X



トップページハロプロ
1002コメント261KB

子どもたちにアンケートしたら卒業式にマスクは外したくない派が過半数に「マスク詐欺と言われるのが怖い」

レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/21(火) 06:53:30.090
キッシーの粋なはからいを無碍にするなよ…
0851名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/22(水) 15:36:27.180
気管の湿度は保つんじゃね?
0852名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/22(水) 15:40:00.840
不満を持ちながら追うの疲れた
推しが卒業して2推し見守ってるけどもうリーダーなんかにこだわらず卒業してほしい
0853名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/22(水) 15:40:20.990
予想どおり日本は最後までみんなマスクしそうだな
0854名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/22(水) 15:40:48.570
卒業して無職になってほしいのかよw
0855名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/22(水) 15:51:42.600
石田野中羽賀この辺まとめてニュージーランドに島流しでいい
0856名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/22(水) 15:51:55.650
人に配慮できないやつが皆で集まって話そうという場で建設的な意見を述べられるとは思えない
0857名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/22(水) 15:52:00.630
卒業したら無職になるってのも決め付けが過ぎるわ
0858名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/22(水) 15:52:54.600
日本人は人が少ない野外を一人で無言で歩いてる時に無駄に四六時中マスクつけてるような明らかに無意味なことしてるアホがやたら多いだけ
日本人も飲食店では普通にノーマスクで会食や宴会してる
0859名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/22(水) 15:54:07.340
在宅の決めつけは狼の華だからな
0860名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/22(水) 15:57:50.400
そもそもマスクなんかには効果がなかったから緊急事態宣言やワクチンが必要になったわけで
0861名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/22(水) 15:58:41.000
英語を喋る石田は似合わんなあ
こけし職人とかのほうが似合う
0862名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/22(水) 15:58:46.410
つけ外しが面倒なだけじゃね?
0863名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/22(水) 15:59:27.730
あいつらそれしかできないから
0864名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/22(水) 16:00:58.290
日本人は同調圧力に弱くて人の目をやたら気にするやつが多いから無意味に四六時中マスクしてるやつが多いだけだよ
だから日本人は人の目があるとこでは無意味にマスクしてる一方で人の目を気にする必要がない仲間内での集まりとかでは平気でノーマスクのことが多い
0865名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/22(水) 16:02:01.820
>>823
究極のゴミクズキチガイ陰キャのお前に合理性の有無を判断する資格はないwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0866名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/22(水) 16:05:24.120
アルバムユニットとアルバムの初披露曲の映像欲しかっただけや
0867名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/22(水) 16:05:28.580
嫌がる子供に無理やりマスクを着けさせてる親や教師は人間じゃない
児童虐待そのものだ
恥を知れ
0868名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/22(水) 16:07:38.390
外国の人も周りがマスクしないから俺も外そうってだけで
周りと合わせるとこは日本と変わらんと思うが
0869名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/22(水) 16:07:55.080
数年間待ち続けた単独ってのはあるけどな
0870名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/22(水) 16:08:08.560
人の目を気にする必要がない仲間内での集まりって
それ自分の仲間内しか確認できないのに何で多いってわかるのかなw
0871名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/22(水) 16:10:44.140
狼にいる森戸ヲタ及びカントリーヲタはとにかく声だけデカくて金を出さないからな
0872名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/22(水) 16:13:11.760
鼻マスクってライブチャットかよ
0873名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/22(水) 16:13:51.200
累計ってどうやってわかるんだ
0874名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/22(水) 16:14:46.840
電車内でもマスクなんてした事ないわ
0875名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/22(水) 16:14:49.340
>>870
居酒屋とかは不特定多数が集まる場所でもマスクをしろという同調圧力がないからノーマスクで会話してるやつだらけ
店内に入らなくても外から見える居酒屋も沢山あるしそこでも当然ノーマスクで宴会してるやつだらけ
0876名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/22(水) 16:19:52.660
有料で見れるんじゃね知らんけど
0877名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/22(水) 16:24:49.150
結果としてこういう権利が認められることには賛成しないが
ただ主張すること自体には賛成
どこかに反発する人がいないとなし崩しになんでもありになっていくからな
0878名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/22(水) 16:25:29.340
そもそも基準にしてるのが
例のロッキングラスの2019秋や
スカパー中継も無かった2年ぶり単独かつ佐藤の卒コンってのが
おかしいことに気付けとw
0879名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/22(水) 16:30:21.530
騒ぎ立ててないのはただの風邪と言ってたネトウヨだけだからねぇ
ただの風邪と言ってるのはネトウヨだけと必死に言ってた人たちがいたよねぇw
0880名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/22(水) 16:30:31.750
現場系必死系じゃないとあの楽しさはわからんだろうな
0881名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/22(水) 16:31:14.450
マスク無しは禁固1ヶ月を法制化しよう
0882名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/22(水) 16:34:15.770
マスクしろ!もマスク外せ!も同じ同調圧力だろ
好きにさせてくれ
0883名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/22(水) 16:34:19.360
通路使う演出あるんかな?
