/21(火) 12:18:10.190
そもそも戸籍制度とかいうガラパゴスの極みみたいなものが未だにあるの笑えるよな
本場中国さえ使ってない
0948名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/21(火) 12:18:10.870
為永のように卒業と共に上京する覚悟はあるのか
0949名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/21(火) 12:18:27.930
ほなら子供作れない男女も夫婦の資格ないやん!ってレスバがあって制度変わったで
明治時代に
0950名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/21(火) 12:18:32.960
ネタで釣れたわwwww
0951名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/21(火) 12:18:48.260
こっちでは何の意味も持たないらしいで
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況