0884名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/22(水) 16:35:31.790
あとJKJDなんかはやっぱマスクしてないと可愛い子は少ないって事よく分かるわ
0885名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/22(水) 16:36:50.100
スタッフから教えてもらった
0886名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/22(水) 16:38:03.660
どこの国にすんでるの?
0887名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/22(水) 16:38:07.350
バッチ来い無しか!
0888名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/22(水) 16:39:51.870
冬はインフル予防の為につけるで
夏は暑いから外す
こういう当たり前のことをやるのは同調圧力やばい日本では大変やわ
0889名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/22(水) 16:40:46.280
素肌ピチピチあるのか
0890名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/22(水) 16:43:50.970
金だけじゃないよ
0891名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/22(水) 16:44:19.810
おまえの理想教えてくれよ
0892名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/22(水) 16:44:40.610
誰一人信用ならん奴で草


玉川が言うたら育ち信じるわ
0893名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/22(水) 16:45:18.930
ほろうみって何?
0894名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/22(水) 16:46:25.300
そら欧米にライフスタイル寄せてかなきゃビジネスにならんやん
0895名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/22(水) 16:47:23.110
そもそもアンコールは無いぞ
0896名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/22(水) 16:47:49.71O
「人の目を気にする必要がない場所」=「人の目がない場所」じゃないからな
0897名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/22(水) 16:49:38.770
何でそんなに外させたがるん?
0898名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/22(水) 16:51:25.950
もっと初聴きのカバー曲を増やしてだな
0899名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/22(水) 16:51:57.020
こういう反マスク拗らせすぎてみんなマスク外してる幻覚見始める奴ってなんG特有だよな
Twitterやヤフコメですらマスク着けてる奴の方が多いということは認めてるのに
0900名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/22(水) 16:54:32.520
やったことないカバーは欲しいよな
0901名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/22(水) 16:56:30.550
他人が着けてるかどうかはどうでもいいから俺がつけることに文句言うな
0902名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/22(水) 16:56:47.88O
そりゃ可愛い子の顔が見たいからな
どんなに美人だろうがマスクしてる時点で何の価値もないゴミだし
0903名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/22(水) 16:57:43.200
いやそりゃそうだろ
0904名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/22(水) 16:58:23.850
髭剃るの三日に一回くらいになったわ
0905名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/22(水) 16:58:33.970
みんなわかってて遊んでるんだろ
0906名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/22(水) 16:59:25.100
にほんがくらくなるから
0907名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/22(水) 17:01:45.870
ベリキュー1曲ずつくらいはカバーあるんじゃないかな
0908名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/22(水) 17:02:19.050
自分の容姿へのコンプレックスが一番激しい中高生のあいだで
もともとマスク取れない子とか発生しまくってたからな
もう戻れんよ
0909名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/22(水) 17:02:29.190
ハピ大歌うと予想
0910名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/22(水) 17:02:36.440
逆に何でそんなにマスク外したがんねん
0911名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/22(水) 17:03:36.720
未熟半熟トロトロを予想
0912名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/22(水) 17:03:51.870
くっそこれメンスwww
0913名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/22(水) 17:04:22.350
もう終わったよね?
0914名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/22(水) 17:04:27.840
全数把握やめて話題に出なくなっただけで減らなくなってるの地味にヤバいと思うわ
0915名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/22(水) 17:04:35.980
終わってる奴に言われてもね
0916名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/22(水) 17:06:00.460
信用ないやつしか外してって言ってなくて草
そらつけるわ
0917名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/22(水) 17:06:19.450
おわったスタッフドア開けた
0918名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/22(水) 17:07:02.170
そら山際対策放棄したし
0919名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/22(水) 17:07:08.500
やっぱり早く終わっちゃうんだ
0920名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/22(水) 17:07:08.780
店入る時以外つけとらん
0921名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/22(水) 17:07:38.970
石栗奏美さん積んでるエンジンが違いすぎる
0922名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/22(水) 17:08:29.270
確かにヤバいよな
更にマスクに効果がない現実が積み重なってまうし
0923名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/22(水) 17:08:36.380
田代はピタクリのところに入るのかな
0924名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/22(水) 17:08:59.420
マスク外してる奴って頭おかしいやつばっかだしな
一緒にしてほしくないからマスクつけとる
0925名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/22(水) 17:09:06.850
石栗ヲタ多かったな
0926名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/22(水) 17:11:59.900
屋内で不要とは言わない
さっさと全廃
0927名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/22(水) 17:13:52.800
やっぱこぶしのスピリッツを受け継いでるんだな
0928名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/22(水) 17:14:15.920
下からお肉もれてますよ
0929名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/22(水) 17:14:24.800
あれ別れの歌だけどな
0930名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/22(水) 17:15:20.270
普通に必要だけど?
0931名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/22(水) 17:26:09.10O
勝ち組は既に頻繁にマスクを外して人生の本当の喜び、本当の幸せを取り戻してる
四六時中マスクしてる負け組はますます負け組に転落してそのうち取り返しのつかないことになるだけ
0932名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/22(水) 17:36:59.530
鼻マスクのやつむかつくんよ
つけるか外すかしろよ
0933名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/22(水) 17:37:40.910
ハロプロはダンス教室じゃないから振り入れからしかやらない
0934名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/22(水) 17:40:23.470
それらに言われたら余計つけた方がええって思えるわ
0935名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/22(水) 17:40:24.260
土日4公演毎週は早々に飽きそうw
0936名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/22(水) 17:40:54.300
屋内でも外していいなら外すけどそうじゃないやん
0937名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/22(水) 17:41:14.130
なんで櫻井ってハロ!ステのMCもアイキャッチもやらせてもらえないの?
0938名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/22(水) 17:42:05.280
いやこれからインフルの時期やん
0939名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/22(水) 17:44:31.990
マスクが日本文化とかアホか
0940名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/22(水) 17:45:03.110
がおっきーワロタ
0941名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/22(水) 17:45:05.780
ミュージシャンならどこでもマスクつけろよ
アホちゃうかこのメス
0942名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/22(水) 17:45:54.740
アイコンががおっきーなのに書き込みがアンチ
こないだのさゆみんと道重アイコンみたいなものか
0943名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/22(水) 17:46:25.530
アメリカの習慣は日本でもゴリ押しさせたいタイプでしょ
0944名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/22(水) 17:46:54.610
ボトムの北川をたくさん映すからだろアホ
0945名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/22(水) 17:47:06.060
マスクは日本人としてのエチケット
0946名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/22(水) 17:47:26.320
アンチではなくね
バグ疑ってるだけでしょ
0947名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/22(水) 17:48:23.960
岸田首相も先日の記者会見で「2年に及ぶコロナ禍の中で「子供たちがいつもマスクをつけてるので感情表現が上手くできないようになってるのではないか」等の多くの心配の声を各地で受けている」みたいなことを語ってたな
やっぱ常識的に考えて四六時中マスクを着けてる生活は非常に教育上良くないよな
人間が人間らしく人と笑顔を見せ合って面と向き合って会話するのはテレビやネットの動画で見たことがあるだけでリアルではやったことも見たこともないというのは子供の成長に深刻な悪影響を及ぼすだろう
役者がノーマスクの笑顔で語らい合って人生を楽しんでるテレビドラマ見て感動することもあるだろうが実際に自分でやって感動するのとは全然違うからな
コロナ前は四六時中マスクを着けてるやつなんかごく一部のゴミクズキチガイぐらいしかいなかったから「あいつキチガイだから四六時中マスクなんかつけてらwwwwwwwww」で済まされてマスク自体が及ぼす悪影響にはほとんど目が向けられなかった
コロナ前は元々キチガイみたいなやつがマスクを着けたがるというのもあるが四六時中マスクを着けて人とまともなコミュニケーションが取れなくなることによってキチガイがますますキチガイになったり鬱が悪化したりコミュ力の成長が阻害される恐れがあるという問題は多くの人が四六時中マスクを着けるようになって初めて浮き彫りになってきた
0948名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/22(水) 17:48:25.800
日本人は天竜人だから
0949名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/22(水) 17:49:29.690
北川のグラビア見た知り合い全て無言なのが物語っている
0950名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/22(水) 17:51:37.540
別に外で他人がマスク付けようが外そうがどうでもええけどマスク付けてないと入店出来ませんって店を無くすよう岸田は努力しろよ
0951名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/22(水) 17:52:28.840
ザキメイが1番かわいいね
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況